Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Black SuNRise:

Solnyshko писал(а):
И это как раз одна из тех открыток, которые мне возвращали и не хотели посылать по открыточному тарифу.

Как они уже достали с этими возвратами, я вот сейчас сижу и боюсь, что предыдущая моя партия канет в лету, т.к. я обратный адрес не написала, а марки там 10 рэ Sad
Solnyshko писал(а):
Ты даже знаешь, как гитара называется? Нифига себе))))

Ну, тут ничего сверхъестественного нет, марка производителя на грифе написана shuffle Laughing Настоящий рок-фан должен был тебе еще и модель назвать, и год выпуска, такшата я неуч Laughing
Solnyshko писал(а):
Эта открытка мне на сайте попалась, где я открытки заказывала. И как-то само собой вспомнилось, что кто-то писал про ДР и рок-группу.

Еще раз спасибо, что вспомнила Poceluy Если снова "наткнешься", присылай Wink Или кинь ссыль, я себе закажу Ok
Э-эх, вискарь мне привезут только в понедельник (заказала коллеге, чтобы в дьюти-фри купил), даже с нечем завтра за здоровье Папы Хэта рюмочку поднять Laughing Буду любоваться на открыточку Laughing
Solnyshko писал(а):
Только центральное отделение по-прежнему до 20ч.

Наше давно уже до 20.00 не работает, все-то их колбасит: одно время до 16.00 работали, т.к. некому было, одна девчонка-оператор на все отделение, не считая бабушки-почтальонши.

...

MacKayla:

Всем привет!
Сегодня в почтовом ящике меня дожидалась очаровательная девушка Пин-ап от Ганночки. Огромное спасиюо. Она такая красивая и не помялась!
Завтра постараюсь отправить партию открыточек.

п.с. Девушки, а можно у кого-нибудь поклянчить табличку с ДР и т.д.?

...

marakesh:

Ко мне открытка от Ластика с короной! Спасибо, дорогая! Сфотографировать пока не могу :(

...

indigo-luna:

Всем привет! Я опять столько всего пропустила! Но самое большее впечатление произвело на меня свинство в почтовом ящике у ЛОВ...я не знаю что бы было со мной от злости :devil: Evil or Very Mad поганцы!
И очень красивые логотипы, у меня голова кругом! сидела-сидела но так и не определилась... буду дальше думать- думать!
Наташа-Мышка, с праздником.... жаль я не нашла подходящей открытки для тебе, но честно искала... но на другие вои важные события у меня открытки имеются Wink
MacKayla писал(а):
кто-то из девчонок говорил что сделал в экселе табличку - ник-имя-ДР-адрес-спец пожелания - и т.п по данной теме. Просто удобно и легко распечатать. а я вот такая плохая и ленивая
а я скорее тупая... я не умею в экселе работать... поэтому у меня все по старинке, в тетради...

гречанка писал(а):
Спасская башня Казанского кремля от indigo-luna. Он действительно белоснежный???
Танюша, я рада что тебе понравилась открытка... А башня-да, белая... Wink

гречанка писал(а):
Мне показалось, или открытки от вас действительно стали приходить намного быстрее?)))
кажись действительно быстрее... но не все... например мне вчера пришла открытка от Каскатика , отправленная 11 июня, шла из Москвы почти 2 месяца! Светляк, представляешь? Но зато такая классная! фото выложу на днях... Ok

серина писал(а):
Привезла из Одессы набор открыток "Юная Одесса" (10 штук), возможно, кому-нибудь понравится
Таня, мне очень понравились эти виды, если не разобрали девочки, то очень бы и я хотела... мне понравилась Старо базарная площадь и памятник Ришелье...

Cascata писал(а):
девочки, напоминаю, что улетаю через 2 недели в Китай постараюсь выслать оттуда или уже по приезду из Москвы

будем в Пекине, Шанхае и Сиани
хорошего путешествия! Будем ждать твой фотоотчет Ar а открытки - это если получится.. Wink .

Vampirochka писал(а):
Осталось еще 4 шт.
Вика, я бы хотела что-то из оставшихся замков... если можно, плиз

абигор писал(а):
Девчонки, до меня наконец-то дошли открытки с казаками из мультика, 7 штук. Есть желающие?
ух ты, Маша я, конечно хочу казачков, если они не уплыли как кораблики...

Ejevichka писал(а):
Открыточки с монастырем и Нижним отправила, кто пожелал, по паре еще осталось. если кто хочет - пишите.
Лена, я прозевала раздачу, но если осталось, то конечно хочу, Нижнего у меня еще нет...

ну и фотоотчет задолжала... Получила чудесные открытки, я всем безумно рада!

...

Black SuNRise:

daffka писал(а):
Мышка, с праздником!!

Дашуля, спасибо Poceluy Я, кстати, твою "импровизацию" с этим знаменательным событием получила сегодня Ok Мну в восторге! tender
indigo-luna писал(а):
Наташа-Мышка, с праздником.... жаль я не нашла подходящей открытки для тебе, но честно искала... но на другие вои важные события у меня открытки имеются

Лу-лу, не расстраивайся, ты меня и так чудесными открытками просто "закидала", еще и Метлу с меня жирно будет Wink Laughing

Я сегодня ходила на почту, отправила августовские поздравляшки и кое-что обещанное в блоге, и неожиданно принесла домой новый "улов" (перехватила на почте, т.к. наш почтальон в отпуске оказывается, и корреспонденция просто лежит и ее дожидается) Ar

серина писал(а):
Девочки, еще остались две открыточки - "Спасо-Преображенский собор" и "Площадь перед таможней".

Танюш, а можно мне собор, пожалуйста? shuffle

...

ЛОВ:

Вчера вечером выловила из своего почтового ящика письмо с деньрожденьческой открыткой и магнитиком от Абигор. И быстренько спрятала в коробочку до праздника!

...

Peony Rose:

Девы, отправила я наконец горные виды с Кавказа Smile

И у мну опять улов! Шикарный!

От Эвелин пришли 2 открыточки - "Мост" Карла Ларсона и герб св. Мартина, с восхитительными марочками, альпийские горы и морской берег на закате Serdce
От Ганны прилетели утопические летательные аппараты, с марочкой из серии "Семь чудес Украины", Хотинская крепость и марочкой из серии "Зимняя олимпиада в Ванкувере-2010" tender Эх, побывать бы в той крепости на майском фесте "Битвы наций"...
От Каскаты - деньсемейная открыточка из паффиновской серии, Pantomime stories, иллюстрация Hilary Stebbing, марочка с Кимрами - мост через Волгу Pester
От Ди Ди прилетели аж 2 открыточки (я просила одну, но наша Ди решила осыпать мну радостями Smile ) - малютка с замком Нойшванштайн и Белоснежка на гномьем концерте Guby

Благодарю!

...

Cascata:

сфоткала все и сегодняшний улов тоже

и сегодняшний улов

девочки, спасибо большое
indigo-luna писал(а):
апример мне вчера пришла открытка от Каскатика , отправленная 11 июня, шла из Москвы почти 2 месяца! Светляк, представляешь? Но зато такая классная! фото выложу на днях...

о боже, через Владивосток что ли шла
хорошо, что дошла

...

d-Asha:

Всем привет hi
Вчера получила открыточку

Светик, спасибо за эту прелесть.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем доброго вечера! Я тут на недолго выпала из форума, т.к. мне сын немного переделывал комп. Пришлось все программы заново вносить. Я задолжала вам отчет о полученных письмах. постараюсь постепенно отчитаться сегодня.

Сначала хочу сообщить, что открытки с замком отослала, как и обещала, всем, кто захотел.
Итак, отчет:

Продолжение следует... после чьего-нибудь сообщения продолжу сообщение о полученных письмах. Laughing

...

MacKayla:

Всем привет.
У меня тоже хороший улов от Каскатика
Лондонская телефонная будка и Эйфелевая башня! Огромное спасибо!!!

и девушка в стеле Пин-Ап пришедшая на неделе от Ганны

...

Evelyn:

Продолжаю выкладывать свои сокровища! Wink

Девочки. всем вам огромное спасибо! Очень рада вашим письмам. открыткам, поделкам и марочкам! Жду следующего сообщения. чтобы ответить на оставленные сообщения!

...

indigo-luna:

Всем привет!
Ejevichka писал(а):
Осталось. Макарьевкий монастырь тоже хочешь? Там храмы остались только, но красивые! И есть еще пара магнитов.
Лена, буду рада любым посланиям, мне все интересно!Спасибо заранее! Flowers
LuSt писал(а):
Девочки, сегодня уехали мои открытки с Майорки. Кому-то придет по две штуки, т.к. я с количством марок промахнулась

Тут круто, жарко, водичка теплая, вчера ходили на фламенко, впечатлений море! Сейчас вот сидим под местной Голгофой, выдержали восхождение и спуск; пьем вино, красотища.
Ластик, спасибо за открытки, и замечательного тебе отдыха!Ждем тебя назад!

Evelyn писал(а):
Лу-Лу, как же долго шло до тебя. У меня из этой партии уже многие получили. Когда же ты тогда получишь те. что позднее ушли?! Но я рада, что тебе понравились открытки!
Таня, понравились не то слово, я безумно рада! А что долго я не расстраиваюсь, главное они живы и здоровы, а то ведь у Олененка в ящике кто -то обитает и открытки портит Sad
d-Asha писал(а):
Скажешь тоже… и вовсе ты не такая, просто хранишь старые традиции
Даша, спасибо! В общем я посмотрела с этого ракурса и оценила себя теперь как ретро-даму... а это другой коленкор Wink
d-Asha писал(а):
Да-да, с одно стороны кажется, что быстрее доходят, а с другой стороны – стали всплывать июньские открытки.
у меня всплыла в августе, еще и февральская, отправленная из Омска к 8 марта. Я рада что ее хоть доставили, а не выбросили
Cascata писал(а):
о боже, через Владивосток что ли шла

хорошо, что дошла
ага, главное цела Ar
Black SuNRise писал(а):
Лу-лу, не расстраивайся, ты меня и так чудесными открытками просто "закидала", еще и Метлу с меня жирно будет
Наташа и совершенно не было бы жирно, если бы подходящая открытка нашлась... цветочки просто не хотелось Wink
серина писал(а):
Старо базарную площадь подписала Пушистику, значит Дюк де Ришелье твой
Таня, спасибо, это чудная открытка Ar
Peony Rose писал(а):
Девы, отправила я наконец горные виды с Кавказа

Список счастливых получательниц ))
Элли спасибки!Ждем! Ar

Выкладываю последние пришедшие открытки! Девочки огромное спасибо за доставленную радость!

...

Araminta:

Девочки, всем привет!
У меня традиционный улов по выходнымSmile

А еще хочу похвастаться - сегодня совершенно неожиданно получила посылку в книжном сюрпризе на другом сайте, и в ней мне тоже попалась открытка с видами Бамберга. Нет, это все-таки знак, что пора ехатьSmile

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!
Ganna писал(а):
Я ее через два дня после этих отправила, так что надеюсь скоро будет

Ганна, ты меня балуешь! Спасибо тебе огромное! теперь буду сгорать от любопытства. что на ней? Laughing
Cascata писал(а):
и тебе хорошо отдохнуть!

Света, спасибо! Я потом отчитаюсь перед вами. Wink Так что готовьтесь к очень длительной прочитке моего сообщения. Laughing
ЛОВ писал(а):
Поэтому это тоже не вариант.

Оленька, а если тебе на работу посылать? Я теперь переживаю за свое поздравление, лучше бы послала заказным, как раньше делала! Но мне столько писем приходило с магнитиками простым письмом, что решила попробовать и я так послать. Остается только надеяться на чудо.
LuSt писал(а):
Тут круто, жарко, водичка теплая, вчера ходили на фламенко, впечатлений море!

Ласточка, как здОрово! Я рада за тебя! Отдыхай! Набирайся сил! Эх, поскорее бы и мне на море оказаться. Мы уже дни считаем!
indigo-luna писал(а):
от Каскатика, загадочный мистер Фокс. Шел почти два месяца!

Ну и ну! А ведь вы живете почти рядом: Света в Москве, а ты в области! Как же почта - то ходит все же?!
Araminta писал(а):
Св. Георг и принцесса от Эвелин

Еще одна из последней серии дошла! Very Happy
Araminta писал(а):

А еще хочу похвастаться - сегодня совершенно неожиданно получила посылку в книжном сюрпризе на другом сайте, и в ней мне тоже попалась открытка с видами Бамберга. Нет, это все-таки знак, что пора ехать

Юля, это точно знак! Так что подумай над этим! только приезжай, когда я вернусь из отпуска и сообщи заранее, чтоб я отпуск на работе взяла на это время. А магнитик интересный. Я таких в магазине не встречала. Наверное, это рекламные магнитики.

Девочки, а я сегодня на работе получила открытку от коллеги по работе. Он собирался в отпуск в Италию на велосипеде. вообщем 2 недели на колесах. Я его попросила, если будет возможность, прислать открытку, но не думала, что пришлет. А сегодня прихожу, а у меня лежит открытка - прислал на отель. Завтра покажу, какая. Марочка итальянская. хоть и не красочная. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню