Dawn:
Оля, спасибо тебе огромное за продолжение. Федот - чудо и ему, конечно, нужно при жизни ставить памятник. готов за Вячеславом и в огонь, и в воду не только без вопросов, но даже и без приглашения). и молодец, не теряет выдержки и держит всё под контролем разума.
конечно, поехал за Вячеком не ради Агнии, тут и говорить нечего, а только ради друга.
раньше жалела этих покупателей, а теперь, думаю, поделом. не разобравшись в ситуации, даже не выслушав Агнию, гонят её сразу на улицу. при том, что видят, что перед ними совсем ещё ребёнок.
...
анусенька:
ААААААА! На самом пике! Похоже не только Боров ходит в напряге последние две недели, и это только в лямурном плане, сексуальном. Так тут еще и напряг с жильем, несправедливость и продажность. Оля, меня скоро кондратья хватит, я уже до ручки дошла. Еще не один автор так не держал меня на игле... НУ СКОРЕЙ БЫ.........
(получилось скомкано, путано, но написала сразу после прочтения)
...
Msanyay:
Все-таки каким бы не был Федот, но такого друга пойди поищи еще! И Алина Дмитриевна тоже порадовала, понятно, что она сама ничего бы сделать не смогла... Но Агнию не бросила...
Я как и все чувствую зависимость от появляющихся продолжений.... Подсадила ты нас Оля
С нетерпением жду продолжения!!!
...
шоти:
Оленька, спасибо!
Боров на взводе! Агния нервничает!
Проблемы с квартирой.
Можно себе представить как мало не покажется тем, кто посягнул на квартиру Агнии! Боров в таком состоянии....!!!!!
Примчался Боров с Федотом мгновенно. И соседка рядом с Агнией.
Оленька жду развязки.
...
Erina:
Оля, спасибо за продку!!!
Слава Богу, что Бусинке не придется одной разбираться во всем этом деле... Была бы одна, без защиты, как пить дать, на улице бы оказалась... молодец, что Вячеку позвонила, уж он покажет зарвавшимся покупателям, как его малышку пугать, здесь его причины мало волновать будут...

Федот тоже порадовал, что бы ни было, а друга он прикроет всегда)))
...
mona:
Оля!!!! Спасибо!!! Ох,и напряжение!!! Как бы дождаться!!!
...
Marsel:
Молодцы Вячек и Федот - ни минуты промедления
...
Angelin:
Оля Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех оставила в напряжении.Боруцкий как и ожидалось,только по голосу оценил масштабность проблемы,и к моменту хоть каких-то мало внятных объяснений уже был в машине!!!!!!!!!!!!!!!И это, во многом, решило дело.А вот что приятно удивило,так это то,что Федот был рядом,не имея представления в чем дело,он прикрывал спину другу
kosmet писал(а):- Что? – потребовал у него ответа друг, выскочив из машины. – Что случилось? Про малышку узнали? Что? Боров, кто звонил? Малевин? Косяч? Она у них? Да, стой ты, бля! Ты объяснить можешь? Хоть знаешь, куда мы счас сунемся? Сколько их? Чего хотят?
Вячеслав уставился на Федота, который уже и пушку вытащил, и деловито, внимательно осматривал окрестности. Но ничего не сказал, только головой отрицательно дернул, показывая, что не в том дело, похоже, и заскочил в подъезд.
вот за это Боруцкий и мы ценим Федота,за верность,что не так уж распространено в их кругах.Ох как же хочется увидеть что будет дальше
...
Msanyay:
И меня кстати реакция Федота не удивила, я как раз бы удивилась, если бы он при таком развитии событий в клубе остался... Ведь все что он делал, он делал может исходя и из своей особой логики, но во благо Борову (с его точки зрения)... И как раз то он понимал, вдруг что с Агнией и Боров в разборки сунется, никуда он не денется и будет Борова со спины прикрывать...
...
muse:
Ой-ой=ой!!! Кому-то сейчас мало не покажется!!! Боров за свою девочку на кусочки порвёт, в банку закатает и танком переедет (очень страшно, по-моему))
И Федот такой молодец)) За друга горой, и в огонь, и в воду, в любую погоду))
Ох, и держит нас всех Оля в напряжении, никак не даёт расслабиться)) Спасибо!
...
Cascata:
Оля, родная,
малышка показывает свой характер

Боров знает, что не только он упрямством страдает
ну вот и история с квартирой всплыла

аж у самой сердце кольнуло

и мелькнула мысль....вот Вячек сейчас и выплеснет все накопившее напряжение
...
Nailm:
Оля, какое напряжённое продолжение. Конечно Агния умничка, что позвонила Вячеку, хотя я в её адекватности не сомневалась. Она хоть и наивная, но реально смотрящая на жизнь девушка. И Федот - молодец: мне кажется, что Агния тоже растопила его "чёрствую душу" и он уже не только печётся о Славе, но и Бусинке переживает.
Спасибо тебе огромное, с нетерпением ждём продолжения.
...
koffechka:
Оленька! Спасибо-спасибо-спасибо за продку! За целых две! Я зашла вечерком с тайной надеждой, но не особо усердствуя, выходной все же, у тебя семья в сборе, внимание всем нужно... а здесь два кусика! да каких! ох и напряжение! у меня просто руки дрожат, так хочется прочитать что же дальше... и, главное, я ж так понимаю, что после разборок и настанет час Х! ой!!! Бедный Боров, на полном пределе и сдерживаться у него уже сил нет и объяснить ей ничего не получается. И бедненькая Бусинка, у нее уже тоже похоже все тормоза отказали, да еще ко всем странным чувствам добавились сомнения непонятные... скорее бы уже Боруцкий развеял все ее страхи... С квартирой вообще ужасно, но так хорошо, что есть кому за Агнию заступиться, а так ночевала бы в парке на лавочке, сколько у нас в стране таких случаев было, к сожалению... И соседка молодец, не оставила девочку одну, наверняка на шум прибежала. А Боров-то как побежал за своей Бусинкой! Как на расстоянии почувствовал, что ей плохо! А Федот! Федот-то! Вот это настоящий друг! Несмотря ни на что бросил все и погнал за другом прикрывать, спасать. и его девочку в том числе, к которой пламенной любовью не пылает (нет, наверное, все же начал уже уважать, но, наверняка, это еще не те чувства, когда он за нее горой будет, сейчас все же для него на первом месте забота о друге). Вот что значит настоящая мужская дружба! Честно говоря, не могу больше ничего писать, вся в таком напряжении и ожидании, что мысли просто путаются...
Оленька, спасибо тебе огромное, дорогая, за твои произведения, над которыми и смеешься, и плачешь, и переживаешь так, словно это не придуманные герои, а живые люди, которых давно знаешь и любишь.
...
Зануда:
Ох!Раньше считала отношение Борова к Бусинке-одержимостью,а теперь...может уже ЛЮБОВЬ?И когда придет к ним осознание этого?Наверное,забегаю вперед,но не дает покоя такое их отношение друг к другу.Желание защищать,оберегать и просто находиться рядом...А на Федота я уже совсем не злюсь,реабилитировался полностью для меня своей преданностью другу.Эмоций куча,в голове одно,пишу другое,кто б меня ещё понял))Спасибо,Оля!Непередаваемые ощущения!
...