Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Синчул:

Кэт, ну да Рул этот весь такой мачо, да еще ковбой с тяжелым прошлым, короче мужик с большой буквы М Smile Но в конце книги он такой трогательный поступок совершил, что я даже поверила, что он и вправду героиню всю жизнь любил.

...

Паутинка:

Астрочка писал(а):
Рул - это главный герой???
Значит экстремальный лётчик?! А-А-Атлично!!!!

Кэт, Рул - это главные герой другого романа, не того, что мы сейчас переводим, а того, который я отложила на дальнюю полку Tongue Кстати, герой нашего романа не летчик.

Кэт, Танюша, выздоравливайте поскорее Flowers

...

Тигрёнок:

Тиночка обязательно это и мне нужно.
Но вы же вроде переводите про (вроде как, если я не ошибаюсь) еще одного Маккензи, который писан правда как не Маккензи. Во сказала))

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Но вы же вроде переводите про (вроде как, если я не ошибаюсь) еще одного Маккензи

Да? Я что, так же заблуждаюсь???
Паутинка писал(а):
который я отложила на дальнюю полку

На сколько дальнюю???
Файл: После массовой истерики... возможно

...

Паутинка:

Похоже, я вас совсем запутала
Эта книга мне отдаленно напомнила историю Джоша Маккензи. Именно отдаленно, потому что герой той книги, что мы сейчас переводим, не летчик, и у героини несколько иная специализация как врача. Помнится, упоминалось, что Джош только увидел Лорен, так начал ухаживать за ней прямо на больничной койке. И ранение у него было средней тяжести - сломано колено. А наш новый герой (не летчик rofl ) не может ходить и не хочет жить. И с врачом он наверное бы подрался, если бы мог rofl Она доводила его до горячего каления, чтобы он разозлился и захотел жить. Вот какая трудная история выздоровления.
Сама наспойлерила Вот же вы какие умелые дознаватели Laughing

...

Тигрёнок:

Тиночка, дык мы это и хотели услышать, чтобы еще с большим нетерпением дожидаться выкладки))

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Сама наспойлерила

Раскололи.
Тин, всё равно история класноя.
Теперь набираюсь терпения и

...

Синчул:

Говорят у Ховард какая-то новая книга выходит. Кто-нибудь знает когда?

...

mada:

Оля, на английском выходит или на русском?

...

Синчул:

Пока вроде на английском. Одна продолжение про вампиров, а вторая "темная лошадка". Вот интересно, она будет такая же скучная, как до нее книжка была или все же получше.

...

Астрочка:

Оль, я и про предыдущие то вампирские... исключительно от тебя и Тины слышала.
Да и про новую только от тебя и узнала
Оль... а можно я понаглею.
Помнишь ты мне скидывала на английском про вампиров??? У меня ничего с ней не выходит.
А не могла бы ты скинуть, какую-нибудь из ранних?? Которую ещё не перевели. Ну хотя бы про Рула???

...

Паутинка:

В 2011 году у Ховард выходят две книги: роман "Prey" - 30 августа (по другим данным 6 сентября) и продолжение вампирской серии "Warrior Rising" - 25 октября. Аннотации для книги "Prey" я не нашла, обложки пока тоже не выложены.
Что ожидать от вампирской книги я более-менее представляю, а вот другая - секрет. Надеюсь приятный секрет На одном ресурсе нашла, что это современный роман.

...

mada:

Интересненько. А вот АСТ больше ничего не планирует выпустить, никто не в курсе? Может быть какую-нибудь новинку издадут?

...

Malena:

Астрочка писал(а):
Помнишь ты мне скидывала на английском про вампиров??? У меня ничего с ней не выходит.

А не могла бы ты скинуть, какую-нибудь из ранних?? Которую ещё не перевели. Ну хотя бы про Рула???

Кэти проси Overload (1993)-Перегрузку,малышка,СТРАСТНАЯ жуть Shocked )))раняя,про нее все время почему-то забывают Sad ,а она ничего так интересная..

...

Астрочка:

Malena писал(а):
Кэти проси Overload (1993)-Перегрузку

Прошу, прошу, прошу. Девочки, у кого есть скинте.
Сделаю очередную попытку прочитать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню