Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Соня Соня:

Лена, повеселила! Замечательное стихотворение! Спасибо!

...

Kory:

Ленусь, rofl обожаю такие стихи, легкие, воздушные, заряженные веселым настроением (иногда, правда, только для читателя,..... бедные, бедные герои....), но я рада, что героиня не унывает. А еще лучше было бы просто взять муженька за руку ииииии прямо пальцем ткнуть: ХОЧУ КОЛЬЕ!!!.. а то он так может долго делать вид, что не уловил намеков, и одаривать ее блестящими кастрюлями....
Лови, родная Serdce

...

Мими Каррера:

Леночка, дорогая, большое спасибо за такое замечательное стихотворение!
Читала и улыбалась
Мужчины часто нас, женщин, не понимают

...

-Алиса-:

Леночка, спасибо за такое позитивное и доброе стихотворение. Видимо, намек и впрямь был очень тонким, а мужчины, в большинстве своем, толстокожи. Остается только пожелать твоей героине запастись терпением к 8 марта. Laughing

...

sveta-voskhod:

Леночка!! Улыбка, эх, мужчины...Все то им говорить надо на прямую, какие намеки?!!!Спасибо тебе! Very Happy
[quote="Елена-Леночка"]не по теме, Ирине (-knigomanka-)
Снимаю шляпу!

...

khisvetlana:

Эх, правда жизни ))) Надо было письмо деду Морозу писать с точным указанием адреса ювелирного магазина, тогда было бы больше шансов ))
Елена, спасибо, зарядили положительными эмоциями на весь день!

...

Lyudmilka:

Леночка, какое легкое, веселое, все еще новогоднее Wink стихотворение. Здорово!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зануда:

Леночкааааа,здравствуй,роднулька моя! Как же я удачно к тебе в темку заглянула,правда немного с толку сбило название ,решила,что будет что-то эротишное,ну там всякие полунамеки,полуулыбки,но чтобы ТАКОЕ!!!Вот подарил бы мужчинка колье,была бы нам эротика ,но все оказалось намного интересней,кастрюльки ,наверное,тоже неплохие были)))Спасибо за хорошее настроение!

...

Елена-Леночка:

Ириша П писал(а):
Леночка, какое замечательное стихотворение. Доброе, веселое, "из жизни". Еще раз убедилась в многогранности твоего таланта. Браво!

Ириша , спасибо!!! Serdce Я так и не смогла пройти мимо праздничного тура штучек, захотелось по доброму пошутить на тему "мужчин" и их "подарков"
natin писал(а):
Леночка, спасибо! Читала и улыбалась

Надя, спасибо за отзыв rose
Margot Valois писал(а):
Замечательное стихотворение!

Рита, спасибо rose
Епистинья писал(а):
Леночка, спасибо!!! Очень жизненно. С удовольствием похихикала)))

Оля , спасибо за отзыв Pester , думаю таких историй в нашей жизни очень и очень много
Kory писал(а):
Ленусь, обожаю такие стихи, легкие, воздушные, заряженные веселым настроением (иногда, правда, только для читателя,..... бедные, бедные герои....), но я рада, что героиня не унывает. А еще лучше было бы просто взять муженька за руку ииииии прямо пальцем ткнуть: ХОЧУ КОЛЬЕ!!!.. а то он так может долго делать вид, что не уловил намеков, и одаривать ее блестящими кастрюлями....
Лови, родная

Инночка, моя хорошая, спасибо Serdce Я рада, что стихотворение понравилось))) Думаю, в следующий раз героиня так и сделает
Мими Каррера писал(а):
Леночка, дорогая, большое спасибо за такое замечательное стихотворение!
Читала и улыбалась
Мужчины часто нас, женщин, не понимают

Ми, милая, спасибо Pester Ты права, очень-очень часто Laughing
-Алиса- писал(а):
Леночка, спасибо за такое позитивное и доброе стихотворение. Видимо, намек и впрямь был очень тонким, а мужчины, в большинстве своем, толстокожи. Остается только пожелать твоей героине запастись терпением к 8 марта.

Юлечка, рада тебя видеть, спасибо Poceluy Да уж, видимо лучше говорить всё прямо в лоб)))
sveta-voskhod писал(а):
Леночка!! Улыбка, эх, мужчины...Все то им говорить надо на прямую, какие намеки?!!!Спасибо тебе!
Елена-Леночка писал(а):
не по теме, Ирине (-knigomanka-)

Снимаю шляпу!

Светланочка, спасибо Pester Рада, что стихотворение вызвало улыбку tender
khisvetlana писал(а):
Эх, правда жизни ))) Надо было письмо деду Морозу писать с точным указанием адреса ювелирного магазина, тогда было бы больше шансов ))
Елена, спасибо, зарядили положительными эмоциями на весь день!

khisvetlana, рада приветствовать нового читателя в своей теме rose Предлагаю перейти на "ты" Smile
Спасибо за отзыв, надеюсь стихотворения и дальше не разочаруют tender
Lyudmilka писал(а):
Леночка, какое легкое, веселое, все еще новогоднее стихотворение. Здорово!!!

Мила , спасибо Pester Оно и впрямь новогоднее, т.к. написано сразу после рождества Laughing
Зануда писал(а):
Леночкааааа,здравствуй,роднулька моя! Как же я удачно к тебе в темку заглянула,правда немного с толку сбило название ,решила,что будет что-то эротишное,ну там всякие полунамеки,полуулыбки,но чтобы ТАКОЕ!!!Вот подарил бы мужчинка колье,была бы нам эротика ,но все оказалось намного интересней,кастрюльки ,наверное,тоже неплохие были)))Спасибо за хорошее настроение!

Леночек , мой любимый, привет Serdce Нет, до эротики я пока не дотянула, настроение было слишком шутливое)))) Рада, что стихотворение подняло настроение

...

Елена-Леночка:

» Сжала руки... (мысли о прочитанной главе...)

Сжала руки, впиваясь ногтями,
На секунду прикрыла глаза…
Чувства скованы будто цепями…
Не заплакала, здесь мне нельзя…

Свою роль до конца доиграла,
Не позволив увидеть печаль,
Не испортив мечтами финала,
Притворившись, что вовсе не жаль…

Только позже, когда всё утихло,
Когда гости ушли по домам,
Стон сорвался с губ жалобно – хриплый,
«Свет зелёный» зажёгся слезам...

…на запястье на память остался
Тонкий след, согревая теплом,
Он сквозь кокон стеклянный прорвался
Всё представив вдруг в свете ином…

...

suncity:

Леночка, спасибо за новые стихотворения)))
Одно такое веселое, так смеялась после прочтения)))
А второе совершенно противоположное, такое трогательное и печальное!
Спасибо тебе, читаю всегда твои стихотворения с огромным удовольствием))) Serdce Serdce Serdce

...

Margot Valois:

Леночка, как точно и замечательно переданы ощущения от главы! Very Happy

...

natin:

Леночка, красиво, тонко, переживательно! Спасибо Serdce

...

Kory:

Ох, Елена, Леночка ты наша... как всегда растравила душу.... столько грусти, печали и "нервы в комок"...
Спасибо!

...

София Чайка:

Спасибо за стихи, Леночка! Pester Все, как всегда, прекрасно! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню