Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

-Eva-:

Диа, Настя спасибо!
DiaBlessa писал(а):

и много у нас знакомых апполитов?

DiaBlessa писал(а):
Всё-таки предлагаю сделать так:

Санктуарий

- Дарк хантеры
- Дрим хантеры
- Вер хантеры
можно и по-русски
- Боги
- Остальные персонажи
- Среда обитания

Можно добавить Новый Орлеан, все таки там все действия важные происходят

Aravita писал(а):

DiaBlessa писал(а):
Ну, тогда нужно как-то красиво обозвать эту группу.

Ммм....чет даже мыслей нету(((( "Вторыми половинками" как то не красиво обзывать..

Хм..."Семейный раздел"

...

DiaBlessa:

-Eva- писал(а):
Можно добавить Новый Орлеан, все таки там все действия важные происходят

Это в среду обитания входит)) Как я уже где-то говорила, туда всё что с миром Кеньон связано войдёт: дома, автомобили, улицы, кафе и даже всякая утварь))
-Eva- писал(а):
Хм..."Семейный раздел"

Может всё-таки "половинок" оставим в "остальных персонажах"(если они сами не ТО, ОО, ОС и боги, естественно) Просто будем подписывать кто чей)

...

сун:

Ева с повышением!

DiaBlessa писал(а):
- Дарк хантеры
- Дрим хантеры
- Вер хантеры
можно и по-русски

Можно и так и так. Например:

Дрим хантеры - Темные охотники и т.д.

А мы еще про оруженосцев забыли, тоже ведь колоритные личности встречаются.

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):

Может всё-таки "половинок" оставим в "остальных персонажах"(если они сами не ТО, ОО, ОС и боги, естественно) Просто будем подписывать кто чей)

Не, так не честно) Прям дискриминация по половому признаку))) Мужикам свой раздел, да еще и по категориям, а у девочек нету!!!!
сун писал(а):

А мы еще про оруженосцев забыли, тоже ведь колоритные личности встречаются.

А вот их и правда в остальных личностях. Они конечно колоритные, но не до такой степени важные))))

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Не, так не честно) Прям дискриминация по половому признаку))) Мужикам свой раздел, да еще и по категориям, а у девочек нету!!!!

Не совсем согласна, ведь кроме девушек-людей полно и других: веров, демонов, ТО тоже есть и богинь куча. Так что нет никакой дискриминации))

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):

Не совсем согласна, ведь кроме девушек-людей полно и других: веров, демонов, ТО тоже есть и богинь куча. Так что нет никакой дискриминации))

"Прекрасная (и не очень) половина мира ТО"))))))))))))))))))

...

Aphrodita:

мальчиков в ОСОБУЮ категорию ( боги,полу-боги или что-то в этом духе ? :oopsSmile

...

DiaBlessa:

Таааак... Опять мы застопорились где все??? Усё, девочки, лето кончилось! Расслабились совсем, блин!

...

Танюльчик:

У нас перекличка? Я, например, ещё на даче (сбор урожая и ежегодная борьба за сохранность!), инет такой дубовый, что никаких изображений не загрузишь. А вот на вопросы викторин я бы уже начала бы отвечать! Laughing Wink

...

Сильфида:

Танюльчик писал(а):
У нас перекличка?

Тогда я тоже здесь Wink Но в инет еще неделю толком выйти не смогу...

Юла, поздравляю с бирюзовым колечком!!!

...

Aravita:

Юлочка, солнце, с повышением!)
Smile

Я тоже здесь, правда болею и сама себе все больше зомби напоминаю))))) Я блин все лето болею...дурдом какой-то Sad

...

Aphrodita:

Поздравляю!!!!!!!!!

Вперед к бриллиантам

...

Рей:

Танюльчик писал(а):
на вопросы викторин я бы уже начала бы отвечать!

Всем доброго времени суток, девушки! Давно сижу на ТО и иже с ними, и весьма плотно. Если я правильно поняла, то нынешняя викторина должна быть по Вэйну? А мне можно поучаствовать?

...

Aravita:

Рей писал(а):
Если я правильно поняла, то нынешняя викторина должна быть по Вэйну? А мне можно поучаствовать?

Рей, добро подаловать) По Вэйну уже была викторина)))) А эта должна быть по Вульфу. Про него еще пока небыло. Поучаствовать не просто можно,а даже нужно!

...

Рей:

Aravita, гран мерси! вульф? я более чем готова!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню