Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Отчитываюсь Миленчик,ты у нас молодец)))свежие новости не задерживаешь))) Спасибо! Mylene писал(а):
У нас прибавились вампиры! Ура! Движемся в ногу с модой. Боже мой!!!Нам только вампиров для полного счастья не хватало!!! Mylene писал(а):
Наш падре Рун Корза как раз Сангвин, обладает силой и сверхчувствами, у него тоже просыпается какая-то симпатия к Эрин, а целибат,нашему падре держать не нужно?))) Mylene писал(а):
Короче, чем дальше, тем интереснее не то слово))))набираемся побольше терпения и ждём лета ![]() lanes писал(а):
Линия крови Лена ![]() lanes писал(а):
Моя в шоке.Нет честно! Я,конечно,знала,что женщины обладают большей живучестью и приспособленностью к жизни,но такое))) ага,женщина создание выносливое)))) lanes писал(а):
Начнем с того,что книга очччень понравилась! Очень! ![]() lanes писал(а):
Не меньше удовольствия мне принесло решение Пейнтера подарить Лизе кольцо! Наконец-то! самый романтичный момент книги ![]() ![]() lanes писал(а):
Я была рада встретиться с Джеком Кирклендом и его супер-подводной лодкой! Он все такой же милашка! Бесшабашный,умный и такой же преданный делу. Виват! настоящий подарок от автора)))Сама обожаю этого героя и было радостно узнать,что всё хорошо)))у него и команды и корабля ![]() lanes писал(а):
Немного удивила меня заинтересованность Ковальски британским агентом.А как же Элизабет? что-то я запамятовала ![]() lanes писал(а):
Я очень переживала в этой книге за Кэт. Даже бросила читать,когда ей угрожала большая опасность)) Мурашки по коже бегали,волосы шевелились на голове я сразу побежала в темку пытать девочек,как у Кэт будут дела ![]() lanes писал(а):
Новые герои-Такер и Каин. Скажу сразу-Каин мне больше понравился!!! Очаровашка!!! Этот тандем заставлял переживать,восхищаться и любить их! Они молодцы! Безусловно!Наши новые любимчики ![]() ![]() ![]() lanes писал(а):
И еще. Сейхан.Я просто в шоке от приоткрытии завесы не то слово ![]() Лена,спасибо за замечательный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Линия крови Ленусь, отзыв - блеск! От меня сердце ![]() завтра поподробнее откомментирую, а то уже сегодня не успеваю ![]() На-та-ли писал(а):
кажется придется новый клуб организовать ))) однозначно! ![]() На-та-ли писал(а):
lanes писал(а): Не меньше удовольствия мне принесло решение Пейнтера подарить Лизе кольцо! Наконец-то! даже хризантемами запахло , когда читала ))) какой он романтик-то оказался ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
этого ещё не хватало ((( знаешь, я как бы не особо была их рада встретить тут поначалу - ведь для этого хватает оперы паранормала, но чем дальше вглубь - интересная интерпретация с точки зрения религии, новая трактовка вампиров (до этого нечто подобное, когда вампиры оказались падшими ангелами (не думайте, стригои и сангвины не падшие ангелы) - то есть тоже с религиозной точки объяснялись, то получилось здорово!) и интересные персонажи. Мои симпатии с самого начала - на стороне Джордана, ведь я заглянула в конец, но судя по всему, Рун Корза, если его не грохнут, станет вторым Греем. Что Джордан - второй Пейнтер, это я уже убедилась ![]() ![]() ![]() Так, захлебываясь слюнями по поводу Джордана ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
И ничего не сумбурно ![]() Фуся писал(а):
Интересно какую женщину подберет Роллинс для такера? не то слово ![]() Фуся писал(а):
какой агент и кто такая Элизабет? Ковальски там восхищался в Линии агентом, которая с ними вначале книги была, не помню ее имени. А Элизабет - его девушка, с которой он в Оракуле познакомился и для которой в Ключе мишку купить хотел ![]() Фуся писал(а):
А как он предложение делал наш парень ![]() Фуся писал(а):
а целибат,нашему падре держать не нужно?))) ну, эээээ, вроде как нужно.... но он влюблен был в Элизабету, пока не знаю, что там у них произошло, уже будучи священником, а потом он что-то сделал, чем обрек их любовь - но что он сделал и как обрек - пока неясно да и вот теперь на Эрин тоже реагирует, она чем-то ему напоминает Элизабету, а может слишком долго он жил в одиночестве и без тепла. Но тут, ему, увы, не светит ничего, у нее уже конкретная симпатия к Джордану, там ее реально к нему тянет, а Рун - он ей нравится, но не более Фуся писал(а):
Нам только вампиров для полного счастья не хватало!!! он здорово получился Фуся писал(а):
Спасибо! не за что ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,Всем Спасибо за сердечки! ![]() ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
просто начиная эксперименты они входят в такой транс , что забывают зачем это начиналось , что это нужно людям. Они мнят себя богами , остальных считая мясом , пригодным только для экспериментов ((( вот это и беда. ![]() Вот это-то и пугает))) ![]() Это так страшно.Ведь в природе редко убивают себе подобных.Или больных или для выживания. А тут опыты)) ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
кажется придется новый клуб организовать ))) Ага)) Но я Тор-Тору не изменяю. ![]() Фуся писал(а):
я сразу побежала в темку пытать девочек,как у Кэт будут дела решила поберечь нервы ![]() ![]() Фуся писал(а):
Интересно какую женщину подберет Роллинс для такера? надеюсь достойную Точно.Интересненько))) Еще бы его в "Сигму" затянуть надо))) Он ведь в свободном полете. ![]() Ох,чувствую я,завернет нам Автор что-то жутко интересное))) Фуся писал(а):
что-то я запамятовала какой агент и кто такая Элизабет? Миленчик тебе уже ответила. Британский агент индийского происхождения.Такая же любительница Си-4 с железной волей.Вот что меня удивляет,так это то,что Автор намекает как Ковальски с ней очень похож.И даже Грей и Сейхан заметили между ними притяжение.А вот за Элизабет-ни слова))) Как будто ее нет. ![]() Миленчик,Большое Спасибо за содержание! ![]() Вот только не поняла ![]() Mylene писал(а):
Но самым неожиданным сюрпризом оказался отец Рун Корза - я ожидала кого-то типа Вигора, а оказался довольно молодой загадочный священник из Ватикана с внешностью кинозвезды и странными способностями чувствовать окружающих. Ой,мне уже жутко интересно)) Вигора я люблю! ![]() Умеешь ты заинтриговать! ![]() Это ведь первая книга в серии,да? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я опять к вам попристаю с вопросами. Начала читать Пирамиду и у меня возник вопрос по главным героям? Я дочитала до взрыва и теперь меня интересует, а что это и есть главные герои? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Начала читать Пирамиду и у меня возник вопрос по главным героям? Я дочитала до взрыва и теперь меня интересует, а что это и есть главные герои? Настя их там несколько, и те что оказались под завалом одни из них |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Я имела ввиду возрастную группу? Будет более старшее поколение? От 30 до 40?
Будет более старшее поколение, старше 40 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Будет более старшее поколение, старше 40 Ну и мой коронный вопрос: А любовная линия будет между героями, в частности у тех, кому за 40? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Это ведь первая книга в серии,да? да, и малышка на сорок страниц как предыстория lanes писал(а):
Ой,мне уже жутко интересно)) Вигора я люблю! он совсем не похож на Вигора! Я думала, что он будет похож, а оказалось наоборот - Рун молод (ну, подумаешь, несколько столетий ![]() Вообще, мне кажется, тут ситуация будет как у Пейнтера с Сафией - Руна тянет к Эрин, но она уже влюблена, сама того не сознавая, в Джордана, и выберет Джордана, а Рун будет дальше ходить оп земле в поисках любимой - и совсем скоро найдет ее. Тем более, что четко дан намек на продолжение. Джордан - великолепен. Настоящий мужчина в сем, что касается Эрин - всегда рядом, всегда согреет и поддержит (всегда соблазнит улыбкой, а изредка и оголенным торсом с кубиками ![]() Я уже почти дочитала - оторваться невозможно. Сейчас не перескажу всего - потому что все завертелось с такой скоростью, что не уследить - это же Роллинс. Наши герои даже в Санкт-Петербурге побывали и встретились с самим... Распутиным... Сангвином, как и Рун, даже больше - его бывшим соратником. И не поверите, когда автор устами Распутина рассказывал об ужасах осады Ленинграда, о том, сколько погибло людей, и как страдал Григорий, видя это... Я проникась еще большим уважением к автору. Это уже не прославление американцев. Он затронул такую тему, затронул глубоко и сильно, респект ![]() Погони, битвы, удивительные герои, ненависть и любовь - это шикарно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
а Рун будет дальше ходить оп земле в поисках любимой - и совсем скоро найдет ее. Тем более, что четко дан намек на продолжение. Так это его цель? Да? Найти свою любимую)) ![]() Новая серия-это хорошо! ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
да и вообще, я хоть и сразу нацелила симпатии на Джордана, Рун неожиданно, очень сильно мне понравился. Влияние Кеньон,Дорогая? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Так это его цель? Да? Найти свою любимую)) нет. Его цель - служить Христу, защищая людей от стригоев - вампиров с жаждой крови. Это я так предполагаю, потому, что хоть у него с Эрин и есть некое притяжение, как было у Пейнтера с Сафией в Песчаном дьяволе, оно не пойдет дальше, потому что есть Джордан, который тоже шикарен и влюблен в нее по уши, хотя опять жа таки , сам он этого не осознает, но все его действия буквально об этом кричат. Так что Эрин будет с Джорданом, а Рун... ну, наверное, еще Трио не распадется, потому что Пророчество для них еще много чего припасло. Серия жутко интересная, продолжение точно будет, затравка есть, да и там столько всего еще останется. lanes писал(а):
Вот только бы Автор про старую любимую не забыл бы. там получилось, что он не удержался, и когда начал пить ее кровь по обоюдному желанию, и почти убил ее - чтобы спасти, он превратил ее в вампира, но все пошло не так, и она превратилась в монстра - знаменитую Элизабету Батори lanes писал(а):
И к тому же,я так и не поняла - закрыли "Сигму" или нет? Нет! Пейнтер не дал бы закрыть свое детище - как он за нее сражался! Все замечательно и Пейнтер наверняка вернет Такера в ряды Сигмы. Так что ждем лета и Око Бога lanes писал(а):
Влияние Кеньон,Дорогая? ты меня раскусила ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, приветттттттттттт!!!!!!!!!! Я ооооооочень по всем соскучилась!!!!!!! ![]() Потихонечку буду втягиваться, а пока отзыв на прочитанную книгу. Буря ведьмы Второй роман про ведьму Элену оказался не менее увлекательным и напряженным чем первый. Автор как всегда на высоте. Сюжет держит в напряжении от начала и до конца. Хотя так получилось, что читала я этот роман очень долго из-за нехватки времени в связи с командировкой и плотным графиком работы, роман очень понравился. Было очень интересно следить за тем, как Элена и ее команда продвигается к своей цели. На ее пути множество препятствий и врагов, но она с честью выдерживает все. Меня очень радует, что она не зазнается, а иногда даже рискует собственной жизнью ради своих друзей, рискует, колдуя, хотя у нее еще не очень получается. Испытание, которое выпало им в этой книги …. беееее … ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Девочки, подскажите, сейчас читаю Амазонию, там ягуар, хорошка такой ![]() ![]() Не боись ))) Тор-Тора мы все любим , и автору бы его смерти точно не простили. Chelsea писал(а): а ведь правда почему-то животных куда более жаль чем людей.
Про героев писать не надо, мне всё ровно, убьют их, или покалечат. Кассиопея писал(а):
Девочки, приветттттттттттт!!!!!!!!!! Я ооооооочень по всем соскучилась!!!!!!! ![]() Лили с возвращением ))) Кассиопея писал(а):
Буря ведьмы Держи ![]() Кассиопея писал(а):
это пауки… терпеть их не могу ![]() там ![]() Кассиопея писал(а):
Меррик или Крал? Я ужасно боялась , что это будет Меррик , который так мне понравился. Кассиопея писал(а): одной мне как до жирафа доходило А еще я все больше и больше убеждаюсь во мнении, что Элена и Эррил – пара. ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Кроме этой пары в этой книге появилась не менее красивая любовная линия – Каст и Сайвин. Дракончики – это моя слабость. Они наверное практически у всех в любимчиках ))) но поволноваться конечно заставят. Кассиопея писал(а): посмотрим что ты о нём дальше скажешь )))
Джоак – вот кто преподнес мне сюрприз. Не ожидала, что он сумеет вырваться на свободу, а также встретиться с сестрой. Кассиопея писал(а): ой как ты права И я думаю это еще не последний сюрприз. Автор явно подготовил их еще немало. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
там ягуар, хорошка такой о, ну располагайся в нашем местном клубе Тор-Тора- там все сидят ![]() Chelsea писал(а):
Про героев писать не надо, мне всё ровно, убьют их, или покалечат. что, серьезно? Ни Ната, ни Келли, ни Френка, ни Манни не жаль? Кассиопея писал(а):
Девочки, приветттттттттттт!!!!!!!!!! Я ооооооочень по всем соскучилась!!!!!!!
Потихонечку буду втягиваться, а пока отзыв на прочитанную книгу. ой, привет, солнц! мы тоже скучали и безумно рады твоему возвращению ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а): Меррик или Крал? Я ужасно боялась , что это будет Меррик , который так мне понравился. я испереживалась вся ![]() На-та-ли писал(а):
я бы сразу умерла было бы у них две тушки ![]() На-та-ли писал(а):
Тор-Тора мы все любим , и автору бы его смерти точно не простили. Chelsea писал(а):
У меня всегда так, животные они же такие беззащитные, добрые, милые, а люди самые настоящие бяки интересно в Кровавом Евангелии получилось. Там тоже было героям счастие - в виде гигантских суперумных летучих мышей-вампиров ![]() ![]() Chelsea писал(а):
но герой Натан не зацепил, Натан и не самый сильный из мужских персонажей, но он все же - море обаяния. Дочитала я Кровавое евангелие. Как и предполагалось, Эрин с Джорданом, любовь, сердечки от них летят потихоньку ![]() У нас в группе "хороших" вампов есть предатель, он себя еще покажет ![]() Злодеев перебили ![]() ![]() А самое интересное, Ленчик, ты была права насчет первой возлюбленной Руна - она не мертва, он держал ее погребенной в глубоком сне в катакомбах, теперь он ее разбудил - и пока она еще не пришла в себя и не стала вновь монстром, мелькнула надежда, что не все еще потеряно для них Одним словом - это еще один шедевр ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
о, ну располагайся в нашем местном клубе Тор-Тора- там все сидят Мы уже, такой он лапуня ![]() Mylene писал(а):
что, серьезно? Ни Ната, ни Келли, ни Френка, ни Манни не жаль? Нет ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
Там тоже было героям счастие - в виде гигантских суперумных летучих мышей-вампиров У него во всех книгах монстры, да?? Тут лягушки- пираньи, там воно чего, в общем ![]() Mylene писал(а):
Натан и не самый сильный из мужских персонажей, но он все же - море обаяния. Мне его импульсивность не нравится, но я пока мало прочитала, так что может и захватит своим обаянием ![]() Mylene, я восхищаюсь твоими смайлами ![]() Девочки, у меня сегодня такой случай был, перед тем, как пойти на обед, решила ещё одну главу прочитать, и там, как раз про эту мерзкую Тшуи, мамочки мои, после всех её зверств у меня напрочь пропал аппетит, так что пришлось сегодня из-за неё на одном кофе сидеть ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я вас всех лю..... ![]() На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а): это пауки… терпеть их не могу
я бы сразу умерла там И я бы тоже.... ![]() На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а): Меррик или Крал?
Я ужасно боялась , что это будет Меррик , который так мне понравился. Значит мои предположения верны и это Крал? Просто я сама такой любовью прониклась к Меррику, что просто не допускаю мысли, что это он... ![]() На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а):А еще я все больше и больше убеждаюсь во мнении, что Элена и Эррил – пара. одной мне как до жирафа доходило Наташа, но там же написано, что они заинтересовались друг другом и увидели в друг друге мужчину и женщину. ![]() На-та-ли писал(а):
Они наверное практически у всех в любимчиках ))) но поволноваться конечно заставят. Ну как их можно не любить.... они такие лапочки... ![]() На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а):Джоак – вот кто преподнес мне сюрприз. Не ожидала, что он сумеет вырваться на свободу, а также встретиться с сестрой. посмотрим что ты о нём дальше скажешь ))) Ты меня пугаешь... ![]() На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а):И я думаю это еще не последний сюрприз. Автор явно подготовил их еще немало. ой как ты права Вот этого я и боюсь.... неприятных сюрпризов... ![]() Mylene писал(а):
откомментирую уже в следующем посте, надо спатки идти ОГО... ты еще не спишь? Давай иди отдыхай..... ![]() Mylene писал(а):
Дочитала я Кровавое евангелие. Mylene, какая ты умничка.... здорово, что роман тебе понравился. Надеюсь и у нас не будут затягивать с переводом ... ![]() Chelsea писал(а):
Mylene писал(а):о, ну располагайся в нашем местном клубе Тор-Тора- там все сидят
Мы уже, такой он лапуня О дааааа.... Тысячу раз да..... ![]() Chelsea писал(а):
У него во всех книгах монстры, да?? Тут лягушки- пираньи, там воно чего, в общем Агась... во многих.... есть и грендели.... ![]() Chelsea писал(а):
Mylene, я восхищаюсь твоими смайлами Не одна ты.... ![]() Chelsea писал(а):
Девочки, у меня сегодня такой случай был, перед тем, как пойти на обед, решила ещё одну главу прочитать, и там, как раз про эту мерзкую Тшуи, мамочки мои, после всех её зверств у меня напрочь пропал аппетит, так что пришлось сегодня из-за неё на одном кофе сидеть Я сама была в ужасе от ее высушенных голов... аппетит уж точно отбивает... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |