Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 22:34
lanes писал(а):
В нашем каталоге список указан так: Мне других романов из этой серии неизвестно. Может, просто при нумерации в каталоге случайно пропустили одну цифру? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 22:45
Sunny, нашла такой список на одной из сетевых библиотек:
Шеррилин Кеньон КНИГИ ИЗ СЕРИИ "МАКАЛЛИСТЕРЫ" 1 Нежная подруга 3 По приказу короля 4 Укрощение горца 5 Летний рыцарь 6 Королевский рыцарь 7 Возвращение воина _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 23:20
Sunny писал(а):
lanes писал(а):
В нашем каталоге список указан так: Мне других романов из этой серии неизвестно. Может, просто при нумерации в каталоге случайно пропустили одну цифру? На странице серии вот что указано: Brotherhood of the Sword = Братство Меча 1. Master of Desire (2001) = Нежная подруга ----- MacAllisters = Макаллистеры 2. 1. Claiming the Highlander (2002) = Притязания горца 3. 2. Born in Sin (2003) = По приказу короля 4. 3. Taming the Scotsman (2003) = Укрощение горца 5. 4. The Warrior (2007) - Воин ----- 6. Midsummer's Knight (2003) (в сборнике "Where's My Hero?") = Рыцарь лета 7. Daemon's Angel (1995) 8. A Dark Champion (2004) = Королевский рыцарь 9. Return of the Warrior (2005) = Возвращение воина Я нашла эту недостающую книгу, но аннотация там довольно странная и на Гудридсе не указано, что она входит в эту серию. Аннотация: Sent into the body of a beautiful woman by an evil sorceress, Arina, an angel, finds temptation in the arms of Daemon, a man who is plagued by strange dreams that cause everyone to call him ""the devil's son."" Еще один вариант аннотации в переиздании 2014 года: Setting: Medieval England The Saint Cast to the mortal realm by an evil sorceress, Arina (a messenger angel of Death) had more than her share of problems. She was trapped as a human, tormented by human emotions and doomed. The Sinner The villagers said Daemon was the devil’s son, but he was only a man plagued by strange dreams– visions of a woman killing him in battle. When she appears in his life, he doesn’t know if she’s an angel sent to heal him or a demon ought to end his life. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 23:40
Автор лучше знает, что к чему.))) На ее официальном сайте указано.
Серия "Мак-Аллистеры": Нежная подруга - Master of Desire Покорение горца - Claiming the Highlander По приказу короля - Born in Sin Укрощение горца - Taming the Scotsman Воин - The Warrior серия "Братство меча": Нежная подруга - Master of Desire По приказу короля - Born in Sin Королевский рыцарь - A Dark Champion Возвращение воина - Return of the Warrior Воин - The Warrior Особняком стоит "Рыцарь лета" - Midsummer`s Knight, потому что это всего лишь повесть, включенная в сборник "Where`s My Hero?". Она указывается на сайте просто как связанная с двумя вышеуказанными сериями, но не входящая в них. А Daemon's Angel (1995) вообще не из этой оперы - там мистика. Он ближе к "Темным охотникам". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 23:46
Sunny писал(а):
А Daemon's Angel (1995) вообще не из этой оперы - там мистика. Он ближе к "Темным охотникам". Вот и я, судя по аннотации, сходства не увидела. Вопрос только, зачем ее у нас на сайте в серию включили? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2014 0:23
mada писал(а):
Вот и я, судя по аннотации, сходства не увидела. Вопрос только, зачем ее у нас на сайте в серию включили? Ну-у-у, это вопрос не к нам, а к тем, кто включил. Зато разобрались с сериями и теперь точно знаем, что ни один роман из них от нашего внимания не ускользнул и все переведены (это если считать выкладываемый сейчас перевод последнего романа "Воин"). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 16:48
Sunny писал(а):
Зато разобрались с сериями и теперь точно знаем, что ни один роман из них от нашего внимания не ускользнул и все переведены (это если считать выкладываемый сейчас перевод последнего романа "Воин"). Значит осталась только одна книга- "Воин" Надо бы сказать Мастеру,чтобы исправил в каталоге))) А то не только я такая доверчивая. И будут ждать еще одну книгу из этой серии. Девочки,Спасибо,что все нашли и разъяснили! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 19:09
Всем леди спасибо за лайки!
Милашка писал(а):
С повесами всегда так. Тяжеловато их под венец затащить. Зато потом они становятся идеальными мужьями, которые любят героинь до самозабвения и хранят им верность до гробовой доски. Это да... особенно таких балагуров как Брейден. Милашка писал(а):
А я таких героев люблю. У меня любимый типаж героев-негодники. А у меня все же другие... люблю более мрачный тип красоты... типа Сина... Лена, держи от меня lanes писал(а):
Решение женщин прекратить вражду сразу рассмешило,потом заинтриговало.Очень смелый поступок. С одной стороны такой радикальный и нетипичный для того времени, с другой такой наивный .... Милашка писал(а):
хотя это было и не совсем легкой задачей. Брейден упрямился. Но на то он и горец Чего бы ему не упрямится. когда все девушки вешаются на него... Милашка писал(а):
Лена, Лили, вот вы как я понимаю прочитали все книги серии Макалистеры и Братство меча, а какая книга из этих серий самая любимая и больше всех зацепила? Из прерведенных - все. А моя любимая про Страйдера - Королевский рыцарь. Но очень хотелось бы прочитать и про Демьена... он меня оооочень заинтриговал. Обожаю мужчин со шрамами... lanes писал(а):
Милашка писал(а):
Скажем, так не самый обычный способ Мэгги выбрала для этого. Я даже не уверена, что где-либо еще подобное встречала. Вооот! Милли,у меня тоже было какое-то странное ощущение дежавю. Где-то встречала такое,но никак не могу вспомнить где! Такая знакомая ситуация.Я когда читать эту книгу начала,то даже сразу подумала,что уже ее читала.Но, думаю,откуда? Ведь книгу только перевели. А я не припоминаю такого ни в одной книге... lanes писал(а):
Девочки,Спасибо,что все нашли и разъяснили! Присоединяюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 19:23
Милашка писал(а):
Скажем, так не самый обычный способ Мэгги выбрала для этого. Я даже не уверена, что где-либо еще подобное встречала. Такой сюжет есть в древнегреческой литературе - https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%F1%E8%F1%F2%F0%E0%F2%E0 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 20:52
Кьяра писал(а):
Такой сюжет есть в древнегреческой литературе - Света,Спасибо! Я комедию не читала,но наверное,что-то смотрела на ее основе. Сюжет очень знакомый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 21:12
lanes писал(а):
Я комедию не читала,но наверное,что-то смотрела на ее основе. Сюжет очень знакомый. И мне тоже, но я тоже не читала. Из древнегреческой литературы только Гомера читала в школе отрывок. Кассиопея писал(а):
Это да... особенно таких балагуров как Брейден. Зато потом сколько счастья они приобретают! Кассиопея писал(а):
А у меня все же другие... люблю более мрачный тип красоты... типа Сина... Такие как Син мне тоже нравятся, но меньше негодников. Но больше всего я люблю тех, к которым поначалу не очень хорошо относилась, а потом поменяла свое отношение. Я таких героев сковородниками величаю и очень люблю. Кассиопея писал(а):
Чего бы ему не упрямится. когда все девушки вешаются на него... Да, выбирай какую хочешь, а не одну-единственную. Кассиопея писал(а):
Из прерведенных - все. А моя любимая про Страйдера - Королевский рыцарь. Но очень хотелось бы прочитать и про Демьена... он меня оооочень заинтриговал. Обожаю мужчин со шрамами... Здесь наши с тобой и Леной мнения совпали. Я тоже люблю Страйдера и его книгу. И раз в год хотя бы ее перечитываю. Демьен тоже мне понравился. Но наверное скорее из-за своей загадочности, а не шрамов. lanes писал(а):
Согласна. Сам Брейден только добавляет положительных эмоций.Честно,смеялась до слез как он по-дружески издевался над белыми ногами Сина. А сколько таких ситуаций было))) Да, над ними и я повеселилась. В других книгах Макгрегор такого не припомню. lanes писал(а):
Но ведь еще есть "Воин" "Воина" я тоже жду. Но не думаю почему-то, что она Страйдера затмит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2014 1:01
Кассиопея писал(а):
А моя любимая про Страйдера - Королевский рыцарь. Милашка писал(а):
Я тоже люблю Страйдера и его книгу. Кассиопея писал(а):
очень хотелось бы прочитать и про Демьена... он меня оооочень заинтриговал. Милашка писал(а):
Демьен тоже мне понравился. Лили, Милли! Между прочим, Демьен Сен-Сир вновь появляется в книге "Воин", пусть и не в качестве главного героя. Также вы встретите в этом романе и других членов Братства Меча, в том числе Страйдера Дартмурского. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2014 12:17
Sunny писал(а):
Лили, Милли! Между прочим, Демьен Сен-Сир вновь появляется в книге "Воин", пусть и не в качестве главного героя. Также вы встретите в этом романе и других членов Братства Меча, в том числе Страйдера Дартмурского. Тогда я с еще большим нетерпением буду ждать перевода этой книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 19:00
Милашка писал(а):
Кассиопея писал(а):
Из прерведенных - все. А моя любимая про Страйдера - Королевский рыцарь. Но очень хотелось бы прочитать и про Демьена... он меня оооочень заинтриговал. Обожаю мужчин со шрамами... Здесь наши с тобой и Леной мнения совпали. Я тоже люблю Страйдера и его книгу. И раз в год хотя бы ее перечитываю. Демьен тоже мне понравился. Но наверное скорее из-за своей загадочности, а не шрамов Да... и изза загадочности меня он тоже интригует... Милашка писал(а):
lanes писал(а):
Согласна. Сам Брейден только добавляет положительных эмоций.Честно,смеялась до слез как он по-дружески издевался над белыми ногами Сина. А сколько таких ситуаций было))) Да, над ними и я повеселилась. В других книгах Макгрегор такого не припомню. Даю... Брейден балагур и шутник. Ну кто бы смог вот так посмеяться над Сином? Милашка писал(а):
"Воина" я тоже жду. Но не думаю почему-то, что она Страйдера затмит. А почему нет? Все очень может быть, автор может еще и удивить... Sunny писал(а):
Между прочим, Демьен Сен-Сир вновь появляется в книге "Воин", пусть и не в качестве главного героя. Также вы встретите в этом романе и других членов Братства Меча, в том числе Страйдера Дартмурского. ВАУ!!!!! Оксана, спасибо за такую инфу! Теперь с еще большим нетерпением жду перевода этого романа!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 0:09
Кассиопея писал(а):
Да... и изза загадочности меня он тоже интригует... Надеюсь, что автор все же когда-нибудь вернется к написанию этой серии и напишет про него книгу. А то она плотно засела за "Темных охотников". Кассиопея писал(а):
Даю... Брейден балагур и шутник. Ну кто бы смог вот так посмеяться над Сином? По-моему, никто. Кассиопея писал(а):
А почему нет? Все очень может быть, автор может еще и удивить... Ну, Страйдера будет нелегко сдивнуть с его почетного места в моем списке. Он один из моих самых любимых героев и самый любимый рыцарь! Хотя, все может измениться, кто знает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[3592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |