Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Tamata:

Ми-Ми, отличный экскурс в историю. Вообще конечно мне как записной кокетки очень жаль что искусство флирта стало в наше время столь убого, на самом деле по моей глубокой убежденности успешность женщины на брачном рынке основана именно на умении грамотно флиртовать. Флирт является самым лучшим фильтром позволяющим отфильтровать негодные экземпляры, ну а уж когда дело дойдет до постели, вступает второй фактор успешности умение вести себя в постели. И тут дело даже не в виртуозном владении техниками а в общей любви к плотским забавам )))

LUZI писал(а):
Большое спасибо за уроки!!!!!!!!!!!

Уроки кстати весьма дельные, чего я совершенно не ожидала когда начинала смотреть. Ну а уж когда увидела что они там языком делают то прямо таки прониклась )))

Вот кстати гляньте, на информационных порталах появились такие мини ролики с очень интересной информацией:

А это нам для поддержания танцевального настроения, мой любимый Лени Кравец

...

Пирина Пушко:

Ну как всегда, столько всего интересного , прочитать посмотреть , глаза разбегаются....Спасите меня несчастную Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Elenochka:

nikulinka писал(а):
Сексуальные традиции на Руси (интересные факты)

не знала о таких фактах!
LUZI писал(а):
Ужас!Я один раз застряла ногой в руле и на кнопке Бибканья! Это было что-то !Мы так с моим так смеялись ,что Бибикали минут 15 и даже успели получить оргазмы!

Ну у нас такого, слава богу, не было, но то что свою любимую популю успела подсветить подсветкой магнитолы в машине на всю улицу, то это да...

...

SIDNI:

О, Богиня! У меня глаза разбегаются от такого изобилия материала!
Спасибо огромное!!!!

...

Lady Blue Moon:

Tamata писал(а):
И как фильм??? Может стоит его посмотреть в нашей рубрике?

Фильм очень и очень Для нашей рубрики бы в самый раз)))

Специально для клуба, вырезала сцену, использованную в баннере:

Герцогиня, спасибо за анекдоты, так подняла настроение!

И сколько всего! Сегодня не пересмотреть)))

...

LUZI:

Lady Blue Moon писал(а):
"Безумие любви "Фильм очень и очень Для нашей рубрики бы в самый раз)))

Надо скачать и посмотреть!

...

Беата-София:

Lady Blue Moon писал(а):

Согласна, что фильм для нашего клуба, но уж очень он грустный!

...

Tamata:

Elenochka писал(а):
У меня такого добра нет. Вот задала ты Юлька вопрос, а я и призадумалась - может и мне он нужен? Хотя муж обычно под рукой, но вот летом на стенку лезла.
А с другой стороны - потом на муже отрывалась так...

Одно другому не мешает ))) Вы и с мужем можете им пользоваться, мой на подобные эксперименты горазд, я практически ощутила прелести группового секса, у меня теперь задача №1 где в нашей квартире понадежнее прятать это чудо, моя бабуля обладает удивительным талантам натыкаться на то что не нужно

Die Herzogin писал(а):
Виды оргазма:

Очень остроумно, я благоверному входя в роль все озвучила ))

Die Herzogin писал(а):
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
— Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла?
— Поняла, - отвечает жена.
— Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
— И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
— Ну и? Что скажешь?
— Я все поняла.
— Возражения есть?
— Нет.
— А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
— Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.

Все, это мой любимый анекдот на века !!!

LUZI писал(а):
Конечно есть!А как же без предмета (шепотом : почти первой необходимости)

Вот и у меня первые несколько дней прямо пламенная любовь к резиновому другу возникла

Elenochka писал(а):
Секс в машине: правила и позы

Если честно не слишком я этот вид секса жалую, не удобно, частенько прохладно. Одна радость мужики потом такие довольные ходят что можно легко на этом попаразитировать , я вот один раз своему минет делала когда мы в пробке тащились, экстрим конечно полный...

Lineage писал(а):
Вы такие молодцы, очень хороший праздник получился! Поздравляю Всех!!! И огромное спасибо))))

Не могла пройти мимо и не похвалить

Тата, молодец что заглянула!!! Без твоих трудов праздник не был бы полон!!

LUZI писал(а):
Мы так с моим так смеялись ,что Бибикали минут 15 и даже успели получить оргазмы!

Вот у меня в машите как то с оргазмами не заладилось

nikulinka писал(а):
Сексуальные традиции на Руси (интересные факты)

Очень интересно, я сколько читаю в который раз поражаюсь нашему русскому размаху и своеобразной житейской философии

Vampirochka писал(а):
У меня нет, но в конце лета моя подружка пожаловалась, что у нее с мужем секс редко, на что я ответила "давай мы тебе с еще одной нашей подружкой подарим такую игрушку", она не поверила. Но у нас был увлекательный поход в секс-шоп, выбрали мы ей черного друга и приурочили к дню шахтера. Ох мы и насмеялись в тот день.

Я черного тоже хочу

Изума писал(а):
Девы, пасиб стока иньересного думаю снова- и снова буду возвращаться перечитывать !

ОХ, Юльчик, у нас тут что ни день то что ни будь любопытное выкладывается иной раз даже за всем не поспеваешь.

Die Herzogin писал(а):
В школу пришла новая учительница и начала знакомиться с детьми: — Тебя как зовут?— Петя Синицын. — А тебя? — Маша Петрова. — А ты, за последней партой, как тебя зовут? — (тонким и тихим голосом) Пися Камушкин. — Как? — (также) Пися Камушкин. — Hу-ка встань и скажи по-мужски! — (поднимается и орет) *УЙ БУЛЫЖHИКОВ!

Это имя так сказать в процессе роста

Пирина Пушко писал(а):
Ну как всегда, столько всего интересного , прочитать посмотреть , глаза разбегаются....Спасите меня несчастную

Ириша, смирись, ты обречена!!!

Lady Blue Moon писал(а):

Специально для клуба, вырезала сцену, использованную в баннере:

О, ни чего так фильмец надо бы глянуть.

Ну что ж девчата, пришло время мне откланяться, муж гонит в постель, сын тоже еще не спит, так что дорогие мои до завтра, я еще кое что хочу с вами обсудить!!!!

...

Ми-ми:

Поцелуй на ночь!!!

это отрывок из Истории нравов Фукса (не забудьте прочитать, это шедевр)

ПОЦЕЛУИ

«Искусство целовать стало настоящей, и притом очень популярной, наукой. Рафинированность великого знатока этого вопроса в XVI в. Иоганна Секундуса
сделалась в XVHI столетии публичной тайной. Что такое поцелуй, какие существуют разнообразные виды поцелуя, как должно целовать в том или ином случае - все это описывается и обсуждается и в серьезных трактатах, например во « Frauenzimmerlexicon ». По словам автора этого сочинения, более жгучим по целуем является так называемый «флорентийский». Он состоял В том, что «берут особу за оба уха и целуют». Влажный поцелуй говорил женщине, что мужчина хочет от нее большего, чем невинных шуток. Гофмансвальдау говорит: «Влажный поцелуй мой дал ей понять, что я обуреваем желаниями». А так как мужчины целовали женщин особенно часто именно таким образом, то они по опыту знали действие на их чувства такого поцелуя. «Девичий» поцелуй состоит в том, что мужчина целует девушку в грудь и в ее бутоны. «Женщины особенно любят такой поцелуй, так как он позволял им показать красивую грудь». «Французский» поцелуй состоит в том, что целующиеся соприкасаются языками. Так целуются женатые люди, ибо подобный поцелуй доставляет обоим «нежнейшее удовольствие».
Мужчина а la mode тоже иначе не целует, так как он таким образом особенно возбуждает женщину, и потому и «женщины, склонные к любви, предпочитают такого рода поцелуй». И таких способов целовать существовало еще много, а каждый способ имел к тому же еще и свои оттенки. По тому, как мужчина целует женщину, последняя знает, что обещает ей его любовь. «Мужчина любит, как целует». И так как на это направлено высшее любопытство женщины», то каждая в конце концов не прочь, чтобы ее целовали, даже в том случае, когда она хочет остаться верной любовнику или мужу. «Невинный поцелуй - не грех». Поцелуй в уста в эту эпоху неотделим от желания пробудить в том, кого целуешь, чувственное желание. Поэтому мать даже в порыве бурной радости целует
своего ребенка не в губы, а в щеку, глаза или лоб. Это поцелуй дружбы, поцелуй нежности, чуждый всего полового.

Представьте, что вас целуют такие мэны!

А в довершение - иллюстрация к эксгибиционизму.

...

Пирина Пушко:

Lady Blue Moon писал(а):

Вай вай , нужно посмотреть адназначна. Люблю такие фильмы и по испански как говоряяяят... заслушаешься
Беата-София писал(а):
Согласна, что фильм для нашего клуба, но уж очень он грустный!
так , а вот это очень плохо, ладно посмотрим разберемся Laughing Laughing Laughing
Tamata писал(а):
Ириша, смирись, ты обречена!!!
Фуф ды я поняла уже, такова моя нелегкая доля Laughing Laughing Laughing
Ми-ми писал(а):
Поцелуй на ночь!!!
Ех, и некого рядом нету шоб пацаловать Sad Sad Sad
Смайлики угар
Die Herzogin писал(а):
Я проголодалась.

Ой какая няма!!!

...

LUZI:

Tamata писал(а):
Одно другому не мешает ))) Вы и с мужем можете им пользоваться, мой на подобные эксперименты горазд, я практически ощутила прелести группового секса, у меня теперь задача №1 где в нашей квартире понадежнее прятать это чудо, моя бабуля обладает удивительным талантам натыкаться на то что не нужно

Такая же проблема,только от сыночки!!!!!!!Везде залезет и найдет!

Ми-ми писал(а):
Поцелуй на ночь!!!

Обожаю целоваться!

Die Herzogin писал(а):
Я проголодалась.

Да уж надо подкрепиться!

И чуть-чуть выпить за прекрасную компанию!

По бокальчику!

...

nikulinka:

Девочки, какая оргия!!! Мои глаза разбежались, и по-моему я их вместе так и не соберу!!
Напоследок еще несколько волшебных вопросов-ответов:

1. Вопрос: Здравствуйте. У меня такая проблема. Я живу в браке 10,5 лет. Отношениями с мужем довольна, но вот желания к сексу у меня уже нет. Половую жизнь постоянно разнообразиваем, но и это уже вошло в привычку. Может быть, попробовать гипноз, чтоб мне внушили или что-то пропить?

Ответ
: Можно пропить машину. Или даже квартиру - острые ощущения гарантированы. А лучше пропить шкаф и на освободившееся место купить новую двуспальную кровать, опробовав ее в деле еще в мебельном магазине.

2. Вопрос: Замучила эрекция по ночам только во время сна, приходится вставать через каждые полчаса и обливать его холодной водой.

Ответ
: Надо взять себя в руки и овладеть собою. Пару раз. Спать будете как убитый. А “его” лучше поберечь, а то может простыть и начать чихать по ночам, тогда вы точно не уснете.

3. Вопрос: Во время полового акта эрекция нормальная. После того как “кончу” член “падает” и “поднять” его можно только через 30 минут. Скажите, пожалуйста, это какая-то болезнь, и как это лечится?

Ответ: Болезнь известна под названием “падучий”. Это не лечится, это врожденная конституциональная особенность.

4. Вопрос: Правда ли, что за день до сдачи анализов на половые инфекции нужно выпить бокал пива, стопку водки, съесть ложку меда, соленый огурец и что-то еще - уже не помню. Подруги говорят, что без этого анализы могут ничего не показать.

Ответ: Конечно, ведь анализы такие стеснительные. А если, например, нашу редакцию накормить и напоить в указанной последовательности, то мы еще спеть и сплясать можем.

5. Вопрос: Здравствуйте, доктор у меня вот какой вопрос. При занятии сексом с женой у меня нет никаких проблем, а если я хочу заняться сексом с другой женщиной возникают проблемы в отсутствие эрекции. Почему так происходит?

Ответ: Потому что просыпается совесть.

6. Вопрос: Как рассказать 7-ми летней девочке про секс, зачатие ребенка, строение мужских и женских половых органов. Стоит ли рассказать в таком возрасте о противозачаточных средствах, в какой форме? Есть ли какие нибудь обучающие видеофильмы, книги, доступные для нормального детского восприятия.

Ответ: Если это не ваш ребенок, то лучше ничего не рассказывать. Потом не докажете, что вы это в образовательных целях делали, и действительно любите детей как, например, Майкл Джексон. А если это ваш ребенок, то обязательно нужно с ней поговорить о сексе, можете узнать много нового и интересного.

Улыбайтесь, смех продлевает жизнь!!

...

asyat:

аааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Я не опоздала????

Уф, кажись все. Самое главное сделано, пойду почитаю как оргия проходила. без меня
мой подарки:

а вспоминаю я, посвящение времени собирать плоды)))

...

Elenochka:

Доброе утро всему развратному Эротикону!

Надеюсь, что никто вчера на оргии не перебрал?
И все сегодня проснутся в отличном настроении, удовлетворенные нашими официантами и другими представителями муского пола....
И каждую встретят утром вот так:

...

Die Herzogin:

погуляли...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню