Регистрация   Вход

Камелия Каррингтон:

Брайен Пирс писал(а):
- Здравствуйте! Я - Брайен Пирс. Некоторые из вас знают меня как Бэтмена. *с усмешкой*

- В самом деле? Вы - наш Бэтмен? Тогда ещё раз приятно с вами познакомиться, Брайен. Присаживайтесь к нам. - придвигается ещё ближе к Александру, чтобы освободить место для новоприбывшего.

...

Брайен Пирс:

Камелия Каррингтон писал(а):
- В самом деле? Вы - наш Бэтмен?

- Не похож? Извините, маску оставил в каюте. В ней жарко и, как Вы однажды заметили, она слегка мешает во время еды. *опять усмехается*

Камелия Каррингтон писал(а):
Присаживайтесь к нам.

Подтаскивает свободный стул и садится.

Миранда Соти писал(а):
- Добрый день, мистер Бэтмен!

*тихо, чтобы слышала только она* - У вас все в в порядке?

...

Филипп ван Гилл:

Закончив писать, я удовлетворённо откинулся в кресле и посмотрел на часы. Надо же, как быстро управился. Образ девушки с волосами цвета расплевленной меди получился отличным.
Сохранив текст, я оправил его моему главное критику, брату, приписав, что у меня всё отлично и где нахожусь, пусть порадуется, а то ж он достанет своей заботой.
Времени до отплытия оставалось достаточно и я решил выйти в город, размяться и купить сувенир для Николь, а мот мне посчастливится встретить и её саму.

Кстати, о сувенирах, порывшись в сумке я достал те, что купил вчера, но так и не отдал - изящный браслет-цепочку с крохотными подвесками -ракушкой, якорем, яхтой и т.п. Хотелось чтобы у неё осталась память о вчерашней прогулке.
Кроме того я купил для неё ещё всякие мелочи, которые обычно привозят туристы и которыми вчера так восхищалась наша группа.
Сообрав всё эти мелочи, я отнёс их в номер Николь, и положил на место, где она оставила для меня записку.
Сам клочёк салфетки я надёжно спрятал- это мой трофей (было бы чудестно ещё приложить к ней те самый трусики, желательно снятые мной)

Спустившись с трапа, я отправился вдоль по улице, выискивая нужный магазин. Генуя, старинный город моряков и торговцев, родина Колумба и я уже знал, что подарю Николь на память о нём.
В горле пресохло и я подумал, что не плохо было бы зайти выпить что-нибудь, оглянувшись увидел неподалйку кафе.
Внутри играл небольшой оркестр.
Я сел за столик и приготовился послушать музыку, мечтая о Николь.
Удобно утсроившись, я повернулся к музыкантам и остолбенел - в центре, держа в руках инструмент стояла она.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
*тихо, чтобы слышала только она* - У вас все в в порядке?

- Да, спасибо за беспокойство. - Не хватало только еще одного мужчину посвятить в свои проблемы. Тем более, что они всего лишь туристы, то есть люди желающие приятно провести время в круизе, а не заниматься ее проблемами. Она вымучено улыбнулась и спросила:
- Вы тоже пойдёте на экскурсию?

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Как называется не помню, а состоит... - Миранда хихикнула, - вам будет больно об этом даже просто слышать.

- Даже так? Не знаю, хочу ли уже знать ответ на свой вопрос, - Гарет начал догадываться, о чем речь.
Миранда Соти писал(а):
- Просто я знаю с кем имею дело и реально оцениваю свои шансы. Их нет. - так же тихо ответила Миранда.

- Но, - хотел было начать спор мужчина, не понимающий причины такой обреченности, как:
Брайен Пирс писал(а):
- Здравствуйте! Я - Брайен Пирс. Некоторые из вас знают меня как Бэтмена. *с усмешкой*

- Здравствуйте, мистер Бэтмен, что заставило Вас сменить амплуа? - мужчина не внушал доверия, но и не делал ничего криминального или странного. Если хождение в костюме супер-героя можно назвать нормальным.
Брайен Пирс писал(а):
В ней жарко и, как Вы однажды заметили, она слегка мешает во время еды. *опять усмехается*

- А почему именно Бэтмен? - Гарет обратился к присутствующим. - А какой костюм выбрали бы Вы? И почему?

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Да, спасибо за беспокойство.

Уверены??

Миранда Соти писал(а):
- Вы тоже пойдёте на экскурсию?

- Да, я уже был днем на экскурсии с миссис Люци, мне неожиданно понравилось. Я редко выезжаю из родного города. А Вы?

Гарет О`Рурк писал(а):
- Здравствуйте, мистер Бэтмен, что заставило Вас сменить амплуа?

"Мистер Неизвестность учиняет допрос?" - Да просто наигрался. Я здесь заменял приятеля, он ролевик. Вот и пришлось обрядится в его костюм. "Об истинных причинах тебе знать необязательно"

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Да, я уже был днем на экскурсии с миссис Люци, мне неожиданно понравилось. Я редко выезжаю из родного города. А Вы?

- Я первый раз в круизе, и первый раз буду принимать участие в экскурсии по Генуе. - Как можно более искренне ответила Миранда.
Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет обратился к присутствующим. - А какой костюм выбрали бы Вы? И почему?

- Странный вопрос, Гарет. Но я бы выбрала костюм Шахрезады.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Я первый раз в круизе, и первый раз буду принимать участие в экскурсии по Генуе

- Так мы с Вами практически родственные души! Я тоже впервые в круизе!

Миранда Соти писал(а):
я бы выбрала костюм Шахрезады

"Н-да, на султана я явно не тяну..."

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Странный вопрос, Гарет. Но я бы выбрала костюм Шахрезады.

- А Вам бы пошло. А почему странный? Ведь по выбору костюма можно сделать выводы о человеке. Вот я, к примеру, выбрал бы костюм Александра Македонского, - мужчина усмехнулся, представив себя в костюме великого полководца, - если бы, конечно, я решил принять участие в костюмированной вечеринке, что вряд ли возможно. И я думаю, что это показывает лидерские черты характера и страсть к завоеваниям. А вот мистер Пирс, вероятно, хочет спасти мир, да?
Брайен Пирс писал(а):
Я тоже впервые в круизе!

- А что привело Вас на борт лайнера?

...

Доктор Дэниел Хикмен:

*Доктор Хикмен молча и сосредоточено извлекал пулю, пока раненый мужчина сжимал зубы от боли. Медсестра стояла рядом и ждала указаний, не сводя глаз с доктора. Наконец пуля была извлечена.
- Ого! - доктор присвистнул. - Какая необычная пуля. Он увидел, что его слова непоняты и объяснил: - Мне приходилось извлекать пули и раньше, когда я служил военным доктором. Но эта пуля..она явно не из простого пистолета. Можно я сохраню ее?..*
-

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
Ведь по выбору костюма можно сделать выводы о человеке. Вот я, к примеру, выбрал бы костюм Александра Македонского, - мужчина усмехнулся, представив себя в костюме великого полководца, - если бы, конечно, я решил принять участие в костюмированной вечеринке, что вряд ли возможно. И я думаю, что это показывает лидерские черты характера и страсть к завоеваниям. А вот мистер Пирс, вероятно, хочет спасти мир, да?

Анализ если не рассмешил, то улыбнул.
Брайен Пирс писал(а):
- Так мы с Вами практически родственные души! Я тоже впервые в круизе!

- Тогда давайте держаться вместе. - Миранда еще раз посмотрела на мужчину в дальнем углу ресторана. - Буду рада вашей компании, Бэтмен.

...

Николь О`Гранд:

Закончив играть, Николь улыбнулась всем присутствующим и поклонилась под их апплодисменты. Было очень приятно то, что людям подымает настроение и нравится то, что она делает.
- Ты у меня самая-самая, малышка, - ко мне подошел Франко и заключил в своих крепки объятья. Девушке была приятна похвала, особенно от ее старшего брата.
- Ну что... Пойдем-то прогуляемся и осмотрим город? - предложила синьора О`Гранд. -Николь, ведь у тебя есть еще время до отплытия?
Точно... отплытие...
- Да, все в порядке, - отозвалась девушка.
Компания поднялась и направилась к выходу из территории ресторана. Когда они проходили мимо остальных посетителей, Николь невольно пробежалась глазами по присутствующим и на миг замерла. Там был... Фил? Или ей показалось?
Николь шепнула брату, что подойдет через секунду, убрала руку с его локтя и подошла к Филиппу.
- Привет, - она не скрывала своего удивления. - А ты давно здесь?
Спросила она, надеясь что он не слышал ее игры.

...

Брайен Пирс:

Гарет О`Рурк писал(а):
. А вот мистер Пирс, вероятно, хочет спасти мир, да?

- Всенепременно! Иначе, кто ж его спасет! *язвительно*. А Вы хотели бы его завоевать, судя по выбору костюма?

Гарет О`Рурк писал(а):
- А что привело Вас на борт лайнера?

- Желание поразвлечься, что же еще?

Миранда Соти писал(а):
- Тогда давайте держаться вместе. - Миранда еще раз посмотрела на мужчину в дальнем углу ресторана. - Буду рада вашей компании, Бэтмен.

- А уж как я-то буду рад!
На самом деле Пирс не был ловеласом. но необычные обстоятельства да еще этот странный тип с его вопросами заставляли вести себя в несвойственной ему манере.

...

Гарет О`Рурк:

Брайен Пирс писал(а):
А Вы хотели бы его завоевать, судя по выбору костюма?

- Да были такие мыслишки, - немного высокомерно протянул Гарет. Тип почему-то не внушал доверия.
Брайен Пирс писал(а):
- Да просто наигрался. Я здесь заменял приятеля, он ролевик. Вот и пришлось обрядится в его костюм. "

- И как Вам? Понравилось чувствовать себя героем?
Миранда Соти писал(а):
- Тогда давайте держаться вместе.

Похоже, Миранда нашла защитника.. либо, наоборот, попала в ловушку. Ведь об этом человеке мало что известно, но эта история с подменой друга.. несколько притянута за уши.
Миранда Соти писал(а):
Миранда еще раз посмотрела на мужчину в дальнем углу ресторана. -

Это просто смешно! Такие нелепые способы слежки применялись еще в прошлом веке! Горе-шпион даже страницы не переворачивал. Гарет развернул стул и стал уверенно смотреть на незнакомца, пытаясь вынудить его либо покинуть помещение, либо как-то выдать себя. Он не видел в нем угрозы, но и оставить без внимания не мог.

Брайен Пирс писал(а):

- И как Вам развлечения на борту? Я слышал, что завтра всем придется проявить изрядную фантазию.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):

Безумно хотелось подкатить глаза, но таковы мужчины и с этим приходится мириться. Миранда попыталась спрятать улыбку.
Брайен Пирс писал(а):
- А уж как я-то буду рад!

- Значит решено, мистер Пирс, пойдем на экскурсию вместе. - Посмотрела на Мэгги и Гарета и тепло улыбнулась Брайену, - Вам нужно поторопиться с обедом, иначе останетесь голодным.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню