Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирэн Рэйн:

Мой выбор (внеконкурс) 27, 31 и 42

...

Filicsata:

Просто нереальная красота внеконкурса. Пока никаких голосов. Просто любуюсь.

Девочки-мастерицы, огромное вам всем спасибо за каждую из работ. Нет слов от этой красоты!

...

shellen:

Поздравляю с началом нового конкурса.

Мои голоса за внеконкурс:
№№ 29, 42, 43

Мастерицам спасибо за красоту. Желаю удачи!

...

Solazzo:

Света, вот это у тебя улов!
Спасибо за Берга! И за Линча!
tender Да простят меня наши чудесные дизайнеры за предвзятость - 27, 30

...

mada:

Ну как из такого многообразия можно выбрать только 3 работы!? Внеконкурсы в Кисточке всегда шикарные, но здесь просто разрывает на части, стольким работам хочется отдать голос!
Я насчитала, как минимум 9 работ за которые я бы сходу проголосовала!
Уверена, что Дикий ангел, Золушка и шикарный Робин гуд и без меня наберут достаточно голосов. С удовольствием бы еще отметила "Лунную долину" и нежную Герду! Но галочек катастрофически мало, поэтому...

Мой выбор: 26, 35, 42.

Спасибо всем мастерицам за такую красоту!

...

Allegra:

Голоса за внеконкурс:

№35 - мистическая и таинственная Синсар Дабх
№38 - лучший Робин Гуд (после Бориса Хмельницкого, ага))) и невезучий шериф Ноттингемский
№39 - брутальные Тор и Локи, вау

Спасибо мастерицам и организатору! Работы - просто эстетическое удовольствие.

...

марисабель:

Всем привет!
Конкурс получился на редкость шикарным, впрочем, как и вне конкурс! Без абсолютного преувеличения можно сказать, что глаза разбежались от нереальной красоты и невозможности определиться с выбором... все работы на самом деле очень талантливы и уникальны!!!
В конкурсе мой фаворит N 16! Автор, Вам тысячу , ещё N 6, 12, 17 и 18 (очень интересная, яркая работа!)

Мой сложный выбор во вне конкурсе:

N 33, N 42 и мой фаворит N 40 - обожаю "Город грехов", ну а Ева Грин здесь просто неподражаемо красива, порочна и опасна!

Милые Мастерицы, спасибо огромное за ваши нелёгкие труды и возможность созерцать ваши шедевральные творения!!! От души желаю всем удачи!!!

Светлана, спасибо огромное за организацию и проведение прекрасного тура!!!

...

Lady Victoria:

Света, огромное спасибо! Внеконкурсные работы роскошные! Мастерицам спасибо большое за красоту!

Очень сложно выбрать, подумаю ещё! ) Всех с началом голосования! Удачи всем!

...

Elenawatson:

Поздравляю всех с началом нового интереснейшего тура!
Светик, конкурс удался. Ты собрала такой убойный урожай.
Столько интересных работ в конкурсе и вне его. Ну просто очень сильный тур.
Отпадный Шерлок Холмс, Золушка и Мэри Поппинс покорили и ИП вот все собираюсь посмотреть, хотя попытки были. А вот Шерлока парочку сезонов посмотреть успела. Не могу не отметить "Музы дождливого парка" любимой Т. Корсаковой. Мне бы в голову не пришло такое сделать, а у автора здорово получилось. Еще король Артур заинтересовал. Оказывается, очень многих героев не знаю. Нужно срочно исправлять ситуацию.
Над голосами мучительно думаю, еще приду.
Всем удачи!

...

Лена Кулёминатор:

Ну и хочется сказать несколько слов по внеконкурсу, который просто свёл меня с ума

№ 21 - Ах какое блаженство,
Ах какое блаженство
Знать, что я совершенство,
Знать, что я - идеал.

Красиво, воздушно, нежно, а цвет
Автору отдельный поклон именно за такое прочтение этого фильма!

№ 22 - незнакома я с данным романом, поскольку Гарри Поттера обошла стороной. но комплект очень интересный. особенно привлекает сочетание цветов

№ 23 - к сожалению не читала данную книгу, но ваша работа именно показывает чувства пары

№ 24 - эффектная работа, как и сама женщина-кошка. загадочная, сексуальная, притягательная

№ 25 - и снова "Игра престолов", которую я не смотрела. но ваш комплект бесподобен. сильная женщина, женщина-воин, которая не уступит мужчине не в чём

№ 26 - так и не довелось мне прочитать "Войну и мир". но данная работа в духе истории. очень красивая, интеллегентная

№ 27 - ну это моя большая любовь среди героев СТ. Марья Батьковна знает как я им восторгаюсь и защищаю. Автор, мой голос, восторг и восхищения и целую ваши ручки

№ 28 - одна из самых ярких, воздушных и каких-то легких работ

№ 29 - моя самая горячо любимая сказка Автор, спасибо за такой выбор! вам не хватило моего голоса

№ 30 - а это просто услада для моих глаз. Ассасин. с каким упоением я любовалась им в кино. и именно после него у меня случилась любовь к Фассбендеру, которую усилила Марья Коваленко своим Бергом. Автор

№ 31 - Cambio dolor por libertad
Cambio heridas por un sueño
Que me ayude a continuar

ну когда я увидела этот комплект, то это был прям восторжище и такая ностальгия. это же каждый день возле телевизора с мамой и подругой. обсуждение, переживание. песни наизусть. и большая любовь к Орейро как к певице. очень надеюсь, что она и в Киев приедет с концертом. Автор вам мой голос и мУльён целовашек

№ 32 - не читала. но работа очень завораживает. у меня даже ощущение, что я слышу звук дождя

№ 33 - Ретт Батлер. в этого мужчину я была просто влюблена. читала с упоением и ругала Скарлетт как только могла. и для этой работы тоже не хватило голоса

№ 34 - как же невероятно хорош ваш Леголас. мужественный, сильный, притягательный

№ 35 - очень и очень красивый комплект. притягивающий своей волшебством. браво

№ 36 - эту экранизацию Золушки я так и не смотрела. но ваш комплект очень и очень хорош! и Золушка, и Принц и вообще всё так гармонично.

№ 37 - правда не знаю данного персонажа. но комплект очень интересный. такой мужской. в истинно мужской гамме.

№ 38 - Робин Гуд. Как же дико хорош! Попасть к такому в руки прям мечта

№ 39 - мур! мон амур! май лав и т.д. этих мужчин я просто обожаю до потери пульса. они моя слабость. а когда вместе, то вообще взрыв мозга

№ 40 - Ава Лорд и правда роковая. С таким то взглядом. Любой мужчина у её ног

№ 41 - один из самых обсуждаемых фильмов. и вы Автор исполнили её очень филигранно, точно и чувствуется, что вам эта история очень пришлась по душе.

№ 42 - совершенно другая Мэри Поппинс. но такая обаятельная. так и хочется прокатиться на карусели и полететь с одуванчиками.

№ 43 - малышка Герда. так прекрасна. так нежна. спасибо вам автор за такой выбор. я вас наверняка знаю и по особому тепло отношусь с вашим работам

Спасибо, Леди!
Вы выдали настоящие шедевры! Как в конкурсе, так и внеконкурсе. Браво каждой!!!

Светик, тебе отдельный
Ты знаешь, как я тебя

...

Фрези:

Это жестоко! У меня душевная травма))) В определенный момент решила отказаться от голосования, так как не смогла выбрать всего три работы. Расстроилась по этому поводу и ушла лечить нервы вкусняшками. Успокоилась, вернулась просто полюбоваться на красоту, а заодно помечтать, прикинуть на себя тот или иной комплект. "Примеряла", прислушивалась к внутренним ощущениям)) Остановилась на трех))) И тут меня осенило

Внеконкурсные работы:
23. Билл и Саксон из "Лунная Долина" Джека Лондона
41. Элайза Эспозито. "Форма воды"
43. Герда из Снежной Королевы Г. Х. Андерсен

Девочки, огромное спасибо за ваше мастерство и ту радость, которую мы испытываем, любуясь на ваши работы Serdce
Особая благодарность Светлане за организацию. Тур вышел шикарный

P. S. Нет, я все-таки скажу))
Аарон, во всей своей убойной харизме, Берг!!! Автор, это запрещенный прием)) Хорош невероятно!

...

Valencia:

Внеконкурс: 27( Берг шикарен как Ева Грин),
31( ну, на сериалах с Орейро прошло полдетства-пол-юности),
40 (а Грин шикарна всегда и везде)

...

Нефер Митанни:

Считалочка писал(а):

Внеконкурсные работы тура № 13 "Любимые герои"

21

22

23

24

25

26

27

28 

29 

30

31

32 

33 

34 

35 

36 

37 

38 

39  

40  

41 

42

43

Голосуем в теме за 3 понравившиеся работы

29, 38, 43 - мой выбор.
Хотя опять выбрать сложно. Very Happy

...

фьора:

Если только 3 галочки...то 32, 33 и 42! Serdce

32

33.

42.
Но очень надеюсь что галочек можно увеличить...

П.с. суперпрофессионала дизайнерского мира-
Алину Crimpson с днем рождения! Всегда вдохновения и личного солнышка!

...

Ани:

Привет!
Спасибо авторам за отличные работы! Flowers
Мой выбор:
конкурс-2,8,9,13,16. Very Happy
вне конкурса-27,30,35. wo
Удачи всем!
Света,спасибо за организацию конкурса! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню