Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Муза:
ЗдАсьте!
Мария Ширинова писал(а):А то мы все повально прямо в необычайном экстазе.
Маш, я это с вами, в том самом эксазе!
Безумно нравиться то, как написано, а мужчины.... у-у-у, о-о-о, у меня прям слов нет. Короче захватило так, что прям не могу оторваться.

Даже не знаю чЁ делать когда всё прочту. Буду перечитывать
Да, я теперь тож поклонница Уорд и БЧК.
Три книги уже прочитаны, начала четвертую.
Мария Ширинова писал(а):Казалось бы - что там такого особенного, откровенная сказка для взрослых теток, но ведь цепляет же, да еще как цепляет. Мне безумно импонирует стиль Уорд, а сама идея ТАКИХ вампиров просто высший пилотаж.
Ага, зацепило и не отпускает
От таких вампиров, как бы с ума не сойти. Заводят с пол оборота
Мария Ширинова писал(а):Я, например, с большим удовольствием прочитала Коул, но не прониклась настолько же, насколько Уорд.
Я точно не проникнусь. Как то мне попалась в руки её книжка, но не смогла дочитать. Не то, совсем не то.
...
Ninel-ka:
Аверияна писал(а):Так что ищите и обрящите....нормальный любительский перевод, получите от чтения огромное удовольствие, но! предупреждение!Это наркота, героин в чистом виде, я "сижу" крепко, по ночам они мне все снятся и ничего другого читать уже не могу!
+100500!!! Так же ночами не сплю, а грежу... Цапануло не подецки
...
Мария Ширинова:
Муза писал(а):Маш, я это с вами, в том самом эксазе!
Ой,
Надюшик, ну ты просто пролила бальзам на мою душу.
Когда кому-то советуешь читать такие специфические книги, всегда есть элемент риска. Но
Уорд настолько хороша, настолько интересна, что просто не может не понравиться. ИМХО
Муза писал(а):Даже не знаю чЁ делать когда всё прочту. Буду перечитывать
Надо будет браться за
Падших ангелов, но я их сама еще не читала. А пора бы уже.
Муза писал(а):Я точно не проникнусь. Как то мне попалась в руки её книжка, но не смогла дочитать. Не то, совсем не то.
Я думаю, что ошибочно рекомендовать этих авторов, как аналог друг друга. Когда спрашивают "что почитать похожее на Уорд" не нужно рекомендовать Коул. Она - Коул - сама по себе очень хороша, но она другая, причем от первой буквы до последней другая.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Я думаю, что ошибочно рекомендовать этих авторов, как аналог друг друга. Когда спрашивают "что почитать похожее на Уорд" не нужно рекомендовать Коул. Она - Коул - сама по себе очень хороша, но она другая,
Я знаю многие восхищаются
Ш.Кеньон, но сама пока не пробовала, кто читал?
Мария Ширинова писал(а):Надо будет браться за Падших ангелов
А я не выдержала и все-таки начала читать 9 книгу минуя 7. Может зря и нужно было немного подождать?
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Я знаю многие восхищаются Ш.Кеньон, но сама пока не пробовала, кто читал?
Светуль, я уже и не знаю. Мне и
Куол понравилась, и
Йон, и
Иден, и
Роуэн, и даже
Лара Эдриан. А вот
Гамильтон не очень идет, еле-еле...
Я тоже посматриваю на
Кеньон, и еще на
Шоуолтер.
mada писал(а):А я не выдержала и все-таки начала читать 9 книгу минуя 7. Может зря и нужно было немного подождать?
Ага, тебе еще пару недель надо было ждать 7-ую, а потом еще 20 недель 8-ую.
Да там нет ничего такого, что требует обязательно прочтения предыдущих двух книг. Ну, ессно, кое-что вызывает непонимание, но в целом...
...
DiaBlessa:
mada писал(а):Я знаю многие восхищаются Ш.Кеньон, но сама пока не пробовала, кто читал?
Я читала и перечитывала)) На Уорд не похоже, но не хуже. Читай.
Мария Ширинова писал(а):Надо будет браться за Падших ангелов, но я их сама еще не читала. А пора бы уже.
Вчера закончила вторую книгу, сегодня третью начну... Я в восторге и пускаю слюни
...
mada:
DiaBlessa писал(а):Вчера закончила вторую книгу, сегодня третью начну... Я в восторге и пускаю слюни
А что и третья есть? У меня только
Жажда и
Желание.
...
DiaBlessa:
mada писал(а):А что и третья есть? У меня только Жажда и Желание.
Да, "Зависть", но ее ещё не перевели)
...
Муза:
Мария Ширинова писал(а): ну ты просто пролила бальзам на мою душу.
Машуль, огромное спасибо, что советовала в клубе читать Уорд! Если не ошибаюсь, то по моему с тебя всё началось.

