hockey mom:
Мария,очень понравилась книга,дошла до 24 главы и все,дальше не открывается.добавьте пожалуйста в блог,жду не дождусь узнать что там дальше
...
чудо-ёжик:
Аллунчик писал(а):Маша,спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв)
hockey mom писал(а):Мария,очень понравилась книга,дошла до 24 главы и все,дальше не открывается.добавьте пожалуйста в блог,жду не дождусь узнать что там дальше
Очень рада, что понравилась. Вы в блоге)
...
apina:
Машенька, с прошедшим Днем студента, судя по переписке, может быть продочка? Очень хочется, а то в другом городе вот даже поклонник появился, а что же дальше, сердечко-то занято....
...
чудо-ёжик:
apina писал(а):Машенька, с прошедшим Днем студента, судя по переписке, может быть продочка? Очень хочется, а то в другом городе вот даже поклонник появился, а что же дальше, сердечко-то занято....
Большое спасибо за поздравление
Да, проде быть)) Только, к сожалению, из-за некоторых обстоятельств процесс двигается медленно. Но, надеюсь, что в скором времени смогу выложить.
...
чудо-ёжик:
Пишу главу))) Надеюсь, что скоро смогу выложить.
"- Мама, ты влюбилась? В того мужчину, да? Я права?
- Да."
Простой вопрос, который требовал точно такого же ответа. Возможно дочери об этом было знать не обязательно, но Вера уже больше не могла строить из себя другого человека. Не боялась непонимания Сашки. Боялась того, что после этого признания вслух, станет ещё хуже и больнее. Но мир не рухнул, сердце не остановилось и душа целая осталась. Сказала. Выдохнула. Позволила чувствам стать материальными. Теперь они не в мыслях и ощущениях. В словах. В воздухе. Окружают её. Не терзают изнутри. Словно точку поставила, после которой невольно задумалась, что бы было скажи она ему об этом, когда была рядом. Изменили бы эти три слова что-то между ними или всё осталось бы как есть?
...
Нютка:
Маша, привет!
чудо-ёжик писал(а):Пишу главу))) Надеюсь, что скоро смогу выложить.
Ой, у меня аж мурашки по коже от такого спойлера. Вера со своими мыслями и чувствами к концу романа доведет меня до инфаркта.

Не могу спокойно читать про нее. Все через себя пропускаю.
...
ma ri na:
Всем привет )
чудо-ёжик писал(а): » Тизер(30 глава)
Маша,спасибо за спойлер )
Ох, почему бы Вере не задаться этим вопросом до того, как убежать!

Ведь, лучше сделать, чем потом всю жизнь жалеть и задаваться вопросом , что бы было, если бы сделал, потому что ответа, увы, не будет уже никогда!
Никогда - такое страшное и холодное слово....
...
василена:
Очень ждём,а после такого спойлера ещё больше!
...
Марфа Петровна:
Маша, привет.
Спасибо за такую эмоциональную дразнилку!
жду главу целиком.
Вдохновения тебе!
...
olegka:
Машенька, спасибо за тизер!
Ах вот все эти "если бы" да "кабы"... никогда заранее нельзя быть в чем-то уверенным на 100%

вот так сделаешь что-то, а потом начинаешь проецировать ситуацию в прошлое... Хотя, я и Веру понимаю, ведь гарантии счастливого будущего не было... но и бежать без оглядки тоже не совсем выход...
...
татьянк:
Очень понравилось все, что прочитала. Примите в свои читатели, спасибо за прекрасное произведение.
...
летний цветочек:
Маша по спойлеру видно,глава будет ооочень "переживательная".
...
elechkazuk:
Здравствуйте, очень понравился роман! Пустите, пожалуйста, в блог
...
чудо-ёжик:
Нютка писал(а):Маша, привет!
Аня, привет))
Твоя авка потрясающая
Нютка писал(а):Ой, у меня аж мурашки по коже от такого спойлера. Вера со своими мыслями и чувствами к концу романа доведет меня до инфаркта. Не могу спокойно читать про нее. Все через себя пропускаю.
Рада, что пробрало, Анют)) А что у нас будет дальше...
ma ri na писал(а):Маша,спасибо за спойлер )
Мариш, не за что)))
ma ri na писал(а):Ох, почему бы Вере не задаться этим вопросом до того, как убежать! Ведь, лучше сделать, чем потом всю жизнь жалеть и задаваться вопросом , что бы было, если бы сделал, потому что ответа, увы, не будет уже никогда! Никогда - такое страшное и холодное слово....
Она ещё этого не понимает. Придёт к этим мыслям позже и поймёт, что они оба натворили.
василена писал(а):Очень ждём,а после такого спойлера ещё больше!
Спасибо)) Очень рада, что ждёте))
Марфа Петровна писал(а):Маша, привет.
Спасибо за такую эмоциональную дразнилку!
жду главу целиком.
Вдохновения тебе!
Ира, привет)) Большущее спасибо за ожидание и пожелания))
olegka писал(а):Машенька, спасибо за тизер!
Альчик, тебе спасибо за отзыв))
olegka писал(а):Ах вот все эти "если бы" да "кабы"... никогда заранее нельзя быть в чем-то уверенным на 100% вот так сделаешь что-то, а потом начинаешь проецировать ситуацию в прошлое... Хотя, я и Веру понимаю, ведь гарантии счастливого будущего не было... но и бежать без оглядки тоже не совсем выход...
Согласна, Аль. Побег - это последнее дело. Но... А что было бы решив она остаться в городе? Что бы её ожидало? Смогла ли она там выжить, зная, что он где-то рядом?
agatovaiyalady писал(а):Очень жду!
Спасибо)
Лена Кулёминатор писал(а):Машуля, спасибо за тизер
Лен, это тебе спасибо. Зависла на некоторое время на твоей аве
татьянк писал(а):Очень понравилось все, что прочитала. Примите в свои читатели, спасибо за прекрасное произведение.
Здравствуйте))) Вы в блоге))
летний цветочек писал(а):Маша по спойлеру видно,глава будет ооочень "переживательная".
В какой-то мере да))) Но всё хорошо будет
elechkazuk писал(а):Здравствуйте, очень понравился роман! Пустите, пожалуйста, в блог
Здравствуйте, вы в блоге))
...