Ростовчанка:
Надеюсь, Лера не дрогнет и рядом будут её мужчины: отец, Марк и, конечно же, Максим.
...
Шайна:
Ростовчанка писал(а):Надеюсь, Лера не дрогнет и рядом будут её мужчины: отец, Марк и, конечно же, Максим.
Максим будет рядом. И не даст ее в обиду.
...
lorka:
Наташа, девочки, привет!
Столько событий, а в голове крутится только одно:Марине нужен психиатр! Вот неугомонная стерва!
Лера стала совсем взрослой, - материнство этому поспособствовало. Надеюсь, Кирилл её больше не будет тревожить.
Наташ, спасибо за продолжение!
...
Шайна:
lorka писал(а):Наташа, девочки, привет!
Привет,
Лора!
lorka писал(а):Столько событий, а в голове крутится только одно:Марине нужен психиатр! Вот неугомонная стерва!
Она еще не успокоилась.
lorka писал(а):Лера стала совсем взрослой, - материнство этому поспособствовало. Надеюсь, Кирилл её больше не будет тревожить.
Кирилл еще объявится, это сейчас он страдает, голову пеплом посыпает. А потом очнется, и снова будет атаковать Лерку.
lorka писал(а):Наташ, спасибо за продолжение!

Пожалуйста.
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...
Шайна:
innusj писал(а):Спасибо за продолжение.

Пожалуйста,
Инна.
...
cholita:
Спасибо! Недавно читала, что чувство справедливости у человека - инстинктивное. Оно есть у совсем малышей, и даже у обезьян. Поэтому, нам становится, неосознанно даже, хорошо, когда все получают по заслугам. Спасибо!
...
таняюшка:
Наташа, сегодня такая прекрасная неожиданность! Спасибо тебе за главу, такая большая, объемная, описывающая всё и вся. Судьба наказывает и Кирилла и Марину, одного страшнейшей душевной болью и безысходностью своего положения, другую .... самым страшным для неё... потерей денег и драгоценностей! Вот ведь, вся в дерьме и продолжает соперничать с дочерью, желая ей и потерю красоты и молодости. Горбатую и могила, видимо, не исправит!
Логинов крепко ... подсел на Леру! Дай Бог ей увидеть в Максиме все хорошее, что в нем есть!
Наташ, СПАСИБО!
...
Шайна:
cholita писал(а):Спасибо! Недавно читала, что чувство справедливости у человека - инстинктивное. Оно есть у совсем малышей, и даже у обезьян. Поэтому, нам становится, неосознанно даже, хорошо, когда все получают по заслугам. Спасибо!
Пожалуйста,
Оля.
Интересная какая теория, я такую не встречала. Но чувство справедливости на самом деле, очень lf't хорошая штука. Если оно не сильно обостренное, тогда сложнее придется, ибо мир не совершенен и не все люди несут ответствен ость за содеянное.
...
Шайна:
таняюшка писал(а):Наташа, сегодня такая прекрасная неожиданность! Спасибо тебе за главу, такая большая, объемная, описывающая всё и вся. Судьба наказывает и Кирилла и Марину, одного страшнейшей душевной болью и безысходностью своего положения, другую .... самым страшным для неё... потерей денег и драгоценностей! Вот ведь, вся в дерьме и продолжает соперничать с дочерью, желая ей и потерю красоты и молодости. Горбатую и могила, видимо, не исправит!
Марина.... Марина весьма любопытный персонаж, сама за такой в жизни наблюдаю и думаю, что ничем она уже удивить меня не может, ан нет! Как чего отчебучит, все в шоке.
Я не стала зря обнадеживать, вчера главу дописала, но решила как напечатаю - так сразу и принесу. А то скажу, допустим, принесу во вторник и не получится. Судьба пока не добралась до Кирилла с Мариной, это мы с Музом развлекаемся. Тренируемся, так сказать, набиваем руку.
таняюшка писал(а):Логинов крепко ... подсел на Леру! Дай Бог ей увидеть в Максиме все хорошее, что в нем есть!
Да, Лерка для него как наркотик. Ему надо знать о ней все, и этот интерес не сиюминутный, не мимолетный. Только Лера пока этого не оценит. Не готова она к отношениям.
таняюшка писал(а):Наташ, СПАСИБО!

Пожалуйста.
...
chainat:
Спасибо за продолжение!
...
Шайна:
chainat писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Наташа.
...
mauri:
Наташа спасибо большое за главу!!Обожаю твое творчество
Когда прочла о том , что Марина хочет , что бы Лера ее содержала у меня аж челюсть упала на пол.... воо наглости у человека то сколько.... я просто в шоке

Ничего эту заразу не исправит

Очень рада, что у нее все украли
Максим молодец, что собирает информацию...нужно быть готовому к защите Лерочки от муженька!!! Хорошо , что узнал причину развода!! Интересно когда узнает, что это МБ которая у его матери живет, какие действия предпримет
Рада, что Лера подпустила деда к дочке и дала ему возможность поучаствовать в ее жизни
Кирилл это как на меня временное осознание своей вины, сейчас переспит с этой новостью и опять гадить Лере пойдет... не поймет и не примет он позицию Леры из-за своего эгоизма!!Не оставит он их в покои.
Рада за Марка, что он все таки открыл свое сердце для новых отношений... он такой хороший и светлый хочется для него счастья и надежного человека рядом
Жду продолжение
...
Sessun:
Наташа, спасибо!!!

Марина как всегда винит всех, кроме себя!!!
...
Шайна:
mauri писал(а):Наташа спасибо большое за главу!!Обожаю твое творчество
Пожалуйста,
Аня.

Очень приятно, что мое творчество обожают.
mauri писал(а):Когда прочла о том , что Марина хочет , что бы Лера ее содержала у меня аж челюсть упала на пол.... воо наглости у человека то сколько.... я просто в шоке

Ничего эту заразу не исправит

Очень рада, что у нее все украли
Ну, у Марины наглости на все хватит. Она же уже себя со всех сторон показала, так что удивляться не стоит, чтобы не затеяла эта особа женского пола.
mauri писал(а):Максим молодец, что собирает информацию...нужно быть готовому к защите Лерочки от муженька!!! Хорошо , что узнал причину развода!! Интересно когда узнает, что это МБ которая у его матери живет, какие действия предпримет

Ну, когда Макс узнает, что Лерина обидчица (то есть мать) и помощница его матери - одно лицо. Обалдеет, если честно. Но надо ждать главы, где все будет рассказано подробно. Не хочу спойлерить.
mauri писал(а):Рада, что Лера подпустила деда к дочке и дала ему возможность поучаствовать в ее жизни
Скоро для Князева такая лафа закончится. Настя все испортит.
mauri писал(а):Кирилл это как на меня временное осознание своей вины, сейчас переспит с этой новостью и опять гадить Лере пойдет... не поймет и не примет он позицию Леры из-за своего эгоизма!!Не оставит он их в покои.
Кирилл и правда временно в таком состоянии, страдает, переживает, посыпает голову пеплом. Но вскоре он очнется и ринется в атаку.
mauri писал(а):Рада за Марка, что он все таки открыл свое сердце для новых отношений... он такой хороший и светлый хочется для него счастья и надежного человека рядом
Ну, у Марка пока все зыбко, все неопределенно. Но он уже летает на крыльях.
mauri писал(а):Жду продолжение

Пока над ним думаю.
Sessun писал(а):Наташа, спасибо!!!

Марина как всегда винит всех, кроме себя!!!

Пожалуйста.

Марина в своем репертуаре.
...