Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 22:52
Sig ra Elena, с Прошедшим Повышением! С опозданием но все же)
Эолин писал(а):
что уж говорить о падкой на красавчиков Сьюки Т почему-то ОНИ все на Сьюки падки, что за черт ахаха фейская кровь тоже мне Эолин писал(а):
если будет 5-й сезон интересно он будет ?! наверное да, а то сказали бы что этот заключительный наверное... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:28
Эолин писал(а):
сама ,ты знаешь, в команде Эрика Annabell писал(а):
почему-то ОНИ все на Сьюки падки Эхх! А я бы была еще больше за Эрика, если бы он эту Суки послал красиво, а еще лучше съел, а сам остался бы с какой-то нереальной красоткой, ну или с Пэм... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:32
Nira писал(а): Это моя мечта, жаль что Пэм из "другой лиги", какая бы парочка вышла! ну или с Пэм... |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:17
Привет всем))
Вот увидела тоже рекламу по тв3,решила посмотреть.....пока очень нравится.....посмотрела только 4 серии...меня очень огорчает этот треугольник(Сьюки+Билл+Эрик),так как мне нравится пара Сьюки+Билл...надеюсь всё таки она останется с Биллом....) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 17:29
Джен Air писал(а): ну наконец-то, хоть кто-то в моем лагере Хорошо, что хоть в реальности они женаты
так как мне нравится пара Сьюки+Билл...надеюсь всё таки она останется с Биллом....) Кстати, один из спойлеров 4 сезона гласит "[i]Наличие однополых связей уже давно стало привычным для поклонников сериала "Настоящая кровь”. Все мы помним бисексуальную Пэм, не скрывающих своей ориентации Лафайета и его партнера Хесуса, а так же Софи Энн Леклерк и Рассела Эджингтона. Так же мы можем вспомнить как Эрик соблазнил Тальбота, перед тем как убил его. И даже Билл оказался в этом списке, но лишь условно, так как все происходило в кошмаре Сэма. Но новый сезон, как обещают сценаристы, все еще способен нас удивить. Это доказывает очередной спойлер, появившийся недавно в сети. Было объявлено, что один из главных героев, до этого момента гетеросексуальный, будет вовлечен в однополый роман. При том, что, изначально мы наверняка будем шокированы, в последствии, поймем, что данный поворот сюжета не лишен смысла. Пол героя остается загадкой.[/i]"[/i] Кто же это будет как вы думаете? Сэм? Тара? Джессика? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 20:24
Annabell писал(а):
Sig ra Elena, с Прошедшим Повышением! Арми, спасибо огромное! elenna писал(а):
Было объявлено, что один из главных героев, до этого момента гетеросексуальный, будет вовлечен в однополый роман. При том, что, изначально мы наверняка будем шокированы, в последствии, поймем, что данный поворот сюжета не лишен смысла. Пол героя остается загадкой. Ой! Как закрученна! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 21:28
elenna писал(а):
Кто же это будет как вы думаете? Сэм? Тара? Джессика? Ого! Ну я думаю Джессика вполне может, а Таре с мужиками не везет так что, тоже возможно переключится |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 21:53
Ну, чем-чем, а однополой любовью в сериале не удивишь! Замечены были: Пэм, Королева и Король, сестра Сьюки, Лафайет с дружком, слегка Эрик, и в мечтах-- Билл и Сэм. Вот кто показал себя совершенно гетеросексуально, так это Джейсон! Может, это его решили "переделать"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:52
Привет!Давно не захаживала,но жду продолжения сериала с нетерпением!Еще недельку потерпим и приступим!Ураа!
elenna,я тоже в лагере Билла,Хоть и нравится Эрик!Но Сьюки и Билл-это интригует больше,наверное потому что не все еще о Билле показали интересное!Ну и это первая и настоящая любовь Сьюки!Как не странно,но даже внешность не столь привлекающая Мойера меня заинтриговала в этом фильме!Наверное-он талант!Это однозначно! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:48
Енка писал(а): мне он очень нравится в своих ранних фильмах "Принц Вэлиант" с Кэтрин Хейгл и "Дочь Робин Гуда" с Кирой Найтли
аже внешность не столь привлекающая Мойера меня заинтриговала в этом фильме!Наверное-он талант! Nira писал(а): со счастьем Джейсона - такое вполне может быть так это Джейсон! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:29
Nira писал(а): Вот и я сразу на него подумала! Вот кто показал себя совершенно гетеросексуально, так это Джейсон! Может, это его решили "переделать"? elenna писал(а): Не думаю что это Сэм, так как по сценарию ему пологается какая то лав стори, и это 100 % девушка, очень симпатичная надо сказать. Джессика тоже вряд ли, у нее же Хойт. А вот на счет Тары, тут не уверена, поговаривают что она изменилась, кто знает что она изменила кроме прически....Кто же это будет как вы думаете? Сэм? Тара? Джессика? |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:36
Мне в сериале понравилась Джессика,хочется парня ей посимпатичней Хойта подобрать! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 20:08
elenna писал(а): Клево конечно, но мне с длинными она больше нравилась.
зацените новую стрижку Эван Рейчел-Вуд Моер выглядел бы куда моложе если б брился, а то волосы то у него крашенные и с щетиной как то не сочетаются,ИМХО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 3:40
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |