МаринаМандарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Прочла все 29 глав.Ужасно интересно!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МаринаМандарина писал(а):
Добрый день! Прочла все 29 глав.Ужасно интересно!! Примите пожалуйста в читатели! Конечно, принимаю с радостью! Вот уже и продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 29 часть 3___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша спасибо большое! Эх у меня прям слов нет... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Надюша спасибо большое! Эх у меня прям слов нет... Дааа, Алена, ты и впрямь сидишь в засаде и караулишь проду ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Угу... слов всё ещё нет... я ещё не наплакалась... _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за продолжение. ![]() Слов нет. Убила-таки детей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Угу... слов всё ещё нет... я ещё не наплакалась... Ясно все с вами! Tannit писал(а):
Спасибо за продолжение.
Слов нет. Убила-таки детей. Я предупреждала тыщу раз. Сказала, что почти до финала, будет не просто. Измени я я хоть что-нибудь, и гладкий сюжет рухнул бы, как карточный домик. И сидела бы я опять полгода, ломая мозги, чего бы такого выдумать, чтобы всем угодить. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша! Ну ты сильна в реализме изложения. Только так, а не иначе могли развиваться события, чтобы они не казались сказкой. Детей невыносимо жалко, но время, в которое они жили, и водоворот страстей, в который они попали, подразумевают печальный финал. Да и в наше время редко когда заложники остаются живы.
Теперь я буду ждать возмездия. Лютого. Спасибо, Надя. Пошла переживать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Надюша! Ну ты сильна в реализме изложения. Только так, а не иначе могли развиваться события, чтобы они не казались сказкой. Детей невыносимо жалко, но время, в которое они жили, и водоворот страстей, в который они попали, подразумевают печальный финал. Да и в наше время редко когда заложники остаются живы. Тань, привет! Так а как иначе я могла описать события? Знаю, что многие предпочли бы романтическое спасение под звук фанфар, предпочли бы, чтобы герой, при одном звуке, что у него есть где-то там дети, рыдал от умиления, целовал героине руки, что она его облагодетельствовала, носился бы с ними, как с писанной торбой. Но я так не могу. Это прозвучало бы настолько фальшиво, приторно, что... Не знаю... Пишу, как вижу и чувствую. taty ana писал(а):
Теперь я буду ждать возмездия. Лютого. Ага! ![]() elush писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох ты ж ё...
Всех приветствую, дорогие Леди и благодарю за продолжение! ![]() Твою ... Сижу, а меня сейчас всю трясет. Пойти что ли кофе с коньяком хлебнуть? Ну, Веренея, ну тварь, а не женщина - даже мужчина не был способен на такое, а у неё рука не дрогнула. Это боль и это будет вечная. незаживающая рана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аж в "зобу дыхание сперло", так кажется говориться... Комок к горлу подкатил от расстройства. Но на все, в данном случае, воля автора.... Жду следующей главы, может хоть она утешит... Эх,Веренея, чтоб ей пусто было! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, Наденька, ведь ты царь и бог на страницах своего романа.
Как по-мужски безжалостно и исторически реалистично, наверное, ты развернула повествование. ![]() И как по-женски пронзительно жалко деток. Веренея - просто дьявол в юбке. Сколько цинизма в ее преступлении. ![]() Действительно, Островскому ни к чему была смерть детей. Если колдунья так может мгновенно одурманить любого человека, то что же ее остановит? Или кто? Величайшее поощрение преступления — безнаказанность. ![]() Надя, вы с Людвигом выступите на стороне правосудия? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, привет.
Неужели у этой Веренеи нет ничего святого? Ведь это дети! Тем более, что мальчик - копия ее любимый Людвиг! И главное - Настасья - подстилка, а то, что она легла под Островского, так это нормально с точки зрения этики. А самое плохое то, что Настя обвинила Людвига в смерти детей. общее горе их не объединило. Спасибо огромное!!! Очень трагическая глава. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |