Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

kabardinochka:

Поздравляю всех участников!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Над загадкой Мады пришлось потрудиться больше всего - не видела/не читала... и уже отчаялась вглядываться в ведра Laughing Laughing Laughing но в какой то момент не то осенило, не то повезло... сама не поняла Laughing Laughing Laughing

...

mada:

Вот уж удивила! А кто у нас знаток кино? Я думала, что ты будешь в первых рядах отгадавших!
Я очень постаралась спрятать Патрика Суэйзи, а на кадре с ведрами пришлось его отрезать (это его левая рука торчит).

...

Innulya:

Поздравляю угадавших!
Да, загадка juli и для меня оказалась самой легкой, на ум сразу легла Филлипс. Название сборника из загадки Лисы я написала от фонаря, совсем не ожидала, что это правильный ответ. Девушки, а что означает третья картинка с героями фильма "О чем говорят мужчины"? Я не поняла...
Свет, а в твоей загадке я сразу "узнала" Ричарда Чемберлена в кадре с ведрами. Прошерстила всю его фильмографию, а она у него, слава богу, не маленькая. И Свейзи бомкнул в голове гораздо, гораздо позже...

...

mada:

Innulya писал(а):
я сразу "узнала" Ричарда Чемберлена

Бедная ты, долго пришлось искать? Он действительно чем-то похож на Джемса Рида.
Innulya писал(а):
а что означает третья картинка с героями фильма "О чем говорят мужчины"? Я не поняла...

А я даже не знала кто это такие, по оставшимся картинкам написала.

...

kabardinochka:

mada писал(а):
Вот уж удивила!
Ну не знаю, удивила или нет, но я не то что весь сериал, я даже кусочка ни разу не видела. И книжки не читала. Я просто по форме солдатов и барышень поняла, что фильм о Гражданской войне Севера и Юга, а кроме "Унесенных ветром" я ничего про это подходящего не видела. Вестерны я сразу отмела, - из-за белых дверей и лестницы, стилистика не та Laughing Laughing Laughing
mada писал(а):
А кто у нас знаток кино?
Да какой я знаток? Как все - что-то видела, что-то нет. И кстати говоря, как раз экранизации я смотрю не так часто.
mada писал(а):
Я очень постаралась спрятать Патрика Суэйзи
На фото с конем я бы и себя не узнала, поэтому и не всматривалась в нее даже Laughing Laughing Laughing Я на ведра зырила :-)))) Пыталась актера "капрала" угадать... то думала молодой поющий в терновнике, то молодой Элронд... но даже не проверяла их фильмы, понимала что все не то... Причем, интересно - что значит аспект зрения - я целиком, что на картине происходит разглядела только с десятого раза. Сначала я видела только одно ведро, потом увидела второе... потом третье... поняла что это они типа "3 наряда вне очереди"... Но это не приближало меня к разгадке. Уже бросила... потом пришло в голову что Курта я проверяла... потому что это Патрик, а там уже легко Laughing
mada писал(а):
на кадре с ведрами пришлось его отрезать (это его левая рука торчит)
Угу, потом то я увидела всю фотку в сети.

Хороший был тур - загадки классные Very Happy
Жаль конкурс раз в неделю, мне нраИцца думать над отгадками Ok

Innulya писал(а):
а что означает третья картинка с героями фильма "О чем говорят мужчины"? Я не поняла...
Ента братва носит название "Квартет И". Предлог И и был использован в названии сборника
Innulya писал(а):
я сразу "узнала" Ричарда Чемберлена в кадре с ведрами
Гы... не я одна значит Laughing

...

Innulya:

mada писал(а):
Innulya писал(а):
я сразу "узнала" Ричарда Чемберлена

Бедная ты, долго пришлось искать? Он действительно чем-то похож на Джемса Рида.

Довольно продолжительное время, так как других вариантов не имелось...
kabardinochka писал(а):
Ента братва носит название "Квартет И". Предлог И и был использован в названии сборника

Спасибо, kabardinochka, меня мучило это непонимание. Вероятно, я так "внимательно" смотрела фильм. Хотя, фильм что зря...

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
Вероятно, я так "внимательно" смотрела фильм. Хотя, фильм что зря...
Фильм тут не при чем. Я его вообще не видела Laughing Эти четыре человека - вне всяких фильмов - уже много лет образуют коллектив под названием "Квартет И" Ok

...

Temarka:

Поздравляю угадавших!!! Very Happy

Очень понравился клип Juli Very Happy Кстати, никто не знает кадры какого фильма положены в клип? А то захотелось посмотреть) shuffle

Лиса писал(а):
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: vetka, Temarka, Коша

Я загадываю! Ar

...

kabardinochka:

Temarka писал(а):
Кстати, никто не знает кадры какого фильма положены в клип? А то захотелось посмотреть)
Слияние двух лун
Temarka писал(а):
Я загадываю!
Поздравляю Laughing

...

фьора:

Temarka писал(а):
Кстати, никто не знает кадры какого фильма положены в клип?

Слияние 2х лун....

Кстати девочки - просвятите суть 3ей загадки Got , я фильм не смотрела и книгу не читала Embarassed , но принцип загадки понять очень хочется Laughing

...

Nelly:

Поздравляю угадавших !

...

mada:

фьора писал(а):
Кстати девочки - просвятите суть 3ей загадки , я фильм не смотрела и книгу не читала , но принцип загадки понять очень хочется

фьора, из какого-нибудь фильма выбираются кадры, которые наиболее ярко характеризуют основные моменты загадываемого тобой романа.
В этом - свадьба в начале, цирк, герои вместе, потом она от него уходит и в конце опять вместе. Основной момент, конечно же цирк, без него не думаю, что угадала бы.
Такие загадки бывают редко, у нас их только Оливка и Джули иногда загадывают.

...

Temarka:

kabardinochka писал(а):

Слияние двух лун

фьора писал(а):
Слияние 2х лун....

Спасибо!

kabardinochka писал(а):

Поздравляю Laughing

Гы)) спасибо) Smile

...

сун:

Поздравляю всех угадавших!
Мариука писал(а):
а я написала автора Элизабет Гаскелл , не знала что есть еще один Север и Юг

Я тоже написала Гаскелл. Фильм угадала довольно быстро, хоть и не смотрела , его на форуме много обсуждают, а вот с автором осечка вышла.
Сборник нашла, но написать не решилась как оказалось зря. Очень понравилась видео загадка. Очень похоже на книгу получилось.

...

juli:

И я написала Гаскелл

А от второй загадки вообще в шоке - разве можно загадывать название сборника??? Это ж не роман, просто объединенное темой название. Оно конечно просилось, но я не написала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню