Соня Соня:
Лена, повеселила! Замечательное стихотворение!

Спасибо!
...
Kory:
Ленусь,

обожаю такие стихи, легкие, воздушные, заряженные веселым настроением (иногда, правда, только для читателя,..... бедные, бедные герои....), но я рада, что героиня не унывает. А еще лучше было бы просто взять муженька за руку ииииии прямо пальцем ткнуть: ХОЧУ КОЛЬЕ!!!.. а то он так может долго делать вид, что не уловил намеков, и одаривать ее блестящими кастрюлями....
Лови, родная
...
Мими Каррера:
Леночка, дорогая, большое спасибо за такое замечательное стихотворение!
Читала и улыбалась
Мужчины часто нас, женщин, не понимают
...
-Алиса-:
Леночка, спасибо за такое позитивное и доброе стихотворение. Видимо, намек и впрямь был очень тонким, а мужчины, в большинстве своем, толстокожи. Остается только пожелать твоей героине запастись терпением к 8 марта.
...
sveta-voskhod:
Леночка!! Улыбка, эх, мужчины...Все то им говорить надо на прямую, какие намеки?!!!Спасибо тебе!
[quote="Елена-Леночка"]не по теме, Ирине (-knigomanka-)
Снимаю шляпу!
...
khisvetlana:
Эх, правда жизни ))) Надо было письмо деду Морозу писать с точным указанием адреса ювелирного магазина, тогда было бы больше шансов ))
Елена, спасибо, зарядили положительными эмоциями на весь день!
...
Lyudmilka:
Леночка, какое легкое, веселое, все еще новогоднее

стихотворение. Здорово!!!
...
Зануда:
Леночкааааа,здравствуй,роднулька моя! 
Как же я удачно к тебе в темку заглянула,правда немного с толку сбило название

,решила,что будет что-то эротишное,ну там всякие полунамеки,полуулыбки,но чтобы ТАКОЕ!!!Вот подарил бы мужчинка колье,была бы нам эротика ,но

все оказалось намного интересней,кастрюльки ,наверное,тоже неплохие были)))Спасибо за хорошее настроение!
...
Елена-Леночка:
Ириша П писал(а):Леночка, какое замечательное стихотворение. Доброе, веселое, "из жизни". Еще раз убедилась в многогранности твоего таланта. Браво!
Ириша , спасибо!!!

Я так и не смогла пройти мимо праздничного тура штучек, захотелось по доброму пошутить на тему "мужчин" и их "подарков"
natin писал(а):Леночка, спасибо! Читала и улыбалась
Надя, спасибо за отзыв
Margot Valois писал(а):Замечательное стихотворение!
Рита, спасибо
Епистинья писал(а):Леночка, спасибо!!! Очень жизненно. С удовольствием похихикала)))
Оля , спасибо за отзыв

, думаю таких историй в нашей жизни очень и очень много
Kory писал(а):Ленусь, обожаю такие стихи, легкие, воздушные, заряженные веселым настроением (иногда, правда, только для читателя,..... бедные, бедные герои....), но я рада, что героиня не унывает. А еще лучше было бы просто взять муженька за руку ииииии прямо пальцем ткнуть: ХОЧУ КОЛЬЕ!!!.. а то он так может долго делать вид, что не уловил намеков, и одаривать ее блестящими кастрюлями....
Лови, родная
Инночка, моя хорошая, спасибо

Я рада, что стихотворение понравилось))) Думаю, в следующий раз героиня так и сделает
Мими Каррера писал(а):Леночка, дорогая, большое спасибо за такое замечательное стихотворение!
Читала и улыбалась
Мужчины часто нас, женщин, не понимают
Ми, милая, спасибо

Ты права, очень-очень часто
-Алиса- писал(а):Леночка, спасибо за такое позитивное и доброе стихотворение. Видимо, намек и впрямь был очень тонким, а мужчины, в большинстве своем, толстокожи. Остается только пожелать твоей героине запастись терпением к 8 марта.
Юлечка, рада тебя видеть, спасибо

Да уж, видимо лучше говорить всё прямо в лоб)))
sveta-voskhod писал(а):Леночка!! Улыбка, эх, мужчины...Все то им говорить надо на прямую, какие намеки?!!!Спасибо тебе!
Елена-Леночка писал(а):не по теме, Ирине (-knigomanka-)
Снимаю шляпу!
Светланочка, спасибо

Рада, что стихотворение вызвало улыбку
khisvetlana писал(а):Эх, правда жизни ))) Надо было письмо деду Морозу писать с точным указанием адреса ювелирного магазина, тогда было бы больше шансов ))
Елена, спасибо, зарядили положительными эмоциями на весь день!
khisvetlana, рада приветствовать нового читателя в своей теме

Предлагаю перейти на "ты"
Спасибо за отзыв, надеюсь стихотворения и дальше не разочаруют
Lyudmilka писал(а):Леночка, какое легкое, веселое, все еще новогоднее стихотворение. Здорово!!!
Мила , спасибо

Оно и впрямь новогоднее, т.к. написано сразу после рождества
Зануда писал(а):Леночкааааа,здравствуй,роднулька моя! Как же я удачно к тебе в темку заглянула,правда немного с толку сбило название ,решила,что будет что-то эротишное,ну там всякие полунамеки,полуулыбки,но чтобы ТАКОЕ!!!Вот подарил бы мужчинка колье,была бы нам эротика ,но все оказалось намного интересней,кастрюльки ,наверное,тоже неплохие были)))Спасибо за хорошее настроение!
Леночек , мой любимый, привет

Нет, до эротики я пока не дотянула, настроение было слишком шутливое)))) Рада, что стихотворение подняло настроение
...
suncity:
Леночка, спасибо за новые стихотворения)))
Одно такое веселое, так смеялась после прочтения)))
А второе совершенно противоположное, такое трогательное и печальное!
Спасибо тебе, читаю всегда твои стихотворения с огромным удовольствием)))
...
Margot Valois:
Леночка, как точно и замечательно переданы ощущения от главы!
...
natin:
Леночка, красиво, тонко, переживательно! Спасибо
...
Kory:
Ох,
Елена, Леночка ты наша... как всегда растравила душу.... столько грусти, печали и "нервы в комок"...
Спасибо!
...
София Чайка:
Спасибо за стихи,
Леночка!

Все, как всегда, прекрасно!
...