Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Лилиана: > 02.08.10 21:37

А где наши переводчики, что то не объявляются, надеюсь жара их не доконала sos

...

filchik: > 02.08.10 21:39

Из всех представленных кандидатов, Лоу наиболее соответствует образу, который рисуешь себе в воображении при прочтении. Этакая ирония во взгляде, бесшабашность (показушная конечно), и толика брутальности Laughing

...

Alenija: > 02.08.10 21:46

filchik писал(а):
Из всех представленных кандидатов, Лоу наиболее соответствует образу, который рисуешь себе в воображении при прочтении. Этакая ирония во взгляде, бесшабашность (показушная конечно), и толика брутальности

prv

...

Virgin: > 02.08.10 23:06

светочек писал(а):
мне кажется что джекман просто физически всех сыграть не сможет!! Лоу это приемлемый вариант. а еще я покопалась в голове и... может он??

Ну вот... Была уверена, что Лео - Джуд Лоу, но и этот актер (как я могла забыть его имя, ведь он мне так нравится!?? ) тоже подходит. Я теперь в сомнениях.

...

Калиола: > 02.08.10 23:30

Мэтью Макконахи (надеюсь правильно написала его имя). Мне он больше нравится. У Лоу все-таки на мой взгляд слишком слащавая физиономия. ИМХО

...

Virgin: > 02.08.10 23:34

Калиола, спасибо! Да, Мэтью - более матерый, мужественный и сексуальный. И не такой блондинистый, как Джуд.

...

Ланочка: > 03.08.10 02:42

Virgin писал(а):
Ну вот... Была уверена, что Лео - Джуд Лоу, но и этот актер (как я могла забыть его имя, ведь он мне так нравится!?? ) тоже подходит. Я теперь в сомнениях.
prv Я когда мужиков на роль Лео искала, про Макконахью как-то и забыла, теперь я тоже вся-вся в сомнениях Laughing
MinaMurray писал(а):
Это - Люк Госс.
Мне как-то так себе ИМХО. :scoff:
Джекмана ОБОЖАЮ, но Лео я его не вижу, у него конечно есть и сексуальность и (как выразилась Вирги) мужская матерость, но у Лео должно быть больше ребячества, так что...

Вот вам еще один красавец, на Лео, думаю он не катит, но мурашки от него бегают

и еще для прикола, представляю вам вот этот ужас... Laughing Laughing Laughing

Кстати, все это дело я нашла на нашем форуме в теме Герои любовных романов - Мужчины на обложках любовных романов

...

filchik: > 03.08.10 06:07

Ланочка писал(а):
и еще для прикола, представляю вам вот этот ужас... Laughing Laughing Laughing
Ужастик

rofl Вот уж действительно, ужас как страшно становится!

...

Ziarel: > 03.08.10 09:11

Тот который шериф Фортен больше на Жан-Клода похож из Гамильтон Laughing

...

Ланочка: > 03.08.10 14:11

filchik писал(а):
Вот уж действительно, ужас как страшно становится!
Представь себя главной героиней любовного романа и это чудо тебя спасает, вот тогда действительно ужас как страшно станет rofl
Ziarel писал(а):
больше на Жан-Клода похож из Гамильтон Laughing
Не читала, интересная книжка? Smile

...

Darena: > 03.08.10 14:24

yvvva писал(а):
Virgin писал(а):
Лео - это Джуд Лоу. Однозначно. Для меня, по крайней мере.

Вот, вот!!! И для меня тоже.

Девочки присоединяюсь к вам, Джуд Лоу- это точно Лео: сексуальная улыбочка и потрясные глаза. Ему хочется верить.

...

IrinaMD: > 03.08.10 16:21

А я присоединяюсь к лагерю противников Лоу и буду отстреливаться до последнего патрона Gun Gun Gun
Калиола писал(а):
У Лоу все-таки на мой взгляд слишком слащавая физиономия.

MinaMurray писал(а):
Джуд Лоу? ИМХО- не вижу в нем Лео.
он как сдобная булочка всередине.

prv
Ланочка писал(а):
filchik писал(а):
Вот уж действительно, ужас как страшно становится!
Представь себя главной героиней любовного романа и это чудо тебя спасает, вот тогда действительно ужас как страшно станет
И ты с криками убегаешь от него в сторону заката. Занавес. Laughing
Virgin писал(а):
Да, чувство юмора у него отменное, и вообще он мужчина на 200%, но я не вижу в нем Лео.

prv Обожаю Хью, но его уже на все образы в ЛР записали. Он вообще воплощает в себе всех главных героев ЛР.
Ланочка писал(а):
про Макконахью как-то и забыла, теперь я тоже вся-вся в сомнениях

...

Ziarel: > 03.08.10 17:09

Ланочка писал(а):
Не читала, интересная книжка?

Ну если тебе нравятся вампирские романы с примесью садо-мазо и хождением по рукам, то да Wink Хотя поначалу ничего так... Я книги до 8 дожила Smile

...

KATE LADY: > 03.08.10 17:51

IrinaMD писал(а):
А я присоединяюсь к лагерю противников Лоу и буду отстреливаться до последнего патрона
Калиола писал(а):
У Лоу все-таки на мой взгляд слишком слащавая физиономия.

Очень точно подмечено про слащавую физиономию, прямо приторно-сахарный парень.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение