Novela:
Привет всем!
Дорогие мои, спасибо, что не забываете, спасибо за ваши пожелания, за слова поддержки.
Светочка, спасибо за стих, так приятно!
Extazyflame писал(а):Дианочка, выздоравливай скорее!!!!!!!! Ждем тебя с нетерпением!!!!
Erin Brown писал(а):Дианочка, поправляйся!
Только-только начала в себя приходить, но тут заболела дочка, чего я больше всего боялась. Так что я пока наскоками, до полнейшего выздоровления
Все желающие в блог добавлены, ну а на комментарии по главе начну отвечать как все у нас нормализуеться
Благодарю всех еще раз, что не забываете и заходите в темку! ...
Lady Victoria:
Дианочка

! Приветик!
Дианочка, вдохновения и удачи тебе в творчестве! А самое главное, выздоравливайте!
.
Светочка (Extazyflame) , стихи замечательные!
...
fanty:
Extazyflame писал(а):Ты сегодня как пламя горячая,
И болит у тебя голова.
Кучу таблеток назначили,
Шлю тебе на здоровье слова.
Про исход мы не будем загадывать,
Мы с тобой убеждались не раз,
Дружбой будем болячку затаптывать
И поддержкою дружеских глаз!
Дианочка, выздоравливай скорее!!!!!!!! Ждем тебя с нетерпением!!!!
Не умею писать такие стихи сама, поэтому благодарю автора и присоединяюсь.
Дианочка!
...
alyalyson:
Здравствуйте!!!!Мне очень понравился ваш роман)Ваш стиль написания великолепен)))я буду признательна если вы дадите мне допуск на прочтения этого произвидения)я ваш фанат)))успехов в написании))))
...
Не АнГел:
Диана, день добрый. Наконец-то добралась до новой главы. Результат ожидаемый, Грейс получила свободу, которая ей уже не нужна - "Хочешь удержать человека - дай ему свободу". Вот теперь, как мне кажется, она сама начнет искать Адама (это лично мое мнение на продолжение, все зависит от благосклонности нашего автора)
...
grissoni:
Novela писал(а):Только-только начала в себя приходить, но тут заболела дочка, чего я больше всего боялась. Так что я пока наскоками, до полнейшего выздоровления
Благодарю всех еще раз, что не забываете и заходите в темку!
Да самое страшное - это когда болееют наши детки( Сама боюсь болеть, и не за себя, а что дочу заразю

Уже бережешься-бережешьсься....
Выздоравливайте поскорее и не болейте.

А мы будем ждать столько, сколько нужно
...
Misss:
Novela писал(а):
[b][color=blue]Только-только начала в себя приходить, но тут заболела дочка, чего я больше всего боялась. Так что я пока наскоками, до полнейшего выздоровления
Диана, привет!
Желаю скорейшего выздоровления тебе и твоей малышке!!!
...
кеша:
Дорогой автор!Примите меня пожалуйста в блог!!!История очень зацепила.
...
uuchka:
Диана, выздоравливайте! Здоровья тебе и твоей дочурке!
...
spring:
Диана,привет!!!Скорейшего выздоровления тебе и дочке!!!!!
...
Extazyflame:
Дианочка, выздоравливайте скорее!!!! Ловите поддержку читателей!!!!!
Ждем тебя в строю!!!!
...
fanty:
Не АнГел писал(а):Диана, день добрый. Наконец-то добралась до новой главы. Результат ожидаемый, Грейс получила свободу, которая ей уже не нужна - "Хочешь удержать человека - дай ему свободу". Вот теперь, как мне кажется, она сама начнет искать Адама (это лично мое мнение на продолжение, все зависит от благосклонности нашего автора)
Думаю, это так. Тем более она любит Адама со всеми его сдвигами, пытается понять и лечить своей любовью. Но и Адам не готов отпустить Грейс ( и не отпустит, это в прологе явно видно). Он временно отдаляет её от себя, чтобы защитить от своих врагов (взрыв, фотографии, шаги в доме, которые слышала Грейс из подвала).
В любом случае, очень интересно читать дальше. Жду.
...
Lazanna:
Прочла несколько глав. Роман меня захватил. С удовольствием почитаю еще. Добавьте в блог, пожалуйста
...
senechka:
Диана! Скорейшего выздоровления тебе и твоей дочурке)))
...
Несси:
Диана, добрый вечер, прочла певые главы книги - очень впечатлило. Огромная просьба включить меня в свой блог, заранее благодарю.
...