Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ирэн Рэйн:
Мой выбор (внеконкурс) 27, 31 и 42
...
Filicsata:
Просто нереальная красота внеконкурса. Пока никаких голосов. Просто любуюсь.
Девочки-мастерицы, огромное вам всем спасибо за каждую из работ. Нет слов от этой красоты!
...
shellen:
Поздравляю с началом нового конкурса.
Мои голоса за
внеконкурс:
№№ 29, 42, 43
Мастерицам спасибо за красоту.

Желаю удачи!
...
Solazzo:
Света, вот это у тебя улов!
Спасибо за Берга! И за Линча!

Да простят меня наши чудесные дизайнеры за предвзятость - 27, 30
...
mada:
Ну как из такого многообразия можно выбрать только 3 работы!?

Внеконкурсы в Кисточке всегда шикарные, но здесь просто разрывает на части, стольким работам хочется отдать голос!
Я насчитала, как минимум 9 работ за которые я бы сходу проголосовала!
Уверена, что Дикий ангел, Золушка и шикарный Робин гуд и без меня наберут достаточно голосов. С удовольствием бы еще отметила "Лунную долину" и нежную Герду! Но галочек катастрофически мало, поэтому...
Мой выбор: 26, 35, 42.
Спасибо всем мастерицам за такую красоту!
...
Allegra:
Голоса за внеконкурс:
№35 - мистическая и таинственная Синсар Дабх
№38 - лучший Робин Гуд (после Бориса Хмельницкого, ага))) и невезучий шериф Ноттингемский
№39 - брутальные Тор и Локи, вау
Спасибо мастерицам и организатору! Работы - просто эстетическое удовольствие.
...
марисабель:
Всем привет!
Конкурс получился на редкость шикарным, впрочем, как и вне конкурс! Без абсолютного преувеличения можно сказать, что глаза разбежались от нереальной красоты и невозможности определиться с выбором... все работы на самом деле очень талантливы и уникальны!!!
В конкурсе мой фаворит N 16! Автор, Вам тысячу
, ещё N 6, 12, 17 и 18 (очень интересная, яркая работа!)
Мой сложный выбор во вне конкурсе:
N 33, N 42 и мой фаворит N 40 - обожаю "Город грехов", ну а Ева Грин здесь просто неподражаемо красива, порочна и опасна!
Милые Мастерицы, спасибо огромное за ваши нелёгкие труды и возможность созерцать ваши шедевральные творения!!! От души желаю всем удачи!!!
Светлана, спасибо огромное за организацию и проведение прекрасного тура!!!
...
Lady Victoria:
Света, огромное спасибо! Внеконкурсные работы роскошные!
Мастерицам спасибо большое за красоту!
Очень сложно выбрать, подумаю ещё! ) Всех с началом голосования! Удачи всем!
...
Elenawatson:
Поздравляю всех с началом нового интереснейшего тура!
Светик, конкурс удался.

Ты собрала такой убойный урожай.
Столько интересных работ в конкурсе и вне его.

Ну просто очень сильный тур.
Отпадный Шерлок Холмс, Золушка и Мэри Поппинс покорили и ИП вот все собираюсь посмотреть, хотя попытки были.

А вот Шерлока парочку сезонов посмотреть успела. Не могу не отметить "Музы дождливого парка" любимой Т. Корсаковой. Мне бы в голову не пришло такое сделать, а у автора здорово получилось. Еще король Артур заинтересовал. Оказывается, очень многих героев не знаю. Нужно срочно исправлять ситуацию.
Над голосами мучительно думаю, еще приду.
Всем удачи!
...
Лена Кулёминатор:
Ну и хочется сказать несколько слов по внеконкурсу, который просто свёл меня с ума
№ 21 - Ах какое блаженство,
Ах какое блаженство
Знать, что я совершенство,
Знать, что я - идеал.
Красиво, воздушно, нежно, а цвет
Автору отдельный поклон именно за такое прочтение этого фильма!
№ 22 - незнакома я с данным романом, поскольку Гарри Поттера обошла стороной. но комплект очень интересный. особенно привлекает сочетание цветов
№ 23 - к сожалению не читала данную книгу, но ваша работа именно показывает чувства пары
№ 24 - эффектная работа, как и сама женщина-кошка. загадочная, сексуальная, притягательная
№ 25 - и снова "Игра престолов", которую я не смотрела. но ваш комплект бесподобен. сильная женщина, женщина-воин, которая не уступит мужчине не в чём
№ 26 - так и не довелось мне прочитать "Войну и мир". но данная работа в духе истории. очень красивая, интеллегентная
№ 27 - ну это моя большая любовь среди героев СТ. Марья Батьковна знает как я им восторгаюсь и защищаю. Автор, мой голос, восторг и восхищения

и целую ваши ручки
№ 28 - одна из самых ярких, воздушных и каких-то легких работ
№ 29 - моя самая горячо любимая сказка

Автор, спасибо за такой выбор! вам не хватило моего голоса
№ 30 - а это просто услада для моих глаз. Ассасин. с каким упоением я любовалась им в кино. и именно после него у меня случилась любовь к Фассбендеру, которую усилила Марья Коваленко своим Бергом. Автор
№ 31 - Cambio dolor por libertad
Cambio heridas por un sueño
Que me ayude a continuar
ну когда я увидела этот комплект, то это был прям восторжище и такая ностальгия. это же каждый день возле телевизора с мамой и подругой. обсуждение, переживание. песни наизусть. и большая любовь к Орейро как к певице. очень надеюсь, что она и в Киев приедет с концертом. Автор вам мой голос и мУльён целовашек
№ 32 - не читала. но работа очень завораживает. у меня даже ощущение, что я слышу звук дождя
№ 33 - Ретт Батлер. в этого мужчину я была просто влюблена. читала с упоением и ругала Скарлетт как только могла. и для этой работы тоже не хватило голоса
№ 34 - как же невероятно хорош ваш Леголас. мужественный, сильный, притягательный
№ 35 - очень и очень красивый комплект. притягивающий своей волшебством. браво
№ 36 - эту экранизацию Золушки я так и не смотрела. но ваш комплект очень и очень хорош! и Золушка, и Принц и вообще всё так гармонично.
№ 37 - правда не знаю данного персонажа. но комплект очень интересный. такой мужской. в истинно мужской гамме.
№ 38 - Робин Гуд. Как же дико хорош! Попасть к такому в руки прям мечта
№ 39 - мур! мон амур! май лав и т.д. этих мужчин я просто обожаю до потери пульса. они моя слабость. а когда вместе, то вообще взрыв мозга
№ 40 - Ава Лорд и правда роковая. С таким то взглядом. Любой мужчина у её ног
№ 41 - один из самых обсуждаемых фильмов. и вы Автор исполнили её очень филигранно, точно и чувствуется, что вам эта история очень пришлась по душе.
№ 42 - совершенно другая Мэри Поппинс. но такая обаятельная. так и хочется прокатиться на карусели и полететь с одуванчиками.
№ 43 - малышка Герда. так прекрасна. так нежна. спасибо вам автор за такой выбор. я вас наверняка знаю и по особому тепло отношусь с вашим работам
Спасибо,
Леди!
Вы выдали настоящие шедевры! Как в конкурсе, так и внеконкурсе. Браво каждой!!!
Светик, тебе отдельный
Ты знаешь, как я тебя
...
Фрези:
Это жестоко! У меня душевная травма))) В определенный момент решила отказаться от голосования, так как не смогла выбрать всего три работы. Расстроилась по этому поводу и ушла лечить нервы вкусняшками. Успокоилась, вернулась просто полюбоваться на красоту, а заодно помечтать, прикинуть на себя тот или иной комплект. "Примеряла", прислушивалась к внутренним ощущениям)) Остановилась на трех))) И тут меня осенило
Внеконкурсные работы:
23. Билл и Саксон из "Лунная Долина" Джека Лондона
41. Элайза Эспозито. "Форма воды"
43. Герда из Снежной Королевы Г. Х. Андерсен
Девочки, огромное спасибо за ваше мастерство и ту радость, которую мы испытываем, любуясь на ваши работы
Особая благодарность Светлане за организацию. Тур вышел шикарный
P. S. Нет, я все-таки скажу))
Аарон, во всей своей убойной харизме, Берг!!! Автор, это запрещенный прием)) Хорош невероятно!
...
Valencia:
Внеконкурс: 27( Берг шикарен как Ева Грин),
31( ну, на сериалах с Орейро прошло полдетства-пол-юности),
40 (а Грин шикарна всегда и везде)
...
Нефер Митанни:
29, 38, 43 - мой выбор.
Хотя опять выбрать сложно.
...
Ани:
Привет!