Регистрация   Вход

серина:

Привет!

...

Chelsea:

Главный тренер "Торпедо" Петерис СКУДРА поработал экспертом на матче Латвия - Россия.

...

серина:

Chelsea писал(а):
Хвастайся, до какого звания дослужился?
Капитан
Chelsea писал(а):
Почему???
А ты думаешь прокатило бы? Хотя, возможно, и помогло бы раскрепоститься, но насчет наших игроков сомневаюсь (имею ввиду белорусов) Ни в коей мере не хочу их обидеть, но иногда складывается такое впечатление, что играют как будто "с бодуна"))
Chelsea писал(а):
Танюш от этих голов престижа толку мало, всё ровно горький осадок остаётся Sad
Понятно, что после поражений остается неприятное послевкусие, но может вколоченная шайба хоть немного подняла настрой? Хотя навряд ли, победа да, сработала бы. А вообще, я поражения таким грандам сравниваю с защитой диплома. Ведь как говорят: "15 минут позора, и все... потом об этом забываешь".
Chelsea писал(а):
Я в молодые годы могла двое суток не спать, энергетик как говорится в помощь
Я в молодые годы не слишком отрывалась, но приходилось, конечно, так вот меня энергетик не спасал, увы) Да мне даже от пива в малых количествах могло и может сейчас так поплохеть, словами не описать. Но в тоже время бывает крепкие спиртные напитки в больших количествах никак не сказываются на организме
Chelsea писал(а):
Ещё одна любительница по инсте хоккеистов шляться
Не сказала бы, что шляюсь, просто попадаются иногда, ибо я и сама там есть))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Интересно, вместо кого?

...

Chelsea:

Лиза, мы сегодня Вашингтон смотрим? Я точно буду, просто если что, ты меня не теряй, я спать лягу рано, может в 8-9, чтоб к 3 встать, а то совсем сегодня не выспалась.

А ведь Даллас считается самой мягкотелой командой лиги Laughing

Не много запоздалое видео...

...

серина:

Приветики!

К просмотру матча Беларусь - Словакия готова!

Неожиданно для меня словаки вчера продули немцам 1:5, и думаю, сегодня будут рвать и метать.

Ну если наши 5 на 3 не реализуют, то я уж и не знаю, что можно говорить. Мда, реализация большинства, как всегда, никакая И бросков по воротам мало, не дают словаки закрепиться в своей зоне. Как-то пассивно и неубедительно наши выглядят, заторможенные, надеюсь, раскатаются. Мой говорит *тормозной жидкости выпили*)
Бездарно играем в большинстве, да и не только в большинстве, без азарта, нет огонька, куража, вяленько. Скучно, очень скучно.

Второй период начинаем в меньшистве 3 на 5 и, конечно же, пропускаем. Все закономерно, нахрена допускать ненужные фолы? После финальной сирены Дюков подъехал к словаку и ударил его клюшкой. Детский сад какой-то.

Не вижу никакого настроя на игру у наших, как бревна.
Пойду сварю себе кофе.

С такой игрой нас и венгры сделают, уже уверена, что вылетим в первый дивизион. Позор. Так играть, как сегодня - позор. У меня нет слов. При этом словаки тоже никакие, но наши вообще мертвые.
Тьфу, пойду лучше прогуляюсь.

Прогулялась Зонт-то с собой не взяла))
Что у наших, ага, шайбу отыграли и вроде повеселее бегать начали. Хватит ли времени? Побеждать лучше в основное время, овертайм штука непредсказуемая.

Ого, еще одну шайбу отыграли, может в перерыве АГЛ позвонил, раз бегать и забивать стали.? Или допинг приняли? Команда-загадка: играем только один период в игре и все...
Уже ведем 3:2. А что ж вы два периода ерундой-то занимались, или это тактика такая была: вымотать вконец соперника?
4:2. Ой-ой, еще и потасовочку устроили в конце игры. Ну что, с такой нужной долгожданной победой нас! Very Happy Но нервы потрепали изрядно! Безусловно, рада за ребят, но повторюсь, нельзя, нельзя играть так, как в первых двух периодах! Хотелось бы, чтобы и ТШ, и игроки сделали выводы из сегодняшней игры. И да, надеюсь, что эта победа поможет раскрепоститься нашим ребятам.

...

Chelsea:

» Результаты пятого игрового дня ЧМ-2016

Похоже совсем из ума выжил...

...

серина:

Привет, девочки!

Chelsea писал(а):
Похоже совсем из ума выжил...
По-моему, он всегда высказывается так, будто моча в голову ударяет.

Да, наша сборная такая)) Во многом согласна с нашим комментатором.

И конечно же, всех интересует вопрос: "Что произошло во втором перерыве?". Лидирует ответ: "У Льюиса неожиданно зазвонил телефон. Разговор был коротким Gun "

...

Chelsea:

» Результаты шестого игрового дня ЧМ-2016

Ох девочки, думала после вылета Кэпсов хуже быть не может, но Даллас сегодня своей игрой показал что может, настроение совсем нет, очень грустно, надеюсь игра сборной мне его поднимет...
Танюша, спасибо за комментарий матча Flowers

После победы сборной России над Латвией))

...

alenatara:

Всем приветы)
Морально настраиваюсь на предстоящий матч нашей сборной - оченно хочется увидеть красивую игру)
А пока...

Эхь, Сорокин снова в пролёте

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, стоило только на один день выпасть из хоккейного мира, как все мои команды вылетели: и Вашики, и Даллас Теперь буду болеть за Тампу, выбрала их методом исключения
Хочется посмотреть сегодня матч сборной, трансляция поздно, но надеюсь, что не усну, подъем в 6 утра третий день подряд начинает сказываться
И новости про Авангард, пока что не официальные: "Пара слов о переходах... Ну вот вам новость номер один - Авангард подписал защитника Андрея Кутейкина. И сразу новость 2 вдогонку - ЦСКА заинтересован в переходе в этот клуб нападающего Авангарда Валентина Пьянова. Ну и третья новость до кучи - Николая Глухова обменяли в Трактор на Егора Мартынова. Мартынов - 25-летний защитник атакующего плана, чем-то отдалённо К.Кольцова напоминает."

...

Chelsea:

Лиза, новости супер, есть-есть Ar Укрепляемся блин, теперь у нас 4 качественных защитника, вау, можно жить дальше, надеюсь Михал быстро освоится на маленьких площадках Laughing

Начала читать так нудно было, зато под конец думала умру от смеха, особенно та часть, где про Плотникова и Панарина

Вчера. Москва. Кто знает, может, именно матрешки на шлеме Сергея БОБРОВСКОГО (слева) так развеселили и Олега ЗНАРКА...

...

alenatara:

Ну что ж, поехали
То ли датчане резво начали, то ли наши притормаживают, но что-то не так
О, Марченко с подачи Дадонова забивает 1:0 Резвенько)
Хотя, если б не судья, у которого свисток надо отобрать, чтоб под руку не свистел, было бы уже 2:0, угу.
У датчан уже второе удаление за 6 минут, но наши чёт не торопятся этим пользоваться...
Хых, у датчан снова удаление - как-то они не аккуратненько)
2:0 Таки каждый третий раз наши реализуют большинство)
3:0 Сегодня забивают защитники))))
По броскам 19:2 Когда датчане дважды бросить успели?
Но вообще, нельзя сказать, что наши в полную силу играли, проблемы довольно явные видны - вбрасывания те же, контроль над шайбой теряем - но удача пока на нашей стороне))
II период
Как они это делают? Снова удаление у датчан... Не замечала прежде, чтоб они так грязно неаккуратно играли...
Ну, играть-то сегодня будут? Как-то всё вяло-текуще, тем ещё более удивительны такие частые удаления у сборной Дании И снова))) Они рекорд решили поставить?
Ну чё, 3:1...вот что у наших за привычка расслабляться, когда до конца матча еще полтора периода...
4:1. Стоило датчанам размочить "сушку" и наши забегали)
Мозякин оформил дубль 5:1)))
6:1 от Широкова
Гол Дадонова 7:1))
III период
Избиение датчан продолжается - 8:1
9:1
Но меня откровенно настораживает, что забивает в основном звено Шипачёва, а другие когда уже разыграются?
А-а-а, Сорокина в "калитку" поставили, аллилуйя))) Удачи ему! И сразу такой опасный момент, но Сорокин отлично справился
Неплохой был матч в целом, но...почему играет у нас одно звено? Собственно Шипачёв-Дадонов-Панарин всю игру и сделали. Санников, понятно, не выгрался ещё, но остальные-то... А Плотникову реально не фартит - момент был стопроцентный и всё равно не забил.
Сорокин молодец - были серьёзные моменты, но он со всем справился, - отличный дебют на ЧМ)
Датчан жалко, чесслово Это натуральное избиение младенцев было... Как после такого они вообще смогут собраться на следующие матчи

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Смотрю матч, глаза иногда закрываются, поэтому буду тут отписываться
Начало как-то не очень, много возни с шайбой, много остановок в игре. Хорошо, что Марченко забил А большинство пока никакое...
Датчане все продолжают удаляться, может, хоть сейчас большинство реализуем, с третьей попытки Есть-есть-есть, Чудинов забил Ой, что творится, наши сегодня рано раскочегарились, 3:0
У датчан 1 бросок в створ за 15 минут, Бобровскому бы термос с горячим чаем принесли, чтобы не замерз
В первом периоде у нас только защитники активничали, надеюсь, и нападающие после перерыва проснутся.

Проснулись не наши, а датчане, по сравнению с первым периодом, Бобровский несколько раз вступал в игру. Ой, у них опять меньшинство, непутевые они какие-то Нашим главное - не расслабляться.
Блин, пропустили
Гоол, Мозякин отличился в очередном большинстве Так, а уже 5:1 и дубль Мозякина, ого, 6:1, гол Широкова, прям разошлись наши сегодня В общем, я уже танцую как Патрик)))
Но как-то все легко у наших залетает, даже подозрительно...
7:1, отличная комбинация звена Шипачева
Ой, все, перерыв, теперь можно с чистой совестью шариться в инсте Чикаго
Кстати, девочки, узнаете это милое дите?

8:1. Я думала, чехи сегодня разошлись, но наши хотят все рекорды побить, видимо. Но что-то уже нет такой радости. 9:1, перед нами поставили цель догнать и перегнать Канаду хотя бы по заброшенным шайбам?
Ой, замена вратаря у нас, столько событий, веселый матч, однако. Но пусть хоть Сорокин поиграет.
Ой, я не удивлена, что Плотников не забил, это было бы слишком эпично.
10:1, Тема забил Видно уже, что датчанам уже пофиг, с каким счетом проигрывать, а наши что-то все не угомонятся... Ну все, теперь у нас пошли удаления, заразились от них что ли?

Фатиния писал(а):
Артемий что ли? Панарин?

Он самый

Странное чувство, на самом деле. С одной стороны, хочется, чтобы наши всегда уверенно побеждали, но вот такой разгром... просто боюсь, что в сегодняшнем матче у нас залетело все, что можно было, причем, некоторые шайбы были из будущих матчей.

Ладно, всех с победой! Сейчас слушаю гимн и с хорошим настроением иду спать

...

Chelsea:

» Результаты седьмого игрового дня ЧМ-2016

Девочки, спасибо за комментарии по матчу Flowers
Долго расписывать свои впечатления не хочется, тем более их в принципе не так и много. Нам вчера откровенно пёрло, практически всё залетало в ворота, видно что ребята поймали кураж, в первую очередь это касается тройки Шипачёва, это конечно хорошо, НО если посмотреть с другой стороны то не так чтобы очень. Наша сборная сейчас в полной зависимости от второй линейки, вопрос, если её закроют соперники, что делать будем???
Мне кажется, что Знарку стоит наигрывать ребят с другими партнёрами, точнее пробовать. Например в том же матче со Швейцарцами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню