Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

hockey mom:

Мария,очень понравилась книга,дошла до 24 главы и все,дальше не открывается.добавьте пожалуйста в блог,жду не дождусь узнать что там дальше Flowers

...

чудо-ёжик:

Аллунчик писал(а):
Маша,спасибо за продолжение!

Спасибо за отзыв)

hockey mom писал(а):
Мария,очень понравилась книга,дошла до 24 главы и все,дальше не открывается.добавьте пожалуйста в блог,жду не дождусь узнать что там дальше

Очень рада, что понравилась. Вы в блоге)

...

apina:

Машенька, с прошедшим Днем студента, судя по переписке, может быть продочка? Очень хочется, а то в другом городе вот даже поклонник появился, а что же дальше, сердечко-то занято.... tender

...

чудо-ёжик:

apina писал(а):
Машенька, с прошедшим Днем студента, судя по переписке, может быть продочка? Очень хочется, а то в другом городе вот даже поклонник появился, а что же дальше, сердечко-то занято....

Большое спасибо за поздравление Flowers
Да, проде быть)) Только, к сожалению, из-за некоторых обстоятельств процесс двигается медленно. Но, надеюсь, что в скором времени смогу выложить.

...

чудо-ёжик:

Пишу главу))) Надеюсь, что скоро смогу выложить.

...

Нютка:

Маша, привет!
чудо-ёжик писал(а):
Пишу главу))) Надеюсь, что скоро смогу выложить.

Ой, у меня аж мурашки по коже от такого спойлера. Вера со своими мыслями и чувствами к концу романа доведет меня до инфаркта. Не могу спокойно читать про нее. Все через себя пропускаю.

...

ma ri na:

Всем привет )
чудо-ёжик писал(а):
» Тизер(30 глава)

Маша,спасибо за спойлер )
Ох, почему бы Вере не задаться этим вопросом до того, как убежать! Ведь, лучше сделать, чем потом всю жизнь жалеть и задаваться вопросом , что бы было, если бы сделал, потому что ответа, увы, не будет уже никогда! Никогда - такое страшное и холодное слово....

...

василена:

Очень ждём,а после такого спойлера ещё больше! tender

...

Марфа Петровна:

Маша, привет.
Спасибо за такую эмоциональную дразнилку!
жду главу целиком.
Вдохновения тебе!

...

olegka:

Машенька, спасибо за тизер!

Ах вот все эти "если бы" да "кабы"... никогда заранее нельзя быть в чем-то уверенным на 100% вот так сделаешь что-то, а потом начинаешь проецировать ситуацию в прошлое... Хотя, я и Веру понимаю, ведь гарантии счастливого будущего не было... но и бежать без оглядки тоже не совсем выход...

...

agatovaiyalady:

Очень жду!

...

татьянк:

Очень понравилось все, что прочитала. Примите в свои читатели, спасибо за прекрасное произведение.

...

летний цветочек:

Маша по спойлеру видно,глава будет ооочень "переживательная".

...

elechkazuk:

Здравствуйте, очень понравился роман! Пустите, пожалуйста, в блог

...

чудо-ёжик:

Нютка писал(а):
Маша, привет!

Аня, привет))
Твоя авка потрясающая tender

Нютка писал(а):
Ой, у меня аж мурашки по коже от такого спойлера. Вера со своими мыслями и чувствами к концу романа доведет меня до инфаркта. Не могу спокойно читать про нее. Все через себя пропускаю.

Рада, что пробрало, Анют)) А что у нас будет дальше...

ma ri na писал(а):
Маша,спасибо за спойлер )

Мариш, не за что)))

ma ri na писал(а):
Ох, почему бы Вере не задаться этим вопросом до того, как убежать! Ведь, лучше сделать, чем потом всю жизнь жалеть и задаваться вопросом , что бы было, если бы сделал, потому что ответа, увы, не будет уже никогда! Никогда - такое страшное и холодное слово....

Она ещё этого не понимает. Придёт к этим мыслям позже и поймёт, что они оба натворили.

василена писал(а):
Очень ждём,а после такого спойлера ещё больше!

Спасибо)) Очень рада, что ждёте))

Марфа Петровна писал(а):
Маша, привет.
Спасибо за такую эмоциональную дразнилку!
жду главу целиком.
Вдохновения тебе!

Ира, привет)) Большущее спасибо за ожидание и пожелания))

olegka писал(а):
Машенька, спасибо за тизер!

Альчик, тебе спасибо за отзыв)) tender

olegka писал(а):
Ах вот все эти "если бы" да "кабы"... никогда заранее нельзя быть в чем-то уверенным на 100% вот так сделаешь что-то, а потом начинаешь проецировать ситуацию в прошлое... Хотя, я и Веру понимаю, ведь гарантии счастливого будущего не было... но и бежать без оглядки тоже не совсем выход...

Согласна, Аль. Побег - это последнее дело. Но... А что было бы решив она остаться в городе? Что бы её ожидало? Смогла ли она там выжить, зная, что он где-то рядом?

agatovaiyalady писал(а):
Очень жду!

Спасибо)

Лена Кулёминатор писал(а):
Машуля, спасибо за тизер

Лен, это тебе спасибо. Зависла на некоторое время на твоей аве tender

татьянк писал(а):
Очень понравилось все, что прочитала. Примите в свои читатели, спасибо за прекрасное произведение.

Здравствуйте))) Вы в блоге))

летний цветочек писал(а):
Маша по спойлеру видно,глава будет ооочень "переживательная".

В какой-то мере да))) Но всё хорошо будет Wink

elechkazuk писал(а):
Здравствуйте, очень понравился роман! Пустите, пожалуйста, в блог

Здравствуйте, вы в блоге))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню