Регистрация   Вход

lanes: > 23.05.13 22:55

Повилика, Ася,Большое Спасибо за добрые слова! thank_you thank_you
Повилика писал(а):
Её надо обязательно оформить и на самое видное место повесить.Вот!

Ну,может оформлю.Посмотрю потом,когда в багетку поеду.А вот повешу скорее всего в тенечке Hun,чтобы мой уголок незаметно было.
Каори писал(а):
Ну и что что нитки отличаются - это же стенаааа, говори всем, что так и задумано.

Отличная мысль! wo Ася,Спасибо! Так и буду говорить.
Повилика писал(а):
Какая красивая получится скатерть,маки такие сочные.

Каори писал(а):
Скатерть выйдет замечательная, люблю маки.

Девочки,Спасибо!
Мне самой так нравится.Сначала переживала,ведь нитки сама подбирала,без ключа.Купила только один цвет.А так у меня три мешка ниток от бабушки остались.Вот в них порылась и стала вышивать.
А маки я сама очень люблю.Думаю,что быстро их вышью.Очень легко идут. superstition Laughing
Каори писал(а):
Зы: ты когда уже обрильянтишься? пишут скоро-скоро, а все никак. Я за Гарну-дивчину, если шо!

Ася,Спасибо! thank_you Недели через 2-3 точно. Laughing Мне столько красивых званий придумали,что я полчаса в ступоре сидела,слезы глотала.А теперь думаю,как бы их в колоночку так и нацепить под авочку))) Wink Laughing Шучу!

...

ЛаЛуна: > 24.05.13 11:26

lanes писал(а):
"Мамины туфли" в оригинальном исполнении lanes

Лена, замечательная девочка получилась. Мне очень нравится. Поздравляю, что преодолела все трудности и все-таки завершила эту работу.
И скатерть тоже красивая. Очень яркая и нарядная!

...

Маи: > 24.05.13 11:52

lanes писал(а):
Ну,а я тоже с отчетом.Добила я свою долгоигралку многострадальную. Wink Еще не оформляла,да и может быть не буду)))

Мне понравилась девочка .Красиво . Very Happy tender rose

lanes писал(а):
В общем,у меня с ДМС такого никогда не было! С Гаммой был такой случай,но с ДМС))) Последние 2 моточка,которые я купила в другом магазине слегка отличаются по тону. Sad Номер тот же,фирма та же,а тон отличается.Я ими вышивала последний верхний левый угол.Так на солнце прямо угол и видно. Sad В общем жесть!

Я тоже с таким сталкивалась .К счастью это большая редкость .

...

muse: > 24.05.13 13:14

Prosto Tanya писал(а):
ЛаЛуна и muse,

Спасибо))

[quote="Prosto Tanya"]
muse писал(а):
очень люблю вышивать лица, в последнее время составляю схемы сама
Класно, вот только первая фотография очень маленькая, не разгрядеть))) а, какую, если не секрет, программу используете? [quote="Каори"]

Использовала разные, схемы, которые продаются в нашем городке, меня не устраивают, слишком уж легкие и скучные, вот и пришлось самой)
А из программ лучше всего EmbroBox и Вышиваем с MyJane, там и схемы легко читаются и цветовую гамму можно любую выбрать, а в EmbroBox даже свою создать)

...

lanes: > 24.05.13 18:51

Наташа, Юля, Мармари,Большое Спасибо!!! thank_you thank_you thank_you
На-та-ли писал(а):
вернее дарил торжественно крестник , а потом не знали , как у него забрать , потому что до вечера она бы не дожила ))) крышка явно бы приказала долго жить )))

Кого то он мне явно напоминает)) Wink Laughing
Маи писал(а):

Мармари,а ты выпарывала их или просто оставила?
А я думала,что у ДМС такого не бывает.Но без брака,по-видимому, нигде не оставляют. Laughing
muse писал(а):
А из программ лучше всего EmbroBox и Вышиваем с MyJane, там и схемы легко читаются и цветовую гамму можно любую выбрать, а в EmbroBox даже свою создать)

Я не помню кто из Девочек в этой теме уже хвалил EmbroBox.Я ею и пользовалась.Но лица меня не радуют.

...

Prosto Tanya: > 24.05.13 19:18

muse писал(а):
Использовала разные, схемы, которые продаются в нашем городке, меня не устраивают, слишком уж легкие и скучные, вот и пришлось самой)

Надо попробывать и эти прораммки... хотя меня полностью устраивает РМ ( Pattern Maker ), пробывали?

...

muse: > 24.05.13 19:27

ProstoTanya, да, её тоже пробовала, но методом проб и ошибок выяснила, что больше всего меня устраивает Вышиваем с MyJane))

...

Повилика: > 24.05.13 20:12

Маи писал(а):
lanes писал(а):В общем,у меня с ДМС такого никогда не было! С Гаммой был такой случай,но с ДМС))) Последние 2 моточка,которые я купила в другом магазине слегка отличаются по тону. Sad Номер тот же,фирма та же,а тон отличается.Я ими вышивала последний верхний левый угол.Так на солнце прямо угол и видно. Sad В общем жесть!

К сожалению,это не редкость.Нужно быть внимательней.

Девочки если есть возможность,то на моточках под номером ниток стоят цифры либо 1 либо 2,я так поняла это номера партий ( я встречала и у Гаммы и у DMC),если номера эти разные 1 или 2,то и нитки могут чуть отличаться,но не очень заметно,я так вообще не придаю этому особого значения,но это если цвета самих ниток бледные,а у ярких насыщенных уже более заметно. Так что обращайте внимание на циферки и старайтесь,что бы они совпадали.Хотя если заказываете в инете,то тут уже сложнее.

...

lanes: > 25.05.13 06:45

Повилика писал(а):
если номера эти разные 1 или 2,то и нитки могут чуть отличаться,но не очень заметно

А я и не знала этого. Laughing
Повилика,Спасибо за совет!
Повилика писал(а):
Так что обращайте внимание на циферки и старайтесь,что бы они совпадали.Хотя если заказываете в инете,то тут уже сложнее.

В том то все и дело. Laughing Первые две я заказывала в инете,потом купила в одном магазине,а потом в другом.
Теперь буду присматриваться.

...

Altair: > 25.05.13 18:30

lanes писал(а):
Повилика писал(а):
если номера эти разные 1 или 2,то и нитки могут чуть отличаться,но не очень заметно

А я и не знала этого. Laughing

Я тоже впервые слышу об этом. Посмотрела свои моточки - такого не нашла...

lanes писал(а):
Повилика писал(а):
Так что обращайте внимание на циферки и старайтесь,что бы они совпадали.Хотя если заказываете в инете,то тут уже сложнее.

В том то все и дело. Laughing Первые две я заказывала в инете,потом купила в одном магазине,а потом в другом.
Теперь буду присматриваться.

Не расставайся! Я долго искала это отличие, а когда нашла, то вообще подумала, что так было задумано изначально - такой цветовой переход!

Prosto Tanya писал(а):
muse писал(а):

Надо попробывать и эти прораммки... хотя меня полностью устраивает РМ ( Pattern Maker ), пробывали?

Я вообще впервые о них услышала. Делала свои схемки в Stitch Art Easy, но по ним не вышивала еще пока.

...

На-та-ли: > 25.05.13 20:35

Решила выложить то , что сейчас делаю . "Лебединая пара " от Чудесной иглы. начала я уже месяца полтора назад , но не много вышила пока.
не нравится мне , но менять уже не буду. В две нитки слишком просвечивает канва , заметила это уже на более темных тонах , но в три ниток бы не хватило , а покупать столько цветов , тем более если номера не указаны нереально ((( может поэтому очень медленно идет работа. Чувствую опять на что-то другое перейду и будет ещё один долгострой в компанию павлинам и букету.

...

Дике: > 25.05.13 22:06

Мастерицы, Ar привет!Надеюсь, меня не потеряли. Весна на улице, в сети особо сидеть не хочется. Embarassed
Добро пожаловать рукодельницам: БаSтет, Дарья, царица ночи, Юля!!! Very Happy
Всем плюсики за хвастушки и отчеты!
Мармари, "Ромео и Джульета" бесподобны, подушечка - шик!
Танюша, хвастушка чудесная, у меня тяга к оранжевому цвету.... Смотрится и впрямь замечательно!
царица ночи писал(а):
У меня только одна оформленная, а еще несколько так валяются, вот всё у меня руки не дойдут.
очень симпатично! Very Happy
altair писал(а):
Это случилось! Я доползла до обменника и выкладываю свой пояс к вышиванке. Заценить сие творчество

Злата, уххх красота какая! Вышиванка будет шедевром судя по поясу, да и цвет очень приятный. Flowers
А "Жасмин" красотка! Дело двигается!
Эльмира, только одно закончила и уже за другую работу взялась! Умничка! Удачи с "Розами"!
Prosto Tanya писал(а):
Вот, буквально пару часов назад, моя мама закончила вышивать пару рушников!!! 2 года лежали забытые, а вышились за три месяца

ммммм... очень красивые рушники! Got
Diarina писал(а):
Решила и я свой отчет по пейзажу выложить

Олечка, браво! Совсем немного осталось!
ЛаЛуна писал(а):
Полочка зверей
Very Happy зверушки премиленькие!
muse писал(а):
Хотелось бы показать пару работ))
здорово!
Каори писал(а):
У меня и муж вышивает, я его пристрастила, чтобы безропотно мне оплачивал вышивки и багетку. Как сам начал вышивать сразу, стал еще больше ценить этот труд tender вот, например

обалдеть!!!!!!!!!!!!! tender У меня тоже раньше брат троюродный вышивал, сейчас не хватает времени.
Ася, испанка с букетом - очень нежно!
На-та-ли писал(а):
я пришла немного похвастаться. Сегодня кума подарила очень неожиданный подарок. Шкатулку для рукоделия. Я на них всегда смотрю , но даже и мечтать себе запрещала. А тут такой сюрприз )))

Прелесть, сюрприз, что надо. Wink Сама редко купишь что-то подобное, лучше потратишь на новый набор. Давно думаю о чем-то подобном, а то все рукоделие по пакетикам и маленьким коробочкам. Embarassed
lanes писал(а):
А теперь хорошее!
Начала я свою скатерть вышивать.Нрааавится... Laughing Вот кусочек,что успела за два вечера вышить.
Ленчик, вижу маки и просто таю... У меня к ним ненормальная страсть... Скатерть выйдет на славу!!! Very Happy Flowers
lanes писал(а):
Ну,а я тоже с отчетом.Добила я свою долгоигралку многострадальную. Wink Еще не оформляла,да и может быть не буду)))
поздравляю!!! Сколько ж терпения с такой историей!
На-та-ли писал(а):
Решила выложить то , что сейчас делаю . "Лебединая пара " от Чудесной иглы. начала я уже месяца полтора назад , но не много вышила пока.

Наташ, Flowers . На фото не видно, что просвечивается, поэтому смотрится очень красиво.

Ну, а я продолжаю трудится над рощей, 100% ко др мамульки не успею... Это просто физически нереально. Но ко дню ангела точно будет готова.

примерно за 1,5 месяца вышила. Осталось, примерно, еще три такие же части. flag

...

Алюль: > 25.05.13 23:21

Саша, твоя роща просто потрясает! Успеха тебе в работе. Очень сложно и красиво. Даже то, что уже есть впечатляет - ты героиня, правда-правда. Ok
Наташа, а твоя Лебединая пара - там пара лебедей? А то цветок такой красивый, что тоже на лебедя похож. Smile

...

Prosto Tanya: > 26.05.13 11:43

На-та-ли писал(а):
Кстати ты спрашивала про количество в 5ти граммах . У меня тёмно-зеленого надо было 470 шт , так 10 не хватило , а бледно-зеленого 460 , так с десятой осталось.
Понятно... теперь буду знать))) мне на картинку надо 1617 шт. бисеринок... и уже заказала чешский бисер: 2 пакетика по 15 г (думаю на пробу мне хватит ) и еще на пробу иконку заказала tender вот такую... а сестра будет пробывать Божью Матерь...
altair писал(а):
В багетку нести свои 20*20 см как-то не удобно Embarassed

В фотоателье тоже нет рамочек... где же взять?
А я вот тут и тут (можно под заказ) нашла Ar Вроде бы так ничего))) но, главное, есть размеры 20х20 Wink
На-та-ли писал(а):
не нравится мне , но менять уже не буду. В две нитки слишком просвечивает канва , заметила это уже на более темных тонах , но в три ниток бы не хватило , а покупать столько цветов , тем более если номера не указаны нереально (((
А мне нравится! Very Happy А где схему брала без номеров (ужас-то какой)???
Дике писал(а):
Ну, а я продолжаю трудится над рощей, 100% ко др мамульки не успею... Это просто физически нереально. Но ко дню ангела точно будет готова.
Суперрррррр!!! Very Happy А ДР когда и День ангела?)))

...

Дике: > 26.05.13 11:54

Алюль писал(а):
твоя роща просто потрясает! Успеха тебе в работе. Очень сложно и красиво. Даже то, что уже есть впечатляет - ты героиня, правда-правда.

Алюль, спасибо! shuffle Мне самой нравится как получается, насыщенные цвета делают ее очень реалистичной.
Prosto Tanya писал(а):
Суперрррррр!!! Very Happy А ДР когда и День ангела?)))

Танюша , спасибо! Др 3 июля, за месяц никак не смогу, нужно увольняться с работы и вышивать по 20 часов в сутки. А День ангела 30 сентября (Вера, Надежда, Любовь и София), так что если соберусь в кучку, то думаю, успею.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение