Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татьянка: > 11.10.15 20:42

Спасибо за продолжение.
Ждем следующую.Хочется узнать когда Аня поймет,что от судьбы не убежишь .

...

ma ri na: > 11.10.15 20:45

Наташа, спасибо за такую горячую главу)))
О ты ж боже ж мой! Добрался таки, дорвался)))
Charisma писал(а):
Сергей во чтобы то ни стало хотел, чтобы ей было хорошо. Хотел, чтобы она, черт побери, сама пришла к нему…

Ну что же, отличная мысль ,,подсадить" мадам Корту на себя, как на кокс))) Интересно, прокатит?! Стратег, блин)))

...

Калипсо: > 11.10.15 21:03

Наташа, огромное спасибо за проду!

...

Vi-ki: > 11.10.15 22:33

Спасибо за проду.
Радуешь и радуешь. Спасибки Flowers

...

Juliana-N: > 11.10.15 22:38

Наташ, спасибо за продолжение)
Горячая глава!!! Оххх...Сергей все-таки дождался момента... Молодец)))
Что касается Карины и ресторана- пока что от Карины больше вреда, чем пользы... Опять же решение принято не самостоятельной Анной, а Кариной...

...

Charisma: > 11.10.15 22:48

Всем привет))
Кто просился в блог добавила)))
Девочки спасибо за отзывы, очень очень приятно читать, но у меня вот один вопрос назрел. Я трижды... ТРИЖДЫ ПЕРЕЧИТАЛА ГЛАВУ И СПРОСИТЬ ХОЧУ, ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО РЕШЕНИЕ ЛЕНСКОЙ? Может я чего упустила, но ткните носом где я написала что это решение Карины!

...

alenatara: > 11.10.15 22:58

Charisma писал(а):
ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО РЕШЕНИЕ ЛЕНСКОЙ?

Ну дак вот
Цитата:
Корту в свою очередь поделилась с ней бизнес-планом, который пришел голову им с Ленской
Зная Аню трудно предположить, что идея была действительно совместной, потому что дальше идет
Цитата:
В любом случае после обеда у меня встреча с Кариной и ее юристом.
Если решение было принято Аней, то почему встречаются-то они именно с адвокатом Карины? Сама Ленская вроде тоже далека от ресторанного бизнеса. Вообще интересно, почему именно ресторан? Не издательство, например, или типография, что явно ближе Ане, а именно ресторан? Аня уже имеющимся рестораном не занимается, а тут вдруг желание такое проснулось...

...

ollia: > 11.10.15 23:24

Наташа, я сильно извиняюсь за свою настойчивость, но что-то у меня не получается войти в блог.

Повторно прошусь в читатели.

...

natin: > 11.10.15 23:25

Наташенька, спасибо за главу! Ты уж не затягивай с продолжением

...

Charisma: > 11.10.15 23:30

Не лізь поперед батька в пекло... Гласит народная мудрость.
alenatara писал(а):
Цитата:
Корту в свою очередь поделилась с ней бизнес-планом, который пришел голову им с Ленской
Зная Аню трудно предположить, что идея была действительно совместной, потому что дальше идет

но дословно того что идея пришла именно Карине нет?
alenatara писал(а):
Если решение было принято Аней, то почему встречаются-то они именно с адвокатом Карины? Сама Ленская вроде тоже далека от ресторанного бизнеса. Вообще интересно, почему именно ресторан? Не издательство, например, или типография, что явно ближе Ане, а именно ресторан? Аня уже имеющимся рестораном не занимается, а тут вдруг желание такое проснулось...

Ну как бы рискну напомнить что Гаспар и Аня познакомились когда она проходила практику в гостинице, а значит училась в соответствующем заведении. Не знаю как где но у нас в Донецке есть Иститут туристического бизнеса, там готовили кадры для гостиниц и его студентов посылали на практику в гостиницу где я в свое время работала поваром. Гостиница это не только номера но и как правило рестораны, кафе, кафетерии где тоже требуются администраторы, которых тоже готовят в этом заведении.
Почему с юристом Ленской, да потому что как бы пока предварительные встречи а контакты со столяровым Аня планировала уменьшить... вот.
В Небойтесь я почти над каждой главой вам гавкала чтобы вы не додумывали, а тут нет, думала помните... Не додумывайте девочки. мне конечно в кайф иногда ломать сюжет чтобы было не так как вы думали но иногда это дико утомляет...
ollia писал(а):
Наташа, я сильно извиняюсь за свою настойчивость, но что-то у меня не получается войти в блог.

Повторно прошусь в читатели.

Не извиняйтесь)) все перебила, попробуйте сейчас.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение