Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
29 Июн 2012 16:22
Джейсон Йеннес писал(а):
Рикардо Льямас писал(а):
- Джейс, помощь нужна? Эта зверюга за жизнь поборется! - Не откажусь! - Плотнее наматывая футболку на ладонь. Встаю на ноги, подхожу... - Давай, я перехвачу... А ты добивай. А потом другими займёмся... Броди сказал, вы много наловили... В самом деле, надо, наверное их в золе запечь... Чтоб не возиться с варкой. Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, Рик, вы слышите? Дамы хотят секса. - Нескрываясь начинает улыбаться от уха до уха. - Не хотите осчастливить красивую половину человечества? - На голодный желудок меня на секс не тянет. - отшучиваюсь. |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
29 Июн 2012 16:22
Джейсон Йеннес писал(а):
Дамы хотят секса. - Ограничимся коньяком, поздновато для секса как-то |
||
Сделать подарок |
|
Дэниел Клейтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
29 Июн 2012 16:23
Марго Лоуренс писал(а):
Что там наш краб? Подрумянился? Едим? - Надо бы его разделить. И с пивком отлично будет. |
||
Сделать подарок |
|
Свен Петерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Все любовались гигантским крабом.
- Эй, помочь? Хотя жалко зверушку: столько голодных ртов на него одного... Свен предусмотрительно решил заняться хоть чем-нибудь: дамы завели разговор на интимные темы... А к этому он сейчас готов не был... |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, Рик, вы слышите? Дамы хотят секса. - Нескрываясь начинает улыбаться от уха до уха. - Не хотите осчастливить красивую половину человечества? - Нет, я не в силах все это терпеть... Она посмотрела на успокоившуюся Шерри и потихоньку ушла в лес, к озеру буду позже |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
Марго Лоуренс писал(а):
Будем закусывать. Что, мужчины зря старались? - И мужчины тоже пусть с нами выпьют. Что они, зря старались?) Амели Девис писал(а):
- А что за анекдот, расскажи Рассказываю: К страшному грешнику явился Бог и говорит: - За свои грехи - ты умрешь, но я пока дам тебе отсрочку на три года... Мужик три года даже на улицу выйти боялся, не то что грешить, но в конце-концов решился и отправился в круиз на теплоходе. Погода солнечная, полный штиль, вдруг налетел ураган и корабль стало бросать как щепку... мужик начал молиться, уверенный, что Бог не допустит гибели сотен ни в чем неповинных людей вместе с ним - грешником... И Бог ему отвчает: - Да я вас таких три года на один корабль собирал! Дениз Миллер писал(а):
Вот коньяк и пиво - О, чудненько! Пить прямо из бутылки? Дебора Салливан писал(а):
Мне должно быть стыдно так хвастать? - Оооо, - чуть-чуть завидуя, - Нет, зато теперь мы точно знаем, что хоть кому-то повезло. |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:26
Шерри Уайт писал(а):
заглянула в котелок Броди и открыла рот от изумления. - Ничего себе находка! Сам в шоке. Стефани Стюарт писал(а):
- Броди, ты что, клад нашёл? - полюбопытствовала она, - А что ты теперь с ним собираешься делать? - Телевизор новый куплю... Джейсон Йеннес писал(а):
Броди, Рик, вы слышите? Дамы хотят секса. - Нескрываясь начинает улыбаться от уха до уха. - Не хотите осчастливить красивую половину человечества? Краснею, как вареный рак - Ээээ...пойду горшок пристрою куда-нибудь... Надо еще якорь песком почистить... Вскакиваю на ноги, высыпаю из своей футболки крабов - Вот еще есть, этих тоже надо варить...пока не разбежались... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:27
Стефани Стюарт писал(а):
Да я вас таких три года на один корабль собирал! Точняк про нас Стефани Стюарт писал(а):
О, чудненько! Пить прямо из бутылки? Пиво можно из банки, а коньяк - есть скорлупки от кокосов, сойдут |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:28
Марго Лоуренс писал(а):
Ты должна уже гореть от стыда *смеётся* Тогда я буду гореть рядом с теми кто не наливает мне коньяк *Смеется* Рикардо Льямас писал(а):
- На голодный желудок меня на секс не тянет. - отшучиваюсь. Стефани Стюарт писал(а):
- Оооо, - чуть-чуть завидуя, - Нет, зато теперь мы точно знаем, что хоть кому-то повезло. *Шепотом* я такая болтушка Стефани Стюарт писал(а):
- Да я вас таких три года на один корабль собирал! Ну признавайтесь кто и в чём нагрешил? |
||
Сделать подарок |
|
Марго Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:29
Броди Фестер Лав писал(а):
Стефани Стюарт писал(а):
- Броди, ты что, клад нашёл? - полюбопытствовала она, - А что ты теперь с ним собираешься делать? - Телевизор новый куплю... Хм...тут не только на телевизор хватит Броди Фестер Лав писал(а):
Вскакиваю на ноги, высыпаю из своей футболки крабов
- Вот еще есть, этих тоже надо варить...пока не разбежались... А котелок можно взять? пустой? Стефани Стюарт писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Будем закусывать. Что, мужчины зря старались? - И мужчины тоже пусть с нами выпьют. Что они, зря старались?) Передаём по кругу)) Стефани Стюарт писал(а):
И Бог ему отвчает:
- Да я вас таких три года на один корабль собирал! Люди, а ну ка признавайтесь в грехах!! Стефани Стюарт писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
Вот коньяк и пиво - О, чудненько! Пить прямо из бутылки? Нам уже не страшны чужие болячки)) Краб - просто объедение |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 16:30
Рикардо Льямас писал(а):
Встаю на ноги, подхожу...
- Давай, я перехвачу... А ты добивай. А потом другими займёмся... Броди сказал, вы много наловили... В самом деле, надо, наверное их в золе запечь... Чтоб не возиться с варкой. Вдвоем быстро расчленили краба и передали его к костру. Рикардо Льямас писал(а):
- На голодный желудок меня на секс не тянет. - отшучиваюсь. Смеётся ещё громче. - Значит сначала обед! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:30
Броди Фестер Лав писал(а):
Вот еще есть, этих тоже надо варить...пока не разбежались.. Ловите крабов, пока не разбежались!! Стефани Стюарт писал(а):
зато теперь мы точно знаем, что хоть кому-то повезло. Мг...и это радует... |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:31
Стефани Стюарт писал(а):
- Да я вас таких три года на один корабль собирал! - Да, однако, остается только смеяться, но, может, в самом деле - в море? В Помпеях спаслись те, кто отплыл от острова на приличное расстояние. Может, пару бревен еще в воду или хижину на плоты развалить? Дебора Салливан писал(а):
Ну признавайтесь кто и в чём нагрешил? - Ну знаете, тут впору притчу вспомнить про грешницу, когда Господь сказал - кто не грешен, пусть первый бросит в нее камень. Да и какая теперь разница? |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:32
Марго Лоуренс писал(а):
А котелок можно взять? пустой? Нету у меня котелка. В горшке клад. Марго Лоуренс писал(а):
Хм...тут не только на телевизор хватит - Главное, чтоб на телевизор хватило. Остальное не важно... |
||
Сделать подарок |
|
Марго Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:33
Дебора Салливан писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Ты должна уже гореть от стыда *смеётся* Тогда я буду гореть рядом с теми кто не наливает мне коньяк *Смеется* А куда наливать? Пей из горлышка Дебора Салливан писал(а):
Стефани Стюарт писал(а):
- Оооо, - чуть-чуть завидуя, - Нет, зато теперь мы точно знаем, что хоть кому-то повезло. *Шепотом* я такая болтушка Кошмарная болтушка *смеётся* Джейсон Йеннес писал(а):
Рикардо Льямас писал(а):
- На голодный желудок меня на секс не тянет. - отшучиваюсь. Смеётся ещё громче. Боже мой, мы рассмешили Джейсона |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:05
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |