Лилиана:
02.08.10 21:37
А где наши переводчики, что то не объявляются, надеюсь жара их не доконала
...
filchik:
02.08.10 21:39
Из всех представленных кандидатов, Лоу наиболее соответствует образу, который рисуешь себе в воображении при прочтении. Этакая ирония во взгляде, бесшабашность (показушная конечно), и толика брутальности
...
Alenija:
02.08.10 21:46
filchik писал(а):Из всех представленных кандидатов, Лоу наиболее соответствует образу, который рисуешь себе в воображении при прочтении. Этакая ирония во взгляде, бесшабашность (показушная конечно), и толика брутальности
...
Virgin:
02.08.10 23:06
светочек писал(а):мне кажется что джекман просто физически всех сыграть не сможет!! Лоу это приемлемый вариант. а еще я покопалась в голове и... может он??
Ну вот... Была уверена, что Лео - Джуд Лоу, но и этот актер (как я могла забыть его имя, ведь он мне так нравится!??
) тоже подходит. Я теперь в сомнениях.
...
Калиола:
02.08.10 23:30
Мэтью Макконахи (надеюсь правильно написала его имя). Мне он больше нравится. У Лоу все-таки на мой взгляд слишком слащавая физиономия. ИМХО
...
Virgin:
02.08.10 23:34
Калиола, спасибо! Да, Мэтью - более матерый, мужественный и сексуальный. И не такой блондинистый, как Джуд.
...
Ланочка:
03.08.10 02:42
Virgin писал(а):Ну вот... Была уверена, что Лео - Джуд Лоу, но и этот актер (как я могла забыть его имя, ведь он мне так нравится!?? ) тоже подходит. Я теперь в сомнениях.
Я когда мужиков на роль Лео искала, про Макконахью как-то и забыла, теперь я тоже вся-вся в сомнениях
MinaMurray писал(а):Это - Люк Госс.
Мне как-то так себе ИМХО.
Джекмана ОБОЖАЮ, но Лео я его не вижу, у него конечно есть и сексуальность и (как выразилась
Вирги) мужская матерость, но у Лео должно быть больше ребячества, так что...
Вот вам еще один красавец, на Лео, думаю он не катит, но мурашки от него бегают
и еще для прикола, представляю вам вот этот ужас...
Кстати, все это дело я нашла на нашем форуме в теме Герои любовных романов - Мужчины на обложках любовных романов
...
filchik:
03.08.10 06:07
Ланочка писал(а):и еще для прикола, представляю вам вот этот ужас... Laughing Laughing Laughing
Ужастик
Вот уж действительно, ужас как страшно становится!
...
кусочек торта:
03.08.10 06:57
В ожидании чуда.........
...
Ziarel:
03.08.10 09:11
Тот который шериф Фортен больше на Жан-Клода похож из Гамильтон
...
Ланочка:
03.08.10 14:11
filchik писал(а):Вот уж действительно, ужас как страшно становится!
Представь себя главной героиней любовного романа и это чудо тебя спасает, вот тогда действительно ужас как страшно станет
Ziarel писал(а):больше на Жан-Клода похож из Гамильтон Laughing
Не читала, интересная книжка?
...
Darena:
03.08.10 14:24
yvvva писал(а):Virgin писал(а):Лео - это Джуд Лоу. Однозначно. Для меня, по крайней мере.
Вот, вот!!! И для меня тоже.
Девочки присоединяюсь к вам, Джуд Лоу- это точно Лео: сексуальная улыбочка и потрясные глаза. Ему хочется верить.
...
IrinaMD:
03.08.10 16:21
А я присоединяюсь к лагерю противников Лоу и буду отстреливаться до последнего патрона
Калиола писал(а):У Лоу все-таки на мой взгляд слишком слащавая физиономия.
MinaMurray писал(а):Джуд Лоу? ИМХО- не вижу в нем Лео.
он как сдобная булочка всередине.
Ланочка писал(а):filchik писал(а):
Вот уж действительно, ужас как страшно становится!
Представь себя главной героиней любовного романа и это чудо тебя спасает, вот тогда действительно ужас как страшно станет
И ты с криками убегаешь от него в сторону заката. Занавес.
Virgin писал(а):Да, чувство юмора у него отменное, и вообще он мужчина на 200%, но я не вижу в нем Лео.
Обожаю Хью, но его уже на все образы в ЛР записали. Он вообще воплощает в себе всех главных героев ЛР.
Ланочка писал(а):про Макконахью как-то и забыла, теперь я тоже вся-вся в сомнениях
...
Ziarel:
03.08.10 17:09
Ланочка писал(а):Не читала, интересная книжка?
Ну если тебе нравятся вампирские романы с примесью садо-мазо и хождением по рукам, то да
Хотя поначалу ничего так... Я книги до 8 дожила
...
KATE LADY:
03.08.10 17:51
IrinaMD писал(а):А я присоединяюсь к лагерю противников Лоу и буду отстреливаться до последнего патрона
Калиола писал(а):
У Лоу все-таки на мой взгляд слишком слащавая физиономия.
Очень точно подмечено про слащавую физиономию, прямо приторно-сахарный парень.
...