Не смогла пройти мимо твоих и других девочек восторгов!
Мария Ширинова писал(а):Но Уорд настолько хороша, настолько интересна, что просто не может не понравиться.
Мария Ширинова писал(а):Надо будет браться за Падших ангелов, но я их сама еще не читала. А пора бы уже.
Да, обязательно буду читать!
Мария Ширинова писал(а):Я думаю, что ошибочно рекомендовать этих авторов, как аналог друг друга.

Не они ничем не похожи. Лично я у Коул не почувствовала того драйва, что есть у Уорд.
Мария Ширинова писал(а):Йон, и Иден, и Роуэн, и даже Лара Эдриан
О, надо будет глянуть.
Сижу и думаю, а я теперь смогу вернуться к обычным романа?
...
Чаровница:
А про какого героя в марте у Уорд выйдет?
...
Мария Ширинова:
Блин.... Я что-то очень интересное пропустила.
Лелешна писал(а):Если я не ошибаюсь, то про Тормента..
Про него родимого.
Муза писал(а):Машуль, огромное спасибо, что советовала в клубе читать Уорд! Если не ошибаюсь, то по моему с тебя всё началось.
Как где-то какая-нибудь заварушка, то это я.
Да,
Надюш, получилось, что кое-кто читал, но скромно промолчал, а я развопилась на весь белый свет какие у
Уорд классные Братья- вампиры. Видать сильно вопила, раз все кинулись читать.
Муза писал(а):Сижу и думаю, а я теперь смогу вернуться к обычным романа?
Мне очень трудно. Я еще ни одного ИЛР толком не прочитала после БЧК. Тяжело даются книги, где меньше драйва.
NatalyNN писал(а):скорее всего, 7-ю прочитаю сразу как только выложат целиком!
Надо подгадать и вместе почитать.
NatalyNN писал(а):с паршивой овцы (этой суки-Волшебницы ) хоть шерсти клок! а если бы Джейн исчезла насовсем? пусть уж лучше так... если эта гадина ничего больше не может сделать для собственного сына! Тварь!!!
Ой, я не могу.
Ну надо же, впечатлительная читательница какая.
Лелешна писал(а):Разве Ви мало страдал в своей жизни???? Он заслуживает лучшей участи для своей шеллан.. Жаль, что автор смогла вернуть Джейн только как призрака..(
Хорошо хоть так Джейн вернула, а то могла бы как Веллси - убить навсегда. Хотя вряд ли... Должен быть хэппи-энд.
...
Arven:
Мария Ширинова писал(а):Хорошо хоть так Джейн вернула, а то могла бы как Веллси - убить навсегда. Хотя вряд ли... Должен быть хэппи-энд.
Уорд - и хэппи-энд??? Это вовсе не обязательно. Тут как раз, раз на раз не приходится (уж, простите за тавтологию). Веллси же она убила - и, как там говорится в одной песне, "...И ваша совесть не пробудится". Так и тут. Так что я бы поосторожничала, заявляя, что у этого автора
ДОЛЖЕН быть хэппи-энд.
Поживём - увидем...
...
Аверияна:
[quote="Мария Ширинова"]
Муза писал(а):Сижу и думаю, а я теперь смогу вернуться к обычным романа?
Мне очень трудно. Я еще ни одного ИЛР толком не прочитала после БЧК. Тяжело даются книги, где меньше драйва.

Сто пудов! У меня НИЧЕГО не идет, как дура открываю свою любимую электронку, смотрю содержание и никакого желания нет что либо открывать!дурдом какой-то! А самый прикол это если бы вы могли читать мои мысли - как я сама себя уговариваю не открывать папку с названием Дж.Уорд! Вообщем, Кащенко!
...
eiva:
Привет, девочки!
Аверияна писал(а):Муза писал(а):
Сижу и думаю, а я теперь смогу вернуться к обычным романа?
Мне очень трудно. Я еще ни одного ИЛР толком не прочитала после БЧК. Тяжело даются книги, где меньше драйва. Сто пудов! У меня НИЧЕГО не идет, как дура открываю свою любимую электронку, смотрю содержание и никакого желания нет что либо открывать!дурдом какой-то! А самый прикол это если бы вы могли читать мои мысли - как я сама себя уговариваю не открывать папку с названием Дж.Уорд! Вообщем, Кащенко! Dur
И у меня то же самое. После БЧК была единственная книга "Злодей не моего романа" Чепенко, которая оставила меня неравнодушной, остальное...

Пробовала Крупицкую...не пошла. Сейчас Фрост... Интерестно, но это не БЧК. Нет от книг удовольствия, цепляюсь к мелочам... Как сказал бы мужчина: "после нее, у меня на других не стоит"... Уж простите за прямоту
...
Мария Ширинова:
Хм... А напомните мне кто из
Ггероев книг не получил хэппи-энд?
Тор и Веллси? Так они были второстепенными героями.
...