Пилигрим:
Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Мне тут дивная мысль пришла в голову... кому выгодно меня посадить? кто точно знает, что я чиж? мафы. Кто меня активнее всего толкает на посадку, сколько бы я не пыталась доказать свою честность? Пилигрим. и Руни. вот вам пара мафов.
-

Лика, у меня просто слов нет!
это сообщение тоже ей в плюс. стал бы маф такою "дивную мысль" писать?
- Ты знаешь я все больше убеждаюсь, что Лика очень плохой чиж. С Руни она тоже не может быть, он там ее после первого хода так агрессивно голосовать хотел.
- Я все больше склонен первым голосовать Доминика и даже готов ответить перед городом, если он окажется чижом.
- Но еще не вечер конечно.
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):- Я все больше склонен первым голосовать Доминика и даже готов ответить перед городом, если он окажется чижом.
Как мило. Чем ответить? счетом 2*2. Не смеши меня и людей. Ответит он.
...
Либерти:
Задание которое вам дал вам Пилигрим вполне таки в тему и нужное, поэтому стоит очень даже его сделать.
Ищите, думайте, анализируйте за вас больше это некому делать ибо рупком не собирается думать и решать за вас.
Вы живые вам так сказать и карты в руки.
Мы свою работу выполнили и я считаю выполнили ее на 5 баллов, вам осталось сложить пазлы вместе.
НО не забывайте что вы в Мафию играете! А тут главный принцип состоит в том чтоб грамотно обжулить своего соседа.
Подельники могут рвать друг другу глотки, врать красиво, сажать друг друга, защищать друг друга, быть очень чижовыми (в моей практике было ВСЕ это)
Свои мысли рупком высказал в предваре, но и мы можем ошибиться, не стоит зацикливаться на ком-то одном, лучше прочитать всех еще раз.
Чижи мы с вами! Мы болеем за вас! Обращайтесь чем сможем тем и поможем
. ...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):- Я все больше склонен первым голосовать Доминика и даже готов ответить перед городом, если он окажется чижом.
- Чем я могу ответить? Тем, что если мы проиграем, то виноват в этом буду только я и никто другой. И не надо пугать меня счетом или еще чем-то. Я это и без тебя знаю.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):- Я все больше склонен первым голосовать Доминика и даже готов ответить перед городом, если он окажется чижом.
- Доминик, скажи как так вышло, что за всю игру ни ты, ни Альма друг с другом не столкнулись. Хотя Альме несколько раз пришлось объясняться по поводу твоей чижовости, но ты ее даже фразой не одарил по этому поводу? Прошло столько дней, но чтобы два игрока не пересеклись это нонсенс. Тебе не показалась подозрительной ни одна ее фраза. Ты не находишь это странным, что ты всю игру обвинял Оливер, но ни разу не глянул в сторону Альмы? Зато когда ее статус вскрылся и Оливера тоже, то ты сказал, что вот типа чувствовал, что мыслишь мимо. А когда в начале игры я тебя голосовал ты тоже причитал, что тебя за ничего незначащие посты голосуют. Ты прямо всю игру себя принижаешь.
...
Пилигрим:
Либерти писал(а):Задание которое вам дал вам Пилигрим вполне таки в тему и нужное, поэтому стоит очень даже его сделать.
Ищите, думайте, анализируйте за вас больше это некому делать ибо рупком не собирается думать и решать за вас.
Вы живые вам так сказать и карты в руки.
Мы свою работу выполнили и я считаю выполнили ее на 5 баллов, вам осталось сложить пазлы вместе.
НО не забывайте что вы в Мафию играете! А тут главный принцип состоит в том чтоб грамотно обжулить своего соседа.
Подельники могут рвать друг другу глотки, врать красиво, сажать друг друга, защищать друг друга, быть очень чижовыми (в моей практике было ВСЕ это)
Свои мысли рупком высказал в предваре, но и мы можем ошибиться, не стоит зацикливаться на ком-то одном, лучше прочитать всех еще раз.
Чижи мы с вами! Мы болеем за вас! Обращайтесь чем сможем тем и поможем
.
- Вот по этому поводу. Я так понимаю, что рупком объявил Демократию.
- В связи с этим хочу попросить всех голосовать намного раньше часа икс всех, даже уже сегодня можно. Потом конечно все может поменяться, но динамику и тренд голосов хочется увидеть уже сейчас, во-первых, это очень поможет для выявления мафов, а во-вторых, игрок, который окажется в лидерах голосования должен иметь возможность, а значит время на защиту.
...
Либерти:
Я опять почитала Доминика сплошные присказки, поговорки, задания делает с оговоркой "ну ладно уговорили", очень этим моментом похож на Альму.
...
Доминик:
Пилигрим писал(а): Ты не находишь это странным, что ты всю игру обвинял Оливер, но ни разу не глянул в сторону Альмы?
Я и на Лику мало смотрел.
Пилигрим писал(а):Зато когда ее статус вскрылся и Оливера тоже, то ты сказал, что вот типа чувствовал, что мыслишь мимо.
Я ответил, что подозревал с самого начала, но в итоге оказалось что логика хромает. Где там про чувствовал?
Пилигрим писал(а):А когда в начале игры я тебя голосовал ты тоже причитал, что тебя за ничего незначащие посты голосуют. Ты прямо всю игру себя принижаешь.
Не причитал, а удивился оказанной чести. Скобы там видел?
Пилигрим писал(а):- Доминик, скажи как так вышло, что за всю игру ни ты, ни Альма друг с другом не столкнулись. Х
Честно, сам не знаю. Как мне кажется я наверно ни с кем не пересекался. Все о себе да о себе любимом говорил.
Либерти писал(а):Я опять почитала Доминика сплошные присказки, поговорки, задания делает с оговоркой "ну ладно уговорили",
Прочитала бы внимательно те присказки, может быть и паранойя бы отпустила. Ох, Либерти, чувствуя эта игра пошатнет твою репутацию отличного комиссара.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а): Ты не находишь это странным, что ты всю игру обвинял Оливер, но ни разу не глянул в сторону Альмы?
Я и на Лику мало смотрел.
- Посмотрел ты еще с Деллой не общался. Но ее было в 2 раза меньше Альмы и она тебя не обвиняла. Со всеми остальными у тебя имеются диалоги. Просто странно, что ты так яростно защищаешь Руни, а Альму, которая тебя так защищала, ты не защищал на голосовании, хотя и не подозревал ее. Ты не кричал перед ходом, что давайте Майкла, раз тебе Альма так нравилась.
Доминик писал(а): Пилигрим писал(а):- Доминик, скажи как так вышло, что за всю игру ни ты, ни Альма друг с другом не столкнулись. Х
Честно, сам не знаю. Как мне кажется я наверно ни с кем не пересекался. Все о себе да о себе любимом говорил.
- Неправда. Только с Альмой и Делло. Написал выше.
Доминик писал(а): Либерти писал(а):Я опять почитала Доминика сплошные присказки, поговорки, задания делает с оговоркой "ну ладно уговорили",
Прочитала бы внимательно те присказки, может быть и паранойя бы отпустила. Ох, Либерти, чувствуя эта игра пошатнет твою репутацию отличного комиссара.
- А это уже психологическое давление на Либерти. И при чем здесь ее функции комиссара. Двух человек посадили по приказу. А остальное уже к комиссарству не относится.
...
Либерти:
Доминик писал(а):Прочитала бы внимательно те присказки, может быть и паранойя бы отпустила. Ох, Либерти, чувствуя эта игра пошатнет твою репутацию отличного комиссара
А что я такого сделала? Я уже мертва ) И как комиссар свою миссия выполняла и заметь я просто комиссар, а не волшебник.
А вот если ты чиж и по тебе весь город параноить то тебе стоит задуматься...
Что за привычка мне вменять что-то непонятное?
...
Эмма:
Пилигрим писал(а):Эмма писал(а):Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- Но ведь Альма оказалась мафом. Ты не хочешь пересмотреть свои взгляды на Руни.
Вот ты реально сейчас мутишь воду во пруду. Ты наталкиваешь меня на Эмму, Доминика на меня, Лику... забыл куда. Скажи мне,
Пилигрим, если ты чиж, зачем тебе это?
а мне вот странно почему Пилигрим с первого хода просил себя убить, такое бывает от напряжение в статусе, я когда комом была у меня такое проскальзывало, потому что боялась что могут спалить, или у него все игры такие? а Пилигрим?
- Ты когда была комом то просила себя убить?
- Я когда захожу в игру, то всегда напряжен. Так как играю, чтобы победить, а для этого расслабляться вредно.
не сразу, но да )))
...
Оливер Твист:
Доминик, за кого голосовать будешь?
...
Пилигрим:
Либерти писал(а):Доминик писал(а):Прочитала бы внимательно те присказки, может быть и паранойя бы отпустила. Ох, Либерти, чувствуя эта игра пошатнет твою репутацию отличного комиссара
А что я такого сделала?
- Как что? Альму проверила))) Вот Доминики и злиться на тебя.
...
Эмма:
Либерти писал(а):Я опять почитала Доминика сплошные присказки, поговорки, задания делает с оговоркой "ну ладно уговорили", очень этим моментом похож на Альму.
Вот-вот, Доминик мафит.
...
Оливер Твист:
Доминик писал(а):
Либерти писал(а):Я опять почитала Доминика сплошные присказки, поговорки, задания делает с оговоркой "ну ладно уговорили",
две возможные проверки - два найденных статуса, чего еще тебе не хватает? Что за давление на комми?
...