Merci:
13.10.11 19:32
Мну кажется, что Гален, ну, уж сильно отрицательный персонаж и если будет про него книга, то как все разрулит автор? Интересно сбудется ли предсказание Даники на счет него и Крона.
Дааа, куча вопросов
...
katyyyy:
19.10.11 21:51
Merci писал(а):Мну кажется, что Гален, ну, уж сильно отрицательный персонаж и если будет про него книга, то как все разрулит автор? Интересно сбудется ли предсказание Даники на счет него и Крона.
Дааа, куча вопросов
мне кажется, что все таки напишет...и мне бы хотелось чтобы он был с Легион, мне кажется с них выйдет неплохая парочка
...
mechta:
20.10.11 15:30
katyyyy писал(а):мне кажется, что все таки напишет...и мне бы хотелось чтобы он был с Легион, мне кажется с них выйдет неплохая парочка
Даа Гален и Легион это будет что то
если конечно о них напишут книгу!!!!
...
Obn:
23.10.11 22:02
Перевод просто супер!!!!
Идея про Галена и Лигеона очень интересная. Вроде бы был в какой - то книге момент про них.... Не помню
Напомните, please.
...
карртинка:
25.10.11 13:41
mechta писал(а):Даа Гален и Легион это будет что то
+1!!!
Тем более ему о ней сны снятся.... да и не просто же он так в ад собирался, Харону взятку давал, чтобы была возможность у него пройти ("Самая темная ложь")!
...
Obn:
29.10.11 22:07
Hashiri писал(а):Obn писал(а):Идея про Галена и Лигеона очень интересная. Вроде бы был в какой - то книге момент про них.... Не помню
Напомните, please.
Это было в книге про Аэрона и Оливию, как раз когда Легион стала "старше"
Спасибо)))
...
Evgeniay:
30.10.11 16:32
осталась одна глава и еще одна история будет закончена)
...
KattyK:
30.10.11 16:38
Вообще-то осталось 2 главы - 28 и эпилог.
...
CherrySmyle:
31.10.11 10:37
ой ой ой
я ведь правильно помню, что как только девочки закончат перевод шепота, то уже можно будет наслаждаться лавкой Амана?!?!
...
Talita:
01.11.11 09:05
Не совсем
Решили сохранить хронологию серии и по окончанию "Шепота" будет лавка Аэрошки.
...
CherrySmyle:
01.11.11 09:15
Talita писал(а):Не совсем
Тогда не скромный вопрос, а лавка Аэроши уже переведена, и ее осталось только выложить??
Или же будет выкладываться частями, и соот-но лавку Амана ждать еще долго нужно будет!?!?
...
Talita:
01.11.11 09:40
CherrySmyle писал(а):лавка Аэроши уже переведена, и ее осталось только выложить??
И перевод, и редактура "Темнейшей страсти" сейчас идут. Выкладывать будем по мере готовности.
CherrySmyle писал(а):соот-но лавку Амана ждать еще долго нужно будет!?!?
В смысле - долго?
Если честно - еще не видела здесь проекта, который бы выложили сразу целиком.
...
CherrySmyle:
01.11.11 09:43
Talita писал(а): CherrySmyle писал(а):соот-но лавку Амана ждать еще долго нужно будет!?!?
В смысле - долго?
Если честно - еще не видела здесь проекта, который бы выложили сразу целиком.
я знаю, но вдруг
. Лучше спросить
К тому же если память мне изменяет после Аэроши идет Гидеон
его тоже планируете выложить?
...
Talita:
01.11.11 11:17
CherrySmyle писал(а):К тому же если память мне изменяет после Аэроши идет Гидеон его тоже планируете выложить?
Память не изменяет. Насчет Гидеона - не знаю, вроде Катюша подумывала им заняться, если позволит время и загруженность...
...
katyyyy:
01.11.11 12:02
Talita писал(а):Не совсем
оооо!!!! наконец-то можно будет почитать не ломая мозг от непонятного перевода. Спасибки вам!!!!
...