Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

Тигрёнок:

Мы поставили счетчит на газ, так на много дешевле. Правда у нас всего то только газовая колонка и газовая плита.

...

Олюшка:

Missis Cullen писал(а):
Ммм, ну вот у нас 120 квадратный частный дом в Питере

Розничные цены на природный газ для населения в Украине

По отоплению могу сказать , у меня 4х комнатная не стандартная квартира, но отопления централизованное, сейчас стоит в месяц примерно 490 грн и это по счетчику, без него люди платят намного больше.

...

Тигрёнок:

Таничка писал(а):
mada писал(а):
Это потому что отапливаетесь газом, а у кого только газовая плита в квартире, там действительно копейки.

Девочки, а горячая вода в ваших батареях центрального отопления откуда берется? чем нагревается?)))
Не ну отопление вообще городское и платим естественно отдельно. Где-то 1000 - 2500 рублей или около того.

...

zerno:

Девочки , насчёт забора крови. У меня два года назад в Питере не взяли кровь для брата , потому что нет питерской прописки. А операцию ему откладывали , поскольку после отмены льгот донорам с кровью напряжёнка. так что у нас тоже непонятные барьеры на ровном месте.

...

Птица-Фея:

Аньга писал(а):

Против России? Украина?
Ну да, ну да...
Помним про слона и моську?

...

Legacy:

Всем привет!
Телик не смотрю, все события из интернета узнаю.
Вот новость, не знаю, видели или нет.

...

Lady Maya:

Олюшка писал(а):
Цитата:
Девочки вы кажись Яроша к себе хотели Laughing Ему даже в Крым не запретили въезжать))

Заманывают хероя, кацапы!))) Wink

...

dizzy:

NatalyNN писал(а):
а кому-то запретили въезд в Крым?

В Крым не знаю, а вот Крыму с визами засада...

Евросоюз запретил выдавать визы крымчанам на территории РФ

Олюшка писал(а):
NatalyNN писал(а):
а кому-то запретили въезд в Крым?

В украинской ветке выкладывали список, продублирую

Ничего так себе списочек.

...

miroslava:

NatalyNN писал(а):
крутая будет схватка! интересно, кто кого?

http://minprom.ua/news/150523.html
Короткая выдержка:
Цитата:
Партия "Правый сектор" требует отдать под трибунал главу МВД Арсена Авакова и экс-главу Минобороны Игоря Тенюха.
"Правый сектор" дал новой власти на выполнение этих требований время до 19.00 27 марта, когда на Майдане незалежности планируется провести вече, посвященное памяти А.Музычко
Осталось всего несколько часов - ждем-с!

...

Тигрёнок:

Во, точно))) (это относится к Наташеному сообщению)

...

Filicsata:

LuSt писал(а):
"Френды, а посоветуйте, куда бы пристроиться на теплое местечко с белой зарплатой, чтобы через полгодика уйти в декрет, а то мы тут планируем..."
наверное, я фашист, но с чего бы должна оплачивать своими деньгами, часами и нервами чужие хобби?

Если вопрос ставить именно так, то я поддерживаю!! У меня был случай, когда мадам устроилась именно с целью декретные получить, а потом еще шантажировала, просила денег, столько нервов потрепала
Но если сотрудница работает не первый год, и потом декрет, то ситуация совершенно другая, и опять таки все соцстрах возмещает. У меня на работе только две девочки в декрет ушли, а есть контора знакомая, где каждые полгода кто-то уходит. Так там такая драка идет за стул декретчицы...

Leleta писал(а):
сашко билый настолько суров,что не только несколько раз выстрелил сам в себя,но и на собственных похоронах собственноручно нес гроб)))))

dizzy писал(а):
Янукович в третий раз выступит в Ростове-на-Дону

А я уже стала волноваться, не случилось ли чего . И так наш город из-за него приобрел печальную славу на весь мир

...

LuSt:

» О размещении информации в теме

Девочки, я всех очень прошу смотреть на даты новостей и видео и если на что-то давать ссылки, то на свежее или чего гарантированно не было (кто читает тему сначала). Задолбали по кругу повторы про 123 процента в Севастополе, фашистских маршей ВО Свобода, деяний покойного Музычко. Кому интересно, тот просмотрит тему, да и в ютубе все видео нашумевшие всплывают рядом. Не хочется раз за разом пережевывать одно и то же. Если новость датирована вчерашним днем или ранее, ее уже гарантированно обсудили, ищите либо тут, либо в украинском землячестве. Откровенный трэш в духе репортажей с НТВ, пожалуйста, не надо сюда тащить. Сначала включаем голову, потом кнопку перепоста.

...

LUZI:

PoDarena писал(а):
NatalyNN писал(а):
Юлия Тимошенко, пресс-конференция 27 марта в Киеве.

А справка от психиатра где? Он ей разрешает вооружать украинскую армию в состоянии ремиссии?

Так я уже писала(повторюсь),что у Йулии рак головного мозга(вот и чудит).

И читали что ООН у чудила:

27 марта 2014, 20:05 (мск) | Политика | РИА Новости
Генассамблея ООН не признала результаты референдума в Крыму

Тема: Вхождение Крыма и Севастополя в состав РФ

Генассамблея ООН признала референдум в Крыму не имеющим законной силы и призвала все государства, международные организации и специализированные учреждения не признавать изменений статуса Крыма и Севастополя.

© РИА Новости

ООН, 27 мар — РИА Новости, Иван Захарченко. Генассамблея ООН большинством голосов приняла в четверг резолюцию, в которой недавний референдум в Крыму назван не имеющим законной силы.

Генеральная Ассамблея, говорится в документе, «подчеркивает, что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя».

ГА ООН призвала все государства, международные организации и специализированные учреждения не признавать изменений статуса Крыма и Севастополя и «воздерживаться от любых действий или шагов, которые можно было бы истолковать как признание любого такого изменения статуса».

...

Kliomena:

vetter писал(а):
Как утверждала знакомая, обозвали москалем(как у вас это в ж.р.)... уж не знаю, как стало известно, может, кто-то с ней еще ехал... точно где, свекр не знает, не уточнял, сказал, что вроде ехала из гостей из Винницы, а там кто знает... ох, только что вспомнила, что как раз там ограбили наш поезд... может, какая банда под майдан работает, а мвд то не работает...

Помните песню Высоцкого "И словно мухи тут и там ходят слухи по домам... "

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню