Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh:

Бамбуля писал(а):
marakesh писал(а):
Спасет его в том случае если случайна поставит на него спец. ход?

Ну почему случайно. Может, и специально.

Я говорила про случайно если играть без приватов, там только случайно получается.

Ано ты так про старейшину и не сказал может ли он уйти от посадки когда все игроки его дружно садят или нет, то есть действует в этом случае спец ход.

...

Lexie Gray:

... тишина Hun
Бамбуля писал(а):
Коммуналка стартанула)!

Да по ходу дело все ушли на коммуналку Laughing
Ну хоть намекните есть там знакомые лица???
А то пока болею за Тараканыча... хи-хи он прикольный

...

Santi:

Бамбуля писал(а):
Думаю, что знакомые там есть))

Эх, как загадочно прозвучало Wink
А можно вопросик. Прошедшие партии совсем никак прочитать нельзя? А то я за Банзаем и Питером следила. А они взяли и закончились.

...

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
Да по ходу дело все ушли на коммуналку Laughing
Ну хоть намекните есть там знакомые лица???

Меня там точно нет.
Бамбуля писал(а):
А лучше вы мне скажите, товарищ с ником Арт_Ист - это с вашего форума или нет?

Именно с таким ником никого тут не знаю, так что не знаю что это за фрукт.

...

Santi:

Ой, Лондон ))) Эт была одна из первых игр. Embarassed
Мне просто дико интересно чем все закончилось. А под чужим паролем я боюсь заходить. А то еще нащелкаю чего-то. Я лучше потерплю. Wink

...

Whitney:

Ano, присоединяюсь ко всеобщим похвалам твоей работе! Отличный сервер на мой, пусть и неопытный, взгляд. Я тоже там зарегилась.Smile Может как-нибудь наберусь смелости и поиграю.

...

Leleta:

Ано, и я, и я присоединяюсь к похвалам!!!!!

Чем больше смотрю - тем больше нравится!
(Теперь бы еще времечка выкроить, чтоб поучаствовать )

-ano- писал(а):
Если не забанят за вход с одного ip

А ты попробуй сделать "упредительный ход" - напиши Мастеру, расскажи что к чему - думаю, он разрешит вход с одного ай-пи (он у нас "дооообрый Ээх" )

...

Masini:

Lexie Gray писал(а):

Спасибо

...

Бамбуля:

-ano- писал(а):
Зарегистрировал новый аккаунт. Если не забанят за вход с одного ip, больше не буду мучить Наташу входами из-под нее)

Правильно-правильно! Нечего из-под меня ходить ))) Ты лучше из-под себя )))

...

Whitney:

Бамбуля писал(а):
А чего бояться-то? Записывайся в Киев и играй. Он как раз скоро стартануть должен, и "знакомые лица" присутствуют))

У меня сейчас проверка на работе идет, и я немного выбита из колеи из-за этого. Вот закончится проверка, тогда и поиграю.Smile

...

White Pantera:

Santi писал(а):
Ой, Лондон ))) Эт была одна из первых игр. Embarassed
Мне просто дико интересно чем все закончилось. А под чужим паролем я боюсь заходить. А то еще нащелкаю чего-то. Я лучше потерплю. Wink
Лондон хорошо закончился. Честные победили уже на 2 ходу, проверив маньяка Мрачного Рыцаря (по совместительству, мужа Ди).
Газетой дня 3 игра закончилась Smile.
Если хочешь, могу тебе на почту прислать The Bat папку с партией Smile. Только почту дай.

Банзай закончился весело. Маньяк долго думал, кого бы кинуть, в итоге решил кинуть мафов Smile. Посадили мафа Марка 3 голосами, а потом маньяк проиграл на рендоме свидетелю Казираги. Победили честные жители.

...

Lexie Gray:

marakesh писал(а):
Меня там точно нет.

Зато, Киев, берехись Маракеш уже идет....
...
Кстати "Леди-Киевлянки" ни пуха вам Wink ....
Masini писал(а):
Lexie Gray писал(а):

Спасибо

Тараканыч ...

...

marakesh:

-ano- писал(а):
Зарегистрировал новый аккаунт. Если не забанят за вход с одного ip, больше не буду мучить Наташу входами из-под нее)

-ano- а ты же у нас вроде зарегин в Лондоне ты половину игры как Ано играл на сколько я помню
Lexie Gray писал(а):
marakesh писал(а):
Меня там точно нет.

Зато, Киев, берехись Маракеш уже идет....

Моя скромная персона пока еще в шоке, игра сегодня стартовала а я и не ждала этого со всем. Мои мысли меня покинули вместе с тараканами.
Lexie Gray писал(а):
Кстати "Леди-Киевлянки" ни пуха вам Wink ...

Спасибо,пошла позорится

...

Santi:

White Pantera писал(а):
Банзай закончился весело. Маньяк долго думал, кого бы кинуть, в итоге решил кинуть мафов . Посадили мафа Марка 3 голосами, а потом маньяк проиграл на рендоме свидетелю Казираги. Победили честные жители.

А... я как раз и прочитала вскрытие маньяка, остальное осталось за кадром. Скидывай. Почта

Masini писал(а):
Lexie Gray писал(а):

Спасибо

Батюшки...Масини, так это ты коньяком заливаешься?! И от дихлофоса тебя штырит?!
Я покорена твоими лапками, у меня переворот в восприятии Тараканов случился после твоего поста Laughing

...

Masini:

Santi писал(а):
Батюшки...Масини, так это ты коньяком заливаешься?! И от дихлофоса тебя штырит?!
Я покорена твоими лапками, у меня переворот в восприятии Тараканов случился после твоего поста Laughing

Я, агась ))) Красивейший, умнейший и самое главное скромнейший Таракан
А ты там кто? )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню