Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Девочки, спасибо. Мы вроде потихоньку осмысливаем все это.

...

Innulya:

Мамочки, смилуйтесь, 3 дня отсутствия - и почти 10 страниц. Читать - не перечитать.
Фройляйн, такой солидный малыш! Даже язык не поворачивается назвать его малышом - маленький мужчина.
Ната, девочки правы - и муж, и ты, поменьше слушайте всяких баек и россказней. А то наслушаетесь. Возможно, у вас совсем другой случай. Да и медицина все-таки смело шагает вперед.

...

ИришаЯ:

Innulya я день не была и то 4 страницы!!! Доброй ночи вам девочки!!! Раньше никак не получилось. Ната не так страшен черт, как его малюют!!! Нужно успокоится, а там все наладится, у меня муж тоже уже 4-ю неделю лежит в больнице, 26 будут делать операцию, переживаем, но, надеемся и верим в лучшеее!!!
Адамчик сплошное очарование!!! С днем рождения малыш!!! Пусть у тебя все сбудется!!!!

...

Nathalte:

Ириш, спасибо. От тебя столько позитива!!!!
Здоровья мужу и удачи!

...

ИришаЯ:

Ната, спасибо всем нам!!! Мы поддерживаем и сопереживаем друг другу, черпаем силы в этом!!! Спокойной ночи дорогая!!! Пусть тебе приснятся только хорошие сны!!! И будь сильной!!!!

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
А нам массажистка не рекомендовала ходунками пользоваться. Правда, я все равно попробую.

Натуль, а как там у Анютки с бёдрышком? Может вам лучше чуть подождать с ходунками? Ok Или массажистка говорит что всё в норме?

Nathalte писал(а):
Девочки, а у нас проблемы. Муж загремел в больницу в очень высоким сахаром. Ставят диабет первой степени, т.е. инсулин не вырабатывается. Короче, прочат ему жизнь на инсулине. Он в шоке, я тоже. Тут еще баек в палате наслушался, что с такой формой живут лет 15 всего. Так что вот так. Я сегодня за руль села после долгого перерыва, ездить разучилась. Буду друзей просить возить или рядом сидеть. Короче, проблема.

Наташ, радостного в этом, конечно, мало, но Клио правильно говорит - некоторые люди живут с этим диагнозом многие десятилетия! Моя тётка тоже колит инсулин уже лет 20! А в России у нас была соседка, баба Оля, она заболела диабетом когда ей не было ещё и 30-ти (я с её внучкой дружила) и до сих пор жива и здорова, а ей уже за 70! Так что не слушайте россказни. Всё будет нормально, главное, чтобы твой муж научился есть то, что ему можно. Это очень важно, ведь теперь ему придётся воздерживаться. Ok

Ники, я очень рада, что у вас налаживается проблема с питанием. Ar

Офелия,
конечно Саньку в ходунки!!! Адамчику очень нравится, что он может теперь самостоятельно изучать обстановку. Посадила его сегодня в ходунки и вышла на кухню, слышу тишина полнейшая. Ох, думаю, не к добру это. Захожу в зал, а он подкатил к моему любимому растению и так сосредоточенно, обеими ручками, пытается за лист ухватиться. Laughing Это занятие забавляло его минут 10! А потом поехал дальше.

Девочки, спасибо вам ещё раз!

...

Николь:

А как я рада. Просто до обморока. Честно и кушать стала больше чем 100 грамм. Я счастлив тьфу тьфу тьфу не сглазить Ar А как я рада. Просто до обморока. Честно и кушать стала больше чем 100 грамм. Я счастлив тьфу тьфу тьфу не сглазить

...

Nathalte:

Ириш, спасибо, стараюсь. Так вот вам пожалуюсь, да поплачу в подушку и все.
Эрика, массажистка и не рекомендует ходунки. Хотя сказала, что если мне очень хочется, то можно немножко, но лучше не надо. Но я так поняла, что она в принципе против ходунков. Бедрышки начали хорошо разворачиваться. Массажистка довольна, думаю, что дисплазия пройдет. И Анютка сегодня на массаже почти не плакала. Эх, жалко, купили нам ходунки, а нельзя. Надо было манеж заказывать.
Мужу про твою тетку непременно расскажу, а то он мне не верит. Понятно, лежат они в больнице и байки страшные травят от скуки. И кажется от страха, что все это правда. Сами себе, кстати, и противоречат. Читают в книжке, что такой диабет бывает у детей и людей до 30. Я его спрашиваю: так что, все живут не больше 15-20 лет? Любой ребенок? Маразм же!
И я знаю тоже многих, кто долго с диабетом живет, но они в основном на таблетках, а не на инсулине.
А воздержанию научится, куда ему теперь деваться. Нам же еще второго рожать.

...

Офелия:

Ната, держись! И, действительно, не стоит прислушиваться к этим байкам. Конечно, в жизни бывает всякое, но у меня есть знакомая с аналогичным диагнозом - она на инсулине лет с 14, и единственное чем от нас отличается - это строгое соблюдение диеты и времени приема лекарств.

Фро, наверное, нам еще рано покупать ходунки - на стопочки, вроде, нормально встаем, а вот на ножки не очень. И еще подожду результатов УЗИ Smile
Зато сегодня мы поползли. Смешно так - подтягиваясь на руках и немного помогая ногами, но не на коленях и не по-пластунски - движения немного смахивают на те, когда поднимаешься по канату Smile

...

Сахалинка:

Ники, рада за доченьку!!! Тьфу-тьфу на нее пусть кушает на здоровье!!
Ната, а чего муж всех подряд слушает???
От самого диабета НЕ УМЕРАЮТ!!! И кто сказал 15-20 лет максимум??? Не фиг слушать неизвестно кого!!!
Правильно Офелия говорит, такие же люди как и все остальные, ну что-то можно много скушать, а что-то чуть-чуть!!!
Вот у меня в желчном сгустки, я пропиваю лекарства два раза в год, знаю, что от жирной пиши, горькой маринадов загибаться стану, ну и не ем! А если уж не в моготу, то съем кусочек, по смакую!!! И чего, я не такая как все??? Так и муженек твой, будет НОРМАЛЬНЫЙ!!!!! ну не выпьет лишний раз, не велика беда!!! Там более второго собрались делать, и ОТСТАВИТЬ упаднеческое настроение!!!! ЯСНО!!!!
Ириша, а твой как?

...

Kliomena:

Ириш, очень надеюсь, что операцию пройдет хорошо. Благополучного выздоровления твоему мужу.

Ники, как оказалось не такие и страшные эти бактерии. А всякие полезные. Помню, мама рассказывала с каким трудом мне в детстве искали этот бифидум бактерин. Жуть! ТО ли дело сейчас. Я Малявке его тоже месяца в три-четыре давала, потому что запорчики начались. Помогал!

А я вчерась насмотрелась репортажей о статистике по поводу рака груди... И что-то уже у меня ноет, там где эта киста... Прибить себя саму надо, а потом наши СМИ. Вроде и не ипохондрик! Но порой как прицепится мысля.

Все дите проснулось - халява закончилась! УбеглО.

...

ОЛЯ:

Меньше бы по телеку всякой дряни показывали- я вчера тоже этот репортаж смотрела. Чем больше кризис в стране, тем больше фигни показывают . То есть ничего нельзя, то болезни кругом- пора в простыню заматываться , дышать вредно , одежда вредная- и т.д.

...

Сахалинка:

Девочки, вот срезала розы, не зацвели толком на улице.
Но вот дома раскрылись и ТАКОЙ аромат от них!!!!!
Дарю вам их, и чтобы больше в жизни было ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!!

...

ОЛЯ:

Прелесть ! Такие красивые.

...

mada:

Светик, какая прелесть!!! Ты сама такую красоту выращиваешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню