Регистрация   Вход

Sexi Ladi:

Лера, привет. Спасибочки тебе за новую главу Very Happy Вот кого я неожидала увидеть так это Ракса Wink а Чарльз бедный старался помочь конкуренту. И закончилась на самом интересном месте Laughing это тебе

...

kreznutaya belka:

Anastazia писал(а):
Яся,

Здравствуйте ещё раз, Настя

Anastazia писал(а):
kreznutaya belka писал(а):
Если бы она не давала ему надежду - то сказала бы честно: извини, милый, но я люблю Раска, а тебе ловить нечего
Да она даже сама себе этого сказать не может пока что - не то, что еще кому-то Wink

Вот я и говорю: ей пора определиться! Сесть и подумать, кто из них ей нужен и в каком качестве? Нужно взрослеть Smile

Anastazia писал(а):
С трудом представляю себе Эмилию в вигваме, или Раска в смокинге на званом приёме. На мой взгляд - они слишком из разных миров.
Так мы для чего читаем книжку? Чтоб увидеть, как герои преодолевают препятствия на пути к цели - т.е. к любви Wink А культурный барьер это очень даже интересное препятствие.

Порой, увы, непреодолимое. Потому что бывает, что в таком союзе одному приходится ломать себя. Переделывать ментальность свою куда сложнее, чем кажется.

Снова - мой взгляд)))

...

lady dana:

Привет Девочка моя! Заставляешь нас по нервничать!

Хотя с другой стороны эта ситуация еще ничего не значит!
Соня Соня писал(а):
Что-то Чарльз слишком прогибается, вот Раск правильную тактику выбрал Как говорится, чем меньше женщину мы любим... Вон какой эффект!

Привет Соня!
Оно то так. Но Чарльз и Раск слишком разные люди:
Раск очень горд, делить ее не с кем не намерен. Подачек одолжений не любит!
К тому же я вовсе не уверена, что ее характер подходит ему.
Чарльз совсем другое дело, он потакает ее капризам как настоящий мужчина,
Но когда нужно делает по своему, при этом не ущемляя ее прав..
Он принимает ее такую как она есть. Сомневаюсь что Раск на такое способен!

Anastazia писал(а):
Яся,
Если бы она не давала ему надежду - то сказала бы честно: извини, милый, но я люблю Раска, а тебе ловить нечего

Да она даже сама себе этого сказать не может пока что - не то, что еще кому-то Wink

Согласна с Настей!

Надежду Чарльзу она не давала, больше того, он знает и сам
Что в его лице она видит друга.

Он сам выбрал эту дорогу, потому что не желает отказаться от нее.

Точно так же жестоко и по отношению к Раску, потому что он может думать, что она - девушка Чарльза. И по отношению к Тому. Она всех их мучит пустыми надеждами.

Яся, я бы так во всем героиню не обвиняла.

Тому уж точно она ни каких надежд не дает. Этот парень заварил крутую кашу
А теперь пытается все исправить. И почему она не должна принимать его помощь
ведь виной всему он. А она ему ничем не обязана!

По поводу Раск она изначально тянулась к нему, это он со своим недоверием ее не подпускает.
Они очень гордые Laughing Laughing Laughing

Anastazia писал(а):
Чарльз же персонаж очень яркий. Очень! Но, я боюсь, он совсем не подходит нашей девушке - она у нас с характером, и Чарльз с ней просто не справляется.

Настя, вот поэтому, что она с характером ей и подходит Чарльз. Который при желании может управлять ей
и она ничего не поймет.
Не думаю что с ее характером, она кому-то позволит открыто руководить ей.

Спасибо Лерчик за главу! Посеяла ты смуту, оборвав на самом интересном.....
Жду с огромным нетерпением следующей главы!

...

kreznutaya belka:

Дана, мы же девочки! Мы прекрасно знаем, что мужики и сказанное-то в лоб "нет" не понимают, а когда с ними кокетничают, ластятся, улыбаются им - это уже даёт им повод считать, что им есть на что надеется. Так что надежду она даёт и ещё какую)))) вон их сколько набежало, если точно знали, что ловить нечего - не по прибегали бы Smile поэтому и виню её - мне парней жалко, как она им мозги выносит - жесть просто. Особенно, Чарльзу

кстати, если бы он считал себя только её другом, не рассчитывал бы на то, что однажды сможет получить от неё "благодарность" ))) это, как раз, и есть надежда

Хотя, допускаю, что она очень юна и ещё просто не умеет любить

...

ласточка:

Вот я и говорю: ей пора определиться! Сесть и подумать, кто из них ей нужен и в каком качестве? Нужно взрослеть Smile

Привет яся! Poceluy
Не соглашусь с тобой!
Не об этом ей сейчас надо думать, а как сухой выйти из воды!
У нее неприятностей куча, о какой любви может идти речь!

Порой, увы, непреодолимое. Потому что бывает, что в таком союзе одному приходится ломать себя. Переделывать ментальность свою куда сложнее, чем кажется.

А с этим согласна, нашу девочку не поломаешь!

lady dana писал(а):
Надежду Чарльзу она не давала, больше того, он знает и сам
Что в его лице она видит друга.

Согласна с тобой Дана. И самое печальное то, что он ничего от нее не требует!
Зато сам отдает все что может дать!

...

lady dana:

кстати, если бы он считал себя только её другом, не рассчитывал бы на то, что однажды сможет получить от неё "благодарность" ))) это, как раз, и есть надежда

Он пока довольствуется этим, но мы же знаем, что Чальз упрям и надеется все же своего добиться!

Не могу не согласиться она в том возрасте, что воспринимает все так как хочет, но это не значит что правильно.
А что бы осознать все нужно не мало времени.

ласточка писал(а):
У нее неприятностей куча, о какой любви может идти речь

Люся ты совершенно права, думать о любви в ее положении сложно!

ласточка писал(а):
И самое печальное то, что он ничего от нее не требует!

Не требует потому что по настоящему любит!

Девчонки я так же как вы злюсь на нашу героиню.
Но нашей девочке не легко и это не в малой мере ее оправдывает.
Она держится старается изо всех сил, что бы выбраться из этой передряги.
Возможно не окажись она в такой ситуации ей бы не приходилось кого то обнадеживать
и пользоваться чей то помощью.!

...

kreznutaya belka:

Привет, Люся

ласточка писал(а):

из воды её по-любому вытащат, на руках при том))) пока что она демонстрировала только умение влипать в ситуации, а не выходить из них))) расхлёбывать последствия её влипаний вечно приходится кому-то, кроме неё))) а поскольку мозг не занят - могла бы его и чем другим загрузить Laughing Wink

ласточка писал(а):
У нее неприятностей куча, о какой любви может идти речь!

повторюсь, неприятности она сама себе делает, а благодаря любви других к ней - выбирается из них))) это нечестно, некрасиво и жестоко

ласточка писал(а):
А с этим согласна, нашу девочку не поломаешь!

и мальчика тоже

ласточка писал(а):
lady dana писал(а):
Надежду Чарльзу она не давала, больше того, он знает и самЧто в его лице она видит друга.

ласточка писал(а):
Согласна с тобой Дана. И самое печальное то, что он ничего от нее не требует!

ласточка писал(а):

Я считаю, что давала и выше объяснила - почему, а за то, что она так беззастенчиво использует в своих корыстных целях такую искреннюю, преданную и глубокую любовь, как у Чарльза судьба её ещё накажет Laughing

...

ласточка:

ласточка писал(а):

из воды её по-любому вытащат, на руках при том))) пока что она демонстрировала только умение влипать в ситуации, а не выходить из них))) расхлёбывать последствия её влипаний вечно приходится кому-то, кроме неё))) а поскольку мозг не занят - могла бы его и чем другим загрузить Laughing Wink

С этим не поспоришь!

Я считаю, что давала и выше объяснила - почему, а за то, что она так беззастенчиво использует в своих корыстных целях такую искреннюю, преданную и глубокую любовь, как у Чарльза судьба её ещё накажет Laughing

Еще раз перечитаю начало Laughing Laughing Laughing

Девчонки, мы тут спорим, а ведь не знаем продолжение. Может она и поймет, что ошибалась по поводу Чарльза!

lady dana писал(а):

Не могу не согласиться она в том возрасте, что воспринимает все так как хочет, но это не значит что правильно.
А что бы осознать все нужно не мало времени.

Я думаю это верное объяснение, поведения нашей героини.
Она все принимает так как ей хочется, потому что молода и неопытна.

Не переживайте я чувствую своей пятой точкой, что она оценит по заслугам Чарльза.
А он железный мальчик и не может не добиться своего! Ok Ok Ok

...

lady dana:

ласточка писал(а):
Не переживайте я чувствую своей пятой точкой, что она оценит по заслугам Чарльза.
А он железный мальчик и не может не добиться своего! Ok Ok Ok

Люсенька, моя ты ласточка, надеюсь на этот раз твоя пятая точка нас не подведет,
Как это было в прошлый! Laughing Laughing Laughing
Дождемся продолжения, может ты и права! Guby Guby Guby

...

kreznutaya belka:

Люсь, ага - а Лерка затаилась и веселится с наших споров Smile Laughing её-то известно, что будет дальше

...

Граф Т:

Всем привет, ещё раз
её-то известно, что будет дальше

А вот и не обязательно известно, может вы своими спорами окончательно запутали автора...

А может Эмилия придет к тому, что составит расписание: по вторникам она влюблена в Раска, а по пятницам в Чарльза? Хотя с её непоследовательностью она все напутает в своем расписании...

...

kreznutaya belka:

Граф Т писал(а):
Всем привет, ещё раз

Приветик, Жень

Граф Т писал(а):
её-то известно, что будет дальше
А вот и не обязательно известно, может вы своими спорами окончательно запутали автора...

небоись, нашу Леру так просто не запутаешь)))

Граф Т писал(а):
А может Эмилия придет к тому, что составит расписание: по вторникам она влюблена в Раска, а по пятницам в Чарльза? Хотя с её непоследовательностью она все напутает в своем расписании...

*надувает губки* а почему остальные дни недели пустуют?

...

ласточка:

Margot Valois писал(а):
Да, мы, девушки, такие Tongue Tongue Tongue

Точно, точно!

Граф Т писал(а):

Я конечно двумя руками за Чарльза!
Но дайте бедняжки прийти к этому самой!
Ее жизни ей и решать!
За свои ошибке героини расплачиваться.
Если бы все было так просто, то не интересно.
А так есть над чем подумать, да и понервничать.
Я хоть злюсь на нее, но после ваших нападок, друзья мои мне стало ее жаль.

...

marusa:

Лерочка, привет! Guby
Раск вернулся, как же я рада. Ar
Чарльз мне очень нравится, но пара Раск-Эмилия мне нравится больше. Раске/Эмилия- это интрига, непредсказуемость дальнейших событий, борьба характеров, непреодолимые препятствия.
С Чарльзом же все проще, у них равное положение в обществе, Чарльз не такой горделивый, как там Лера писала, что ради улыбки на что только не пойдет. С таким раскладом Эмилия им сможет управлять.
повторюсь, неприятности она сама себе делает, а благодаря любви других к ней - выбирается из них))) это нечестно, некрасиво и жестоко

А это уже законы природы. Мужчины- самцы,они слетаются возле красивой женщины, ведут борьбу за нее. Да и помощи особо ни у кого Эмилия и не просила (единственно у Чарльза и то не для себя, а для сестры), сами бегут и спасают. Почему некрасиво? Это нормально. Wink
Мы прекрасно знаем, что мужики и сказанное-то в лоб "нет" не понимают, а когда с ними кокетничают, ластятся, улыбаются им - это уже даёт им повод считать, что им есть на что надеется. Так что надежду она даёт и ещё какую)))

А я никакого кокетства не заметила.

Люсь, привет! hi Ну, что красотка, опять свою пятую точку задействоваля? Ну, я с ней согласна на одну половину.Думаю, что Чарльза Эмилия оценить то оценит, но чувства дружеские так и остануться, не более.

...

ласточка:

marusa писал(а):
С Чарльзом же все проще, у них равное положение в обществе, Чарльз не такой горделивый, как там Лера писала, что ради улыбки на что только не пойдет. С таким раскладом Эмилия им сможет управлять.

Привет Елена!
Раск гордый, Эмилия тоже, не думаю, что из этого, что-то получится!
Она не умеет уступать. Если бы Эмилия была на это способна, то войны между ней и Колье
не было. А это еще началось с детства. Думаю ее поломать не так легко. А Раск вряд ли позволит
чтобы она им руководила. Гордость не позволит. Да и воспитание, он вырос среди индейцев, а там у женщин свое место.

Ну, а Чарльз ее просто любит и гораздо больше чем себя!

Хотя в любом случае мы не знаем, что задумал наш автор.
Как я уже заметила Лера любит удивлять.
Остается только ждать, посмотрим кто прав!
Думаю на этот раз моя точка не должна подвести
потому что интуиция подсказывает тоже! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню