Регистрация   Вход

aria-fialka:

Людмилочка писал(а):
спасибо за наводку на эту историю. Пожалуй, именно чего-то такого мне и не хватало.

Люда , главное , что понравилось .

Irinai писал(а):
Спасибо за напоминание

Irinai писал(а):
Диксон Варвары Ледяной планеты

Уже читала , мне она напомнила фильм Миллионы лет до нашей эры )))), про первобытное общество , но тут немного или много будет по другому ))).

Irinai писал(а):
Жаль только, что продолжение есть только на весьма

Уже есть ? Ну может где то всплывет еще ...

pan-terra писал(а):
Зена Винн "Мэри и Медведь"

Тори , лови . Интересно , надо будет поискать ).

...

mada:

Девочки, всем сердечки расставила.
Irinai писал(а):
Леди, простите, что не в тему клуба , но, если есть время и настроение))) рекомендую книжку, на мой взгляд, в стиле Лорен Донер, тоже с инопланетянином, тоже цикл, переведена пока только одна - Диксон Варвары Ледяной планеты. Но очень-очень читабельно)))

Я уже скачала себе, правда не читала еще, слегка смутило, что мужик-то синий!
Irinai писал(а):
Жаль только, что продолжение есть только на весьма ... подозрительном для моего антивируса сайте.

Сомневаюсь, что есть продолжение. Эту только-только перевели, развод это.
Veresk писал(а):
А я читала и не могла отделаться от мысли о цинге, запахах, волосатости, заусеницах, сухой, обветренной коже, полном отсутствии лекарств и прочих радостях бытия (разнообразные паразиты, например). Ладно, оборотни, они хоть регенерируют, да и к запахам привычны. Но человеки? Убиться!

Меня тоже такие мысли периодически посещали. Особенно, когда они две недели по тундре шли/ехали, по морозу, спасли в снегу, и т.д. и т.п.
Veresk писал(а):
девочки, киньте, пожалуйста, машу и медведя на

Прислали?
aria-fialka писал(а):
Veresk писал(а):
А я читала и не могла отделаться от мысли о цинге, запахах, волосатости, заусеницах, сухой, обветренной коже, полном отсутствии лекарств и прочих радостях бытия (разнообразные паразиты, например).

... ну они(племя героя) вроде попали с другой планеты , и таким образом адаптировались к агрессивной среде обитания на этой планете )), там же без этих кхайев - паразитов , живые индивиды умирали ....

Ира, это про я так поняла про Порабощенную.
aria-fialka писал(а):
Интересно , надо будет поискать ).

Сейчас пришлю тебе. У меня почему-то два твоих адреса, идин на Яндексе, другой на Мейле. Куда слать?
Еще у Донер перевели до конца вторую книгу из серии Езда Рейнов. Это просто СЛР, кому надо свистите.

...

pan-terra:

Не поверите, но я в н-ный раз перечитала "Войну во мраке" Влады Крапицкой и снова получила удовольствие от прочитанного Laughing Пытаюсь понять почему я время от времени возвращаюсь к этой книге и никак не могу, но что-то в ней меня так зацепило, что не могу удержаться и перечитываю или всю книгу или любимые моменты Laughing Жаль, что автор больше пишет про вампиров, а не про оборотней, я бы с удовольствием прочитала еще ее книжечки о перевертышах Laughing

Также взяла перечитать Алию Якубову и ее книгу из серии об оборотнях "Счастье для некроманта или божественная демонология" и что-то книга не идет... Sad
mada писал(а):
Я уже скачала себе, правда не читала еще, слегка смутило, что мужик-то синий!

Света, почитай Wink книга интересная Laughing
mada писал(а):
Сомневаюсь, что есть продолжение. Эту только-только перевели, развод это.

Тоже так думаю, вторую книгу серии только планируют переводить.
aria-fialka писал(а):
Интересно , надо будет поискать )

Ира, а разве я тебе ее не сбрасывала?

...

aria-fialka:

» Мэри и Медведь

Зена Винн

Мэри и Медведь

Прочитала историю про перевертыша медведя и заботливую добрую героиню . Книга мне понравилась . Героиня приятная , милая , единственный недостаток в ее нерешительности противостоять и дать жесткий отпор (это не считая ее оплеухи бывшему). Понравился герой , ну там были некоторые его заморочки , пока зверь героя не унюхал пару ). Сюжет получился динамичный , было кого пожалеть и по сопереживать , муж сестры ясное дело чокнутый , это и к психиатру не ходи ... мать героини не понравилась , тем более ее вопли на кладбище ... отец героини приятно удивил своей поддержкой . В целом книга получает от меня 4 +.

ЗЫ. Я как всегда не последовательна в прочтении серий )), поэтому первую книгу прочла после второй )). В принципе нормально , но все таки не так увлекательно , как первая . Наверное потому что акцент первой книге в большинстве случаев был на секс , а во второй все же некоторое разнообразие : драма с сестрой и семьей героини , преследование зятя , переезд , помощь в работе ... много бытовухи ... как то так ...

pan-terra писал(а):
Войну во мраке" Влады Крапицкой

Тори , это отзыв или ремарка о полюбившемся ))?

...

pan-terra:

...

Кассиопея:

Девушки, всем привет!!!! Всех с прошедшими праздниками!!!!

Расставила всем заслуженные сердечки!!! Сама сейчас глотаю книги, так как писать одним левым пальцем ооочень трудоемко, поэтому в феврале ждите от меня маааленькую такую кучечку отзывов.

По поводу Дарнесса согласна... по мне он даже переплюнул Джастиса. И у меня еще вопрос. Девочки, я что-то не пойму, я и Фьюри, и Слейда, уж про Джастиса даже можно не говорить, встречала в следующих книгах. Но где Тайгер? Ведь он тоже не последний человек в СБ ОНВ.

Veresk писал(а):
А я читала и не могла отделаться от мысли о цинге, запахах, волосатости, заусеницах, сухой, обветренной коже, полном отсутствии лекарств и прочих радостях бытия (разнообразные паразиты, например). Ладно, оборотни, они хоть регенерируют, да и к запахам привычны. Но человеки? Убиться!

Вот-вот... я об этом же думала, когда читала обе книги. Это какой-то каменный век. Просто жесть. Какой уж тут рай в шалаше... увольте.

pan-terra писал(а):
Спойлер

Тори, какая няшечка... мое.. попробуй только тронь...

...

mada:

Закончен перевод еще одного рассказика Джессики Симс
Поймать тигра за хвост (Полуночные связи 4,5)

Вер-тигр Эдриан Мерино полон решимости познакомиться с новым оборотнем в квартале, Мэнди, и сделать своей парой. Но это должна быть ее идея...Сможет ли он убедить ее, что хочет того же, чего и она? Или Мэнди настолько упрямая, что ничего не видит дальше ее усатой морды?

...

Людмилочка:

» Плененный Альфа

Виола Ривард
«Плененный альфа»

Авторская аннотация:
Документалист Джиннифер Кастильо получает единственную возможность в жизни быть принятой в уединенную стаю арктических волков-оборотней. В то время как ее цель — показать другую сторону непонятого вида, она понимает, что попала в плен под обаянием Альфы волков, Зейна. С момента, когда он ловит аромат Джиннифер, внутренний волк Зейна приходит в восторг. Утверждение ее, как его пары, может иметь катастрофические последствия для стаи, но сильная выдержка Зейна не может соревноваться с привлекательностью девушки.

Знаете, а мне вот очень понравилась эта история. Даже больше, чем история про ее сестру. Герои оба спокойные, рассудительные, без каких-то особых тараканов в голове. На мой взгляд они соответствуют своему возрасту и мыслят здраво. Красивая история. tender
От меня твердая 5. wo

...

Ингеборг:

Тэм Гринхилл "Сказка про три глотка"

- Дразнит луна живым серебром -
Не пей, мой брат, не пей её воды.
Давай уйдём отсюда добром.
Не пей, мой брат, не зови беды.

С первым глотком отречёшься от дня -
Кровь станет тёмной и ледяной.
Со вторым глотком позабудешь меня.
А третий тебя обручит с луной.

- Жажда моя мне душу сожгла.
Сестра моя, прости меня, прости.
Испить воды - много ль в этом зла.
Принять себя, зверя отпустить.

С первым глотком я нож свой воткну
В сухую иву, что здесь растёт.
Со вторым глотком призову луну.
И с третьим она мне в сердце войдёт…

Волчья поступь легка по остывшей земле,
По серебряным мхам, по осенней листве.
Тень добычи - как метка на мокрой траве.
Догонять, настигать, бить подобно стреле -
В сердце.

Вместе с ветром бежать, без оглядки назад.
Тишину разорвёт мой ликующий вой.
Ощутить на губах привкус крови живой
И позволить луне отразиться в глазах
Зверя.

Больше памяти нет - только полночь и зов,
Только шорох ветвей, только пенье реки,
Только звёзды, что так от земли далеки.
В заповедной тиши этих диких лесов -
Счастье.

Последний прыжок по земле через острую сталь…
Отброшена шкура - опять человек. Жаль…

Серый рассвет над миром встаёт,
В окне горит усталая свеча.
Мой братец-волк по тропе идёт,
И я с чашей в руках иду его встречать.

Первый глоток ему имя вернёт,
Второй подарит светлые сны.
С третьим глотком в сердце зверь уснёт
И будет спать до полной луны.

mp3-файл есть здесь (искать по названию песни): http://tem-collection.narod.ru/index.html

...

Ингеборг:

aria-fialka писал(а):
Натали , спасибо за стихи .

Пожалуйста. Это песня, правда, на сайте она в концертном качестве, не в альбомном. Я бы её хотела послушать в исполнении на два голоса.

...

Sheraleyainn:

В общем, возвращаясь к недавнему разговору, решила почитать историю Шеннон Zena Wynn - Nikolai’s Wolf и как-то не пошла она у меня :(
Я уже упоминала это в отзыве на 2-ю книгу серии, что там вдруг вставки про Шеннон, хотя история не про нее, что слегка меня запутало. В этой же истории все начинается сначала. Т.е. по сути те вставки во 2-й книге дублируются в 3-й (визит к врачу, например). Зачем так было делать, лично мне не очень понятно, ассоциация это как бывает частенько в СИшных книжках, когда одна и та же сцена с одинаковым диалогом дублируется от двух лиц. Не люблю такое
Но это если что не основная претензия к книге, а просто ремарка.
Претензия в другом. Так уж получилось, что в этой истории все то, что я не люблю и если по отдельности я могу закрыть на это глаза, то когда все вместе прям не мое совсем.
Дело в том, что сам посыл такой, что Шеннон вся такая из себя альфа-самка и типа щенки у нее могут быть эге-ге (поэтому она не просто желанна как обычная оборотница, но еще и с потенциалом родить альфачей), а самой ей уже под 30, но спариться с кем-то не удосужилась. Ай-яй-яй. Мало того, что в принципе с оборотницами печально, так и сама стая исповедует принцип 3-х "К". И в общем, братек ее родненький, альфа стаи к слову, устал вынимать ей чайной ложкой мозг и решил действовать. Как результат Шеннон оказалась в другой стае. Это самое начало, никаких спойлеров практичесски. Тем паче, что вся 2-я книга один сплошной спойлер

А теперь то, что собственно я не люблю.
Во-первых, самоидентификация. Вот прям не люблю - не люблю, когда оборотни предстают эдакими шизофрениками с раздвоением личности.
Во-вторых, сама отношенческая завязка-интрига. Ну камон, ггероиня сбежала, потому что не хочет насильно спариваться, а хочет принимать свои решения. И что мы видим? Прекрасный ггероин шастает к ней ночами, гипнотизирует ее во сне и поит своей кровушкой, т.е. проводит свои брачные ритуалы, пока она в бессознательном состоянии. Вот блин подташнивает меня от такого. Ну это ж натуральное насилие как по мне. Какие отношения, черт возьми.. Хотя как обычно в таких историях все будут счастливы, абьюзер окажется пусечкой, а феминизм и желание принимать собственные решения - пшиком
Ну а в-третьих, это не имеет отношения к сюжету, косякам и тд и тп, это просто мой очень жирный таракан: терпеть не могу, когда люди лезут не в свое дело и в общем олицетворяют собой типичное поведение в маленьких городках, закрытых общинах и прочей дружбы лавочками. Типа наняла Шеннон работника. Что он делает? Быстренько звонит ее брателле и говорит: "чувак, у тя ж строительный бизнес, а твоя сеструха обращается в другие конторы, ну-ка в курсе ты этого?
Я не знаю, почему этот момент меня подкосил. Самой смешно

В общем, прочла я 4 главы и отложила книгу. Уж не знаю, как там все сложится у бедолаги Шеннон накануне течки и голубой луны, но как-то не знаю. Кавалер ейный вот вообще меня не вдохновляет...
Оценку не ставлю, все-таки я только 4 главы из 13 осилила. Но выговориться очень хотелось

Ну и заодно спрошу: а нет ли тут на форуме какой-нибудь отдельной темки для любовно-эротического паранормала и фантастики. А то киборгов Донер вроде сюда кидают, как и оборотней не волков. А вот если там космос и все такое с рогами-хвостами, то куда бечь?
А то я тут почитала на досуге "Варваров ледяной планеты", в читальный зал наверное немного странно идти с таким , в ЖФ тоже как-то.. Тем паче, что все-таки все эти романы с эротическим уклоном по-другому оцениваются, чем та же фантастика. Давно за собой такое отметила

...

mada:

Лея, лови .
Я что-то до второй книги никак не доберусь, да и первую уже плохо помню, надо будет сначала ее освежить в памяти.
Sheraleyainn писал(а):
а нет ли тут на форуме какой-нибудь отдельной темки для любовно-эротического паранормала и фантастики. А то киборгов Донер вроде сюда кидают, как и оборотней не волков. А вот если там космос и все такое с рогами-хвостами, то куда бечь?

Вот здесь есть темка, там правда зачем-то еще слэш приплетен и она не очень активная, но подходит.

...

butskiy:

» Поймать тигра за хвост

Джессика Симс "Поймать тигра за хвост"

Вер-тигр Эдриан Мерино полон решимости познакомиться с новым оборотнем в квартале, Мэнди, и сделать своей парой. Но это должна быть ее идея... Сможет ли он убедить ее, что хочет того же, чего и она? Или Мэнди настолько упрямая, что ничего не видит дальше ее усатой морды?

Я вообще сперва не очень поняла, о ком рассказ. Потом вспомнила.
На самом деле мне очень понравилось, тем более что сюжет с таким маленьким объемом и совершенно не затянут.
Главное, что герой действительно оправдал все ожидания героини, даже на которые она не рассчитывала.

...

pan-terra:

butskiy писал(а):
Джессика Симс "Поймать тигра за хвост"

Настя, лови
butskiy писал(а):
Я вообще сперва не очень поняла, о ком рассказ.

Я вот тоже никак не могу вспомнить о ком эта книга... склероз такой склероз Mr. Green

Девочки а кто-то читал Эйлин Хантер "Отмеченная"?
Фантазии становится реальностью, если вы носите отметку…
Хлоя Брайан не знала, чего ожидать, когда она входит в «Волчью нору». Ощущая притяжение к тату-салону оборотней по причинам, которые она не может объяснить, она вскоре обнаруживает, что сексуальный мужчина ее мечты не плод ее воображения. Мало того, что Джексон Донован реальный, но он объясняет ей, что сны, которые они совместно разделили, обусловлены тем, что им суждено спариваться. Это не возможно. Она не оборотень. Даже если он клянется, что метка на запястье указывает на иное.
Джексон ошеломлен, обнаружив красивую кокетку своей мечты не чистокровным оборотнем, но полукровкой. Единственный способ, чтобы раскрыть прошлое Хлои является сделать ставку на ее будущее. Заманив восхитительную женщину в постель, он будет раскрывать все ее тайны, — а также пробудит страсть, которую она прячет слишком долго — изучая ее разум, тело и душу каждый сладкий дюйм за дюймом.

Никак не могу понять закончена книга или нет... Слово Эпилог есть, но как-то странно он заканчивается и переживаю, что может быть серия об одних и тех же героях...

...

mada:

pan-terra писал(а):
Совершенно не помню...

И я не помню. Но я тоже читала давно, когда только перевели, поэтому ничего удивительного.
pan-terra писал(а):
Девочки а кто-то читал Эйлин Хантер "Отмеченная"?

Тори, мне кажется, я читала давно. Содержания почти не помню, но ощущения, что книга не закончена у меня не было. Единственное, если память мне не изменяет, там перевод ужасный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню