Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
altair писал(а):
А я больным вопросом пришла...
Как оформить работу? Дарить на днях - а оформления нет. В багетку нести свои 20*20 см как-то не удобно ![]() В фотоателье тоже нет рамочек... где же взять? Я в сети встречала оформление, когда работа на пяльцы (деревянные) натянута просто. Только края нужно как-то аккуратно заправить, чтобы не висели. И прямо в таком виде на стену вешать. Там, конечно, от стиля вышивки зависит. Та, что я видела, очень неплохо смотрелась. У меня .. в подарок..!! Покрасивше надо - для дорого человека ведь Каори писал(а):
а что тут неудобного-то? Я оформляла вышивку мелкого, в смысле старшего сына, она не то что 20Х20, а еще мешьше была. Не знаю как у Вас, а в нашей багетке полно просто уже готовых рамочек на продажу. Я смущалась маленьких размеров... как-то багетка ассоциируется с большой работой. lanes писал(а):
В нашей багетке я видела как одной женщине из маленькой вышивки(примерно 15х20см) денежного дерева оформили полноценную картину с круглым паспарту.И размером где-то 25х30см. ![]() Так что, Злата, если есть время и возможности бери свой подарок и беги в багетку.Не подберешь готовую,то закажешь новую рамку. ![]() Не забудь потом похвастаться! Уже бегу!! Маи писал(а):
Выкладываю то что смогла сделать " Ромео и Джульетта " .
Какое чудо - это за какой срок? karina-x писал(а):
Решила выложить 2 сказки про вышивку. Княгиня-вышивальщица. Спасибо! С удовольствием прочла! Маи писал(а):
Выкладываю то что смогла сделать " Ромео и Джульетта " .
Prosto Tanya писал(а):
рушники Рушники - это семейное призвание? ![]() Diarina писал(а):
lanes писал(а):
Они тоньше и крепче.Чем то похожи на тонкую леску. Блииин ![]() Да обычную швейную бери с лавсаном! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Мармари,здесь слова даже не уместны. Очередной шедевр в твоем исполнении. Потрясающая работа. altair писал(а):
Маи писал(а):
Выкладываю то что смогла сделать " Ромео и Джульетта " . Какое чудо - это за какой срок? Девочки , спасибо на добром свое . А почему так быстро ? Я сейчас и все лето постоянно в командировках , благо это не гостиница , а служебное жилье .Что делать вечерами ,сидеть вышивать перед телевизором . Оля , пейзаж получается замечательно и осталось немного. ![]() ![]() Слелала вот такую подушку несколько лет назад по мотивам голландских изразцов . ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а): А сейчас? я редактировала сообщение и должно на альбом переходить...
А схемки для рушника я не могу скачать altair писал(а): Выходит, что-то такое)))
Рушники - это семейное призвание? Маи писал(а):
Слелала вот такую подушку несколько лет назад по мотивам голландских изразцов . Ой, как симпатично получилось! ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки.
Случайно набрела на эту темку, а тут у вас столько красоты. Я тоже люблю вышивать и иногда, когда на меня накатывает вдохновение и поет "ля-ля-ля", даже вышиваю, а потом оно меня отпускает, и я на некоторое время все бросаю. А потом опять. Сейчас вот насмотрелась на ваши работы и снова руки чешутся. Еще бы времени побольше, а хлопот поменьше. Вот покажу, какой долгострой у меня лежит. Конца и края ему нет. |
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!
Я полюбила вышивать где-то в 11 классе...очень люблю вышивать лица, в последнее время составляю схемы сама...Хотелось бы показать пару работ)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Выкладываю то что смогла сделать " Ромео и Джульетта " . Какая прелесть получается ![]() Маи писал(а):
Слелала вот такую подушку несколько лет назад по мотивам голландских изразцов . Симпатично, ![]() Prosto Tanya писал(а):
Вот, буквально пару часов назад, моя мама закончила вышивать пару рушников!!! 2 года лежали забытые, а вышились за три месяца ![]() Ну понятно теперь в кого ты такая рукодельница - рушники потрясающие ![]() Diarina писал(а):
Осталось совсем немного. Прямо руки чешутся,так хочется довышивать. Но к сожалению,не получится. Теперь вернусь к этой работе не раньше,чем через месяц.А пока надо срочно браться за бисер. Оля, не бросай пейзаж, чуть-чуть осталось. Почему надо срочно бисерить? Diarina писал(а):
Ася ,ничего ж себе ![]() 6 лет ![]() ![]() ЛаЛуна писал(а):
Привет, девочки. Вот покажу, какой долгострой у меня лежит. Конца и края ему нет. Привет, добро пожаловать. Шьешь мой любимый Дим ![]() muse писал(а):
Привет, девочки! Я полюбила вышивать где-то в 11 классе...очень люблю вышивать лица, в последнее время составляю схемы сама...Хотелось бы показать пару работ)) это вышивки по собственным схемам? Молодец какая, у меня не получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() царица ночи писал(а):
Привет, а можно я тоже свою вышивку покажу? У меня только одна оформленная, а еще несколько так валяются, вот всё у меня руки не дойдут. Добро пожаловать ))) вышивку показывать очень даже нужно ))) а ещё лучше , если и другие оформить и нам показать ))) оленёнок просто прелесть ))) altair писал(а):
В багетку нести свои 20*20 см как-то не удобно ![]() Вижу девочки уже переубедили и очень правильно сделали ))) я у нас видела маленькие совсем работы и очень красивые . А моя девушка будет в ширину вообще чуть больше 10 см наверное. Каори писал(а):
Я оформляла вышивку мелкого, в смысле старшего сына, она не то что 20Х20, а еще меньше была. какой молодец ))) Маи писал(а):
Выкладываю то что смогла сделать " Ромео и Джульетта " . Красота невероятная ![]() karina-x писал(а):
Решила выложить 2 сказки про вышивку. Замечательные сказки ![]() Prosto Tanya писал(а):
Вот, буквально пару часов назад, моя мама закончила вышивать пару рушников!!! 2 года лежали забытые, а вышились за три месяца ![]() Очень красиво ))) Prosto Tanya писал(а):
А эту картинку сестра вышила давно, лет 15 назад, а вот сфотографировали работу только сейчас ![]() Замечательная работа. Какая семья у вас талантливая ))) Diarina писал(а):
Решила и я свой отчет по пейзажу выложить ![]() Оля очень красиво получается ))) и быстро ты вышила. Маи писал(а):
Слелала вот такую подушку несколько лет назад по мотивам голландских изразцов . очень красиво ))) тоже хочу попробовать подушку как нибудь. Где только на всё время взять. ЛаЛуна писал(а):
Вот покажу, какой долгострой у меня лежит. Конца и края ему нет. Очень симпатичный долгострой ))) muse писал(а):
Я полюбила вышивать где-то в 11 классе...очень люблю вышивать лица, в последнее время составляю схемы сама...Хотелось бы показать пару работ)) Работы великолепные. Да ещё и схемы свои . ![]() Каори писал(а):
6 лет ![]() ![]() Какие вы все молодцы ))) сынишка ведь совсем маленький , а уже так хорошо получается. И работа мужа отличная. --- я пришла немного похвастаться. Сегодня кума подарила очень неожиданный подарок. Шкатулку для рукоделия. Я на них всегда смотрю , но даже и мечтать себе запрещала. А тут такой сюрприз ))) Девочки , а подскажите кто Гаммой вышивал нитками . Качество какое ? У меня просто одна из схем в ДМС и Гамме , цена ж прилично отличается , вот и думаю что выбрать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Девочки , спасибо на добром свое . А почему так быстро ? Я сейчас и все лето постоянно в командировках , благо это не гостиница , а служебное жилье .Что делать вечерами ,сидеть вышивать перед телевизором . Спать!! У меня только эта мысль ![]() А подушка сипатичная - ложиться жалко ЛаЛуна писал(а):
Привет, девочки.
Случайно набрела на эту темку, а тут у вас столько красоты. Я тоже люблю вышивать и иногда, когда на меня накатывает вдохновение и поет "ля-ля-ля", даже вышиваю, а потом оно меня отпускает, и я на некоторое время все бросаю. А потом опять. Сейчас вот насмотрелась на ваши работы и снова руки чешутся. Еще бы времени побольше, а хлопот поменьше. Вот покажу, какой долгострой у меня лежит. Конца и края ему нет. Добро пожаловать, Юля! Какая вышивальщица без долгостроя?! зато вышьешь - в рамочку вставишь и все будут ходить и ахать ![]() muse писал(а):
Привет, девочки!
Я полюбила вышивать где-то в 11 классе...очень люблю вышивать лица, в последнее время составляю схемы сама...Хотелось бы показать пару работ)) Такая красота! А можно первую работу показать увеличенную? Вторая - это твое фото обработанное в схему? Каори писал(а):
У меня и муж вышивает, я его пристрастила, чтобы безропотно мне оплачивал вышивки и багетку. Как сам начал вышивать сразу, стал еще больше ценить этот труд Ася, а "махать мечом" (как в сказке - в жизни гаечным ключом в реале) он тебя не пристрастил? ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
я пришла немного похвастаться. Сегодня кума подарила очень неожиданный подарок. Шкатулку для рукоделия. Я на них всегда смотрю , но даже и мечтать себе запрещала. А тут такой сюрприз ) Коробочки - это моя зависть. Белая. У меня все в обувных лежит :( На-та-ли писал(а):
Девочки , а подскажите кто Гаммой вышивал нитками . Качество какое ? У меня просто одна из схем в ДМС и Гамме , цена ж прилично отличается , вот и думаю что выбрать. Я вышивала и тем и другим. На маленькой работе не заметно, на крупной видно, что Гамма менее блестит. У нее так же нити быстрее перетираются и тоньше. На одной кавне в две нити нормально, а на другой уже надо три, хотя ДМС шло бы по 2. Вышиваю двумя руками, поэтому насчет перекрутки ничего сказать не могу. Особенно меня цвет поразил - красный у Гаммы по таблице соответствия с ДМС более "ядовитый". Хотя тон тот же. Причем цвет в партиях может отличаться (если остановишься на ней, то бери с запасом). С тем же успехом можно заказать ДМС оптом - цена выйдет такой же почти (я считала - у меня в городе ДМС в магазине 27-36 руб, Гамма 15руб, а если брать 100 моточков LVC/ то с доставкой получается 18 руб) поэтому самое верное - поискать отшивы одним и другим _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Каори писал(а):
не бросай пейзаж, чуть-чуть осталось. Почему надо срочно бисерить? И сама не хочу бросать,но придется. Я же маме к Дню рождения хочу иконку именную бисером вышить. Иначе не успею. Кстати,вчера уже начала. Вышиваю очень -очень медленно. Вы даже представить себе не можете.что такое ювелирный бисер. Я себе все глаза сломала. Не знаю,смогу ли я еще раз повторить подобный подвиг. Хотя и для свекрови наборчик уже лежит. Вчера даже пару раз возникла мысль - а не убиться ли мне ап стену. ![]() Да еще на следующей неделе уезжаем отдыхать. Не потащу же я туда все свои коробочки. Опять время теряется. Каори писал(а):
6 лет У меня и муж вышивает, Ася , я в шоке ![]() Каори писал(а):
вот, например Потрясающе! ![]() muse писал(а):
очень люблю вышивать лица, в последнее время составляю схемы сама Дарья, ![]() На-та-ли писал(а):
Шкатулка Наташа,поздравляю! Чудесная шкатулочка. ![]() ЛаЛуна писал(а):
какой долгострой у меня лежит. Юля,грех такую красоту в долгостроях держать.Тем более половина уже готова. Присоединяйся к нам. Вместе веселее и работа быстрее пойдет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Юля,грех такую красоту в долгостроях держать.Тем более половина уже готова. Присоединяйся к нам. Вместе веселее и работа быстрее пойдет. Да, да! Волшебных пенделей мне. И побольше, побольше. ![]() Каори писал(а):
У меня и муж вышивает, я его пристрастила, чтобы безропотно мне оплачивал вышивки и багетку. Как сам начал вышивать сразу, стал еще больше ценить этот труд Ася, здОрово! У нас, у одной сотрудницы, муж тоже одно время вышивал. Таких классных димовских мишек вышил, все восхищались. |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
я пришла немного похвастаться. Сегодня кума подарила очень неожиданный подарок. Шкатулку для рукоделия. Я на них всегда смотрю , но даже и мечтать себе запрещала. А тут такой сюрприз ))) Какая красивая шкатулочка, аж завистно (по белому, конечно) ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Девочки , а подскажите кто Гаммой вышивал нитками . Качество какое ? У меня просто одна из схем в ДМС и Гамме , цена ж прилично отличается , вот и думаю что выбрать. Я шила Гаммой, но мне не очень понравилось, у меня почему-то все время белые нитки узлились. Прям до злости доходило ![]() А так вполне достойные нитки, но ДМС лучше, имхо altair писал(а):
Ася, а "махать мечом" (как в сказке - в жизни гаечным ключом в реале) он тебя не пристрастил? ![]() ![]() Неа, я это не люблю, умею, конечно, но без нужды никогда не буду этим заниматься. ![]() Diarina писал(а):
Моего мужа даже под пытками, наверное, не смогли бы заставить вышивать. Да я как-то предложила ему попробовать, сказала, что нервишки успокаивает. Он попробовал и ему понравилось. ![]() Ему от работы начальственной надо как-то отдыхать, он не пьет, не курит, часто с друзьями при наличии 2-х детей не встретишься, вот такое безобидное хобби. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
muse писал(а): Такая красота! А можно первую работу показать увеличенную?
Привет, девочки!Я полюбила вышивать где-то в 11 классе...очень люблю вышивать лица, в последнее время составляю схемы сама...Хотелось бы показать пару работ)) Вторая - это твое фото обработанное в схему? Спасибо большое)) Нет, фото не мое) Это одна из солисток моей любимой группы Flёur - Ольга Пулатова) А первая вот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛаЛуна и muse,
![]() muse писал(а): Класно, вот только первая фотография очень маленькая, не разгрядеть))) а, какую, если не секрет, программу используете? очень люблю вышивать лица, в последнее время составляю схемы сама Каори писал(а): Я у шоке! меня и муж вышивает, я его пристрастила, чтобы безропотно мне оплачивал вышивки и багетку. Как сам начал вышивать сразу, стал еще больше ценить этот труд ![]() На-та-ли писал(а): С обновочкой! Ооооочень симпатичный и нужный подарок!!! я пришла немного похвастаться. Сегодня кума подарила очень неожиданный подарок. Шкатулку для рукоделия. Я на них всегда смотрю , но даже и мечтать себе запрещала. А тут такой сюрприз ))) ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой,сколько новой красоты в темке! ![]() Каори писал(а):
У меня и муж вышивает, я его пристрастила, чтобы безропотно мне оплачивал вышивки и багетку. Как сам начал вышивать сразу, стал еще больше ценить этот труд
вот, например Ася,я в шоке! ![]() ![]() Такая красота! ![]() На-та-ли писал(а):
Сегодня кума подарила очень неожиданный подарок. Шкатулку для рукоделия. Я на них всегда смотрю , но даже и мечтать себе запрещала. А тут такой сюрприз )))
Шкатулка Наташа,завидую белой завистью.Сама на них засматриваюсь. ![]() ![]() ЛаЛуна писал(а):
Полочка зверей Юля,добро пожаловать! Очень красиво получается! ![]() muse писал(а):
Хотелось бы показать пару работ)) Дарья,как красиво! Присоединяйтесь к нам.Может объясните как у Вас такая красота получается. ![]() Я один раз попробовала из фото сделать схему.Вроде получилось,но вот лица.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,а я тоже с отчетом.Добила я свою долгоигралку многострадальную. ![]() а теперь объясню почему в оригинальном. ![]() Начала я шустро,как и все картины.Схему отпечатала,ниточки подобрала,нашла канву и начала.Сразу поняла,что канва маловата,не влазит в пяльцы.Ничего,дошила ткань,где наша не пропадала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем,у меня с ДМС такого никогда не было! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как,я Вас развлекла? ![]() ![]() А теперь хорошее! ![]() Начала я свою скатерть вышивать.Нрааавится... ![]() После моей эпопеи с девочкой,скатерть идет,как по маслу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Несколько дней не заходила,и столько красоты пропустила.Девочки какие вы все молодцы! ![]() ![]() Маи писал(а):
Выкладываю то что смогла сделать " Ромео и Джульетта " . Маи писал(а):
Сделала вот такую подушку несколько лет назад по мотивам голландских изразцов Маи что подушка,что новая вышивка Ромео и Джульетта-это просто ВАУ! Супер!!! ![]() karina-x писал(а):
Решила выложить 2 сказки про вышивку.
Княгиня-вышивальщица. Сказка Анна Ершова karina-x спасибо большое за сказки! ![]() ![]() Маи писал(а):
Цитировать выделенный текст Таня твои родные молодцы! ![]() ![]() ![]() Diarina писал(а):
Решила и я свой отчет по пейзажу выложить Симпатишный пейзажик и яркий такой. ![]() ЛаЛуна писал(а):
Случайно набрела на эту темку, а тут у вас столько красоты. Я тоже люблю вышивать и иногда, когда на меня накатывает вдохновение и поет "ля-ля-ля", даже вышиваю, а потом оно меня отпускает, и я на некоторое время все бросаю. А потом опять. Сейчас вот насмотрелась на ваши работы и снова руки чешутся. Еще бы времени побольше, а хлопот поменьше.
Вот покажу, какой долгострой у меня лежит. Конца и края ему нет. Очень хорошо,что забрела в наш клуб! ![]() ![]() muse писал(а):
очень люблю вышивать лица, в последнее время составляю схемы сама...Хотелось бы показать пару работ)) Очень симпатичные работы! ![]() ![]() А я вот людей не очень люблю вышивать,вышиваю редко и то в либо фэнтези (феи,ангелы и т.п.),либо с животными и т.п. lanes писал(а):
Ну,а я тоже с отчетом.Добила я свою долгоигралку многострадальную. Еще не оформляла,да и может быть не буду)))
"Мамины туфли" в оригинальном исполнении lanes lanes как так?! Такую милашку-малышку в туфлях и дошила же,и не хочешь оформлять в рамочку?! ![]() ![]() Какая красивая получится скатерть,маки такие сочные. ![]() _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |