Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Kliomena:

Девочки, хелп. Кто умеет с вектором хорошо работать и имеет немного времени сегодня?
Очень, ну очень нужна помощь: макет сделать для баннера 3 на 4 метра размером.

...

Ацканка:

Кобрита,насчёт песка посмотри здесь(демиарт) http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=26363 или здесь(то-же самое,но более подробно) http://www.aeclub.net/forums/index.php?showtopic=538

...

Кобрита:

Оксан, пасиб тебе теперь прогу еще скачать осталось Smile

А кто-нить в курсе, где cinema 4D скачать можно? Smile И ксару уж до кучи ручонки мои загребущие

...

Светик:

Kliomena писал(а):
Девочки, хелп. Кто умеет с вектором хорошо работать и имеет немного времени сегодня?

Клио, я б помогла, но в векторе практически 0.
А что именно нужно? Допустим, новый док я в Люстре создам, пару линий нарисую.
Ну с текстом может разберусь.
Но вряд ли способна на многое. Точнее, способна. Только это нужно пару уроков выучить.
На Демиарте есть уроки как для AI, так и для CD. Только они написаны сложновато. Мне как чайнику - тяжело.
Хотя, в принципе, один свободный вечерок (+ночь) и ты ас в векторе. Просто чуть позаниматься.
Мож Кобра помочь сможет? Кто хвастался знанием Люстры?
Кобрита писал(а):
И ксару уж до кучи

Мне Клио потативную скидывала. Там ломать ее не нужно. Она обычная ломается оч сложно.
На мыло давай скину.

Девочки, а я сейчас влюбилась в корректирующие слои. С ними работать так быстро и удобно! Это просто находка для меня!
По 10 штук накладываю.

...

Танюшка:

Девушки, тут у меня такой вопрос возник, может он и идиотский, но всё же... В одном из уроков обнаружила фразу - отделите облако от фона - это как? Если мне что-то нужно я обычно просто вырезаю... а вот как с прозрачным облаком быть, с этой дымкой? ... Что они имели ввиду словами отделите от фона?

...

Светик:

Танюша, что-то мне подсказывает, что урок переводной, а переводчик просто перевел чуть коряво. Smile

...

Танюшка:

Думаешь?

А то я уже полагала, что просто не знаю, как можно изъять объект с картинки... а специалистам это раз плюнуть, а я зря мучаюсь с вырезанием...

...

Кобрита:

Светик писал(а):
Kliomena писал(а):

Мож Кобра помочь сможет? Кто хвастался знанием Люстры?

С радостью бы, но не могу, времени нет вообще Smile *тоскливо* мне бы выспаться... И кста, я не хвасталась, просто сказала, что умею работать в этой проге. Клио, поищи на демиарте, там полно полезных уроков

Светик писал(а):
Кобрита писал(а):
И ксару уж до кучи

Мне Клио потативную скидывала. Там ломать ее не нужно. Она обычная ломается оч сложно.
На мыло давай скину.

А линком в личку низя?

Светик писал(а):
Девочки, а я сейчас влюбилась в корректирующие слои. С ними работать так быстро и удобно! Это просто находка для меня!
По 10 штук накладываю.

Это которые brightness/contrast, hue/saturation и проч.? Smile Наконец-то ты до них добралась Smile Не то слово, как удобно, я постоянно с ними работаю Smile

...

Ацканка:

Отделить облако от фона можно с помощью ластиков с размытыми краями с разной прозрачностью и размером.Я сначала беру 100-убираю небо и чуть-чуть захватываю облако.А потом уже уменьшая прозрачность ластика(в конце почти 10)добиваюсь полупрозрачности.У меня есть готовые облачка.Сейчас загружу на радикал и выставлю.

...

Танюшка:

Ну да, я так с ластиками и работаю... просто подумала, что может там не то имеется ввиду... в общем, ввела меня эта фраза в транс Embarassed

...

Светик:

Кобрита писал(а):
А линком в личку низя?

Нет, это мне нужно сначала снова выкачать сам архив, а потом залить.
Намного проще перенаправить.
Цитата:
Это которые brightness/contrast, hue/saturation и проч.? Smile Наконец-то ты до них добралась Smile Не то слово, как удобно, я постоянно с ними работаю Smile

Они самые. Я раньше редко юзала.
Предпочитала через меню. Только с корректирующими намного проще работать. В CS4 они удобно встроены. Smile
Оксана, Танюша, а я тоже так ластиками работаю. Думала, это мой ноу-хау.

...

Kliomena:

К проблеме макета подключили настоящего дизайнера - вроде как справился народ. Ok

...

Светик:

Клио, с новым званием тебя, кстати!
Симпатичный авик.

...

Kliomena:

Пасиб. Laughing Агась, что-т романтишного захотелось. Laughing

...

Светик:

Гы, радиальное размытие симпатично смотрится под текстом.
Мне понра.

Копируешь слой с текстом, растрируешь и размываешь.

О, еще хотела работу для себя показать. Вышло сразу 2.

Снова это размытие текста юзала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню