Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Владимирцев
21%
 21%  [ 8 ]
Мишель
62%
 62%  [ 23 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Qis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.11.2018
>20 Янв 2020 9:53

Очень интересно перемешаны отрицательные и положительные качества героев, совсем как в жизни. И переживания героев настолько реалистичны, что понимаешь и сочувствуешь каждому, хочется чтобы все-все были счастливы wo Очень жаль Аленку и Алексея, но , вероятно, за все надо платить. И , пожалуйста, пустите читать вторую часть, не хочется вот так в неведении отпускать моих героев tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамрико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Янв 2020 10:32

Здравствуйте, Ирина! Зарегистрировалась только ради Вашей книги, очень понравилось начало, дайте возможность прочитать продолжение. Заранее огромное спасибо.

Череда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2020 8:34

Читаю взахлёб, не могу остановиться. Замечательная книга, спасибо автору за доставленные удовольствие.

Валюшечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2020 21:45

Здравствуйте, Ирина! Прочитала запоем Ваш роман "Роковая ошибка княгини", очень понравился. Поняла, что обязательно должно быть продолжение. Обрадовалась, когда нашла его на Вашей страничке, но помешала дочитать это замечательное произведение "Флибуста". Спать не могу. Добавьте меня, пожалуйста, в Ваш блог, очень хочется дочитать роман. Заранее благодарю.

yasna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.03.2020
>02 Мар 2020 23:34

Очень интересная книга, от которой невозможно оторваться. Спасибо большое. Как говорится, непередаваемые ощущения. Хотелось бы узнать продолжение. Ирина, добавьте, пожалуйста, в друзья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совеночек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2020 5:30

Очень интересная книга! Спасибо автору!

valentina ya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.01.2019
>14 Мар 2020 16:36

Ирина, добрый день! С удовольствием прочитала Ваш роман "Роковая ошибка княгини", хотелось бы узнать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2020 22:34

Спасибо Вам,Ирина за продолжение. Прочитав первую книгу , у меня остался какой-то грустный осадок и обида за ГГ и....вот читаю на одном дыхании продолжение. Спасибо за продолжение!!!

Наталья Сикорская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2020 18:42

Спасибо большое за Ва ое чудесное творчество))

Наталья Сикорская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Апр 2020 21:56

Ирина, здравствуйте Smile Что-то никак не могу понять, как получить доступ ко второй книге "герой её воспоминаний". А уж очень понравился этот цикл романов. Помогите, пожалуйста. И спасибо большое Вам за ваше творчество Smile

шатара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2020 18:44

Очень интересная и захватывающая книга

Irena-M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.05.2020
>01 Май 2020 18:22

Очень нравятся ваши книги. Спасибо. Хотелось бы продолжить чтение очень увлекательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>01 Май 2020 18:39

Всем добрый вечер, мои хорошие!
С праздником мира и труда! Flowers
Всех, кто просил Блог, я добавила, девчата. У меня не было доступа к комментариям в этой теме из-за некоторых поменявшихся на сайте правил по оформлению, но я всё равно старалась всем своевременно открывать доступ в Блог, я отвечала многим в личку, посмотрите.
Если у кого-то проблемы с доступом, пишите, обязательно разберёмся!

Всем ромашек Flowers
Профиль ЛС  

Vesmira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2020 5:43

Замечательное произведение. Давно искала что-то подобное и вот наконец нашла. Трогательные главные герои, история нашей страны, никакой пошлости, все как я люблю. Очень рада, что вы пишите подобные произведения. Вдохновения вам и дальше. Буду рада, если смогу прочесть продолжение истории

Danija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Май 2020 8:58

Ирина, спасибо большое Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР) [19621] № ... Пред.  1 2 3 ... 131 132 133 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение