Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Virgin:

Irinita писал(а):
Вирги, ещё неизвестно, кто больше выпал. Приветик!

Догоняй тогда!
Irinita писал(а):
Кстати, я недавно обнаружила канал, где показывают аж 2 ЛА-сериала. Я так удивилась. Правда, эти сериалы меня не заинтересовали, но сам факт, что их ещё показывают, греет душу.

Почему не заинтересовали?
Irinita писал(а):
А смотрел кто-нибудь отбор на Евровидение? Я весь концерт проскучала, настолько все участники однотипные и неинтересные, а когда появился Билан, стало ещё скучнее. Но как же я радовалась, что его не выбрали!

Не успела. Даже не знала о нем.
Irinita писал(а):
Ещё незадолго до выборов я в магазине наткнулась на водку под названием "Володя и медведи". Ну очень актуально))))))))))))))))))

Оригинально))))
Милена, не начала еще читать "Джона Картера"?
Про клип Билана - никакая песня, странный сюжет и классный Йен!
Mylene писал(а):
хотя раньше была против Звездного пути, главного конкурента звездных войн - но потом увидела фильм, и меня захватил сюжет с первых минут

Всё поняла - надо смотреть.
Mylene писал(а):
и немаловажную роль в этом сыграл Спок - в исполнении Закари Куинто

Посмотрела фото - не знаю такого.
Mylene писал(а):
дай лапу, друг она сама потом в песне признается, что ей надо было слушать сердце, а не глаза - оно всегда знает, что ему нужно - т.е. поняла, что надо было еще в горящей опере выбрать Эрика

Надо же. А чего она тогда испугалась? Почему выбрала неверно? Вообще я такого приема еще не встречала, чтобы героиня поняла, что выбрала не того.
Mylene писал(а):
она ему в отчаянии в "Под безлунным небом" говорит, что готова была быть с ним, любила его, а он ее покинул ... эх, до слез жалко

Ага... Очень жалко...
Mylene писал(а):
мне нравится Майкл Китон - самый первый Бэтмен

А я не смотрела этот фильм.
Mylene писал(а):
как??? и ты не видела ЭТО???ЭТОВампир, который влюбился в истребительницу, а она в него и их любовь запретна

И я не смотрела. Все закончится трагично?
Mylene писал(а):
Охотники - №1 Страхолюдина

Здесь он еще ничего.
Mylene писал(а):
ну а этот лапчик из ОднаждыКак вам? Выбираем ???!!!!

Думаю, тут выбор очевиден.
Mylene писал(а):
не ухожу, совсем бы без вас заскучала бы

Урррааа!!!
Mylene писал(а):
посмотри на трейлер - у него такой пузик

Хорошо, что я посмотрела. Думала, ты про Китча говоришь. Думаю, когда уже успел пузико нарастить? А Брэндону уже можно. Все равно он очень милый. И фильм этот я хочу посмотреть.
Mylene писал(а):
да, меньше, минут 15, дальше не выдержали мозг и глаза не пошло оно мне - оно же наше....

Ничего себе. А тебе хоть один русский фильм когда-нибудь понравился?
Mylene писал(а):
Сейчас Траволта, конечно, не красавчик, но в Бриолине у меня от него слюни так и текут

А мне, наоборот, сейчас Траволта нравится, а в молодости он такой смешной был.
Irinita писал(а):
Я уж боялась, что про меня все забыли.

С чего бы это? Я так и поняла, что у тебя что-то с компом. А почему он сломался?
Цирцея писал(а):
Знакомься - Коул Тернер (актер-Джулиан МакМэхон)

Рада знакомству. Я его знаю, но в тех паре серий, что я смотрела, я его точно не видела.
Irinita писал(а):
А ещё мне всё напоминало о вас. Натыкалась на что-то по телевизору и думала "А этот фильм нравится Милашке

Ты нас не читала?
Lady Blue Moon писал(а):
Да, девушки говорят, что у них срабатывал антивирус на эту тему, а у меня подобного не было

У меня лицензия закончилась. Ничего не реагировало. Так что могу как-нибудь тоже так пропасть, как Иринита...
Селина писал(а):
А мне кажется влюбил, она каждое слово ловила, восхищалась всем сказанным им. Но все же Альбер победил в битве за её сердце, чему я несказанно рада)

Все-таки не хочется в это верить. Не верится мне в романтические чувства в этом случае.
Селина писал(а):
а то меня в последнее время что-то вообще не тянет читать. На фильмы перешла

Я наоборот. Сейчас вся в чтении.
Селина писал(а):
Они столько всего повпихивали, что-ни ден то какое-то новое нашествие вампиров, Мистик Холл под угрозой и ессенса без наших героев никуда, вечные спасители.

Вот как раз события меня не напрягают, а вот развитие любовного треугольника еще как. Да и разве нам было бы интересно смотреть, например, на учебу и экзамены?
Селина писал(а):
Затянут как Санта Барбару, и в последней серии они наконец будут вместе. Ленка и Дей. и то при хорошем раскладе

Не верю, что они будут вместе.
Селина писал(а):
Я очень люблю Голую правду с ним и Кэтрин Хейгл

У меня был этот фильм в ужасном качестве. Так и не посмотрела.
Селина писал(а):
Но Джокер все равно лучше всех))

+1!
Селина писал(а):
Ван Хельсинг классный фильм и что б там не говорили критики

А что говорили критики?
Саида писал(а):
Ведь одна его любовница отказалась умирать с ним, он быстро и Марию нашел для этого. Самое страшное в этой истории как ее труп вывозили из дома Рудольфа! Вот где ужас, как представлю картину...

Я не знала, что он еще одну любовницу просил об этом! А как вывозили?
La comtesse писал(а):
Вроде говорили о Виктории, а Саида перешла к Рудольфу.

Да, но мнение Саиды всегда интересно.
La comtesse писал(а):
У Виктории - сильная любовь, похожая на дружбу, роснованная на доверии, точнее

Наверное, я одна не заметила любви Виктории к лорду Мельбурну. Любовь в ее возрасте - это трепет, волнение, а тут просто уважение личности, восхищение, но не любовь.
La comtesse писал(а):
Кто еще не проголосовал за видеоролики !!! Ругать буду!!!

Некогда.
La comtesse писал(а):
что это ненормально - добровольно идти на смерть. Здравомыслящий человек постарался бы отговорить Рудольфа от этой затеи

+100!
Селина писал(а):
Ну ить там в фильме Викин дядя сам говорил вот сейчас Мельбурн начнет её влюблять

Говорил. Но это не значит, что Виктория влюбилась.
Lady Blue Moon писал(а):
Для нашего времени, историю Рудольфа и Мари очень романтизировали

Это и мое мнение.
Lady Blue Moon писал(а):
Рудольф сначала предложил уйти вместе из жизни своей любовнице Мицци, с которой у него были очень долгие отношения. Вот её, как мне кажется, он и любил.

Вот она то точно знала его и понимала. Я еще никак не могу понять, зачем умирать с кем-то?
Lady Blue Moon писал(а):
Издалека, его совсем не было видно)))

Но нам и его профиля хватило.

...

ayrin:

Посмотрела новую серию ДВ. Сегодняшняя серия должна порадовать Милену. Wink

...

Virgin:

А меня!!??

...

Саида:

Virgin писал(а):
А как вывозили?

...

Virgin:

Саида, ты, как всегда, так интересно рассказываешь! Так бы и читала. То есть, получается, события в фильме - только интерпретация событий? Все могло быть иначе?

...

Саида:

Virgin писал(а):
ты, как всегда, так интересно рассказываешь!

Как бабка на лавке!!!

Virgin писал(а):
Все могло быть иначе?

По запискам и письмам оставленным ими нет объяснения мотивов. Рудольф был женат, наследник престола. История с самоубийством выглядела не очень красиво. На похороны даже не приглашали иностранных послов. Рудольфа везли на королевском катафалке по улицам Вены, он лежал в военном мундире, половину оставшуюся от черепа прикрыли головным убором. Франц-Иосиф преклонил колени перед гробом сына, прочел молитву и ушел. Глаза его блестели от слез. Фактически в дальнейшем любое упоминание об этой трагедии было запрещено.

...

Virgin:

Саида писал(а):
Как бабка на лавке!!!

Ты скажешь тоже!
Саида писал(а):
Фактически в дальнейшем любое упоминание об этой трагедии было запрещено.

И пошли кривотолки...

...

Саида:

Virgin писал(а):
Ты скажешь тоже!

Тогда пусть как Шехеразада!

Virgin писал(а):
И пошли кривотолки..

Как всегда в таких случаях. В 1992 году останки Марии были выкрадены из могилы. Родственники вскрыли склеп и их не обнаружили.
Потом ее снова перезахоронили.

...

Virgin:

Саида писал(а):
Тогда пусть как Шехеразада!

Так гораздо лучше!
Саида писал(а):
Потом ее снова перезахоронили.

А как нашли то?

...

Саида:

Virgin писал(а):
А как нашли то?

На самом деле его крали не один раз. В 1945 шли бои в районе кладбища. Склепы в поисках украшений были вскрыты. В том числе и Марии. Саркофаг был повреждении и его внешне привели в порядок, но прах Марии Вечера захоронили только 1959 году. Самое интересное, что на черепе не было обнаружено следов выстрела. В 1992 году появилась информация о новом осквернении могилы на кладбище в Хайлигенкройце. Родные проверили и не обнаружили там ничего. Провели расследование и выяснилось, что это сделал некий Хельмут Флатценштайнер, он объяснил это желанием провести новое мед. освидетельствование. В очередной раз похоронили бедную Марию 28 октября 1993 года.

Virgin писал(а):
Так гораздо лучше!

Мне тоже нравится...

...

Virgin:

Саида писал(а):
Самое интересное, что на черепе не было обнаружено следов выстрела.

Так, возможно, это была и не Мария???

...

Саида:

Virgin писал(а):
Так, возможно, это была и не Мария???

Или она не застрелена была, а умерла от сепсиса и потери крови после аборта. Что тоже не есть прилично для императорской семьи.

...

Virgin:

Такой вариант вполне реален, на мой взгляд.

...

Саида:

Virgin писал(а):
Такой вариант вполне реален, на мой взгляд.

Вполне, если она уже умирала, а он ей дал слово, что последует за нею. Написали письма и далее ... Письма грустны, но мотив опять таки не проясняют.

...

Irinita:

Mylene, приветик!

Rapunzel писал(а):
Иринита,отбор я не смотрела,но видно сильно людей Билан и Тимати достали,если они бабушек выбрали))))))

Тимати, кстати, на фоне других ещё неплохо смотрелся)))
А Бабушки единственные, над чьим выступлением я не зевала)))))))))))))))))

Virgin писал(а):
Ты нас не читала?

Вирги, ты о чём? Как я могла вас читать, если у меня не работал комп?

Virgin писал(а):
Так что могу как-нибудь тоже так пропасть, как Иринита...

Ну это ещё не повод пропадать. Лицензию можно продлить.

Virgin писал(а):
Почему не заинтересовали?

Первый сериал, "Семейные узы", я не смотрела даже когда его показывали на ОРТ. Или видела пару серий... Не помню уже. Если это тот сериал, где была больная девушка, то значит, чуть-чуть смотрела, но, видимо, не "зацепило".
Второй сериал называется "Марианна и Скарлетт". Я посмотрела одну серию, смотреть следующую не захотелось. НО! Долю удовольствия я всё равно получила)))

Virgin писал(а):
Не успела. Даже не знала о нем.

Я сама случайно наткнулась! Его обещали ещё в феврале, но провели в марте почему-то.

Virgin писал(а):
Оригинально))))

Больше я в тот магазин ни ногой))))))))

Virgin писал(а):
С чего бы это?

Ну мало ли... Но мне очень приятно, что не забыли.
А комп сломался потому что старый. Точная причина пока неизвестна, кстати. Сначала думали, что сломалась кнопка, потом подумали на материнскую плату. Сейчас думаем, что дело в блоке питания.

Virgin писал(а):
Про клип Билана - никакая песня, странный сюжет и классный Йен!

+1
Вообще меня тошнит от Билана.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню