Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Esenia:

» Rostelecom Cup 2011: отчет Esenia, ч. 4

Юля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Araminta писал(а):
В пятницу мы сидели в секторе В3, четко над кисс-н-край, поэтому нам было отлично видно попы фигуристов, наклоняющихся за подарками
Laughing Laughing LaughingЯ тоже там была!! Интересно, где вы сидели? на каком ряду? Wink Wink
Araminta писал(а):
На трибуне была замечена Татьяна Анатольевна Тарасова
когда ее камера показывала. она всем слала воздушные поцелуи Wink Wink
Araminta писал(а):
Открытием у девочек для меня стала Соня Бирюкова, ученица Виктории Волчковой.
preved Точно, мне она очень понравилась. успехов ей tender
Araminta писал(а):
Ее «Болеро», в целом, мне понравилось, но платью – отказать!
но оно лучше, чем синий комбез
Araminta писал(а):
На выступлении последней мы внезапно разглядели у бортика Брайана Орсера, который стал главной звездой Капы, всухую победив Морозова
однозначно Laughing Laughing Laughing
Araminta писал(а):
Киира… ну, вы сами знаете Киира красавица! Но аксель в один оборот – это несерьезно.
у меня есть одна фотка ее, прям хорошо в камеру мою пошла Smile

Еще Аленка есть Smile

Araminta писал(а):
Приятное впечатление произвели северноамериканские вчерашние юниоры – Бриттани Джонс/Кёртис Гаскелл из Канады и Эшли Кейн/Джошуа Риган из США.
точно, обе пары очень интересные. Мне они тоже запомнились Smile
Araminta писал(а):
Гербольдт/Энберт не впечатлили от слова совсем. Самым сильным впечатлением стала невразумительная желтая хрень на голове у Катарины.

Мне тоже запомнилась только эта хрень. А сам прокат оставляет желать лучшего. и программы ихние мне не очень...
Araminta писал(а):
Столбова/Климов. Конечно, очень заметно, что Ксюша только из больницы. Но, тем не менее, они кажутся мне весьма перспективными. Но не в этом году.
очень переживала за них Sad SadА что в ПП было, как вспомнишь. так вздрогнешь Sad
Araminta писал(а):
Хотареки – моя любовь Ну вот правда, ребята крайне очаровательны. И за этим очарованием не замечаешь несовершенства техники. А в некоторых местах так я и вовсе стратегически моргала
и моя любовь! они классные! И такие милые и позитивные!!! tender tender tender
Я очень рада их бронзе Ar

Вместе с обоими не получилось, их там куча желающих автографы разделила Laughing
Araminta писал(а):
И я рада, что Алена хотя бы временно прекратила убиваться об аксель и вернулась к их коронному флипу.
И я рада! Но я уверена, что он вскоре получится у них на соревнованиях. На тренировках она вроде выезжала его...

Юля, еще раз спасибо! И ждем-с продолжения!!!! Ar Ar Ar

...

whiterose:

Юля, огромное спасибо за рассказ! Читала с удовольствием Very Happy Фотки здорово удались!
Значит, Бри вас прямо у поезда встретила? Wink Здорово!
Araminta писал(а):
Соня Бирюкова, ученица Виктории Волчковой

Вот это для меня открытие! Не знала, что Виктория стала тренировать... Удачи ей!
Мне очень любопытно будет взглянуть на ее учениц.

...

Araminta:

» Rostelecom Cup 2011: отчет Araminta, ч. 2

whiterose писал(а):
Значит, Бри вас прямо у поезда встретила?

А то, говорит, я тебя сразу узнала, ты похожа на свои фотки в темеSmile Я тут же вспомнила, какие именно фотки я выкладывала в теме, и мне стало плохоSmile))
whiterose писал(а):
Не знала, что Виктория стала тренировать... Удачи ей!

Давно уже. У нее несколько талантливых девочек. Вика, кстати, так похорошела со времен своей любительской карьеры!
Esenia писал(а):
на каком ряду?

Эээ... 12, кажется
Esenia писал(а):
но оно лучше, чем синий комбез

Тануне, я бы поспорила. Черные колготки - кошмар-кошмар.
Esenia писал(а):
А что в ПП было, как вспомнишь. так вздрогнешь

Доконают девочку, блин.

А я продолжаюSmile

Далі буде...

...

Esenia:

Araminta писал(а):
Эээ... 12, кажется
а мы были на 1-м. ну т.е. на 7-м, там же ряды с 7-го начинаются Smile
Может видели нас, нас было много, у нас были разные флаги. я сбоку сидела почти у прохода, под баннером Харуки Имай Laughing
Araminta писал(а):
Черные колготки - кошмар-кошмар.
про черные колготки - согласна. Вообще не люблю их
Araminta писал(а):
Воронов в костюме футбольного мячика
да уж, оригинальный вышел костюмчик Laughing Laughing Laughing
Araminta писал(а):
Костя Меньшов – мой вечный кактус.
ох, Костя, мои вечные нервы!!
Araminta писал(а):
Что означает флер-де-лис, выложенная стразиками, на его спине, мы так и не поняли.
так вот что это было у Рогозина, а я все ломала голову Laughing
Araminta писал(а):
Эббот был великолепен! Жаль, что не удалось закрепить свое преимущество, но его короткая – действительно шикарна, хоть и без квада, но то такэ.
Джер просто шикарен был!!!! ПП его тоже нравится, но жаль. что не смог ее откатать должным образом! А вообще я за него болею. И за Хави. Зря Хави каскадик сдвоил
Araminta писал(а):
С Гачинским все сложно. У меня есть рацпредложение для Мишина: уволить парикмахера и нанять математика. Потому что считать Артур не умеет, за что и поплатился.
зато его вроде одели более-менее, не то, что в прошлом сезоне Shocked
После Эббота Гачинский мимо меня уже прошел...
Araminta писал(а):
Да и вообще первая разминка продемонстрировала единодушный трэш в костюмах.
вторая была не лучше Laughing Laughing Laughing
Araminta писал(а):
Вторая разминка запомнилась, в основном, жуткими оранжевыми платьями и леопёрдовыми висюльками Уивер.
я уже давно за то, чтобы сжечь это платье OkИ платье Бобровой вместе с ним Gun
Вообще мне больше всего на этом этапе латина понравилась у Тобиас Shocked и у Чарли и Мерил, хоть он и прилег. У Вивер-Поже тоже было неплохо. по платье - в топку
У наших латина- ни у кого не понравилась.
А еще я категорически не перевариваю Каррон-Джонс,особенно его

Юля, спасибо! Ar Ar

...

Lorik:

» Rostelecom Cup 2011: отчет Lorik, ч. 1

Ну, вот я и добралась до этой темки. Спасибо всем очевидицам за репортажи, очень здорово их читать и смотреть, снова все вспоминается. Постараюсь и я сейчас что-нибудь написать, чтобы вам было нескучно

Итак, день первый.

День второй

Продолжение следует...

Юльчик, с повышением!!

...

whiterose:

Юля, Лара, огромное спасибо!!!
Получила огромнейшее удовольствие от ваших рассказов. Very Happy Very Happy Very Happy
Araminta писал(а):
Чарли не нарушил свою любимую традицию и прилег. Но сами понимаете, кому его обыгрывать?

rofl rofl rofl
Про Гачинского: ППКС!!! Мне он вообще кажется... неухоженным Embarassed Embarassed Embarassed Надо что-то делать - факт.
Лара, ты повеселила меня здорово таможенниками и шапками Ok "Чудо моль" часть 2
Я очень рада, что вы все-таки съездили на соревнования и получили массу эмоций. Когда хоть раз побываешь на стадионе, ТВ трансляции (даж при супер качественной съемке) смотрятся совершенно не так.
Сидя на трибунах, ты чувствуешь атмосферу, азарт, то, для чего очень трудно найти подходящее слово... наверное - праздник Laughing Вам повезло, потому что состав этапа был очень интересный.
И, ох, как я вам завидую (по доброму) - вы видели "мышку" вживую!!!!! Wink

...

kabardinochka:

Не видела этап, и даже фоток не надо. Просто читаю ваши охи-ахи и улыбаюсь

...

Esenia:

Лорик, спасибо за рассказ! Ar Ar Ar
Про таможню - весело было Laughing Laughing
lorik писал(а):
Мы с Юлей сели в свое купе, с радостью осознали, что больше соседей у нас не предвидится, и открыли шестичасовой караоке-марафон Днепропетровск-Харьков
в поезде что ли прям пели? Wink Laughing
whiterose писал(а):
Сделав все запланированные дела, мы отправились в гостиницу, прошлись по первому для нас в этом году снежку и оказались в номере с видом на ипподром
ооо... знаю это место. Я работаю в общем-то в этом районе, недалеко SmileТак что мир тесен Wink Smile
lorik писал(а):
Далее на льду появилась вторая разминка мальчиков. О-о-о-о Тут я уже оторвалась
ооо...тут уже большой выбор ... Wink Wink Laughing Laughing
lorik писал(а):
Меня, кстати, ужасно удивил его внешний вид на экранах при объявлении оценок и еще больше - на фотках с Есенией. Он почему-то на льду для меня выглядит таким себе шкафчиком, почти квадратным, как лицом, так и плечами, а когда его камера фиксирует в статике, он такой худой, оказывается
ага, я сама была очень удивлена! Он совсем худенький такой оказался. Wink
А еще я была удивлена, что Костя Меньшов не высокий. Я почему-то думала, что он высокий, а он даже чуть ниже меня Laughing
lorik писал(а):
Потом я решила сфотографировать на память заливку льда, ибо к ней работники катка тоже подходили вдумчиво и хореографично. Вы посмотрите, как синхронно они выстраивают на льду сложные фигуры
я тоже все хотела. но забыла. LaughingНо я на ЧМ фоткала эту заливочную машину. А тут, сейчас вспомнила, фоткала, как дети стразы и всякий прочий мусор собирают со льда Laughing

lorik писал(а):
Кстати, хвост Бобровой попал в рубрику "больше попок приколов, веселых и разных" самолично, поскольку на этой фотке видно, что Катя катится отдельно, а хвост летит отдельно
Laughing Laughing Laughingа еще, девочки, вы видели ее ресницы? Shocked Laughing Я потом даже пошутила, что дети наверно не стразы собирают, а ее ресницы после проката Embarassed Laughing
lorik писал(а):
Хочу только добавить одну вещь, а именно выступить в защиту Чарлика, поскольку он вовсе и не "прилег", а вполне себе попал коньком в трещину на льду и всего лишь упал на одно колено. Так что нечА на мальчика наговаривать
вот кстати точно! Smile Smile не надо катить на Чарли Wink Smile
lorik писал(а):
мимо меня туда и обратно пронеслась Аленка Леонова. Такая хорошенькая, такая веселая и улыбающаяся, просто прелесть
да вообще она такая красавица стала. Я в восторге от ее имиджа нового! Я ее и не узнала сначала. смотрю, бегает разминается девушка, а потом - блин, это ж Алена! классно выглядит Smile
lorik писал(а):
Продолжение следует...
Ar ArЖдем-с!

...

Araminta:

Esenia писал(а):
в поезде что ли прям пели?

Ну а что? Мы ж красивоSmile
Esenia писал(а):
не надо катить на Чарли

Да кто ж катит-то? Если катить, то на Кейтлин, которая рассыпала свои висюльки по всему катку, даже Мэрил собирала.

...

Lorik:

Esenia писал(а):
lorik писал(а):
Мы с Юлей сели в свое купе, с радостью осознали, что больше соседей у нас не предвидится, и открыли шестичасовой караоке-марафон Днепропетровск-Харьков
в поезде что ли прям пели? Wink Laughing

ага, акапелла
Araminta писал(а):
Ну а что? Мы ж красивоSmile

Очень-очень красиво Местами даже в унисон

Esenia писал(а):
А тут, сейчас вспомнила, фоткала, как дети стразы и всякий прочий мусор собирают со льда Laughing

Ага, как раз возле нашего борта. Мы тогда еще так переживали все.

Esenia писал(а):
а еще, девочки, вы видели ее ресницы? Shocked Laughing Я потом даже пошутила, что дети наверно не стразы собирают, а ее ресницы после проката Embarassed Laughing

Не, я даже в очках настолько хорошо не вижу. Но версия хорошая

Esenia писал(а):
lorik писал(а):
Продолжение следует...
Ar ArЖдем-с!

Думаю, дня через два-три, когда закончу еще одну запланированную срочную задачу, я сюда вернусь со второй частью

whiterose писал(а):
Про Гачинского: ППКС!!! Мне он вообще кажется... неухоженным Надо что-то делать - факт.

Я с вами Вот думаю, его постричь... или сразу побрить, как КВДП?

...

Esenia:

Araminta писал(а):
Если катить, то на Кейтлин, которая рассыпала свои висюльки по всему катку, даже Мэрил собирала.
Laughing ага. это точно! там Мерил, и Чарли эти стразы собирали Shocked Laughing
lorik писал(а):
Ага, как раз возле нашего борта. Мы тогда еще так переживали все
ага! я как раз тогда подумала: вот не дай бог эти стразы попадутся кому-нибудь под конек

lorik писал(а):
ага, акапелла
wo wo wo
lorik писал(а):
Думаю, дня через два-три, когда закончу еще одну запланированную срочную задачу, я сюда вернусь со второй частью
будем ждать! Ar Ar
lorik писал(а):
Вот думаю, его постричь... или сразу побрить, как КВДП?
не...брить как КВДП не надо... Laughing Laughing
но нормально причесать и правда не мешало бы

...

Araminta:

Мирна писал(а):
Хотелось бы только еще увидеть фотографии трех девочек на трибунах

Поверь, это страшное зрелище
Мирна писал(а):
Так вы одни ехали в купэ или во всем вагоне?

В купе, конечноSmile) Но от караоке это никого не спаслоSmile

так, а что это мы сидим, как неродные? завтра финал начинается, а мы ни в одном глазу! Хоть составы напишу, что лиSmile

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Мирна писал(а):
Хотелось бы только еще увидеть фотографии трех девочек на трибунах
Поверь, это страшное зрелище

О да

Araminta писал(а):

так, а что это мы сидим, как неродные? завтра финал начинается, а мы ни в одном глазу! Хоть составы напишу, что лиSmile

Ой, мамочки, что уже завтра? А я все надеялась, что в пятницу, продыхнуть и так некогда

Спасибо за напоминание и составы!

С меня дайджест новостей, по случаю и без.

Галерея фото с Капы . Таких фото у нас не получилось

Вот та разминка, о которой рассказывала Esenia

Дальше с миру по нитке
Цитата:

Американская фигуристка Мэрил Дэвис, выступающая вместе с Чарли Уайтом, рассказала об особенностях произвольной программы в нынешнем сезоне.

- В вашей нынешней произвольной программе вы видите возможность реализовать свой актерский потенциал?

– Можно быть актером в любой программе. Конечно, в «Летучей мыши» чуть сложнее показать свою актерскую сущность, поскольку она выглядит очень танцевально. Наверное, та, предыдущая программа (на саунд-трек из фильма «Дорога» Феллини – прим. Sports.ru) была более лиричной. Но эта постановка до предела насыщена действием. Так что мы очень воодушевлены работой над ней.

- Марина Зуева рассказывала, что и раньше предлагала вам идею «Летучей мыши». Но вы не соглашались. Почему?

– Раньше нам с Чарли казалось, что это немного не то направление, в котором нам бы хотелось двигаться, и в смысле катания, и в смысле представления. И знаете, после Skate America, где мы впервые показали этот танец на публике, Марина сказала нам: хорошо, что мы не сделали его раньше. Потому что раньше у нас бы не получилось сделать его так хорошо, как сейчас, – рассказала Дэвис в интервью «Спорт-Экспрессу».

Цитата:
Российская фигуристка Екатерина Боброва, выступающая в танцах на льду с Дмитрием Соловьевым, рассказала о предстоящем выступлении в финале Гран-при.
«Мы чувствуем себя увереннее и спокойнее, едем на финал Гран-при уже в другом ранге. И мы повзрослели, набрались опыта, да и состав другой. Так что, для нас предстоящий финал – это совсем другие соревнования, чем в прошлом году. Конечно, будет сложный перелет, девять часов разница во времени. Думаю, мы с этим справимся, не в первый раз. У нас с Димой так получается, что акклиматизация чувствуется только тогда, когда мы уже возвращаемся в Москву.
Наша цель – откататься так, чтобы судьи по достоинству нас оценили в плане уровней. Мы считаем, что на этапе Гран-при в Москве получили низкие уровни. И в последние дни много работали над шагами, немножко изменили заход на поддержку – хотим все исполнить так, чтобы не было возможности придраться», – рассказала Боброва в интервью агентству «Весь спорт».

Цитата:

Тренер Нина Мозер за три дня до старта финала Гран-при рассказала о травме Максима Транькова, который выступает в паре с Татьяной Волосожар.
«К сожалению, травма продолжает беспокоить Транькова, стопроцентного уровня готовности набрать не удалось, но мы едем на Финал Гран-при и будем там бороться.
Ребята будут пытаться исполнить свои программы по максимуму, никаких упрощений не планируем. Поменяли только парное вращение – из-за болевых ощущений, которые испытывает при его выполнении Максим», – приводит слова Мозер РИА Новости.

Цитата:
«Хотелось бы усложнить программу, но элементы, которые придумывает Татьяна Николаевна, запрещены к использованию что в короткой, что в произвольной программе. Мы их исполняем в показательных выступлениях. Хочется нового, но правила не позволяют», – приводит слова Александра Смирнова РИА Новости.

Цитата:
Российская фигуристка Софья Бирюкова, занявшая четвертое место на московском этапе Гран-при, пообещала усложнить произвольную программу перед чемпионатом страны совместно с тренером Викторией Буцаевой.
«Мы думаем над тем, чтобы усложнить программу. Сейчас у нас будет достаточно времени до старта чемпионата России, поэтому будем пытаться ее поменять. Но это дело не одной минуты – необходимо выбрать точные места в программе, где я буду прыгать. Это займет немало времени и над этим надо еще работать.
Сезон очень тяжело начался, я долго не могла набрать форму, хотя условия в Новогорске, где мы соревновались, были созданы идеальные. Но по какой-то причине мы долго пытались восстановить мою форму. Сейчас, слава Богу, сейчас все в порядке», – приводит слова Бирюковой РИА Новости.

Цитата:
Двукратный чемпион России Сергей Воронов признался, что короткая программа на футбольную тему, которую он презентовал на московском этапе Гран-при, была подсмотрена в интернете.
«Я смотрю футбол и люблю в него играть. Идею программы предложил мой тренер Николай Морозов. Сначала я не представлял, как это можно осуществить, но благодаря его помощи, просмотру разных роликов в Youtube получилась такая программа. Раньше я болел за «Ливерпуль», однако сейчас особо ни за кого не переживаю. Следить за матчами времени нет, поскольку больше времени провожу на льду, а не перед телевизором. И это правильно.
По ходу программы мне удалось собраться, и после неудачного четверного все остальные элементы сделал нормально. Что касается оценки, то мне надо выступать лучше, чем на 61 балл.
Помешала операция в конце октября. Затем последовал старт в Казани, где был прокат без четверного. Там сложилось, здесь все сложилось, кроме четверного. Буду работать, и надеюсь, завтра все получится», – приводит слова Гачинского РИА Новости.

Цитата:
Российский фигурист Александр Энберт, выступающий в паре с Катариной Гербольдт, поделился впечатлениями от выступления на этапе Гран-при в Москве.
«У нас остались положительные эмоции от выступления в Москве, потому что мы работали, старались. Лучше откататься, к сожалению, не получилось. Но получилось так, как получилось. Тамара Николаевна Москвина сказала нам, что мы молодцы, что поборолись, сделали два выброса, по крайней мере, без падений.
Сейчас до чемпионата России мы сделаем упор на техническую сторону, потому что в межсезонье мы больше старались подготовить новые программы, и, может быть, немножко упустили прыжки», – цитирует Энберта «Весь спорт».

...

Esenia:

lorik писал(а):
Вот та разминка, о которой рассказывала Esenia
о да.. это она))) там они еще идальше продолжали, только народу много сбежалось Laughing
lorik писал(а):
А я все надеялась, что в пятницу, продыхнуть и так некогда
так вроде завтра поздним вечером будет Smile
Araminta писал(а):
Ну и что все молчат? У кого какие ставки на финал?
я хочу медаль Хави ,Эбботу и Дайсу Wink
думаю будет так
1. Чан
2. Дайс
3. не знаю.. Laughing все могут. да вообще при удачном раскладе , я думаю все имеют шансы на медаль.
а Чан выиграет даже есть весь лед прополирует Laughing Laughing Laughing хотя кто знает.

Танцы
1.Вирчу-Мойр (Канада все-таки)
2. Девис-Уайт
3. Пешала-Бурза

девочки даже не хочу прогнозировать, а пары
1.ТВМТ
2.СШ
3. ЮКАС
а может в другой комбинации Laughing

...

Lorik:

Araminta писал(а):
И совершенно невозмутимый Инго на заднем плане прелесть, прелестьSmile Спасибо, ЛорикSmile

Ага, Инго верен себе Всегда пожалста

Araminta писал(а):
Ну и что все молчат? У кого какие ставки на финал?Smile

тут дышишь через раз, потому что не успеваешь ничего, а ты ставки, ставки
Прогноз "пальцем в небо":
Мальчики: Чан, Такахаши, Фернандез, Брезина, Ханью, Эббот.
Девочки: Туктамышева, Асада (или наоборот, смотря будет Мао прыгать триксель или нет), Костнер, Леонова, Сузуки, Чизни.
Пары: ТВМТ, АСРШ, (опять же, триксель Алены их расставит), ЮКАС, Жанги, японцы и канадцы.
Танцы: МДЧУ. ТВСМ (это если Чарлик не приляжет ), Пешалатики, Вивер/Поже (это если Фабьен не приляжет ), БобСолы и Шибутаньки.
И не спрашивай меня, почему так

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню