marakesh:
Бамбуля писал(а):marakesh писал(а):
Спасет его в том случае если случайна поставит на него спец. ход?
Ну почему случайно. Может, и специально.
Я говорила про случайно если играть без приватов, там только случайно получается.
Ано ты так про старейшину и не сказал может ли он уйти от посадки когда все игроки его дружно садят или нет, то есть действует в этом случае спец ход.
...
Lexie Gray:
... тишина
Бамбуля писал(а):Коммуналка стартанула)!
Да по ходу дело все ушли на коммуналку
Ну хоть намекните есть там знакомые лица???
А то пока болею за Тараканыча... хи-хи он прикольный
...
Santi:
Бамбуля писал(а):Думаю, что знакомые там есть))
Эх, как загадочно прозвучало
А можно вопросик. Прошедшие партии совсем никак прочитать нельзя? А то я за Банзаем и Питером следила. А они взяли и закончились.
...
marakesh:
Lexie Gray писал(а):Да по ходу дело все ушли на коммуналку Laughing
Ну хоть намекните есть там знакомые лица???
Меня там точно нет.
Бамбуля писал(а):А лучше вы мне скажите, товарищ с ником Арт_Ист - это с вашего форума или нет?
Именно с таким ником никого тут не знаю, так что не знаю что это за фрукт.
...
Santi:
Ой, Лондон ))) Эт была одна из первых игр.
Мне просто дико интересно чем все закончилось. А под чужим паролем я боюсь заходить. А то еще нащелкаю чего-то. Я лучше потерплю.
...
Whitney:
Ano, присоединяюсь ко всеобщим похвалам твоей работе! Отличный сервер на мой, пусть и неопытный, взгляд.

Я тоже там зарегилась.

Может как-нибудь наберусь смелости и поиграю.
...
Leleta:
Ано, и я, и я присоединяюсь к похвалам!!!!!
Чем больше смотрю - тем больше нравится!
(Теперь бы еще времечка выкроить, чтоб поучаствовать
)
-ano- писал(а):Если не забанят за вход с одного ip
А ты попробуй сделать "упредительный ход" - напиши
Мастеру, расскажи что к чему - думаю, он разрешит вход с одного ай-пи (он у нас "дооообрый Ээх"

)
...
Masini:
Lexie Gray писал(а):

Спасибо
...
Бамбуля:
-ano- писал(а):Зарегистрировал новый аккаунт. Если не забанят за вход с одного ip, больше не буду мучить Наташу входами из-под нее)
Правильно-правильно! Нечего из-под меня ходить ))) Ты лучше из-под себя )))
...
Whitney:
Бамбуля писал(а):А чего бояться-то? Записывайся в Киев и играй. Он как раз скоро стартануть должен, и "знакомые лица" присутствуют))
У меня сейчас проверка на работе идет, и я немного выбита из колеи из-за этого. Вот закончится проверка, тогда и поиграю.
...
White Pantera:
Santi писал(а):Ой, Лондон ))) Эт была одна из первых игр.
Мне просто дико интересно чем все закончилось. А под чужим паролем я боюсь заходить. А то еще нащелкаю чего-то. Я лучше потерплю.

Лондон хорошо закончился. Честные победили уже на 2 ходу, проверив маньяка Мрачного Рыцаря (по совместительству, мужа Ди).
Газетой дня 3 игра закончилась

.
Если хочешь, могу тебе на почту прислать The Bat папку с партией

. Только почту дай.
Банзай закончился весело. Маньяк долго думал, кого бы кинуть, в итоге решил кинуть мафов

. Посадили мафа Марка 3 голосами, а потом маньяк проиграл на рендоме свидетелю Казираги. Победили честные жители.
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Меня там точно нет.
Зато, Киев, берехись Маракеш уже идет....

...
Кстати "Леди-Киевлянки" ни пуха вам

....
Masini писал(а):Lexie Gray писал(а):
Спасибо
Тараканыч

...
...
marakesh:
-ano- писал(а):Зарегистрировал новый аккаунт. Если не забанят за вход с одного ip, больше не буду мучить Наташу входами из-под нее)
-ano- а ты же у нас вроде зарегин в Лондоне ты половину игры как Ано играл на сколько я помню
Lexie Gray писал(а):marakesh писал(а):
Меня там точно нет.
Зато, Киев, берехись Маракеш уже идет....
Моя скромная персона пока еще в шоке, игра сегодня стартовала а я и не ждала этого со всем. Мои мысли меня покинули вместе с тараканами.
Lexie Gray писал(а):Кстати "Леди-Киевлянки" ни пуха вам Wink ...
Спасибо,пошла позорится
...
Santi:
White Pantera писал(а):Банзай закончился весело. Маньяк долго думал, кого бы кинуть, в итоге решил кинуть мафов . Посадили мафа Марка 3 голосами, а потом маньяк проиграл на рендоме свидетелю Казираги. Победили честные жители.
А... я как раз и прочитала вскрытие маньяка, остальное осталось за кадром. Скидывай. Почта
Masini писал(а):Lexie Gray писал(а):
Спасибо
Батюшки...Масини, так это ты коньяком заливаешься?! И от дихлофоса тебя штырит?!
Я покорена твоими лапками, у меня переворот в восприятии Тараканов случился после твоего поста
...
Masini:
Santi писал(а): Батюшки...Масини, так это ты коньяком заливаешься?! И от дихлофоса тебя штырит?!
Я покорена твоими лапками, у меня переворот в восприятии Тараканов случился после твоего поста

Я, агась ))) Красивейший, умнейший и самое главное скромнейший Таракан
А ты там кто? )))
...