Virgin:
Irinita писал(а):Вирги, ещё неизвестно, кто больше выпал. Приветик!
Догоняй тогда!
Irinita писал(а):Кстати, я недавно обнаружила канал, где показывают аж 2 ЛА-сериала. Я так удивилась. Правда, эти сериалы меня не заинтересовали, но сам факт, что их ещё показывают, греет душу.
Почему не заинтересовали?
Irinita писал(а):А смотрел кто-нибудь отбор на Евровидение? Я весь концерт проскучала, настолько все участники однотипные и неинтересные, а когда появился Билан, стало ещё скучнее. Но как же я радовалась, что его не выбрали!
Не успела. Даже не знала о нем.
Irinita писал(а): Ещё незадолго до выборов я в магазине наткнулась на водку под названием "Володя и медведи". Ну очень актуально))))))))))))))))))
Оригинально))))
Милена, не начала еще читать
"Джона Картера"?
Про клип Билана - никакая песня, странный сюжет и классный Йен!
Mylene писал(а):хотя раньше была против Звездного пути, главного конкурента звездных войн - но потом увидела фильм, и меня захватил сюжет с первых минут
Всё поняла - надо смотреть.
Mylene писал(а):и немаловажную роль в этом сыграл Спок - в исполнении Закари Куинто
Посмотрела фото - не знаю такого.
Mylene писал(а):дай лапу, друг она сама потом в песне признается, что ей надо было слушать сердце, а не глаза - оно всегда знает, что ему нужно - т.е. поняла, что надо было еще в горящей опере выбрать Эрика
Надо же. А чего она тогда испугалась? Почему выбрала неверно? Вообще я такого приема еще не встречала, чтобы героиня поняла, что выбрала не того.
Mylene писал(а):она ему в отчаянии в "Под безлунным небом" говорит, что готова была быть с ним, любила его, а он ее покинул ... эх, до слез жалко
Ага... Очень жалко...
Mylene писал(а):мне нравится Майкл Китон - самый первый Бэтмен
А я не смотрела этот фильм.
Mylene писал(а):как??? и ты не видела ЭТО???ЭТОВампир, который влюбился в истребительницу, а она в него и их любовь запретна
И я не смотрела. Все закончится трагично?
Mylene писал(а):Охотники - №1 Страхолюдина
Здесь он еще ничего.
Mylene писал(а):ну а этот лапчик из ОднаждыКак вам? Выбираем ???!!!!
Думаю, тут выбор очевиден.
Mylene писал(а):не ухожу, совсем бы без вас заскучала бы
Урррааа!!!
Mylene писал(а):посмотри на трейлер - у него такой пузик
Хорошо, что я посмотрела. Думала, ты про Китча говоришь. Думаю, когда уже успел пузико нарастить? А Брэндону уже можно. Все равно он очень милый. И фильм этот я хочу посмотреть.
Mylene писал(а):да, меньше, минут 15, дальше не выдержали мозг и глаза не пошло оно мне - оно же наше....
Ничего себе. А тебе хоть один русский фильм когда-нибудь понравился?
Mylene писал(а):Сейчас Траволта, конечно, не красавчик, но в Бриолине у меня от него слюни так и текут
А мне, наоборот, сейчас Траволта нравится, а в молодости он такой смешной был.
Irinita писал(а):Я уж боялась, что про меня все забыли.
С чего бы это?

Я так и поняла, что у тебя что-то с компом. А почему он сломался?
Цирцея писал(а):Знакомься - Коул Тернер (актер-Джулиан МакМэхон)
Рада знакомству.

Я его знаю, но в тех паре серий, что я смотрела, я его точно не видела.
Irinita писал(а):А ещё мне всё напоминало о вас. Натыкалась на что-то по телевизору и думала "А этот фильм нравится Милашке
Ты нас не читала?
Lady Blue Moon писал(а):Да, девушки говорят, что у них срабатывал антивирус на эту тему, а у меня подобного не было
У меня лицензия закончилась. Ничего не реагировало. Так что могу как-нибудь тоже так пропасть, как
Иринита...
Селина писал(а):А мне кажется влюбил, она каждое слово ловила, восхищалась всем сказанным им. Но все же Альбер победил в битве за её сердце, чему я несказанно рада)
Все-таки не хочется в это верить. Не верится мне в романтические чувства в этом случае.
Селина писал(а): а то меня в последнее время что-то вообще не тянет читать. На фильмы перешла
Я наоборот. Сейчас вся в чтении.
Селина писал(а):Они столько всего повпихивали, что-ни ден то какое-то новое нашествие вампиров, Мистик Холл под угрозой и ессенса без наших героев никуда, вечные спасители.
Вот как раз события меня не напрягают, а вот развитие любовного треугольника еще как. Да и разве нам было бы интересно смотреть, например, на учебу и экзамены?
Селина писал(а): Затянут как Санта Барбару, и в последней серии они наконец будут вместе. Ленка и Дей. и то при хорошем раскладе
Не верю, что они будут вместе.
Селина писал(а):Я очень люблю Голую правду с ним и Кэтрин Хейгл
У меня был этот фильм в ужасном качестве. Так и не посмотрела.
Селина писал(а): Но Джокер все равно лучше всех))
+1!
Селина писал(а):Ван Хельсинг классный фильм и что б там не говорили критики
А что говорили критики?
Саида писал(а):Ведь одна его любовница отказалась умирать с ним, он быстро и Марию нашел для этого. Самое страшное в этой истории как ее труп вывозили из дома Рудольфа! Вот где ужас, как представлю картину...
Я не знала, что он еще одну любовницу просил об этом! А как вывозили?
La comtesse писал(а):Вроде говорили о Виктории, а Саида перешла к Рудольфу.
Да, но мнение
Саиды всегда интересно.
La comtesse писал(а):У Виктории - сильная любовь, похожая на дружбу, роснованная на доверии, точнее
Наверное, я одна не заметила любви Виктории к лорду Мельбурну. Любовь в ее возрасте - это трепет, волнение, а тут просто уважение личности, восхищение, но не любовь.
La comtesse писал(а):Кто еще не проголосовал за видеоролики !!! Ругать буду!!!
Некогда.
La comtesse писал(а):что это ненормально - добровольно идти на смерть. Здравомыслящий человек постарался бы отговорить Рудольфа от этой затеи
+100!
Селина писал(а):Ну ить там в фильме Викин дядя сам говорил вот сейчас Мельбурн начнет её влюблять
Говорил. Но это не значит, что Виктория влюбилась.
Lady Blue Moon писал(а):Для нашего времени, историю Рудольфа и Мари очень романтизировали
Это и мое мнение.
Lady Blue Moon писал(а):Рудольф сначала предложил уйти вместе из жизни своей любовнице Мицци, с которой у него были очень долгие отношения. Вот её, как мне кажется, он и любил.
Вот она то точно знала его и понимала. Я еще никак не могу понять, зачем умирать с кем-то?
Lady Blue Moon писал(а):Издалека, его совсем не было видно)))
Но нам и его профиля хватило.
...
Саида:
Virgin писал(а):А как вывозили?
Так как кронпринца похоронили по всем законам церкви, не как самоубийцу, нужно было все обставить максимально красиво и прилично. От тела Марии нужно было избавиться тайно и скрыть тот факт, что она находилась с ним. Тело Рудольфа увезли в Вену, при вскрытии врачи признали, что он в тот момент был в умственном расстройстве и не осознавал своих действий, значит не может считаться самоубийцей. Присутствие Марии все портило, так как Марию убил Рудольф - он ее застрелил, через несколько часов застрелился сам, то это придавало деянию осознанный характер и более ужасный.Тайно были вызваны родственники Марии, за нею приехали ее дяди, смыли с лица кровь, одели трупп в пальто, на голову шляпу, взяли под руки и как живого человека "повели" на улицу. Под пальто, чтобы трупп держался прямо, а не падал подложили палку от метлы. Посадили в открытый экипаж, между собою и так повезли в монастырь Хайлигенкройц. Охранники были в шоке, когда увидели приехавший экипаж в котором находились двое мужчин и между ними сидела прямо мертвая Мария, в руках она сжимала кружевной платок. Похоронили ее тайно, без опознавательных знаков на могиле. В Вену ушла телеграмма- "Все сделано". Позже, недели через две-три было выписано свидетельство о смерти и занесена запись в приходской книге. Император повелел забыть вообще о том, что эта девушка жила на свете. Что и было исполнено... Считалось, что она умерла в Венеции и похоронена в фамильном склепе в Богемии. Имя ее больше не упоминалось, пока был жив Франц-Иосиф. Еще 25 лет.
Другая версия событий, в смысле того, что привело к самоубийству - Рудольф болел венерическим заболеванием, которое тогда не лечилось, повредился рассудком, Мария была от него беременна и сделав аборт умирала от сепсиса, вот они и решили таким образом покончить с жизнью.
...
Саида:
Virgin писал(а):ты, как всегда, так интересно рассказываешь!
Как бабка на лавке!!!
Virgin писал(а):Все могло быть иначе?
По запискам и письмам оставленным ими нет объяснения мотивов. Рудольф был женат, наследник престола. История с самоубийством выглядела не очень красиво. На похороны даже не приглашали иностранных послов. Рудольфа везли на королевском катафалке по улицам Вены, он лежал в военном мундире, половину оставшуюся от черепа прикрыли головным убором. Франц-Иосиф преклонил колени перед гробом сына, прочел молитву и ушел. Глаза его блестели от слез. Фактически в дальнейшем любое упоминание об этой трагедии было запрещено.
...
Irinita:
Mylene, приветик!
Rapunzel писал(а):Иринита,отбор я не смотрела,но видно сильно людей Билан и Тимати достали,если они бабушек выбрали))))))
Тимати, кстати, на фоне других ещё неплохо смотрелся)))
А Бабушки единственные, над чьим выступлением я не зевала)))))))))))))))))
Virgin писал(а):Ты нас не читала?
Вирги, ты о чём?

Как я могла вас читать, если у меня не работал комп?
Virgin писал(а):Так что могу как-нибудь тоже так пропасть, как Иринита...
Ну это ещё не повод пропадать. Лицензию можно продлить.
Virgin писал(а):Почему не заинтересовали?
Первый сериал,
"Семейные узы", я не смотрела даже когда его показывали на ОРТ. Или видела пару серий... Не помню уже. Если это тот сериал, где была больная девушка, то значит, чуть-чуть смотрела, но, видимо, не "зацепило".
Второй сериал называется
"Марианна и Скарлетт". Я посмотрела одну серию, смотреть следующую не захотелось. НО! Долю удовольствия я всё равно получила)))
Virgin писал(а):Не успела. Даже не знала о нем.
Я сама случайно наткнулась! Его обещали ещё в феврале, но провели в марте почему-то.
Virgin писал(а):Оригинально))))
Больше я в тот магазин ни ногой))))))))
Virgin писал(а):С чего бы это?
Ну мало ли... Но мне очень приятно, что не забыли.
А комп сломался потому что старый. Точная причина пока неизвестна, кстати. Сначала думали, что сломалась кнопка, потом подумали на материнскую плату. Сейчас думаем, что дело в блоке питания.
Virgin писал(а):Про клип Билана - никакая песня, странный сюжет и классный Йен!
+1
Вообще меня тошнит от Билана.
...