Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

(Живо заинтересовавшись) Тира, а панталоны-то здесь причем? Или ты это отчет пишешь? (Еще более живо заинтересовавшись) )))

...

Тира:

Аха, Руста, его и пишу. И про панталоны, и про... не панталоны )))

...

Kiki:

Бэсик, ух ты, рыжулик!
Так как звучит имя твое "при рождении"?

...

Тира:

Бэс, дорогая, как приятно глянуть на тебя реальную.
Рыжуха ты моя ненаглядная )))

...

Arabeska:

*свист в потолок* Дохтур, не задавайте вопросов, на которые и так знаете ответ))
А ава... ну, разок надо засветить себя настоящую)) ненадолго))
Тирыч, от такой же слышу)) чмак))

...

Arabeska:

Щас повешу страшную рожу и буду гордиться))) И вообще, что значит - нечего ржать? Плакать, что ли? Нет уж, я лучше тихонько поржу... в кулачок))

...

Руста:

А страшная - это чья, Бэс? (Догадывается, но боится даже думать о том, кого Бэс могла назвать страшной, а тем более рожей) Он будет в гневе...)))

...

Nadin-Z:

Ночи, всем!

У меня тут тысячи несчастий, ни один комп толком не заводится )))
Рабочий спалили, дома винда не грузится. Только нетбук спасает )))

Бэсик, спасибо огромное за экскурс. За душу рассказ берет!
Элви, по поводу трезуба - это похоже новость номер один сегодня...
Весь инет и все телеканалы рассказали об этом.
У нас на старом логотипе компании было нарисовано что-то типа трезубца...
МЫ седня всем отделом посоветовались и решили - прав пастор )))

Флер, такая романтичная прогулка у вас получилась... Женихи... Невесты...

Бэс, авы - супер!!! И неча на себя наговаривать...

...

Оксаночка:

Ди, горячо вы поужинали. Ты так и не погуляла по Москве?)) Значит в следующий раз.

...

Lady Elwie:

следующий раз может закончиться аналогично первому))) демоны же)))

...

Тира:

Утро, ТД))

НадИн, подогрел твой отчет. Основательно так)) И таки да, надеюсь, что следующий раз будет не хуже )))

...

Оксаночка:

Тирусь, и че я в тебя такая влюблённая?)) Сижу и реву. Реву из-за незавидной доли нашей Неньки. Как же ты права насчет "помаранчевой" чумы, вот только не факт, что сейчас не собирается "бело-голубая". Может симптомы не такие явные, они их так сказать "подсластили", но всё так же и всё то же. И радует одно - люди, которые рядом (возле меня тоже мои любимые "москалики") и любят эту землю, хоть и "понаехали" я за них и в огонь и в воду (даже в Москалию, если что). Спасибо им за это огромное. И твоей бабушке и деду и всем твоим, что не уехали, не бросили и что вырастили и воспитали такую ведьмочку))

Чуть не забыла. Ничего себе боевое крещение у твоего ученика. Будете крёстными))

...

Arabeska:

Ди, я думала, что у меня моник задымится от вашего... ужина))) Однако... рыба-то хоть как, дожаренная была? Или не сможешь вспомнить?)))
А теперь - горбатый!(с)
В смысле - Тира. Рыжая, удивительный рассказ. Я сидела с чашкой кофе и постоянно возвращалась на пару предложений назад по тексту. Не потому, что чего-то не понимала, а потому, что хотелось запечатлеть каждое слово в памяти. Теперь и Украина, и ты стали ещё ближе и понятней. И это... мы вместе(с) Пусть кто-то говорит "понаехали", раскидывает нас по разным чашам весов и пренебрежительно корчит губы, но мы-то всё равно родные и никакая граница это не сотрёт)))
И финал... это было круче панталон))))
Цитата:
Десять шутк. Все живые. До сих пор гавкают.

Кошмарная, кошмарная ведьма)) как так можно))) я кофе пролила!

...

Руста:

Так, Кики, как и обещала, проследила я за Николя. Сначала за тем, чтобы он вовремя проснулся...

Ведь у них сейчас раннее утро: нет еще и пяти. Но поднялся, молодец)) Умылся, оделся, позавтракал - и вот он уже сидит на скамейке возле вашего театра:

Ну почти)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Вызови скорую на Столичку. Нет, со мной все в порядке. Роды тут у нас намечаются. Нет, не я. Ну и не Дэниел, конечно...

Что-то мне подсказывает, что некая ведьма при следующем посещении получит за это хорошего стусана от бабушки. Я бы так и сделала на её месте. В смысле на месте бабушки. Юмористка))

Руста писал(а):
Как огурчик
Ну почти)))

Причесать бы вихры)) *орётЬ* Кики, щётку не забудь прихватить!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню