Регистрация   Вход

farayla:

Лина, доброй ночи. Я была в восторге от вашей предыдущей работы, но читала ее уже в законченном виде. И держала себя в руках, ожидая пока вы закончите Каюсь. Но вы не оставили мне выбора. Читая отрывки на вашей странице в ВК, не утерпела и прошусь к вам в читатели. Спасибо большое заранее.

...

Lina Swon:

чудо-ёжик писал(а):
Lina Swon писал(а):
Машуленька, спасибо еще раз за шедевр , милая моя Завтра приду лялякать))))

Линулик, я тоже завтра болтать приду. Так что жди, будем философствовать. Ибо влияние Олега Саныча проигнорировать не могу Mr. Green

Машуль, все договорились, встречаемся на этом же месте, принесу семки и будем мыть кости, а то Саныч расслабился)))Целую, дорогульGuby пошла спать, а то с таким режимом на горизонте замаячит дурка Mr. Green )))

lesy писал(а):
Здравствуйте,добавьте в блог пожалуста.спасибо))

lesy , здравствуйте! Вы в блоге)

farayla писал(а):
Лина, доброй ночи. Я была в восторге от вашей предыдущей работы, но читала ее уже в законченном виде. И держала себя в руках, ожидая пока вы закончите Каюсь. Но вы не оставили мне выбора. Читая отрывки на вашей странице в ВК, не утерпела и прошусь к вам в читатели. Спасибо большое заранее.

farayla , и Вам доброй! Спасибо за теплые слова, я очень рада, что предыдущие работы оставили хорошее впечатление и рада, что новый роман заинтересовал) Вы в блоге, добро пожаловать к нам)

...

lesy:

Спасибочки!!! Ar

...

чудо-ёжик:

Lina Swon писал(а):
Машуль, все договорились, встречаемся на этом же месте, принесу семки и будем мыть кости, а то Саныч расслабился)))Целую, дорогуль пошла спать, а то с таким режимом на горизонте замаячит дурка )))

Ой, и ни говори. Сейчас главу дочитала, на часы посмотрела ужаснулась. Четыре часа утра. Laughing Ладно, Линулька, побёг я дрыхнуть.

...

Marikruza:

Здравствуйте,добавьте меня в блог,пожалуйста.

...

ксю ксю:

Да,доця нашего Олега ,вся в шоколаде( святая,подождем годиков так 2,и получай папочка ,-сюрприз),а все вокруг нашего, кота мартовского доверчивые девочки:- бля.....и,ох меня бесит все это.Трахать так наших,а в брак вступать ,только за кошельки.Знаю все это не по книгам, у меня была такая ситуация ,с моей подругой, с которой мы дружим уже более 20 лет( а, вот такой герой ,был в судьбе моей подруги, у нее был первый и последний ,не доверяет она больше мужчинам,и живет ради дочери).СПАСИБО ЕМУ ЗА АНЮ,и точка.,родила для себя от него дочь,вот и воспитываем мы ,а ,я крестила Анечку уже,как 18 лет.А не давно папочка нарисовался,неведители его дочь(КОРОЛЕВА-наркоманка),а теперь и наша Анечка стала нужна,а когда она болела ,и мы деньги собирали все(он, это не знал,и не хотел знать ),ой не хочу дальше описывать,что мы испытывали.............Вот,такого,я мнения про Олега,и его ,Олесю Олеговну.
Дорогой автор, не в обиду тебе,ты шикарно пишешь,но ,ой как,похожа история,так кажется,что ты пишешь про мою подругу.Накипело,у меня,вот и .............Если обидела,то сори,я не хотела.

...

ma ri na:

Лина, спасибо за продолжение!
О, я тоже сначала, после предложения Олега, фыркала и плевалась, пардон конечно за грубость, потом подумала, видимо как и Яна,чёрт, ну не жениться же должен был Олег, тем более Олег, смешно же, право. А ведь в итоге оказалось, как в воду глядел. Нормально он рассуждал -размышлял, как не крути, Яне до Олега, как до звезды, во всём. Я конечно понимаю, что ему плевать на мнение других, но всё-же. Он сидел в ресторане с друзьями, дочкой - вот это его круг. Да , офигенное влечение, Яна не дура, что конечно радует, но... эдакая Элиза Дулиттл, оно Гладышеву надо? Сам же говорит - гемор)))) В общем пока, склонна думать, что он ещё в шоке от очередного сюрприза, хоть и пытается прикрыть обычным цинизмом. Это . Не входило. В его. Планы!!! Это выбивает из колеи, лишает спокойствия, переворачивает жизнь с ног на голову. Но, бог мой, как же это в кайф))) Девочка опять его удивит там, где он решил , что ему всё ясно)))

...

таняюшка:

Спасибо за продолжение.
Жалко Яну, глупая, девчонка совсем, не понимает куда лезет! Детская любовь и прожженный циник.

...

Тинка-Валентинка:

Линочка, спасибо за обалденное продолжение! Very Happy

...

safanna:

Здравствуйте, очень заинтересовала книга. Добавьте в блок пожалуйста.

...

эльмира-эльмира:

Здравствуйте! Добавьте меня в блог,пожалуйста Embarassed Very Happy. Я в восторге, очень хочется прочитать продолжения!! Заранее спасибо автору Flowers

...

Я-Мила-Я:

Всем привет!
Линуль, спасибо тебе огромное за долгожданное чудо! Flowers Guby Всё как всегда - читаю и не дышу!
Эх Олег, Олег!!! Как же он борется сам с собой, как говорится и Хочется и колется!!! А уж Яночка то вон как Колется - как ёжик иголками, но сам виноват! А Яна - что скажешь, влюбленная неопытная девчонка, на всё согласна лишь бы рядом (но тем же временем не упускает момент, чтобы тоже задеть за живое Олега - молодец!). Дааа... чувствую потрепят они нервишки друг другу!

...

аколя:

pioneer rose pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer Всем привет Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar
продам проста класс Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
автор спасиба за творчеству

...

oxana:

Спасибо за продолжение! Мне друзья Олежки оч нравятся. Такие они уютные. Жду дальше)

...

Аquamarinе:

Лина, спасибо за продолжение rose

Яна для Олега мощный катализатор, после чего он и сам себя не узнает, вот ему и необходимы понятные рамки, которые он постоянно пытается в отношениях установить. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню