Анна Лукас:
04.11.18 22:56
Всем привет!!!
Ой, какой горячий тизер!
Настасья, спасибо! Ждём главу!
...
Ирэнкин:
05.11.18 12:49
Настасья, спасибо за тизер!
Наташа- арт красивейший, такой летний! Спасибо!
...
KseniaBel:
05.11.18 13:29
Ого!
Сколько пропустила!
Получается, что Зиновского больше нет. Теперь там всё успокоилось, выходит для Киры? И теперь она может вернуться к Артему? А она оказывается та еще проказница! Вон как соблазнительно себя с ним поведет, раскрепощенно. И правильно. Теперь у нее развязаны руки. Она знает правду про мужа) Теперь развод и... Темкина фамилия?
...
nimfa:
05.11.18 19:55
» Глава 33 часть 1
...
Айгерим:
05.11.18 20:05
Спасибо
...
DARYNOCHKA:
05.11.18 20:09
Все таки Кира не уверена в Артеме
Мне кажется он доказал, что Кира не очередная...
Жду продолжение.
Спасибо за главки
...
маррикн:
05.11.18 20:17
Сомнения у Кипы все же остались, хотя Артем доказал ей своими поступками, что он настоящий мужик, а не слизняк, как ее муж. Но горький опыт все-таки держит Киру в плену. Спасибо за продолжение!!!
...
nimfa:
05.11.18 20:19
» Тизер к 33.2 главе
...
Татьянка:
05.11.18 20:24
Спасибо за продолжение.
...
nimfa:
05.11.18 20:25
Ефросинья писал(а):Пока все складывается хорошо, даже очень хорошо.
Надеюсь, ничего не помешает планам и надеждам.
Все увидим, со стороны наверное боше никто не сможет сильно вмешаться а вот как будут сейчас строиться сами отношения увидим
Анна Лукас писал(а):Как интересно смотреть на друзей с их перепалками, подколками.
Ох, тизер просто класс. Наконец-то, Артём может вздохнуть спокойно. И Кира вернётся. Да и Демид успокоится.
Настасья, спасибо!
Друзья проверенные временем и бедами, ну а как же без подколов)))
Демидка точно выдохнул
Марина Привет!
Да немного эпизодов то "на грани" то "воздуха" приходится немного сводить хронологию)))
...
nimfa:
05.11.18 20:32
olga-nik писал(а):Все-таки классные они друзья, готовы друг другу идти на помощь. Так четко видят, кому нужна помощь.
Но Артем правда как сам влюбился, так и всем желает счастья и любви
Настасья, спасибо за скорое продолжение
Каждый из них пережил определенные моменты когда приходилось протягивать друг другу руку помощи, каждый вынес свои уроки, оттого и ценность дружбы есть.
Да прям всем желает мира и любви. Но наверное это и понятно, долго в его жизни не было даже намека на такие чувства.
Да и сочувствие и сопереживание ему не чуждо, наверное в отличии от того же Славы (от еще перец Усманов кидаться помидорами будете
)
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо большое за продолжение
Наташ, на здоровье! А тебе большущее спасибо за красоту в теме
gallina писал(а):Ого, вырисовывается бывший треугольник Стас - Слава - Яна. С кем-то теперь они будут?
Да и вообще, нравятся мне все эти друзья. Друг другу помогают.
Дина теперь в пролёте. Она это сама поняла. Артём для неё закрылся напрочь. Он ждёт свою любимую из санатория.
Да, треугольник был у них ядерный просто, об этом уже наверное в "шансе "будет разговор.
И стас и слава найдут своих половинок со временем конечно. Стасу прилетит наверное в качестве кармы за прошлые грехи
Динка
...
nimfa:
05.11.18 20:34
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за главы!
Как хорошо, все разрешилось и Кира в безопасности!
Сейчас вернется из санатория и будет обласканная и залюбленная!
Надеюсь Артем перестанет тупить и купит новый дом, а старая квартира со всеми воспоминаниями останется в прошлом!
Да он никогда не забудет свою первую семью, и она навсегда останется в его сердце, но сейчас его жизнь рядом с Кирой!
Жду продолжения!
Рима привет!
Да наконец то убрали Олежку и проблемы с долгами вместе с ним. Остались только наши голубки.
Будут теперь выстраивать и выяснять отношения только друг с другом, но и про Динку еще не забываем,
Про дом и новую квартиру тоже все разрулим в процессе
...
nimfa:
05.11.18 20:39
летний цветочек писал(а):Артем хитрюга,миротворец и очень влюбленный мужчина,тем и силен!!!!
Очень жду истории Славы и Стаса!!битвы нас ждут мощные
Ждем приезда Киры!
Настасья,спасибо за продолжение!!
Артем давно не испытывал подобных чувств и теперь почувствовав их желает всем любви и счастья, конечно Демид не мог этого не заметить.
О увидим этих двух засранцев сначала в Шансе а потом и в отдельных их историях.
Сразу скажу Усманов вам скорее всего сразу не понравиться (прям как когда то Лавров
), тот он еще перец и далеко не сладкий
Стас конечно тоже не ангел но характер помягче
Lidusa писал(а):Настасья! Спасибо за такое радостное продолжение. Теперь скоро и Кира вернется. Очень нравятся друзья Артема и их дружба!
Один трудный момент прошли, осталось еще один небольшой и ХЭ )))
Ksu-Ksu писал(а):Друзья по добрались подстать друг другу. Скоро и Артем с Кирой будут вместе.
Ага все со своими тараканами, но готовы всегда прийти на помощь
...
nimfa:
05.11.18 20:50
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!!!
Вот вспомнили и ещё один Темын пинок в сторону Дениса
Я так и знала, что Артём это все специально провернул для ускорения Лаврова
Он же у нас мудрый Каа по жизни
Вон как обоих драчунов вразумлял: И Стаса, и Славу
У меня как-то в душе все сжалось от мыслей Артема, что он понимал Лаврова как никто и остановился..
А Лавров продолжает бороться за своё счастье .. Настолько он все видит и понимает, как рентген..
Тизер позволил выдохнуть... капельки можно отложить.. Фух
P.S. Я обожаю всех героев серии «Нарушая правила», особенно мужскую половину
Для меня каждая история по-особенному запомнилась, и как-то так хорошо они взаимосвязаны, несмотря на то, что по накалу страстей они разные, но все части воспринимаются как одно целое. Настасья, спасибо!!!
Не возможно оторваться.
Ира на здоровье, хотелось бы побольше успеть выложить, но увы реал жесток.
На Лаврова то вразумления по действовали, а вот у Стаса со Славкой случай видимо тяжелый не доходят до них слова.
Наверное мудрость, понимание и чувствование Артемом людей, где-то завязана на той потери семьи, да каждому из мужчин пришлось что-то пережить и кого-то потерять, но только он терял жену и ребенка которых сильно любил.
Такие потери заставляю многое переоценить в жизни и по другому воспринимать людей и происходящее. Он и к Вике относится никак к другим танцовщицам, да пользовался ей, но.. отношения то у них ближе к дружеским все же он в курсе о ее проблемах интересуется спрашивает. Вот и Лаврова понимает больше чем например тот же Игорь.
Большое спасибо за такие слова, безумно приятно! Очень рада что серия нашла отклик и буду надеяться что мне удалось вложить в нее некий смысл.
Спасибо!
...
Анна Лукас:
05.11.18 20:52
Всем привет!!!
Как же они соскучились друг по другу. Кира для Артёма, как воздух, которым он дышит. А Артём для Киры - оплот безопасности, покоя и уверенности. Да, немного сомневается в своей значимости для него, но после такого мужа это немудрено. Думаю, что Артём очень скоро убедит её, что она значит для него.
Я что-то не заметила этих 13 лет разницы в их общении. Они ведут себя друг с другом очень даже непринужденно.
Настасья, спасибо за новую главу и тизер! ...