Legacy:
26.12.13 14:16
Petrika писал(а): Второй)
Ну ничего себе ириска! Вот это скорость!
Ничего, отдыхай. На свежую голову писать легче.
Yanita Vladovitch писал(а):Оля, какая ты молодец!
Янита, привет! Да кто бы сумлевался в Олиных талантах.
А ты сама написала?
...
Petrika:
26.12.13 14:28
Yanita Vladovitch писал(а):Оля, какая ты молодец!
Ага, у вынужденного спада профессиональной активности есть и свои плюсы) Две обновки в романе, один с половиной рождественский рассказ) Ну и так по мелочи.
Legacy писал(а):Да кто бы сумлевался в Олиных талантах.
Legacy писал(а):Ну ничего себе ириска! Вот это скорость!
да ладно скорость))) тему ж полтора месяца назад объявили))) тем более ого-го какую! Спортивную!
Yanita Vladovitch писал(а):от меня тоже история будет.
Отличненько!
Yanita Vladovitch писал(а):А сама? Признавайся!
Присоединяюсь к вопросу)))
...
Legacy:
27.12.13 02:15
Yanita Vladovitch писал(а):А сама? Признавайся
Petrika писал(а):
Присоединяюсь к вопросу)))
Не, ну вы хитрые какие! Все вам нада знать. Будет и от меня опус. Не волнуйтесь. Надо же мне руку набить, что бы потом морду набили.
...
Petrika:
31.12.13 12:29
И что снова странное затишье в теме... Не перед бурей ли? Вроде бы обещали открыть чтения сегодня)
А я забежала поздравить всех с праздником! И пожелать всяческих успехов, неиссякаемого вдохновения и новых идей в наступающем году!
...
Legacy:
31.12.13 14:07
Девчонки! Привеет!
А к нам через 3 часа уже придет Новый год!
Скоро, скоро к нам придет
Новый день и Новый год!
Год примчит Лошадка
Вместе с Птицей Жаркой.
Пожелать хочу я счастья,
Удачи, радости для всех!
Чтобы жизнь была, как сказка,
Всегда чтоб были шутки, смех!
...
Катюня Now and Forever:
31.12.13 19:09
С Новым годом, девочки!!! Пусть Лошадка принесет радость, счастье и вдохновение!
Год Лошади уж наступает
И приносит счастье в дом,
Жизнь пусть сказкой заиграет,
Будет ярче с каждым днем!
Знак «Лошадь» значит счастье:
Весь успешным будет год,
Оставим все в 13-м ненастья,
А 14-й пусть радость принесёт!
...
колючка:
31.12.13 20:50
Привет!
Объявление! Организаторы решили отложить открытие чтений на неопределенный срок или, возможно, до начала голосования!!! Авторы наверное несколько расслабились)) И конкурсов сейчас очень много, так что, мы подождем и отдохнем чуток)))
Всех с Новым Годом! ...
Yanita Vladovitch:
04.01.14 11:38
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А можно у организаторов поинтересоваться промежуточными результатами забега наших авторов?
...
DarinaIz:
08.01.14 11:20
Девочки, я искала и не могу найти... Есть где-нибудь развернутые правила оформления работ?
Если можно дайте ссылочку))
...
Asja:
08.01.14 19:05
Всем наше с кисточкой! Поздравляю с наступившим Рождеством!
Праздничные дни на исходе, завтра уже на работу и от этого грустно и тоскливо... вся надежда на людей! В смысле, на писателей.
Дорогие леди, надеюсь, все уже отошли от праздников и пишут, пишут. Или не отошли, сидят под елочкой, попивая глинтвейн и опять же - пишут, пишут истории на конкурс.
Всем удачи и вдохновения!
...
колючка:
13.01.14 17:23
Привет! В итоге у нас 9 рассказов в голосование, 1 внеконкурса, итого 10. Хочу добавить, поскольку мы принимали все рассказы, то несоответствие рассказа заданной теме будут высказывать читатели))) Организаторов устроило все))) Может критерию оценок организовать для читателей?
Araminta писал(а):"Рождество-натыкано-в-случайные-места-чтоб-только-орги-не-завернули"
неплохой вариант)))
или
Ольга-А писал(а):"если-б-у-меня-было-такое-Рождество-я-б-уже-повесилась"
повеселили!
...
колючка:
13.01.14 20:52
Рассказы оформлены, данные Мастеру отправила, не буду тянуть время.
Прошу по ссылке
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=218
ссылка на голосование появится позже.
Дорогие авторы, просмотрите, пож-та, свои странички, все недочеты в личку.
...
Ольга-А:
14.01.14 11:20
Bad girl писал(а):Lorik писал(а):
Я, может, только настроилась поразвлекаться над такими комментариями к своему рассказу, ибо грешна, а теперь мне ничего не напишуууут
Спокойно! Стол заказов русского радио... То есть, Чип и Дейл спешат на помощь... Короче, напишу любую гадость любое мнение, которое пожелаешь ;))))) Всё ради тебя ;))
и так, заседание комиссии читателей на тему
"вытрепи нервы авторам" объявляется открытым
На повестке дня:
1. Вопрос - трепать или не трепать? - ответ - да веще не вопрос
2. Вопрос - по какому поводу:
варианты ответов
а) Рассказ-ваще-рождественский-ни-вапрос-только-спорт-где?(с)
от Лорика мо мотивам Юли))
б) Рождество-натыкано-в-случайные-места-чтоб-только-орги-не-завернули (с)
вариант ответа любезно предоставлен Юлей
в) ни спорту...ни Рождества...
...
Asja:
14.01.14 11:29
Ольга-А писал(а):и так, заседание комиссии читателей на тему "вытрепи нервы авторам" объявляется открытым
Я, конечно, дилетант в этих ваших конкурсных делах и начинашка, но...
Оль, с одной стороны, я понимаю, раз это конкурс - то должны быть критерии оценки, конструктивная критика, честное судейство и т.д., и т.п.
Но с другой - все-таки Рождество подразумевает некую душевность, теплоту. С учетом сроков конкурса, это по сути возможности продлить закончившиеся праздники. Имхо, конечно.
Ольга-А писал(а):2. Вопрос - по какому поводу:
варианты ответов
а) и хде тут спорт, уважаемый автор?
б) Рождество-натыкано-в-случайные-места-чтоб-только-орги-не-завернули (с) вариант ответа любезно предоставлен Юлей
в) ни спорту...ни Рождества...
Ну, насколько я успела пробежать глазами выставленные рассказы и прочие литературные формы - спорт вроде есть везде. Ну почти везде, но за хорошую сказку предлагаю сделать скидку.
А на счет Рождества... я так поняла, что, несмотря на название конкурса, можно обыгрывать и более светский и привычный праздник - Новый год...
...
Тина Вален:
15.01.14 00:15
Прочитала все рассказы и проголосовала.
Мне понравились абсолютно все рассказы, выбор был нелегким. Всем авторам огромное спасибо. И пусть рассказов не много, но они все достойны голосов.
Мои голоса ушли:
№ 3 Неспортивная мотивация
№ 7 Вторая попытка
№ 9 О вреде спорта на Новый год
Всем удачи!!!!
...