Nathalte:
Девочки, спасибо. Мы вроде потихоньку осмысливаем все это.
...
Innulya:
Мамочки, смилуйтесь, 3 дня отсутствия - и почти 10 страниц. Читать - не перечитать.
Фройляйн, такой солидный малыш! Даже язык не поворачивается назвать его малышом - маленький мужчина.
Ната, девочки правы - и муж, и ты, поменьше слушайте всяких баек и россказней. А то наслушаетесь. Возможно, у вас совсем другой случай. Да и медицина все-таки смело шагает вперед.
...
ИришаЯ:
Innulya я день не была и то 4 страницы!!! Доброй ночи вам девочки!!!

Раньше никак не получилось. Ната не так страшен черт, как его малюют!!! Нужно успокоится, а там все наладится, у меня муж тоже уже 4-ю неделю лежит в больнице, 26 будут делать операцию, переживаем, но, надеемся и верим в лучшеее!!!
Адамчик сплошное очарование!!! С днем рождения малыш!!! Пусть у тебя все сбудется!!!!
...
Nathalte:
Ириш, спасибо. От тебя столько позитива!!!!
Здоровья мужу и удачи!
...
ИришаЯ:
Ната, спасибо всем нам!!! Мы поддерживаем и сопереживаем друг другу, черпаем силы в этом!!! Спокойной ночи дорогая!!! Пусть тебе приснятся только хорошие сны!!!

И будь сильной!!!!
...
Фройляйн:
Nathalte писал(а):А нам массажистка не рекомендовала ходунками пользоваться. Правда, я все равно попробую.
Натуль, а как там у Анютки с бёдрышком? Может вам лучше чуть подождать с ходунками?

Или массажистка говорит что всё в норме?
Nathalte писал(а):Девочки, а у нас проблемы. Муж загремел в больницу в очень высоким сахаром. Ставят диабет первой степени, т.е. инсулин не вырабатывается. Короче, прочат ему жизнь на инсулине. Он в шоке, я тоже. Тут еще баек в палате наслушался, что с такой формой живут лет 15 всего. Так что вот так. Я сегодня за руль села после долгого перерыва, ездить разучилась. Буду друзей просить возить или рядом сидеть. Короче, проблема.
Наташ, радостного в этом, конечно, мало, но Клио правильно говорит - некоторые люди живут с этим диагнозом многие десятилетия! Моя тётка тоже колит инсулин уже лет 20! А в России у нас была соседка, баба Оля, она заболела диабетом когда ей не было ещё и 30-ти (я с её внучкой дружила) и до сих пор жива и здорова, а ей уже за 70! Так что не слушайте россказни. Всё будет нормально, главное, чтобы твой муж научился есть то, что ему можно. Это
очень важно, ведь теперь ему придётся воздерживаться.
Ники, я очень рада, что у вас налаживается проблема с питанием.
Офелия, конечно Саньку в ходунки!!!

Адамчику очень нравится, что он может теперь самостоятельно изучать обстановку. Посадила его сегодня в ходунки и вышла на кухню, слышу тишина полнейшая. Ох, думаю, не к добру это. Захожу в зал, а он подкатил к моему любимому растению и так сосредоточенно, обеими ручками, пытается за лист ухватиться.

Это занятие забавляло его минут 10! А потом поехал дальше.
Девочки, спасибо вам ещё раз!
...
Николь:
А как я рада. Просто до обморока. Честно и кушать стала больше чем 100 грамм. Я счастлив тьфу тьфу тьфу не сглазить

А как я рада. Просто до обморока. Честно и кушать стала больше чем 100 грамм. Я счастлив тьфу тьфу тьфу не сглазить
...
Nathalte:
Ириш, спасибо, стараюсь. Так вот вам пожалуюсь, да поплачу в подушку и все.
Эрика, массажистка и не рекомендует ходунки. Хотя сказала, что если мне очень хочется, то можно немножко, но лучше не надо. Но я так поняла, что она в принципе против ходунков. Бедрышки начали хорошо разворачиваться. Массажистка довольна, думаю, что дисплазия пройдет. И Анютка сегодня на массаже почти не плакала. Эх, жалко, купили нам ходунки, а нельзя. Надо было манеж заказывать.
Мужу про твою тетку непременно расскажу, а то он мне не верит. Понятно, лежат они в больнице и байки страшные травят от скуки. И кажется от страха, что все это правда. Сами себе, кстати, и противоречат. Читают в книжке, что такой диабет бывает у детей и людей до 30. Я его спрашиваю: так что, все живут не больше 15-20 лет? Любой ребенок? Маразм же!
И я знаю тоже многих, кто долго с диабетом живет, но они в основном на таблетках, а не на инсулине.
А воздержанию научится, куда ему теперь деваться. Нам же еще второго рожать.
...
Офелия:
Ната, держись! И, действительно, не стоит прислушиваться к этим байкам. Конечно, в жизни бывает всякое, но у меня есть знакомая с аналогичным диагнозом - она на инсулине лет с 14, и единственное чем от нас отличается - это строгое соблюдение диеты и времени приема лекарств.
Фро, наверное, нам еще рано покупать ходунки - на стопочки, вроде, нормально встаем, а вот на ножки не очень. И еще подожду результатов УЗИ
Зато сегодня мы поползли. Смешно так - подтягиваясь на руках и немного помогая ногами, но не на коленях и не по-пластунски - движения немного смахивают на те, когда поднимаешься по канату
...
Сахалинка:
Ники, рада за доченьку!!! Тьфу-тьфу на нее пусть кушает на здоровье!!
Ната, а чего муж всех подряд слушает???
От самого диабета НЕ УМЕРАЮТ!!! И кто сказал 15-20 лет максимум??? Не фиг слушать неизвестно кого!!!
Правильно Офелия говорит, такие же люди как и все остальные, ну что-то можно много скушать, а что-то чуть-чуть!!!
Вот у меня в желчном сгустки, я пропиваю лекарства два раза в год, знаю, что от жирной пиши, горькой маринадов загибаться стану, ну и не ем! А если уж не в моготу, то съем кусочек, по смакую!!! И чего, я не такая как все??? Так и муженек твой, будет НОРМАЛЬНЫЙ!!!!! ну не выпьет лишний раз, не велика беда!!! Там более второго собрались делать, и ОТСТАВИТЬ упаднеческое настроение!!!! ЯСНО!!!!
Ириша, а твой как?
...
Kliomena:
Ириш, очень надеюсь, что операцию пройдет хорошо. Благополучного выздоровления твоему мужу.
Ники, как оказалось не такие и страшные эти бактерии. А всякие полезные. Помню, мама рассказывала с каким трудом мне в детстве искали этот бифидум бактерин. Жуть! ТО ли дело сейчас. Я Малявке его тоже месяца в три-четыре давала, потому что запорчики начались. Помогал!
А я вчерась насмотрелась репортажей о статистике по поводу рака груди... И что-то уже у меня ноет, там где эта киста... Прибить себя саму надо, а потом наши СМИ. Вроде и не ипохондрик! Но порой как прицепится мысля.
Все дите проснулось - халява закончилась! УбеглО.
...
ОЛЯ:
Меньше бы по телеку всякой дряни показывали- я вчера тоже этот репортаж смотрела. Чем больше кризис в стране, тем больше фигни показывают . То есть ничего нельзя, то болезни кругом- пора в простыню заматываться , дышать вредно , одежда вредная- и т.д.
...
Сахалинка:
Девочки, вот срезала розы, не зацвели толком на улице.
Но вот дома раскрылись и ТАКОЙ аромат от них!!!!!
Дарю вам их, и чтобы больше в жизни было ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!!
...
ОЛЯ:
Прелесть ! Такие красивые.
...
mada:
Светик, какая прелесть!!! Ты сама такую красоту выращиваешь?
...