Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

-Eva-:

Девочки привет!! Я опять вроде как пропала Sad Подскажите мне , что за таблица?? Я так поняла Вы выбираете лучший роман у СЭФ из серии про "звезд"?? Или все переведенные???

...

Oza:

-Eva- писал(а):
Девочки привет!! Я опять вроде как пропала Sad Подскажите мне , что за таблица?? Я так поняла Вы выбираете лучший роман у СЭФ из серии про "звезд"?? Или все переведенные???

Выбираем из всех переведенных.
Присоединяйся Wink
Для этого, выложи в теме свой рейтинг книг СЭФ.

...

Ханжа:

Ева, каждый составил личный рейтинг прочитанных романов СЭФ. Причем можно несколько романов ставить на одно место. Пролистни пару страниц сразу все поймешь!
Оза, ну у нас просто синхронное плаванье, а у тебя и "двойной тулуп" получился Laughing Laughing Laughing

...

Oza:

Ханжа писал(а):
Ева, каждый составил личный рейтинг прочитанных романов СЭФ. Причем можно несколько романов ставить на одно место. Пролистни пару страниц сразу все поймешь!
Оза, ну у нас просто синхронное плаванье, а у тебя и "двойной тулуп" получился Laughing Laughing Laughing

Ага, еще и удалить не получается no

...

Тира:

Oza писал(а):
еще и удалить не получается no

Оза, надо просто в дубле стереть текст и поставить три точки, тогда его со временем уберут.
Либо распорядитель клуба это сделает

...

-Eva-:

Девочки все ясно! Laughing Ну, что из прочитанных мною мне нравятся все Wink Поэтому я расположу их вот так:
1. Красив, богат и не женат (ну нравится мне "Питон" и все тут)
2. Ты и только ты (без комментариев)
3. Мой и только мой (...)
4. Ну разве она не милашка...
5. Рожденный очаровывать
6. Неженка
7. Медовый месяц (Хани Мун)
8. Поцелуй ангела и Леди, будьте паинькой (не могу не один из поставить ниже)
9. Помечтай немножко
10. Итальянские каникулы

Ну вот, правда жалко, что нельзя все на 1 место Wink А продолжить можно? Embarassed Wink

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
А продолжить можно?

Нужно! Wink У нас не то что бы десятка любимых, просто рейтинг всех книг составляем.... Если какие не читала, то так и напиши.... Так что ждём продолжения!

...

-Eva-:

Всем привет!!

Всех мамочек - С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Мин, поздравляю с рубином!!

LizOk писал(а):
-Eva- писал(а):
А продолжить можно?

Нужно!

Ок Wink

11. Мое непослушное сердце
12. Рай-Техас!
13. Блестящая девочка
14. Первая леди

Все остальное я еще не читала.... Embarassed

...

Milli:

Мин, поздравляю тебя с повышением!!!

Ева, тебе прям так сильно сам Хит нравится, или сам роман в целом??

...

-Eva-:

Milli писал(а):
Ева, тебе прям так сильно сам Хит нравится, или сам роман в целом??

Хит, конечно красавчик, а Аннабел вообще без комментариев, но мне сам роман нравиться, там столько всего tender Пока читала, улыбка с лица не сходила, конечно были грустные моменты, но я знала, что все будет хорошо, по другому не как Laughing
Например, этот кусочек:
И много всего прочего, ну как после этого не любить эту книгу?? tender

...

Mint:

Milli, спасибо за поздравление.

А меня ни Хит ни Аннабел ни сам роман вообще не зацепили. Заскучала, читая его.

...

эля-заинька:

Mint писал(а):
А меня ни Хит ни Аннабел ни сам роман вообще не зацепили. Заскучала, читая его

Min, , у меня все аналогично. Как-то не цепляют меня такие легкие романы, поэтому что "Красив. богат и неженат", что "Рай - Техас", что "Леди, будьте паинькой" ходя у меня в аутсайдерах

...

Mint:

"Рай-Техас!" вообще смутно помню. К "Леди, будьте паинькой" нормально отношусь. Тамошний главный ленивец очень нравится. Laughing [/i]

...

niklasss:

Цитата:
К "Леди, будьте паинькой" нормально отношусь. Тамошний главный ленивец очень нравится.

Мне тоже очень нравится этот "балбес".

...

Тира:

Мне тоже нравится роман "Леди, будьте паинькой". Рассмешил момент, когда сестра ГГ высказала предположение, что после женитьбы
он может называться лордом Кени

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню