Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-Tashka-:

Я благодарна juli,что она напомнила об отзыве от 11года на "Женщину.."Надо сказать ,что из всех произведений (а их я читала в количестве 2:женщину и наставника) у Шоун только "Женщину" прочитала и с удовольствием,"Наставника" бросила...Но отзыв miroslava великолепен.Передать так точно стиль автора дорого стоит.Браво!!!

...

LuSt:

Ира, лови за отзыв.
Я пыталась читать Робертс в 90-е, даже про Еву пара книг попадалась, но сложилось впечатление, что у нее все книги как под копирку. А моя мама называет ее американской Донцовой.

...

neangel:

med-ve-dik писал(а):
Как-то попадалась книга, не помню автора и название. Сюжет: 5-6 самцов, запавших на одну даму-самку. Вот если, кому попадалось, может будет отзыв?

butskiy писал(а):
Я помню что - то такое читала. Коротенький невнятный рассказик и дамочка, у которой, простите не хватало куда впихнуть, с 5 мужиками. Нечего там было описывать.

А уже писали про нее, не в этой теме, правда, но было дело... мда... Их там, кажется шестеро было.
Ирэн Рэйн писал(а):
Я отчиталась. Первый блин комом, наверно, но как-то так...

butskiy писал(а):
такая реакция на книгу для меня не сюрприз, так как это практически серидина серии

Fame писал(а):
Нормальная реакция. Я сама всю серию прочла, но пока читала, постоянно себя ловила на мысли, что Ева меня безумно бесит

Ира, молодец. Serdce
А ты как, наугад выбрала № такой - то из серии N?
Я тоже вот пыталась проникнуться не этой серией, конечно, но тоже наугад ткнула любую, и попалась такая чушь. А уж читать дребедень целиком - все стопятьсот томов выноса мозга - меня вообще никто не заставит.
Тут уж так - не приглянулась, значит, автор не твой или серия мимо.

...

miroslava:

Ирэн , с дебютом! Serdce Я тоже в свое время оказалась в числе тех, у кого не сложились отношения с Робертс. Лет 5 назад я несколько раз мужественно кидалась на приступ этого автора, но так и не прониклась. Причины те же: многое казалось поверхностным, не раскрытым, не вполне ясным. И кроме того (да простят меня поклонницы Робертс) я элементарно "не верю" этой писательнице, так же как и Даниэле Стил. Огромное количество романов, которое выдали эти "ударницы" писательского труда вызывает у меня подозрения, что они давно используют труд "книггеров". Ну не верю я в то, что писатель способен выдавать роман за романом со скоростью пулемета и все тут!

...

med-ve-dik:

neangel писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Как-то попадалась книга, не помню автора и название. Сюжет: 5-6 самцов, запавших на одну даму-самку. Вот если, кому попадалось, может будет отзыв?

butskiy писал(а):
Я помню что - то такое читала. Коротенький невнятный рассказик и дамочка, у которой, простите не хватало куда впихнуть, с 5 мужиками. Нечего там было описывать.

А уже писали про нее, не в этой теме, правда, но было дело... мда... Их там, кажется шестеро было.

Я не читала, а потом всё мыслЯ проскакивала, где (или куда) их чувство собственников девалось одну на стольких без потери качества делить!?

***А я так и состарюсь, а страницу с отзывами не натоптыжничаю!? plach
Если появилось желание отзыв до 1июня написать, это заранее заявку надо сделать? Non

...

Cama s ytra:

Ирина, спасибо за отзыв!
Я читала у Робертс несколько несерийных книг, и в целом осталась довольна. А вот за серию о Еве Даллас браться не хотелось (в первую очередь из-за большого количества книг). Читала много восторженных отзывов об этой серии и о главном герое - идеале мужчины и ангеле во плоти. Долго я колебалась: читать или не читать. Но теперь, после такого отзыва, сомнения отпали , теперь со спокойной душой могу забыть про Еву и почитать что-нибудь другое.

...

neangel:

med-ve-dik писал(а):
Если появилось желание отзыв до 1июня написать, это заранее заявку надо сделать?

Наташа, пиши. Просто оставишь свой отзыв вот здесь и все.
Я помню в теме у Аси написала про эту "деву" пылкую и йуную.
miroslava писал(а):
Ну не верю я в то, что писатель способен выдавать роман за романом со скоростью пулемета

Мира, а как же наши - отечественные дамочки, ваяющие по рОману за месяц? И все сами, все сами... "трудами праведными" уже завалили отечественный рынок, а все не опускают рук своих. Wink
Скоропись - наше усе.
butskiy писал(а):
Просто серию из 40 с чем то книг, я воспринимаю, как долгоиграющий сериал.

Не, я никогда себя не заставлю это прочитать, пусть оно хоть сто раз будет неплохо написано, но знать же меру нужно. Уметь вовремя остановиться тоже, иначе, это воспринимается уже просто, как словесный понос.
(поклонницы Людей льда и Длиннорукого Рика, не волнуйтесь, а не читала ни одну из этих серий)

...

Peony Rose:

Ирина, хороший отзыв wo
У меня сейчас к сериям отношение однозначное - вообще не начинаю. Даже если супермегапупербестселлер с хорошими отзывами от очень близких людей. Потому что если писатель не смог сказать все в одной книге - дальше начинается коммерческая штамповка и унылая жвачка. Исключений в современной беллетристике крайне мало, для этого надо быть профи уровня Кинга (и то я его ТБ бросила в какой-то момент, не выдержала чрезмерных танцев с бубнами, вернулась спустя несколько лет и просто ради галочки дочитала, хотя лучше бы и не возвращалась, учитывая странненький финал).
Робертс читала тоже в девяностые, и ранние вещи хоть и были чем-то похожи, но что-то в них было "на подумать". А потом - привет, с песней по жизни, штампуем пачками...

...

miroslava:

neangel писал(а):
Мира, а как же наши - отечественные дамочки, ваяющие по рОману за месяц? И все сами, все сами... "трудами праведными" уже завалили отечественный рынок, а все не опускают рук своих.
А я не уверена, что и они не топают по той же дорожке, что и Робертс со Стил. И если так оно и есть, то вряд ли они посвятят нас в тонкости своего "производственного процесса". Наоборот, будут всячески убеждать почтеннейшую публику в своем сверхъестественном трудоголизме

...

neangel:

miroslava писал(а):
А я не уверена, что и они не топают по той же дорожке, что и Робертс со Стил. И если так оно и есть, то вряд ли они посвятят нас в тонкости своего "производственного процесса". Наоборот, будут всячески убеждать почтеннейшую публику в своем сверхъестественном трудоголизме

Ну, что ты, Мира! Они, как правило, полны праведного гнева, когда им об этом начинают напоминать читатели!
Типа, ах... ну, как вы только могли подумать? Да я же все сама, все сама, вот этими вот ручками по клавиатуре и отстукиваю денно и нощно, не жалея живота своего, и все на благо читателя! А вы... эх, неблагодарные... (а потом мое любимое - Уйду я от вас, злые вы...)
И потом начинается плач "мульена Ярославен" - Нипакидай ты нас, грешных! Как же мы бис тибя - то теперь? И без виршей твоих проживем? (бьют челом)
И таки автор возвращается, милостиво прощает и снова за дело.

...

gloomy glory:

Ну что ж, и я отстрелялась. Как-то злобно получилось, но когда начала вспоминать прочитанное, чувство юмора резко испарилось

...

Charisma:

Привет леди!
я пропащее пропащее)))
Натусь(Медведик), девочки уже ответили, спасибо)))
По срокам если честно, может еще и продлим, тут уже как попрет)))

...

neangel:

gloomy glory писал(а):
Ну что ж, и я отстрелялась. Как-то злобно получилось, но когда начала вспоминать прочитанное, чувство юмора резко испарилось

Ну, что ты, Крис, ничего не злобно. dont
Я бы еще жестче приложила, кабы все - таки успела до нее добраться. Спасибо тебе, Serdce искреннее спасибище за своевременное предупреждение, бо я тоже почитала немало рекламных затейливых виршей, в один голос восхваляющих этот текст.
Теперь можно спокойно махнуть рукой, восхититься умением продать все и вся, каким бы барахлом не оказалось еще одно "гениальное" творение, и продолжать поиск нормальной книжки.

...

gloomy glory:

neangel писал(а):
Теперь можно спокойно махнуть рукой, восхититься умением продать все и вся, каким бы барахлом не оказалось еще одно "гениальное" творение, и продолжать поиск нормальной книжки.

Ну что ты, а вдруг понравилось бы? Laughing Из-за одной злобной редиски хочешь упустить потенциально гениальную книгу?))))
Вообще, лучше тот же "Красный восход" Брауна почитать, если переведут (а должны, ибо книжку вроде экранизируют). Роман, конечно, тоже меня не сильно впечатлил, но там с обоснуем и героями получше))

Пы.сы. с брильянтами тебя Flowers

...

juli:

Тина, мне очень понравился твой отзыв. Вот нисколечко не злобно, и главное, ты напирала на героиню, буквально раскатав катком, а автора так, легонечко)

Даже возникло желание ознакомиться с литературным Франкенштейном)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню