Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 15:25
-Eva- писал(а):
Ой, я как человек, который с трудом перенес пекло наше в этом году, просто не нарадуюсь на погоду! Я два месяца почти с 21 июля жила в Геленджике. Там тоже было жарко, но это так не чувствовалась, как в Краснодаре. Еще и море! Прелесть. А 16 сентября вернулась домой, а тут такая жара, + 35, духота, ужас. Спасались только сплитом. Кричала, - Хочу обратно в Геленджик! А сегодня я уже в Москве, Прохладно, облачно, но не очень холодно. Но до самой Московской области везде было солнышко. Утром выезжали из Воронежа, очень солнечно было. ЮлияР писал(а):
Я уже который день под впечатлением от новости про каннибализм, ведь по этим улицам я сама ходила. Ой, не говори! В контакте еще выложили фотографии, ну зачем я посмотрела! Мерзость! Жуть такая! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2017 23:05
Оксана, привет!
_________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 23:08
Оксана, привет и добро пожаловать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 23:25
Оксана, привет и добро пожаловать!
ЮлияР писал(а):
Но самое ужасное, что если бы ни эта их оплошность о них так бы ничего и не узнали Это вообще отдельная "песня"! Нет, ну надо же, еще в охраняемом месте жили... После таких случаев, даже не удивляешь, что край возглавляет рейтинги криминальных регионов РФ. ЮлияР писал(а):
Что касается дома престарелых Лично для меня, новость была шоковой. Всё же видя и читая о таком думаешь - это где-то там, у нас не может быть. Потом оказывается, что может. Да и в студенческие годы нас с группой отправляли волонтерами в этот дом престарелых и все казались такими приветливыми и довольными. Сейчас вот вспоминаю и думаю, видимо я не замечала ничего. Печально((( Шастик писал(а):
Не которые даже в самые теплые куртки одеваются. Мои тоже недовольные ходят, всем холодно, а я плед завернусь и довольна.))))) Elka писал(а):
Я два месяца почти с 21 июля жила в Геленджике А я на море так и не попала Живу совсем рядом и не никак не доеду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2017 0:00
Сегодня совсем рядом от меня пожар произошел. Благо не жилое здание было, но горело так что мама не горюй. Не знаю сколько тушили, но туда я насчитала четыре или пять пожарок ехало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 1:01
С Новым Годом, девочки!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 1:24
Всех Кубанцев с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья и всех благ! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2018 3:08
Сейчас приехала домой. Какая теплынь на улице! И это - Новый год!
В принципе, нам не привыкать. Если бы не взрывы-петарды, да новогодние передачи... Поздравляю с Новым годом! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2018 12:00
Девочки всех с наступившим годом Собаки. Пусть все ваши мечты исполняются, фантазии воплощаются, а сама собачка будет ласковой и нежной.
Элен, и не говори. Теплынь стоит что блин даже и не знаешь это декабрь или все еще октябрь. Elka писал(а): , у меня кошка в этот год за диван спряталась так ее пугали эти салюты и взрывы. До семи утра боялась выйти из укрытия. И это при том что прошлый год она так не дергалась. Может сказывалась аннестезия после лапароскопии и ей было все пофиг, а может еще мелкая была.Если бы не взрывы-петарды, да новогодние передачи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VKP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 18:37
Всем привет!
А я из Каневской. Кто слышал про такую станицу или бывал здесь? Что можете сказать про Каневскую и каневчан? |
|||
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 18:52
Ну каждый Краснодарец слышал о Каневской станице. Но только я лично там не бывала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 20:48
VKP писал(а):
Всем привет!
А я из Каневской. Кто слышал про такую станицу или бывал здесь? Что можете сказать про Каневскую и каневчан? Привет! В Каневской не была, не приходилось. Но были знакомые оттуда. И ещё нам нравится продукция Каневского мясокомбината. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 18:58
Ну что девочки с первым снегом вас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 19:03
Да уж, зима не даром злиться прошла её пора. Вот и наступила зима за несколько дней до весны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |