alen-yshka:
Анечка, коллажики ну просто конкретно потрясные! Так как появляются чуток с задержкой, то глядя на них - хочется и НУЖНО перечитать предыдущие шажочки.
Но я тааакой ленивый, посему поделюсь тока ощутительной стороной)))
На 14-м чёйт Серёня в сторону дверей?))) поглядывает? Вторжения Катиш опасается?)))
Блиин, засомневалась - пошла перечитывать-таки)
*спустя 15 минут*
Нееет, не Катиш он ожидает, енто он "Спасите! Помогите! Хулиганы зрения лишают!" кричит! В этом же шажочке Сонька его будила различными способами)
Вон как на коллажике оседлала болезного) И злая такая - видно тока-тока Серж её Катюхой назвал))))
А 15-й ваще все границы разумного снёс! Страстная парочка, зеркало и всё такое блестяще-золотое!!!!!!! Перечитывать не пришлось - помню-помню любофф в роскоши, ну или роскошную любофф)))
Спасиб,
Ганнусь, за красоту и помощь в преодолении лени вселенской! Очень чувственно и волшебно вышло, прям как у Даши в самом шаге!
...
Nailm:
Ох жеж ты блин, чуть не проморгала новую главу. Ну, Серж, мне как-то показалось, что действует неосознанно. Ему просто хочется, чтобы Софи была рядом, пока он не готов признать себе, что он вляпался.... Это чисто мое ИМХО, почему-то у меня сложилось такое впечатление после прочтения этой главы. Не представляю какая будет встреча у мадам Нинон и Софи, поймут ли они друг друга сразу и признает ли мадам Нинон Софи сразу, не могу знать, как то для меня это проходит под знаком - неизвестность, даже не могу предположить. Но очень хочу увидеть и услышать))) Во-общем жду продолжения.) Спасибо
Дарья) ...
Катюня Now and Forever:
Ваааай, какая вкусная глава, вся, от начала до конца ))))) А, прошу прощения, драсти вашим кустам, товарищи!
ДарьСанна, ты просто космос! спасибо за вкусноту! И, девочки, всем - не за что и благодарю за комплименты моему скромному коллажу! Все для автора, и для вас. Коллажи
Анюты, кстати, просто шик! зеркала и ножки Сони особо доставили )))
Лошааааадки! Ууииииии! Только за одни скачки - нижайший поклон! Я просто крейзи-фанат лошадей, неплохо сижу в седле сама и люблю время от времени кататься на этих прекрасных животных. Так вот, Сереже в этом Шаге очередной плюсик в карму - и за шляпку в тон платью, и за то, что взял Соню с собой на ипподром. Не позвал, заметьте, а просто взял. Мужик )) А Соня может капризничать сколько угодно, ибо вот это вот нечего сначала себе романтика искать, потом мужика, потом снова романтика. Нам, женщинам, ведь что? Нам вот
так надо. И только потом мы понимаем, кто в семье должен быть главным ))) Такшта нечего, Соня, побывать на скачках - это чудо из чудес, запомни мои слова.
Далее, что еще хочется пожелать Соловьевой. Чет у этих дам ваще плохие гены )))) Ииитак... Софье Станиславовне
посвящается! Но. С оговоркой. Поскольку по характеру мы с ней крайне похожи во многих местах, и поскольку на ее месте я отчасти побывала... На каком-то этапе жизни становится табу так доверять и открываться мужчине, как это в данный момент приходится делать Соне - я знаю, проверила на себе, поэтому никто меня не переубедит. Так вот, я полностью могу понять ее страх впустить Бетанкура не только в свое сердце, но и в свою жизнь на всех возможных основаниях, учитывая репутацию СержикО и полное отсутствие понимания его дальнейших намерений. Вряд ли товарищ ей днями напролет говорит о своих чувствах, а, как кто-то в теме упомянул, женщина любит ушами и глазами. Подарки? Да фиг с ними, не значит это ровным счетом ничего серьезного. Зато вот этот Сережин шаг с приглашением Софи на ДР мадан Нинон - вот это показатель, вот это поступок. Вот именно здесь, имхо, Софи может догадаться, что она для Бетанкура не просто "очередная", она для него слегка особенная. И то, дамы, лишь слегка. Потому что, что? Потому что женщинам свойственно себя накручивать и всячески переубеждать.
Скандалька, пичаль и грустишка (с) Да ))))) Могу только Софи и нам всем пожелать быть терпимее к героям и верить в Автора - нас ждет еще много интересного, и не одна встреча тараканов главных героев )))))
Next. Футболка в подарок Сержу - я в этом моменте целую крепко и Соню, и Автора )))) Единственное что, рекомендую немножко подправить текст. Вот
так.
По Сержу... ну красаффчик, что сказать

Автор сказал, Автор сделал все возможное, чтобы я его того-этого )))) прониклась. Молодец мальчик по всей главе, а уж актер точно от Бога ))))))) Ржала в том моменте, где он "обиделся" на Софи, ыыыы, я так ржала )))) Мой Звероящер тоже иногда такие спектакли устраивает, бггг. Ах да, не забыть про корсет! А все правильно Сережа сделал, плюс один ему. Пора уже раскрепощать Софи и раздвигать ей границы сексуальных удовольствий

Давно хочу себе такой корсет...
Что еще понравилось: Матье. Проницательный и мудрый мужчина, лучи щастия ему.
Даш, организуешь, а? Он заслуживает. И явление Вивьена народу. Ох, как же вкусно ты его описала,
Дашик! Я забыла и про Софи, и про Бетанкура... только
Брэдушка Вивьен, только хардкор. Так и видела, как он признал Софи, так и чувствовала на себе его взгляд. Подозреваю, Вивьен увидел в Софи не только спасательный круг для Сержа, но и для себя тоже. Хочу его еще )) Пусть помирятся с сыном. Знаю, это очень тяжело и полного единения уже никогда не достигнуть после такого между ними, но. Но всегда есть шанс исправить хоть что-нибудь. Верю в Вивьена, и верю в Сережу.
Эпизод с машиной... Да простят меня леди-читатели... ггг, а я бы тоже не дала! Вы что-о-о-о-о! это ж... это ж сокровище на колесах, как его можно кому-то доверить? Да хоть стопицот раз буду любить и доверять человеку во всем другом... пока не протестирую его на другом авто, за руль такой красотки не пущу. И не уговаривайте ))) А потому очень реалистичный вышел эпизод,
Дарья, спасибо за него отдельно.
Ну и эта... Жду ДР мадам Нинон! Жду же! это должен быть во всех отношениях фееричный Шаг! Аж мурашки от предвкушения )))
PoDarena писал(а): - Зачем, Серж? – она обернулась к нему, а причудливая шляпка сталась в руках Сержа.
Очепяточка,
Дашик?
PoDarena писал(а): Повороты корпуса, то, как достаются и вынимаются руки из карманов брюк, усмешки и изгибы бровей – зеркальной копией друг друга.
И вот тут чет я не поняла, слова разве не синонимы? мне просто аж резануло при прочтении.
PoDarena писал(а):А у нас рисуется очередное трио – Арина, Елена и Нина))))))))))))))))))
Ааааааааа, ну вот зачем ты это сказала, а? У читателя же теперь фантазия в пляс пошла и куча всяких диких желаний родилась! а Автор-то у нас ты! )))))
PoDarena писал(а):Лично меня с утра бодрит SOAD по дороге в школу)))) с утра, без дозы кофеина, я могу не узнать родного брата
Оооо, как это знакомо

жму твою лапку,
Даш! сама такая - до работы меня Звероящер несет. И только там после дозы кофеина я могу как-то функционировать ))))) А уж SOAD бодрит в любом случае ))
PoDarena писал(а): Аве, Стервозность, идущие в кусты форзиции приветствуют тебя!
Аве, папа! Аве мне (с) Ыыы, как это шикарно звучит!
PoDarena писал(а): Ты милая сегодня, Стервоша?)))) Нння)
Ооой, ми-ми-ми! как мне нравится это "Стервоша", прям балдю! возьму себе когда-нить в брульянтовое звание!
PoDarena писал(а):Шутка йумора не хватало?)))
Не, скорее, такой ироничной главы и персонажа Катаржины. Разбавило и придало красок всему произведению.
PoDarena писал(а):Аккуратнее, Катенька, аккуратнее))))))) Ты права – Катиш, дама, безусловно, со внутренним стержнем. У нее есть своя история. Я над ней думала, но пока не знаю, стоит ли. Так получается, что тема серьезная, история у Катиш непростая, и тут вот, в это развлекательном тексте ей какбэ не сильно место находится.

я нимагу аккуратнее, я уже влюбилась вся ))))) И снова... зачем ты мне вот это так проспойлерила про историю Катиш? чтоб я тут с ума сходила от догадок? тИбе меня не жалко,
Дарья? мучительница! Рассказывай давай, что там стряслось у Катиш. Ибо история Парижа тоже не так чтобы сладкая вата.
PoDarena писал(а):Это вот о чем-то да говорит, имхо. О том, какая Катя умная дженсчина, как минимум)
О, ну это видно сразу и невооруженным глазом, тут как бы и угадывать нечего ))
PoDarena писал(а): может ей вот так вот живьем и не доводилось видеть? А тут вот сидит напротив – интересно же жуть. Но как-то неловко на такие темы вот так сразу)
Эх, ну ладно, спишем это на неопытность Софи, так и быть )) и тактичность-неловкость, угу ))
PoDarena писал(а):Сережа заходит на кухню, а тама, на столе, сплетясь в жарких объятьях…))) Вот тут мы бы увидали ВЕСЬ львиный темперамент в действии)))) А сколько потом разных вариантов развития сюжета…
Ооооу, какая вкуснота ))))))) а мне нра... такой простор для фантазии... а там, глядишь, и лев проникся бы картинкой на столе...
PoDarena писал(а): Спасибо за планку, дорогая, но вот чесслово, давно уже ощущение, что скачу по круглому бортику цирковой арены.
Пачиму эт у тебя такое ощущение?
PoDarena писал(а):Стервоша, ты меня провоцируешь! Я теперь сделаю все возможное и невозможное, чтобы и ты Сережку того-этого… трактором)
Ыыыы

Я его не только трактором, я его хоть бульдозером ))))))
PoDarena писал(а):А про «родного гордого неврастеника» – это я запомнюююю…
Это угроза, Автор? ))))))
PoDarena писал(а):Впереди стресс, природу не обманешь – надо запасать калории! *назидательно* Зима близко (с)
Нинада мне никакой Зимы! от это Зимы в Игре престолов одни проблемы у героев )))))
PoDarena писал(а):чИто, чИто… Ты Стервозность? Должна соответствовать))))
Стервоша я! прошу любить и жаловать )))) буду соответствовать, я вам еще надоем
PoDarena писал(а):Ты ж моя зая, на пару с Олей. Бедные, бедные детки *наливая пивасик*
*с удовольствием наворачивая кружечку пенного* спасибо, моя ты прелесть! это вот очень вовремя.
PoDarena писал(а):Я-то погляжу! Казуй)
Тебе фотопруф, штоли? так это мы завсегда, организую если что )
PoDarena писал(а):И серия буллитов!
О как... сложный матч вырисовывается, однако... но ничего, мы верим в команду ))
Мальвина писал(а):А мне сегодня. Теперь хожу по дому, пугаю мужа рассказами о том, как удаляли.
Олик, жму твою мужественную ручку! Мы с тобой героини )) Мне гениальный хирург попался, пугать ттт нечем ))
Nadiya писал(а):А Кэт это как раз и уловила точно. И неуверенность ещё.
Мальвина писал(а):Вот мне Соня слегка ошарашенно-удивленной здесь кажется, и неуверенно-неверящей вообще в происходящее. Серж такой домашний и слегка "хмурящийся" на Катишу. А Сотона...такая какая есть.
Спасибо,
девочки! Я именно так и подбирала фото Сони, чтобы передать эту неуверенность и легкое непонимание происходящего.
Croshka писал(а):Смотрю я на Он, Она и Сотона и понимаю, что выбрала бы Сотону)))
Плюс один. Тоже выбираю Сотону ))))
Мальвина писал(а):«Катюня, на горизонте появился сам Вивьен/ Бредушка».
Та вижу-вижу... да еще какой Вивьен! моя в экстазе вся ))))
PoDarena писал(а):Катюня, смотри-ка, Надин сразу к старичкам))) Не к старушкам!
Та вижу, да, шустрая
Надюха у нас )))) но мы не жадные же, мы поделимся ))
...
alen-yshka:
PoDarena писал(а): нашу совместную фантазию «Сережа в трусах пьет кофе утром на кухне» я пристроила к делу.
Дело шьёшь, гражданин начальник?))) Ну, ждём-с, ждём-с...
PoDarena писал(а):Не, его, палили, конеш, но пока не придавали значения. А тут вот он повод дал этой Аркой– и ему все припомнили: и Неделю Высокой Моды, и рестораны, и еще там может что-то… Накопилась критическая масса, и пресса задала вопроса: «Кто эта дева?».
Слушай, какие ихние папарацци зажрамшиеся) Серёне - спортсмену, "комсомольцу" и просто красавцу - не придавали значения?!!! Ждали они, понимаешь ли, накопления критической массы, фигасе скока месяцев она накапливалась))) Да ещё и вопросы задают, видите ли их не уведомили - самим-то разнюхать в лом, видать))
PoDarena писал(а):Правда, Соня тоже не из тех, кто ждет милостей от природы)))
Шо, таки оденет платье, букет в зубы, Серёню на плечико - и под венец?)))))
PoDarena писал(а): Думаю, дело в том, что Матье хорошо знает Соню как человека. И сложил все: и ее расспросы, и ее слова о том, что кто-то считает, что у нее скверный характер, и эту заметку. А Мат знает, что Соня – девушка гордая и с принципами. И если она таки вляпалась в отношения с таким типом, как Бетанкур, то ей это очень непросто дается. Матье, хоть и финансовый аналитик, и ваще – педант и зануда, но мужчина. А мужчинам свойственно антимоний не разводить, а действовать. Вот он так и поддержал Соф в этом направлении. Как говорится, лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и жалеть. Так вот я вижу мотивы Матье.
Боже, какая подоплёка... Так и скажи - хочет, мол, Соньку замуж спихнуть))) Вот и весь аналитик, педант и зануда)
PoDarena писал(а): Но в случае азов, то Онегин-то как раз азовее чем Ильф и Петров))
Не знаю - не знаю! Перлы из "12 стульев" и "Золотого теленка", благодаря кинематографу, мы знаем практически с пелёнок и помним всю жизнь! А вот "Я к Вам пишу – чего же боле?.." во-первых, учится в непомнюкакомклассе, а, во-вторых, в этом же классе благополучно и забывается)))
Благодарю за ответы на комментарии! Ими наслаждаюсь не меньше, чем романом!
...
Tashabeautiful:
Дарья, я не могу представить, как они ссориться будут, а вы уже о примирении.
...
Lady Victoria:
Приветик, ДАША! )))
PoDarena писал(а):» Коллаж "Шаг четырнадцатый" от Анюты
PoDarena писал(а):» Коллаж "Шаг пятнадцатый" от Анюты
Анюта!

Коллажи восхитительны!
И стиль, и безупречность и изыск, просто бесподобная работа!
Даша, Анюта! Спасибо вам огромное за такую Красоту!
...
Ани:

Анюта,спасибо за отличные коллажи!
...
Sania:
PoDarena писал(а):
Sania писал(а):
Ухожу с головой абсолютно)) И потом знаешь, как выныривать тяжело?))) Особенно, если это на работе и меня грубо прерывают на самом интересном)))))))))
Ой) Так приятно! Спасибо. Надеюсь, без последствий обходится.
Это ты сейчас за меня или тех, что прерывают, переживаешь?
Неее, всё нормально) Все живы даже ходЮт)))
PoDarena писал(а):Мой бесценный, после того, как я стала возить в бардачке скотч, ездит со мной молча. Судорожно вцепившись в ручник. При том, что у меня стаж водительский на два года больше. Мужчины такие смешные)))

А это мысль! Скотч))))
...
Aruanna Adams:
PoDarena писал(а):Идей не имею, все на усмотрение мастера)
"Мастера"... Я в подмастерья-то не гожусь.

С идеями у меня тоже небогато... Ежели что вдруг родится - покажу.
PoDarena писал(а):Аккуратнее, Наденька!)))) Катражина жутко коварна! Невинные совращенные Одри тому порукой))))
Та ладнааа - мы по-дружески, Сержа вместе подколем пару раз да по своим делам разбежимся.
PoDarena писал(а):Ваша честь, так и запишите - автор в виде поощрения хотит печеньки!)))
Печеньки? Точно печеньки??
PoDarena писал(а): Ушла и пропала. Съел, видать. Пятнистый и травоядный Щасвирнус.
Волковой PoDarena'Санне
от Adams Aruanna
Объяснительная записка
Матушка императрица Уважаемый автор!
Не вели казнить - вели слово молвить! Внимательнейшим образом ознакомившись с шагом осьмнадцатым, я , потеряв дар речи от восхищения и захлебнувшись слюной от удовольствия, отправилась в гости к Морфею - увидеть как наяву Софи в синей шляпке. Без оного буквы в слова складываться отказывались. С утра же работа и любимые домочадцы, чтобы они были счастливы и здоровы, потребовали всего лишь трех вещей: внимания, внимания и еще раз внимания. Когда же я была отпущена ими на волю, то есть в сети интернета (ни разу не тавтология), Вы уже и объявились.
Столь длительная задержка с ответом ни в коем случае не вызвана злым умыслом, а токмо объективными факторами.
Прошу дать возможность искупить, загладить и проч.
С неизменным уважением, Aruanna
Ну а если серьезно, то сразу после прочтения я действительно могу выдавать только простейшие эмоции. А хочется-то развернуться.

А для этого надо все обдумать, что у меня быстро не получается.
Серж не спрашивает - информирует, что, где и в чем.

Его мыслей по-прежнему мало, но действия продолжают говорить за себя. Ходить по ресторанам - одно, а появиться на Триумфальной Арке - совсем другое. Публичная заявка. Учитывая, что по весне Соня не нашла в интернетах ничего про личную жизнь Сержа, это серьезный шаг с его стороны.
Серж в общих чертах мыслит (ну или нам показано, что в общих чертах): "Я не отпущу ее". Соня по-женски сразу пошла в конкретику - в финал, то есть ... к супрефекту Парижа? По аналогии с супрефектом Альбервиля.

в ЗАГС, короче. И заодно накрутила себя, устроив минисцену. Сержу респект за выдержку и элегантный выход из ситуации.
Очень порадовал Матье искренней дружеской и своевременной поддержкой. Объективный взгляд мужчины – всегда классно.
Подарок для мадам Нинон – тоже достаточно значимый момент: Софи не только не забыла, но и по сути решила вопрос. Думаю, что Серж оценил по достоинству.
Машина… Отказ Сержа мотивирован не страхом, что Соня ее поцарапает, или ревностью к любимой игрушке. Ferrari – автомобиль не для новичков. Одно неверное движение, и ву а ля – машина в кювете на крыше. Серж совершенно справедливо отказал: была бы машина попроще в управлении, даже бы не дрогнул. Ну разве что руку на ручнике держал бы все время.
Вопрос в другом: поняла ли это Соня? Почему-то я думаю, что нет. И этот момент напоминает мне первую тучу на горизонте.
с конями. На наших улицах попадается практически все. Но Ferrari рядом непосредственно в дороге видела ровно 1 раз.
Ехал примерно такой
алый конь примерно в такой
пробке, когда машины тыр-пыр-сдают вперед по метру за одно движение. Алый конь на метр сдвинуться не может: чуть тронул газ – прыгнул на 15-20 метров. И этот бедолага «отпускал» впереди стоящего, а всякие умники из соседних рядом тут же пытались влезть перед ним. А сзади другие не меньшие умники периодически бибикали. Реально - цирк с конями.
К слову: нельзя прийти в салон с мешочком денег и уехать на Ferrari через 5 минут после оплаты. Сначала надо
тест на вшивость пройти продемонстрировать уверенное управление 500-сильной машиной.
Даша, я не вожу скотч в бардачке. На заре туманной юности, устав слушать ценные советы, перестроилась резко через 2 ряда, выскочила как фурия, обежала вокруг, открыла пассажирскую дверь: «Либо ты сейчас выметаешься к чертям и никогда больше со мной не ездишь, либо все советы отныне и впредь держишь при себе!» Похоже, была убедительна.

Nadin b писал(а):Но, мадам Нинон не одобрит выбор внука...
Почему? Мне как раз видится, что наоборот: умная, красивая девушка, да еще в качестве бонуса русская. Чем не княгиня Бетанкур-Бобровская?
Не выступит в роли инвестора? Если говорить серьезно, то для мадам Нинон счастье внука, по-моему, значительно дороже возможных финансовых вливаний.
P.S. Про Ильфа и Петрова 3 копейки. Моя старшая девица, которая с раннего детства очень много читала и обладает здоровым чувством юмора, дважды начинала "12 стульев". И не осилила. "Мам, над чем смеяться-то надо?" Предположу, что многие, не жившие в СССР, не чувствуют атмосферу и колорит.
...
Nadin b:
PoDarena писал(а):Сейчас будут еще коллажи.
PoDarena писал(а):Шаг пятнадцатый
PoDarena писал(а):Шаг четырнадцатый
Коллажи потрясающие. Очень понравилась цветовая гамма: первый весь белый, а второй золотой. Эволюция отношений.
Aruanna Adams писал(а):Nadin b писал(а):
Но, мадам Нинон не одобрит выбор внука...
Почему? Мне как раз видится, что наоборот: умная, красивая девушка, да еще в качестве бонуса русская. Чем не княгиня Бетанкур-Бобровская?
PoDarena писал(а):Nadin b писал(а):
Но, мадам Нинон не одобрит выбор внука...
Надюш, а из чего сложилось такое мнение, можешь объяснить? Очень интересно.
На мой взгляд, люди в таком возрасте достаточно консервативны. Она уже выбрала внуку невесту, подходящую по всем параметрам: происхождение, состояние, деловые связи. А тут объявилась пронырливая девица без рода, без племени, сбивающая любимого внука с пути истинного. Конечно, хороша, конечно, умна. Но достоинства ли это с точки зрения мадам?
Умна, значит коварна.
Хороша, значит заморочила бедному (не в смысле денег) мальчику голову, околдовала своей женской прелестью.
Внука надо спасать. Мерзавке нужны только его деньги, мальчик с ней пропадет.
Разве это не наиболее вероятный ход мыслей любящей до самозабвения бабушки, при появление обожаемого внука на ЕЕ дне рождении со случайной девицей???
Поэтому с нетерпением жду разрешения Автором этой ситуации!
А разве я хочу скандала и страданий Сони и Сержа? Да ни боже мой!!! Жду колоколов и маленьких бетанкурчиков.
Но пропускать до 26 шага тоже не хочу.
...
Tashabeautiful:
Мне тоже кажется, что мадам Нинон будет против и не потому что богатый-бедная, просто у них в семье уже была похожая ситуация, когда сын женился. Амандин для нее- это предсказуемо и надежно, а тут незнамо что.
...
Lililia:
Ух ты, знакомство с семьей, как волнующе! :-) Соня, конечно, не ударит в грязь лицом, но что-то подсказывает, что неприятности грядут! И Бетанкуру удачи! :-)
Спасибо за главу!
...
Seyadina:
Ох, неспроста, ДарьСанна ружьишко на стену повесила, ох, неспроста...
Разговорчик про "не справишься" с управлением меня взволновал больше, чем перспектива неодобрения мадам Нинон...
...
alenatara:
Бонжур, мон ами)
Дашик, тебе персонально здрасьти и поцелуйчик в левую щечку)
Я все еще жутко загружена в реале и даже понесла некоторые потери, но пациент скорее жив и более-менее в строю)))
Все таки я без ума от Бетанкура - теперь окончательно и бесповоротно)) Вот не люблю ментросексуалов, но Серж совершенно особый случай, не оставил мне не единого шанса, шельмец

Он даже Сонину необоснованную истерику обернул в свою пользу...а ведь мужики, как правило, чаще усугубляют такие моменты

А вот то, что он советовался с Соней на счет подарка для мадам Нинон - это особенная форма доверия, я так думаю.
Но таки лишний раз подтвердилось, что со стороны Сони доверия к Сержу нет...или очень мало этого доверия. Девушка все еще цепляется за те стереотипы, которые у нее сформировались при первой встрече с Бетанкуром... Вот думаю, Соню нужно как-то встряхнуть уже, чтобы она, наконец, взглянула на поведение Сержа менее предвзято и может тогда она тоже почувствует, что Бетанкур уже весь её, от пяток и до крашеной макушки))))
Вот все ждут, что Серж накосячит, а мне кажется, что косячнет как раз Соня, потому что не верит Сержу и не верит в их отношения...
Спасиб, Дашуль, огромное! Отдохнула, зарядилась позитивом и готова к новому рабочему дню)
...
Мими Каррера:
Дашенька, привет, дорогая!
Огромное спасибо за поздравление! Очень приятно!
За главу отдельное спасибо!
В этой главе меня Сонька не удивила своим концертом

Так и знала, что когда-то она себя проявит подобным образом. А все потому что она уже полностью растворилась в Серже, будучи не до конца уверенной в нем.
Мне очень понравилось, что Серж пригласил Соню на день рождения мадам Нинон. Это говорит о том, что он Соню считает дорогим человеком, раз знакомит с близкими.
И мне нравится, что он берет ее с собой на разные мероприятия, публично показывая, как он на нее заявляет права.
Насчет машины немного непонятно - то ли Серж так трепетно относится к своей машине и поэтому никого не подпускает к ней, то ли он так заботится о Соне.
Дашенька, спасибо большое за главу!
Анечка,
Катенька, спасибо за прекрасные коллажи!
...