эля-заинька:
Вебмастер писал(а):Fedundra писал(а):
Мы что, Луну собираемся завоёвывать?
А на луне женщины есть? Тогда можно
Мастер, нас же у вас примерно 11 тыс в сутки, неужели Вам все мало?)))))))))))))))))
...
Танюшка:
Мастер, а вот не подскажете... это, конечно, не проблема сайта Леди, а моя личная... но не знаю уже что делать... Мне вчера ОС перестанавливали... вроде бы везде где нашла поставила язык - русский... но вот уведомления с сайта, которые приходят на почту, не отображаются... То есть я вижу от кого, но вот где тема письма - пустое место, и только знаки препинания... Вместо Аватар-ателье только дефис, вместо "Синего чулочка" кавычки, вместо Помогите вспомнить! восклицательный знак... итд... ещё пара сайтов также не отображается... Сам текст письма виден. Проблема только в теме. Что мне делать? Подскажите пожалуйста...
...
Fedundra:
Вебмастер писал(а):А если совсем серьезно, у нас один из самых дорогих тарифов одной из самых крупных хостинговых компаний, мы на этом не экономим. Сбои бывают у всех, от этого никуда не денешься. Конечно, хотелось бы, чтобы их было меньше. Всё, что зависит от нас, мы для этого делаем.
Мастер мы в вас верим! И Вам верим! И потерпеть можем...тока не долго)))
...
Снежневский:
Вебмастер, у меня такой вопрос-предложение: вот Вы в теме "спроси у доктора", в принципе, человек чужой, т.е. Вы не можете достать из широких штанин диплом и сказать: вот я-врач, теперь я буду решать какие посты здесь нужны, а какие нет. Я посоветовал единственный возможный выход для девушки - записаться к хирургу. Вы этот пост удалили. Уверен, у Вас своё мнение, но если честно, страшно даже спрашивать. К чему я всё это говорю: может быть добавить какую-нибудь кнопочку, чтобы авторы тем сами могли удалять ненужные по их мнению сообщения, т.е. чтобы этим занимался человек компетентный в вопросе
...
Лиса:
Снежневский, модерацией форума занимаюсь я. И я удалила этот пост. Вы в нем советовали девушке идти куда-то в полночь и плясать танцы у костра или что-то в этом роде. И так целый абзац. Не думаю, что в этой теме такие шутки уместны.
Считаю полемику по этой теме закрытой, во избежании флуда.
Из правил форума:
Цитата:1. Главное правило форума – вежливость по отношению друг к другу. Предоставленную свободу слова недопустимо использовать с целью высмеивания, унижения или оскорбления собеседников.
Цитата:3. Форум является модерируемым, администрация следит за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход. Сообщения участников форума отражают только их точки зрения, а не администрации форума (кроме сообщений, размещённых её представителями) и администрация не может быть ответственна за их содержание. Целью модерирования является контроль за соблюдением настоящих правил и приведение содержания форума к виду, максимально удобному для чтения большинством посетителей.
...
Снежневский:
Да какие уж тут шутки. Шуткой может показаться разве что сам вопрос"подскажите народное средство от желчекаменной болезни". Я и не думал никого высмеивать:(
...
Anita:
Это может посчитаться шуткой для того, у кого этой болезни нет. И слава Богу. Но человек спросил, надеясь на помощь того, кто знает об этой болезни и как ее лечить. Самый лучший доктор - это другой такой же больной, но с опытом. И от него вы узнаете больше, чем от некоторых врачей. Потому что, как правило, советы доктора рассчитаны на среднестатистического больного, но таких почти что нет. Конечно, лучше обратиться к врачу. Но по опыту знаю - обратишься к 5 врачам и получишь 5 разных советов.
Поэтому если человек спросил - и вы знаете ответ - почему не помочь? Тем более, есть люди, которые лечатся травами, отварами и т.д. Мне помогли, например, именно народные средства и советы других больных. В то время как врачи просто советовали "не нервничать"! А я и так спокойна и дело вовсе не в этом оказалось. А в том, что я не знала, как с такой болезнью бороться.
Поэтому если есть что сказать - конкретное и по теме - посоветуйте. А если сказать нечего - по-моему, лучше просто обойти тему молчанием. Потому что мы все остроумные, но не все это понимают и многие обижаются и перестают задавать вопросы, боясь получить "искрометные" ответы.
Конечно, дело касается простых болезней, или таких, где врачи мало чем помогли кроме любимого - "а вы не нервничайте". Но в любом случае нужно сначала побывать у доктора.
Это конечно абсурдно и может показаться смешным. Но один раз я была у врача и на жалобу "у меня вот здесь болит, когда я нажимаю" - получила поистине "сократовский" совет - "А вы не нажимайте!". Я думаю, комментарии излишни.
...
Снежневский:
Anita, я сейчас публично извинюсь перед девушкой. Хочу, чтоб меня правильно поняли! Я общаюсь с людьми на доступном им языке. Если попросили народно- пожалуйста, но в конце поста было"запишитесь к хирургу!" А что ещё можно в тако теме сказать кроме совета в какую клинику лучше обратиться или рекомендаций по гигиене???? Кстати, совершенно неадекватные посты там висят до сих пор
...
Anita:
Цитата:Хочу, чтоб меня правильно поняли! Я общаюсь с людьми на доступном им языке.
Снежневский, вы случаем, не марсианин?
...
barsa:
Вебмастер, у меня возникла проблема: зашла на форум, впечатала свой логин и пароль, написала сообщение в одну из тем, жму Отправить, после чего меня выкидывает на вход в форум, то есть выскакивает рамка для ввода логина и пароля

, и так несколько раз. В чем дело?
...
mada:
Мастер, у меня небольшая проблемка. Раньше когда я открывала окошко с цветом текста, у меня каждое название было написано соответствующим цветом (т.е. синий - синими буквами, красный - красными), а теперь все одинаково - черным по белому.
Я думала это от того, что у меня обновилась Опера, почистила кэш, вроде бы помогло, но ненадолго. Теперь опять все черно-белое и чистка кэша уже не помогает.
Конечно ничего катастрофического нет, поскольку все работает, но не очень удобно.

Может что-то еще можно сделать.
И кстати кнопка
Проверки орфографии не работает (только что заметила).
...
Anna Verdi:
mada писал(а):Раньше когда я открывала окошко с цветом текста, у меня каждое название было написано соответствующим цветом (т.е. синий - синими буквами, красный - красными), а теперь все одинаково - черным по белому.
И кстати кнопка Проверки орфографии не работает
Абсолютно идентичная проблема! Я уже как-то писала о ней, мне посоветовали проверить компьютер на вирусы, что я и сделала незамедлительно. Оказалось всё в порядке. Теперь не знаю на что и думать.
ЗЫ Кэш и куки чищу регулярно.
...
Топаз:
mada писал(а):Раньше когда я открывала окошко с цветом текста, у меня каждое название было написано соответствующим цветом
Я тоже заметила у себя такую штуку дома в опере, а на работе в експлорее все разноцветно. Но решила что это наверное просто в опере так.
mada писал(а):И кстати кнопка Проверки орфографии не работает
И у меня в опере не работает, но она мне там и не нужна, так как все автоматом подчеркиваеться. Кроме того, даже тогда, когда раньше она была, то тормозила очень, а в IE все окей.
...
Nikitina:
Девы, все дело в новой опере, кто переустановил, у того такие траблы. Решение - верните старую версию))
...
mada:
Ди , самое интересное, что я ее специально не устанавливала, стоило мне открыть программу, она автоматически начала загружаться.

Хотя раньше всегда всплывало окошко и можно было выбрать.
...