Ариадна:
Геба, почему Дион не может быть мафом?
...
Царь Леонид:
Ксантипп писал(а):Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст.
Если проверять, то Гебу, а Диона сажать.
В этом есть зерно истины. Переголосовал.
К ходу должен успеть вернуться.
...
Ксантипп:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп писал(а):Царь Леонид писал(а):К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона.
Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст.
Но Дион первым предложил перенести голосование, вряд ли бы он так рисковал, если оставался хоть малейший шанс снять с посадки подельницу.
Заметь, сам Дион сегодня об этом даже не заикнулся. а когда зашла речь о посадке его или Гебы - сначала обиду включил, потом жреца стал искать.
Не понял, вы считаете, он может быть ахейцем?
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп писал(а):Царь Леонид писал(а):К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона.
Но Дион первым предложил перенести голосование, вряд ли бы он так рисковал, если оставался хоть малейший шанс снять с посадки подельницу.
Заметь, сам Дион сегодня об этом даже не заикнулся. а когда зашла речь о посадке его или Гебы - сначала обиду включил, потом жреца стал искать.
Ну, если он на этом пытался сделать алиби, то логичнее, чтобы об этом кто-то другой вспомнил, мне кажется.
А так будет звучать, как будто уже заранее речь заготовил.
Но я могу и ошибаться. Может, он и не вспомнил потому что считал это самим собой разумеющимся, поэтому он может быть и жрецом.
...
Геба:
Ариадна писал(а):Геба, почему Дион не может быть мафом?
Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно.
Он не настолько хитер и изворотлив, чтобы провернуть такую аферу.
Пожалуйста, проверь Аристоплюса.
...
Ариадна:
Ксантипп писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп писал(а):Царь Леонид писал(а):К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона.
Не понял, вы считаете, он может быть ахейцем?
Да. Причем у меня он получился наиболее вероятным.
...
Аристоплюс:
Я сейчас ухожу, надеюсь к ходу успеть.
Голос оставляю на себе. Переголосовывать не буду.
...
Ариадна:
Тобиас, почему Геба у тебя чиж с нуля?
...
Тобиас:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):Геба, почему Дион не может быть мафом?
Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно.
Он не настолько хитер и изворотлив, чтобы провернуть такую аферу.
Пожалуйста, проверь Аристоплюса.
Это ты его как личность характеризуешь?
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Тобиас, почему Геба у тебя чиж с нуля?
Ариадна, ну я на нуле уже говорил обычно хорошо чую чижей.
Вот я писал свой список чижей на нуле - Геба, Аристоплюс, Леонид, Медея, Ксантипп.
Вот остаток - Атропос, Алексия, Ариадна, Дион, Лэрии (Лэрри, Атропос - ахейцы, ты как ни крути статус и у для меня часто они мафнее мафов смотрятся), Алексию только к чижам не отнес.
Остался Дион.
2 чижа из моего списка уже подтвердились, не поверю что Аристоплюс или Леонид мафы, если кто-то из них, то сниму шляпу.
Осталась Геба. Все ее нападки на нуле и все ее реакции и то как она сейчас реагирует считаю очень чижовыми.
...
Тобиас:
Цитата:
Текущее голосование:
Ариадна Дион
Аристоплюс -
Геба -
Дион Ксантипп
Ксантипп Дион
Тобиас Геба
Царь Леонид Дион
На посадку:
Дион 3
Геба 2
Диона голосуем тогда, я сейчас переголосую.
...
Ариадна:
Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Тобиас, почему Геба у тебя чиж с нуля?
Вот я писал свой список чижей на нуле - Геба, Аристоплюс, Леонид, Медея, Ксантипп.
Вот остаток - Атропос, Алексия, Ариадна, Дион, Лэрии (Лэрри, Атропос - ахейцы, ты как ни крути статус и у для меня часто они мафнее мафов смотрятся), Алексию только к чижам не отнес.
Остался Дион.
2 чижа из моего списка уже подтвердились, не поверю что Аристоплюс или Леонид мафы, если кто-то из них, то сниму шляпу.
Осталась Геба. Все ее нападки на нуле и все ее реакции и то как она сейчас реагирует считаю очень чижовыми.
В общем, я хотела подвести итог.
Давай голосовать Диона.
...
Геба:
Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Тобиас, почему Геба у тебя чиж с нуля?
Остался Дион.
Аристоплюс мафит.
Ариадна, пожалуйста, проверь его.
...
Алексия:
*голос из потусторонья*
а я бы Гебу голосовала, а Диона проверяла ...
Ариадна:
Геба писал(а):Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Тобиас, почему Геба у тебя чиж с нуля?
Остался Дион.
Аристоплюс мафит.
Ариадна, пожалуйста, проверь его.
Попробуй логически обьяснить, почему?
Рассмотрю любые аргументы.
...