Рабочий спалили, дома винда не грузится. Только нетбук спасает )))
, спасибо огромное за экскурс. За душу рассказ берет!
, по поводу трезуба - это похоже новость номер один сегодня...
У нас на старом логотипе компании было нарисовано что-то типа трезубца...
, такая романтичная прогулка у вас получилась... Женихи... Невесты...
- Тааак-с, где тут наша убойная одежка... – пробормотала я и полезла в чемодан.
На свет было извлечено синее короткое платье, полностью закрытое впереди, но с глубоким вырезом сзади. То, что надо!
- Побольше и подробней… Нет бы пожелать приятного аппетита… Я, между прочим, ужинать собираюсь… - ворчала я, доставая все необходимое. – Ага, сдавайся без боя… Ничего подобного, мы еще повоюем, - сказала я, убирая колготки и доставая черные ажурные чулки.
Тихо подпевая Ляпису, который кричал на всю гостиницу, я стояла в холе и ждала гостя. Я прихватила с собой пальто в надежде, что меня ждет еще и небольшая прогулка по ночной Москве. Столик был забронирован на одиннадцать, так что у нас оставался час.
- Я тебя не скоро позабуду, я тебя не скоро позабуду… - подпевала я, пританцовывая в такт музыке.
- Это я тебе обещаю, - раздалось над ухом. Я вздрогнула от неожиданности. Развернувшись к нему, я хмуро посмотрела на него, но это не произвело должно впечатления. Слегка улыбнувшись, он лишь осмотрел меня с ног до головы, и, судя по блеснувшим глазам, остался доволен. Я сделала то же самое, и его облик мне понравился гораздо больше своего.
- Привет, - восхищенно прошептала я. Никогда не привыкну спокойно реагировать на таких мужчин.
- Приятно удивлен приглашению. – Я пожала плечами.
- Захотелось поужинать в приятной компании. – Его губы растянулись в улыбке. – Наш столик будет готов только через час, раньше никак. Можем пока пройтись немного по городу.
- Пойдем ужинать, со столиком проблем не будет. – Мне ничего не оставалось делать, как согласно кивнуть.
Небольшой ресторанчик, находился тут же, в здании гостиницы. Уютная обстановка: скромное возвышение – сцена, маленькие столики с длинными скатертями, мягкие диванчики по сторонам и удобные стулья-кресла в центре, приглушенный свет и приятная музыка. Этот ресторанчик я приметила еще в первый день.
Со столиком, конечно, не возникло никаких проблем. Более того, нас разместили за одним из лучших: недалеко от сцены, в углу с мягким диваном.
Рыба и белое вино – вот то, что мне хотелось сегодня. Я наслаждалась ужином, мимоходом рассказывая Барбатосу про семинар, жалуясь на гостиницу и от души смеясь над его комментариями, которые сводились к тому, что все мы тут маемся дурью.
Закончив ужин, я откинулась на спинку дивана и медленно потягивала вино. Демон подвинулся поближе, протянул руку и стал играть моими волосами.
- Чем займемся дальше? – Прошептал он мне на ухо. Я улыбнулась своим мыслям, но, сделав невинные глаза, предложила пойти, скажем, на Красную площадь, на что Барбатос с дьявольской усмешкой на губах только покачал головой.
- Нам пора, - сказал мне демон и провел пальцем по моей ноге вдоль края платья. Я шутливо хлопнула его по руке и, приподняв край скатерти, прикрыла ноги. Казалось, он только этого и ждал. Забравшись рукой под скатерть, Барб стал гладить меня по коленке. Я попыталась сбросить его руку, хотя заранее знала, что это будет бесполезно. Быстро допив вино, я уже было собралась уходить, но тут над головой раздался голос:
- Ой, Надя, привет! А я тебя ищу весь вечер, хотел пригласить поужинать. – Я подняла глаза и увидела Макса – зануду, который преследовал меня все дни семинара. Рука демона на мгновение замерла, но потом продолжила свои движения, при этом продвигаясь все дальше. Я попыталась улыбнуться Максу, рука под скатертью сжала мое бедро.
- Привет, Макс.
- Можно я присяду, - это прозвучало как утверждение. Я перевела взгляд на Барбатоса, но на лице ничего нельзя было прочесть.
- Мы уже поужинали, - я кивнула на пустые тарелки и бокалы, - и собирались уходить, - голос мой был уже на грани срыва, потому что рука демона уже пробиралась под платье.
- Я ненадолго. – Он сел на свободный стул. Рука на моем бедре продолжала свое путешествие. Я уже стала отключаться от реального мира и сосредоточилась на ощущениях, поэтому не следила за тем, что болтал Макс. Что-то про лекции, про встречу в Питере. Я попыталась сосредоточиться, когда услышала, – я тут познакомился с ребятами, прикольные такие. Мы собираемся в ночной клуб, пойдем с нами? Можешь и своего парня взять с собой, - проговаривая это, он кивнул на Барбатоса. Я сначала побледнела, боясь реакции демона на такие слова, но тут же краска вернулась на лицо, потому что рука под скатертью добралась до края чулок и стала гладить обнаженную кожу.
- Спасибо, Макс, но у нас другие планы на вечер, - Барбатос подтвердил мои слова, поддев резинку чулка и погладив кожу под ней. Я прикрыла глаза, собираясь с мыслями и пытаясь успокоить себя. – Я ведь сколько раз была в Москве, ни разу ночью не гуляла. Вот мы и собирались пройтись по городу, посмотреть на ночную Москву... – Демон на это только хмыкнул и повел руку выше по моему бедру. Чтобы хоть как-то остановить это безобразие, я выпрямилась, посмотрела на Барбатоса и, чуть улыбнувшись, предложила уйти. Снова повернувшись к Максу, я продолжила уже почти шепотом. – Прости, но нам уже пора.
Зануда слегка поморщился, но спорить не стал. Встал, попрощался до завтра и ушел, но на прощанье предложил присоединиться к ним, если вдруг мы передумаем...
Барбатос наклонился ко мне и шепнул «Я жду тебя в номере». Мне оставалось лишь согласно кивнуть и послушно отправиться в номер, я ведь и сама хотела того же!
- Вот блин! Довести меня до такого состояния в публичном месте! Гад! – ворчала я по пути в номер.
В номере меня ждал сюрприз. Демон развалился на огромной кровати, закинув руки за голову. Уже раздетый. И готовый действовать. Мое воображение заботливо нарисовало мне соблазнительную картинку. Чтобы хоть как-то собраться с мыслями, я отвернулась и сделала вид, что разуваюсь.
Прожужжала расстегиваемая молния и мое платье стало свободней. Горячие руки стали стягивать платье с плеч и через мгновение оно уже лежало у моих ног. Шпильки, одна за другой, были вынуты из прически и волосы рассыпались, полностью скрывая под собой плечи и спину.
Одной рукой Барбатос собрал мои волосы на одно плечо, второй рукой обнял меня и прижал к себе, давая почувствовать насколько он возбужден. Его губы легкими поцелуями скользили по плечу. Я откинула голову ему на грудь, открывая шею для его ласк. Его рука поднялась к груди и стала ласкать ее. Вторая рука дернула меня за волосы, вынуждая повернуться лицом к нему. Не выдержав, я обняла его за шею и потянулась губами за поцелуем. Он был страстным, но не глубоким. Мне хотелось большего, но демон все держал под контролем. В протесте, я шевельнула бедрами. Он рыкнул на меня, и через секунду я уже была прижата к кровати сильным телом, а губы смяты поцелуем, которого я от него добивалась, глубоким и страстным. Я обняла его за плечи, выгибаясь навстречу его ласкам, стараясь прижаться к нему еще ближе.
Оторвавшись от моих губ, он стал прокладывать дорожку поцелуев вниз, к груди, потом еще ниже. Отстранился…
Его руки потянули мои трусики, и, подняв мои ноги, одним рывком стянули их с меня. Один за другим, были сняты чулки. Глядя мне в глаза, он потерся губами о мое бедро и пальцами провел, по ставшим уже влажными, складкам. Слегка потерев клитор, он стал пальцами кружить вокруг потаенного местечка, не проникая внутрь. Круг… другой… и наконец, пальцы скользнули внутрь. Два, потом три… Внутренние мышцы сжались, пытаясь удержать и глубже затянуть их. Движения пальцев ускорились… Наслаждение нарастало, подводя к краю… Но все было под контролем… под его контролем…
Внезапно вынув пальцы, он заменил их свои членом и стал двигаться медленно, слишком медленно, не позволяя шагнуть в бездну…
- Еще… резче… - шептала я. Но он не слушал, продолжая свою медленную пытку. – Пожалуйста… - всхлипывала я. Бесполезно, демон был неумолим...
Он отстранился и перевернул меня на живот. Подложив под живот подушку, он снова вернулся в меня. Несколько резких движений, и я опять у края… Но Барб все знал и замедлил движения… Я чувствовала, как его руки откинули волосы со спины. Его губы блуждали по плечам, шее, прихватили мочку уха, поднялись к виску… Он меня успокаивал…
Приподняв мои бедра, он поднял меня на колени. И снова несколько резких толчков, я на краю… Потом мучительные и неторопливые движения… Успокаивающие, ласковые прикосновения рук к спине, к груди… И все повторяется снова. Резкие толчки, неторопливые движения… Подвели к краю… Успокоили… Подвели… Успокоили…
- Барб, дай мне кончить, - в сердцах я бью кулаком по кровати и буквально рычу на него.
- Глупая девочка, - смеется он надо мной и продолжает пытку.
- Пожалуйста, умаляю… дай мне… - шепотом просила я…
Он переворачивал меня, меняя позу, вертел и крутил, устраивая меня так, как было нужно ему. Но для меня ничего не менялось: я не могла ни прикоснуться к нему, ни достигнуть кульминации. Я просила, умаляла его, ругалась с ним, а он только твердил, какая я глупышка, раз не понимаю, что ожидание того стоит.
Действительно не понимала. В голове билась только одна мысль… наслаждение, которого мне никак не давали достигнуть. Я ощущала себя безумцем, стоящим на краю обрыва, с занесенной для шага ногой.
Когда демон устраивал меня сверху, я уже была безвольной куклой, неспособной сопротивляться. Он прижал меня к себе, впился поцелуем в губы и резко опустил меня на себя, вонзаясь сразу до конца. Я разочарованно застонала ему в губы, когда он снова стал двигаться медленно. Прервав поцелуй, я уткнулась ему в плечо.
- Я больше не могу… Пожалуйста… - шептала я, покрывая поцелуями его шею, подбородок...
Осознав, что мои руки свободны и могу касаться его, я запустила руки в его волосы и прижалась к нему в поцелуе. Он потянул меня за волосы, отрывая от себя, но я укусила его за нижнюю губу. От неожиданности, его хватка ослабла, а я вернулась к его губам, и попыталась углубить поцелуй.
Он сдался! Хватка на бедрах усилилась, он стал врываться резко, почти больно…
- Да… - выдохнула я ему в губы… - Еще…
Я снова у края. Но в этот раз он не останавливается. Еще несколько резких толчков и я наконец-то делаю тот самый шаг и… разлетаюсь на тысячи кусочков. Мой финальный стон тонет в нашем поцелуе. Прервав его, демон впивается зубами мне в плечо, пара рывков и я чувствую, как он присоединяется ко мне…
Я лежала на Барбатосе, не способная двигаться. Он пошевелился, укладываясь поудобней и устраивая меня у себя на груди, и укрыл нас одеялом. Я только благодарно вздохнула.
Его рука запуталась в моих волосах, потянула назад, заставляя поднять к нему голову. Внимательно посмотрев мне в глаза, он легко коснулся моих губ и велел спать. Что он хотел увидеть на моем лице – не знаю. Я закрыла глаза и провалилась в сон.
Проснулась я от того, что меня перекладывали. Приоткрыв глаза, я заметила, как демон уже поднялся и стоял одетый у окна.
- Барб, - прошептала я, но он услышал. Сев на край кровати, он погладил меня по лицу.
- У меня сейчас дела, но через пару дней я вернусь, - и, усмехнувшись, добавил, - и тогда может быть мы погуляем. А сейчас спи, еще рано.
Я моргнула в знак согласия. Уже засыпая, я почувствовала его прощальный поцелуй.
Я его не скоро позабуду...
, авы - супер!!! И неча на себя наговаривать...