Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Magdalena: > 08.07.17 09:11

Nimeria писал(а):

Почему непонятно? Демону не нужно ни в кого вселяться, у него уже есть оболочка, про неё было написано ещё несколько глав назад

Так я о том, что столько народа было ранено реликвией, а демон вроде как ни в кого не вселился.
И если у него уже есть оболочка, то какого фига он Люсика преследует?
Nimeria писал(а):
Марусик, так у тебя будет целая книжка, чтобы залюбить с чувством своего темного красатуна)) А

это и успокаивает моё сердце)

...

Наядна: > 08.07.17 09:17

Большое спасибо еще за 2 главы! Девушки вы просто героини
Вопросы остался без пока ответа! Куды заныкалась Моргана? И удалось ли Себастьяну избавиться от ошейника?

...

Talita: > 08.07.17 09:50

Magdalena писал(а):
Так я о том, что столько народа было ранено реликвией, а демон вроде как ни в кого не вселился.
И если у него уже есть оболочка, то какого фига он Люсика преследует?

Nimeria писал(а):
Либо значимость реликвий сильно преувеличена (демон не смог вселиться ни в одного раненого алтарным кинжалом), либо Моргана провела обряд вызова демона неправильно.

Ша все объясню, следите за руками Laughing
1) псевдоотец Люка с его помощью призывает демона; атака твари на Верховного срывается; Люк пытается загнать демона обратно в преисподнюю, тот исчезает, Люк думает, что отделался от твари.
2) на самом деле демон остается в подсознании Люка, но пока Люсьен силен, тварь не может захватить его тело. Просто втихую выжидает момента.
3) Моргана это все знает. Ей нужно ослабить Люка, чтобы демон обрел физическую оболочку. Поэтому она так радуется появлению Люсьена в доме - это и есть необходимая жертва. Моргана ранит Люка кинжалом, ослабляет его, и демон едва не захватывает тело, в котором прятался. Благо прибежала Ианта и надавала твари люлей.
4) Элинор Моргана пырнула просто по злобе, устранить соперницу, Себ напоролся сам, когда ринулся на мать.

...

LiLinochka: > 08.07.17 10:15

Девочки, спасибо огромнейшее за новые главы tender tender

...

Фрези: > 08.07.17 10:56

Лён, Юля, Натик, Катюша, Аленушка, спасибо вам огромное за такой фейерверк эмоций Это было незабываемо!!! Какой накал страстей, какое противостояние!! У меня сердце чуть не выпрыгнуло из груди)) Отдельная благодарность за то, что подарили нам сразу четыре главы!
Talita писал(а):
Ша все объясню, следите за руками

Алена, спасибо
Это что же получается, демон навсегда останется в подсознании Люка? Ой, ой((

...

Magdalena: > 08.07.17 11:47

Talita писал(а):
Ша все объясню, следите за руками

Ага, понятно) Но не всё понятно Может, у Лешера и нет никакой оболочки? Я уже забыла, об этом в тексте говорилось? Или мы тут предположили всего лишь?

...

mada: > 08.07.17 11:50

Magdalena писал(а):
Я уже забыла, об этом в тексте говорилось? Или мы тут предположили всего лишь?

Ой, Марусь, я иногда, особенно если перевод долго идёт, начинаю путать, что было в тексте, а что нашими фантазиями! rofl Вот и здесь что-то подобное!
Аленыш, спасибо за разъяснение! rose

...

Anam: > 08.07.17 11:54

Девы, ну вы и ранние птички

Алёныш, шото ты своими руками не то делаешь. Демонюсик не навсегда застрял в моего Люсика, правда?

...

mada: > 08.07.17 11:56

Натик, ты про разницу во времени не забывай, мы ж все из разных регионов. Когда ты проснулась, у Марусика уже полдня прошло. Mr. Green

...

KattyK: > 08.07.17 11:58

Anam писал(а):
Девы, ну вы и ранние птички

Алёныш, шото ты своими руками не то делаешь. Демонюсик не навсегда застрял в моего Люсика, правда?

О судьбе демона и Морганы узнаем в эпилоге. Но потом мы с Аленой займемся стимпанком, а точнее историей Гаррета и Перри)) Надеюсь, вы про них еще не забыли.

...

Anam: > 08.07.17 12:05

KattyK писал(а):
Но потом мы с Аленой займемся стимпанком, а точнее историей Гаррета и Перри)) Надеюсь, вы про них еще не забыли.

Не забыли! Эх, я хочу Макмастер все: стимпанк, новую серию (не помню, как она называется)), ну и естессно Темные искусства - бум ждать выхода второй preved

...

irusha: > 08.07.17 12:15

Девочки, спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Ани: > 08.07.17 12:15

Катя,Алена,Натик,спасибо за продолжение! Flowers

...

Magdalena: > 08.07.17 12:18

mada писал(а):
Когда ты проснулась, у Марусика уже полдня прошло.

Ага) я уже все по дому сделала, лежу на пляжу у озера, загораю
KattyK писал(а):
Но потом мы с Аленой займемся стимпанком, а точнее историей Гаррета и Перри)) Надеюсь, вы про них еще не забыли.

Обижаешь, Катюш) Мне хоть что из Макмастер, я ее всякую сильно люблю! И по миру стимпанка жутко соскучилась!

...

Lady Victoria: > 08.07.17 12:27

Девочки, спасибо большое за новые главы! Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение