genazwale:
Solnyshko писал(а):Таких фоток в фотосессии пока не наблюдаю, поэтому скрин с экрана.
Наталья, помещай прямо в галерею!!!! Я скрины делать не умею, то что напечатано. официально появилось в Инете.... Кстати. по поводу нового фильма. с Дэвидом Ганди в главной роли... Вот что я раскопала о нём....
" Датская супермодель Хелена Кристенсен и Давид Ганди, родом из Шотландии, снялись в рекламе отеля W London - Leicester Square. Рекламная кампания приурочена к открытию отеля, которое состоится в феврале 2011 года. Об этом пишет The Daily Mail.
Рекламный фильм продолжительностью 10 минут был снят режиссером Эдуардо Понти (Edoardo Pоnti), сыном актрисы Софи Лорен и кинопродюсера Карло Понти. Значительная часть фильма под названием Away We Stay проходит в отеле W London.
Романтичный фильм рассказывает об истории отношений Алекс, модного фотографа, которую и играет Кристенсен, с незнакомцем по имени Адам. Фильм основан на реальных событиях из жизни Понти. В конце видео сообщается, что рассказ об их взаимоотношениях будет продолжен в следующем фильме.
В настоящий момент сеть отелей W Hotels объединяет 34 гостиницы по всему миру"
Вот это выражение -
Давид Ганди, родом из Шотландии,и больше ничего. прекрасно показывает степень осведомленности горе-журналиста .... Больше никаких слов для него не нашлось.... Может послать ему справочку о том. кто такой Дэвид Ганди в модельном бизнесе на сегодняшний день?? Он что не знает, что журнал Форбс. в 2009 году признал его одним из 3-х успешных моделей мира... Ах да. он же. наверное. кроме себя, родненького, другого никого не читает....
Kimi писал(а):Нина, завтра притащу тебе спец колендарь на декабрь, а потом сделаю на январь 2011 и тд. Если идея понравится, то можно продолжить)))
Ты что, сомневаешься в этом????
...
visionary:
Дамы, благодарю сердечно... ну просто...
Kimi, это вам
(и согласна, Д.Ганди очень фотогеничен, на то он, собственно и топ фото-модель. С его лицом очень легко работать...
(правда мне в основном нравятся именно фотосеты, да и то не все...))
в этот раз, кажись, не "нафлудила"... (
Solnyshko 
и отличный скан

)
...
nursvet:
genazwale писал(а):Девочки!!! Новая фотка от13 ноября....
КАК ХОРОШО ОН ТУТ ВЫГЛЯДИТ !!! И КОФТА БЕЛАЯ ШИКАРНАЯ !!!
Kimi писал(а):Это мне наша погода навеяла)))
МИКУСЬ, а мне больше такие романтические работы нравятся, чем когда в большом формате, где видны все поры ....а можно их как-то замазать ?
...
genazwale:
nursvet писал(а):НУ КТО ЕЩЕ КРОМЕ МЕНЯ ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПО ЗАДНИЦЕ ПОЛУЧАЕТ ???
А мою сковородку забыла???? Я те напомню, за то. что считаешь себя старой....
Мы здесь усе молодые - ну очень.. красивые - ну просто до неприличия
Потому шо Дэвид других в гареме не держит Kimi писал(а):А, может это его мамахен)))
.. Микусь!!! С у неё греческая фамилия....
Настя!! Спасибо за поздравление и подарок... На авочке всё та же Грейс Келли....
ДОБАВЛЯЮ ФОТКИ.. По-моему таких не было
....
О. эти пёстрые трусики....
...
Kimi:
А, кто вообще сказал, что нас прикроют? Откуда дезинформация?
genazwale писал(а):Микусь!!! С у неё греческая фамилия....
Чего, очередной подсадной?
genazwale писал(а): мою сковородку забыла???? Я те напомню, за то. что считаешь себя старой....
Ой,
Нинуль, всыпь ей от меня тоже
...
genazwale:
Kimi писал(а):Календарь на декабрь
Микусь!!! Моя - в отпаде!!!!

Kimi писал(а):Чего, очередной подсадной?
Какой-то благотворительный вечер в Нью-Йорке....
Kimi писал(а):Ой, Нинуль, всыпь ей от меня тоже
Ага. с удовольствием....

.... Светлана Николаевна... А снимайте-ка Вы портки. моя милая... Щас будем проводить показательную экзекуцию. шоб и остальным неповадно было ... Сомневаются тут понимаш....

Опять Гандик!!!!
Я умираю!!!! Он курит!!!! ...
genazwale:
Kimi писал(а):А, чего у нас ночную смену не видать? АУУУУУУ, вы где
Да. да... Где Вы???? Посмотрите. сколько Гандика!!!! Не. ну если он Вам не нужен. то мы с Микой сообразим на двоих....
Нира, привет! Nira писал(а):нумерацию менять уже или потом?
Ждём нашего любимого профкома....
...
nursvet:
Kimi писал(а):Ха-ха-ха Светка, скидавай свои труселя.......
genazwale писал(а):Светлана Николаевна... А снимайте-ка Вы портки
Я Г-О-Т-О-В-А-А-А !!! Гандюша сам шлепать бу ...??? хи-хи-хи....
Kimi писал(а):Дэвид брось каку!
ЗАЧЕМ ??? !!! Классно курит !!!
genazwale писал(а):Я умираю!!!! Он курит!!!!
И Я УМИРАЮ, КАК !!! СЕКСУАЛЬНО ОН КУРИТ !!!
...
Nira:
genazwale писал(а):сколько Гандика!
Блин он потягивается! Так и съела бы!
...
IrinaMD:
Ого! сколько сегодня фоток новых!!!!!! Бедное моё сердце
Такой тандем у нас образовался: НИНА находит новое, МИКА ваяет красоту!!!!!!!! Такие вы умницы!
genazwale писал(а):Я умираю!!!! Он курит!!!!
Нееее, это не порядок

А ну брось!!!!

ИШ! распустился!

(хотя надо признаться, выглядит Дэвид при этом очень сексуально....надо проверить: может не в затяг

)
nursvet писал(а):И Я И Я И Я СТАРАЯ БАБКА !!!
Светка Прибалтовна, и от меня за это получишь!

Ты ж у меня САМАЯ-САМАЯ!!!!!!

FAVORITKA писал(а):Мисти- вроде ты писала,
Да Мисти нас пыталась утихомирить...но мы как-то в всё равно в бой рвались
genazwale писал(а):И чего эти старые бабки к нему лезут???
Как-то носы у них похожи.... может это его тётка из Шотландии? Смотрю, тянет нашего красавчика петь караоке!

Может он после кино на эстраду подастся! Там ещё проще: на сцене рот открываешь под фанеру, а выглядеть на все 200% он умеет
...
obezbashenaya:
genazwale писал(а):Да. да... Где Вы???? Посмотрите. сколько Гандика!!!!
блин, я балдею от него)) аж есть захотелось)) такой сексуальный
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Там ещё проще: на сцене рот открываешь под фанеру, а выглядеть на все 200% он умеет
... А если ещё и в белых труселях будет... Уммм..
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):....надо проверить: может не в затяг
НУ КОНЕШНО ОН НЕ КУРИТ !!! ОН ЖЕЖ "ПАН СПОТРСМЭН!!!",
да и сигарету он только держит и не затягивается ... НО КАК ЕМУ ИДЕТ !!! А ему ,подлецу, ВСЕ ИДЕТ !!!
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):НО КАК ЕМУ ИДЕТ !!! А ему ,подлецу, ВСЕ ИДЕТ !!!
Подозреваю, что и с вантузом и в растянутом комбинензоне Дэвид будет выглядеть САМЫМ сексуальным.
genazwale писал(а):... А если ещё и в белых труселях будет... Уммм..
А клипы представляешь с его участием??? Да все эти певуны просто сдохнут от душащей их жабы!!!
Нинуль, столько Ганди в одном посте вредно для моей психики
...
IrinaMD:
Ёлкин, привет!
nursvet писал(а):Я Г-О-Т-О-ОООО-ВАЯ !!! Занять последнюю койко-место!!! Янюта говорила, что не известно с какого конца
он начнет !!!
А может Дэвид, как в беге с препятствиями, будет через несколько коек перескакивать... А тут я с БАЛЬШИМ сачком и пушистыми наручниками
...