Регистрация   Вход

Енка:

Ух ты,такого не должно быть,это не по правилам даже-"по мотивам"книги!Хоть я и не фанатка Йена,но Дея нельзя выводить из сериала,хоть и появился Клаус и вернулся Илайджа.Клаус по книге совсем другой и уж совсем не смесь вампира с оборотнем,так что кто знает,может действительно Кер и Тайлер могут забрать первенство в след/сезоне!Сейчас говорят мода на оборотней пошла. Wink

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

angel-a писал(а):
кто знает новая серия уже вышла,и когда будет с переводом?

да,вышла,я сейчас буду смотреть вконтакте,только там с субтитрами Very Happy
uurta писал(а):
ДЕЯ УКУСИЛИ! Вы представляете???!
А Дженна вамп!!!!

Обалдеть!!!!!вот то что Дженна вампиром стла ЭТО ЛИШНЕЕ!!! совсем не к месту,и зачем только???????ее еще не хватало,жила спокойно,нет,надо было и ее добавить....ну если честно....бред........ Sad ей это совсем не надо нет,Дэя не уберут по любому,хотя не только на нем сериал держится,вся троица(двое братьев и Елена)ну и Кэтрин,Тайлер....не только один Йен Smile
Енка писал(а):
Оля интервью и новости интригующие!Я чувствую все закрутится далеко не по повествованию книги!Так что нас ждет интересный 3 сезон!Меня очень интригуют персонажи Клаус,Керэлайн и Тайлер!Может они будут доминировать в 3 сезоне?

Оль,спасибо за новости Very Happy дейсвительно интригует Very Happy и совсем все по другому,не так как в книге Smile но это даже лучше Very Happy

...

Lady Devil:

uurta писал(а):
ДЕЯ УКУСИЛИ! Вы представляете???!

Только не это!

Таня с повышением!

...

Енка:

Думаю если все таки Йена выведут из сериала,будет все равно интересно,потому что появляются новые персонажи не менее интересные и красивые.

...

Soledad:

Енка писал(а):
Девочки не плачьте,может Деймона спасет Клаус!

Я тоже подумала, что если покусали Дея, то надо ему покусать Клауса, чтобы уравнять шансы...
Кстати, что нашла:

...

uurta:

...

Енка:

Вото ОНО!Катька и Дей!Я этого ждала-это умопомрачительная пара!Красотища! Ar

...

uurta:

Енка писал(а):
Вото ОНО!Катька и Дей!Я этого ждала-это умопомрачительная пара!Красотища!

Не особо радуйтесь

...

DiDi:

промо 2х21

...

Soledad:

Вот это да!!!! Слов нет!

В общем, пока все эмоции, завтра посмотрю серию в переводе, может еще какие мысли появятся.

...

DiDi:

Soledad писал(а):
а этот девушку выгуливал...

ахахахах)))) Laughing Very Happy хоть кто-то разделяет мое мнение!!! Стеф бесит в последних сериях. ой согласен с ленкой, ой доверяю ее интуиции,а она мне доверяла. блин, сопли какие-то!

...

uurta:

А меня убило то, что Стефан заливал ей про уважение, про то, что прислушивается к ней, бла-бла.
Отпустил ее даже, глазки прикрыл,
А потом такой, бац, и бежит старшему братику звонить.
Деймон,ааа, Ленку увезли. Сделай же что-нибудь.
Нормально, да?
Ему, значит, уважение Ленкино, а ею всю грязную работу.

...

angel-a:

я снова с новостями mult ,всем кто посмотрел серию завидую plach ,я вот смогу посмотреть завтра вечером,целый день на работе
Я В ШОКЕ ОТ ЭТОЙ СТОТЬИ,Я ВРОДЕ НИГДЕ НЕ СЛЫШАЛА,ЧТО У НАС ПОЯВИТСЯ ПЕРСОНАЖ-ГЕЙ

...

Olgarumia:

Всем привет!
Серия великолепная! Просто слов нету описать.... Ar

А что нас дальше ждёт Shocked

Расширенное промо к 2.21 The Sun Also Rises

...

Енка:

Цитата:
а сколько чувств было только когда Елена взяла руку Деймона... вот это я называю чувства
Это у тех чувства,которым Дей нравится,а по мне его сумасбродство рядом с Еленой ну никак!Будующее с неадекватным вампиром на многие века не вижу!Хочется видеть одну стабильную спокойную и любящую пару,которая будет уверена в своих отношениях на все времена!А прыгать туда сюда-это для неопытных и ищущих приключения на свою голову недальновидных и безразличных подростков,которые в конечном счете перегорят в своих полетах и вернуться на круги своя!А какие это будут дебри,каждый потом увидит и будет исправлять. Wink Эту пару уже нужно оставить в покое!Сейчас появляются другие наиболее интересные персонажи,и на них наверное перключат наше внимание,а то старый треугольник уже поднадоел изрядно! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню