koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, как же я рада продолжению и в этой теме! Спасибо! ![]() ![]() ![]() С огромнейшим удовольствием читала новые сцены из жизни полюбившихся героев! С одной стороны, все твои герои непохожи друг на друга и вот Инга и Нестор самые непохожие из непохожих, и поэтому у меня огромный интерес вызывают. Но в тоже время их всех многое и объединяет. Например, умение любить. Не всегда простой жизненный путь. Сила духа. Настоящее большое сердце. Да и вообще то, что они такие живые у тебя. Эта глава меня и повеселила, и задуматься заставила, а еще попереживать. Ну кто бы мог подумать, что я буду переживать за киллера?!))))) и смех, и грех. Хотя, я за него переживаю не как за человека определенной профессии, а как за любимого Инги, разумеется. В очередной раз поразилась тому, насколько Инга настроена на Нестора, ну как приемник на любимую радиоволну. Я уж не говорю о его настрое. На самом деле, как же это важно встретить в жизни человека, с которым вот так совпадаешь и при этом совершенно безразличным становится многое другое. Думаю, всю глубину этого может понять только тот, кто познал такое единство душ. Ну, конечно же, Нестор верен себе, хотя кое-какие сдвиги все же наблюдаются. С обедом он меня повеселил))) Действительно, война войной, а обед по расписанию. И если Инга этого еще не понимала, то теперь у нее нет сомнений на этот счет))) Возможно, для кого-то такой тотальный контроль и чрезмерная забота стали бы удушливыми, но, похоже, Инга знает как этим мириться. А с другой стороны, уверена, что также немало женщин ужасно хотели бы эту заботу хоть раз в жизни на себе опробовать. И все же явный прогресс заметен. Инга не боится Нестора, может поспорить и даже иногда отстоять свою точку зрения, а значит неплохое начало положено. Но, разумеется, еще есть над чем работать, я бы даже сказала, что поле непаханое. Да и Нестор все же стал прислушиваться к Инге (разумеется, в вопросах, не относящихся к ее рациону и режиму)))), старается помнить все мелочи, что она когда-либо говорила и делает выводы. Ведь каждый из них очень хорошо помнит свои ощущения во время разлуки и готов идти на уступки. А еще получилось все так, как всегда, когда какой-то разговор оттягиваешь, а потом становится поздно. Если бы Инга сразу просветила Карину, то может быть и не напрягся бы так Никольский. Хотя, здесь наверняка так и не скажешь. Но я ж теперь переживаю за Нестора. А еще за Ингу. Вдруг она спустится (похоже, время обеда подошло) и не увидит Нестора. Она же в панику впадет. А он же это очень хорошо знает. В общем, подожду развязки от автора, а то все равно ведь не угадаю, как и что обернется))) Ох, как же я соскучилась, Оленька, по тебе в твоих темках и по твоим историям! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, большое спасибо за новую главу ![]() Мда, у пары возникла дилемма, причем у каждого: у Инги с Кариной, а у Нестора еще и с СБ Соболева ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо за новую главу! Очень по героям соскучилась)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оу, не ожидала, что здесь тоже так быстро прода появится, но очень этому рада! Приятно было встретиться с героями, вспомнить их историю, свои эмоции.
Ох, что сейчас будет, когда Никольский встретится с Лютым...... Но будет точно что-то интересное. Оля, спасибо за продолжение! И еще раз с возвращением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, с возвращением ![]() Спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Ольга! Так рада, что и здесь продолжение!
Удачи Вам во всех делах! Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля!!!
Спасибо огромное за главу!!! Очечень здорово, после ткагого перепыва встертиться с Лютым и Ингой!!! Всетаки не каждый человек, даже ради любви, немного неправильной в общепринятом смысле, сможет перестроить себя под любимого!!! Браво!!! Я уже успела подзабыть, как здорово ты можешь выразить мысли и чувства героев словами... Просто мороз по коже, когда читала главу. Надеюсь, что Лютый и Инга найдут безболезненный способ быть рядом... А Никольский молодец... Не зря Костя его к себе переманил... PS: хотелось бы еще хоть чуть-чуть продолжения Хрупкого льда... Очень зацепила история Саши и Насти...(кажется я уже это не один раз писала...) ![]() _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Какое остросюжетное окончание главы! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, СПАСИБО!!! ![]() Глава закончилась на тревожной ноте, буду переживать как пройдет встреча Бориса и Лютого, хоть бы мирно все договорились. Инге не к чему нервные встряски, девчонка только начала успокаиваться. Лютый молодец, главное накормить, все дела позже, как говорится горбатого могила исправит. Да и не может человек взять и забыть про свои принципы. Одним словом, жду продолжения! Оленька, здоровья, спокойствия и добра твоей семье! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААААА, вот это продолжение... Блин. что же будет щас с Нестором..... Надеюсь всё обойдётся..... очень рада что у Нестора и Инги всё налаживается.. Своеобразно, но налаживается. У таких отношение и не может быть лёгкого течения. Оля, огромное спасибо за продолжение. Очень рада) |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то Оля появилась!!!! Не исчезай так надолго,плиз.Конец главы что-то очень насторожил!? Не хочется уже убийств и ранений. Жду с нетерпением продолжения и в других темах. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за долгожданную главу ![]() _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |