Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Смородинка:

Как все прикольно! Спасибо!!

...

savi:

Спасибо!!! С большим удовольствием читала. ИРА как всегда, а Макс молодец, так держать.
Жду продолжения.
Верочка, не бросай нас на долго....
Мы же тебя каждый день ждём, я уж точно.....

...

Noxes:

Вера, спасибо! оно долгожданное...

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение! wo Flowers

...

SEMA:

Спасибо!!! Такая классная глава!!!

...

svetusi:

Верушка, здравствуй!
Спасибо за такой праздничный подарок! Мне он очень понравился!
СПАСИБО
- за нашего умницу Алекса
Akell писал(а):
Всю не ешь, она нам еще понадобиться

"Устами младенца глаголит истина"!

- за растерянную Ирину.
Akell писал(а):
Это что здесь происходит? Счастливое семейство в сборе?!

- за решительного Макса
Akell писал(а):
Он был вполне готов к тому, что она будет брыкаться, рычать и гнать его со своей территории. Это ее личные тараканы и он не собирался с ними мириться

...

Lady Victoria:

Верочка, дорогая, спасибо большое за продолжение!!

Очень хорошая глава, замечательная!! Мне всё понравилось!! Удачи тебе!!

...

anjelika:

Спасибо за главу!!! Very Happy Великолепно!!!!!!!!!!! Flowers

...

Akell:

За завтраком, было решено отправиться в парк развлечений. После этой новости Алекс вмиг расправился с остатками еды в своей тарелке и помчал собираться, тем самым освобождая поле битвы для своих родителей.
-Кирсанов, а ты все-таки надолго приехал?
-А ты?- Она неопределенно пожала плечами, убирая грязную посуду со стола. Открыла воду в кране.
Макс поднялся со стула и занял место в  метре от нее, подперев столешницу бедром. Молча разглядывал ее профиль и делал выводы.
-Ясно. Даже не надейся, что я отвечу «пока не надоем».
-Я не об этом, тебе что вдруг работать разнадобилось или как?- Она коротко посмотрела на него, посылая неуверенную улыбку.
-Нет.- Он скрестил руки на груди.- Одно другому не мешает.
-Почему, ты раньше ничего не рассказал?
-О чем?
-О разводе.- Она зло сверкнула на него глазами. Раздраженно закрыла кран, и отбросила кухонное полотенце.
-Дай подумать. Может быть, потому что не нашел подходящего времени, потому что мы только и делали, что ругались.
-Это не только моя вина.
-Не только твоя.- Они помолчали.- А может не хотел, чтобы наше прошлое влияло на наше будущее. Не знаю. Для тебя  это важно?
-Нет.
-Зачем тогда ты себя накручиваешь?
-Не знаю, Кирсанов, слишком много оглушительных новостей.- Она уронила голову, все также стоя над раковиной, и ладонями в мраморную поверхность  уперлась.
-У.- Он подошел к ней со спины, пропуская свои руки ей подмышки.- Продолжай.
Она тяжело выдохнула, решаясь на разговор, откинула голову ему на плечо..
-Ты,- развелся. Решил явиться ко мне в дом. А я должна открыть тебе распростертые объятия.
-Ты же этого хочешь.- Утверждение. Она прикрыла глаза и головой замотала.
-Все происходит слишком быстро.- Макс скользнул руками ей по ребрам и, обняв под грудью, крепче к себе притянул. Прижался губами к виску и тихо заговорил.
-По-моему, все происходит слишком медленно или скорее сказать несвоевременно. Алексу скоро будет три…
-Не так и скоро. Кроме того, если бы ты не женился…
-Стоп. Учти, если ты не выбросишь это из своей головы, я буду думать, что ты меня все это время ревновала и до сих пор ревнуешь.- Она фыркнула  и вырвалась из его тисков, Макс отпустил.
-Ничего подобного! Не тешь себя  глупыми и фальшивыми иллюзиями. Ты что себе придумал, Кирса…
-Скажи, что любишь.
-Что?!- Она растерялась, кажется, даже дар речи потеряла. Хотя может он именно этого и добивался.
-Ир, скажи, что любишь.
-Не люблю!- Краска к ее лицу прилила, он это заметил и без стеснения рассмеялся.
-Но ты же любишь! Что сложного?
-Отвали, Кирсанов!- Она стремительно направилась на выход, куда подальше от этого комика, тот еще весельчак. Но куда там он настойчиво шел за ней не прекращая своих расспросов и не теряя напор.
-Эй, ты чего?! Ир, ты что стесняешься? – Он поймал ее за руку и дернул на себя так, что она ему в груд влетела.- Надеюсь, не меня?
-Не тебя!- Она отпиралась и вырваться пыталась, но куда ей было. И взгляд уводила от его смеющихся глаз.
-Не могу поверить?! Тебе стыдно признаться.
-Хватит, пусти, Кирсанов!
-Я соблался! Можем ехать! - В последнее время Алекс стал ее спасителем. Хотя не в последнее время, он с дня в который она о нем узнала ее спасение. Потому ничего удивительного. Хотя с таким же успехом он ставил ее и в неловкое положение. - Мама, а ты посему папу Килсанов, называешь?!
Она чуть ли не застонала, гладя то на одного то на ругого. Ну и как ей с этими двумя бороться? Она же все равно потерпит поражение. С одним еще куда не шло. Но они же негласно и не сговариваясь, тупо спелись. 
-Вот и мне интересно, почему? - Макс протянул ему свою ладонь, в привычном жесте дай пять. Алекс с хохотом ему ответил.

Им все таки удалось урвать для себя несколько дней тихого, спокойного и тайного от всех счастья. А потом суровая реальность сказала, что пора спускаться с небес на землю. Причем каждому на свою. ЕЕ ждал Милан, а его Родной город. После непродолжительного спора, пришли к общему решению и сошлись во мнениях: Алекс полетит с Максом.
После того утреннего разговора Макс решил пока  притормозить, со своими неземными чувствами. Вчера этим удалось ее броню пробить, а сегодня она приняла стойку еще серьезней. Испугалась и он читал это в ее глазах.  Та, которая ничего и некого в жизни не боится, оказалась невероятной трусишкой, когда дело касалось чувств. Ей нужно время, что бы осмыслить и принять этот факт, и он это понимал.
Вчера он сказал ей «люблю», а  она промолчала и не скажет ни чего и дальше. Пусть, ему на это плевать. Он давно знал, что она бедна на такие слова. Да и разве в них дело!? Хотя удовольствие  несадистское он получил, когда загнал ее в тупик и к стенке прижал. Ей повезло, что у них есть третий участник всего происходящего.

...

lilic:

Веруня спасибо, ах как макс хорошо её понимает- молодец, не упустит он её больше.

...

savi:

Вера, спасибо огромное!!!!!!
Такое неожиданное продолжение...
Когда увидела глазам не поверила...
Так у них все уже по семейному, радость так и переполняет меня.
Ну и как всегда, с нетерпением жду новую главу..., надеюсь ,что она как и сегодня будет неожиданным сюрпризом....
СПАСИБО!!!!!!

...

Ирина Барта:

Как же хочется Максу услышать от Иры заветное ЛЮБЛЮ .Но Вражевская не была бы Вражевской чтобы так просто сдатся.А помучать Кирсанова? : wo Спасибо за продолжение Flowers

...

MARISHAIVANOVA:

СПАСИБО!!!!

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

Горная Лаванда:

Вера, спасибо за продолжение!!!
Давно слежу за Вашей историей. Роман замечательный Ok
Очень нравится Ирина,своим сильным характером (в некоторых случаях хочется быть похожей на неё)
Ну,а Максим......какой мужчина... tender
Очень рада, что у них все налаживается.
Макс молодец-держит оборону. Готов бороться с тараканами Иры. Сразу вспоминается анекдот: "мама стоит перед зеркалом, брызгает волосы лаком,ребенок стоит рядом и говорит: -зря ты это делаешь, твоих тараканов уже ничем не выведешь".
Надеюсь Максим справится с этой непростой задачей Gun
Желаю Вам удачи, вдохновения и много,много МУЗ!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню