Руста:
Charlotte писал(а):
Мля... вот дали ж родители такое имя и Бог фамилию))
Рустик, а там вместо первой буквы каракулька какая-то))
Шери, это буква))) Из норвежского алфавита))))
...
Miss Amy:
а этот темненький(ну которому Крис цепь проиграла)чем-то на моего похож

,только ямочки на подбородке нету
...
Charlotte:
прикольно))
Рустик и как её читать??))
...
Kriska:
Эми, тот которому я уже и ошейничек проиграла, (ой чует моя петунья, что не спроста он у меня все цепи выиграл) сам Локи - самый зловредный бог - плут из асов, любитель менять обличье. Он начинал с шалостей и проказ, но со временем стал истинным воплощением зла и ускорил Рагнарёк, гибель богов и всего мира. Короче, чего-то он замышляет......
...
Laskiell:
оуууу))) *мечтательно улыбаясь*
Руста наше вам с кисточкой
викинги, ничаво так, хоть и маложавы, но есть в них что-то...за что готов присягнуть Одину...
...
Руста:
Шери))) Не знаю я)) Но вот
Элви сказала, что Эйвинд вроде... Она там была, она их видела, ей виднее)))
...
просто мария:
Цитата:Øyvind Skjerven Bersvendsen, карочи))))
Руст, на самом деле, язык сломаешь) Хоть бы псевдоним какой себе брали)
...
Miss Amy:
Ласк,красавица,приоделась.
Крис ну ты там,это...держись.
Пошла я))) к милому,родному под крылышко,а то он уже огнем мечет(в переносном,слава богу,смысле).
Всем спокойной ночи,если получится.Спасибо за игру.
...
Charlotte:
Да да ад! Игра просто класс!
Рустик, а когда следующая намечается??? У мну прям аж руки теперь чешутся))) Так хочется опять погадать кто же тень! Логика тут нужна, логика! В следующий раз бум готовы по полной программе))) я даже теорию вероятности с высшей математики вспомнила... мамааа...)))
...
Kriska:
Гы))) так чего держаться-то? цепи у Локи, гуляй по Вальхалле сколько угодно, правда в обличие дракона, но тутошние парни драконов не боятся)))) Они вообще ничего не боятся, а красавчики все какие))))
ГРИМ! Я домой хочу! В свою кроватку! К тебе под бочек! Все равно тысамый викингистый из викингов! (блин, еле выговорила)
Ну забери меняяяяяяя, пожалуйстаааааааа.....
...
Charlotte:
А мне у викингов единственное что нравится, это их шапки))) классненькие такие, с рожками и мехом)) и в голову не дует и стильно)) это ж надо было такое придумать?))
...
Miss Amy:
ага..и рога сразу)))
что-то никак не засыпается.. ...
Lady Elwie:
ага, придумали )))) художники и тп.. такие рога очень в бою "удобны", враг чтоб мог цепануть оружием ))))))) викинги не дураки были ))))
...
Miss Amy:
да знаем,что не дураки)))никто же этого и не говорит
просто шутим,так сказать
...
Charlotte:
Не ну а нафиг было этим художникам дорисовывать эти рога, если их не бло совсем? Я вот тут почитала немного, вроде и прям не было... так зачем менять образ?
...